#p392848,Маджентис написал(а):Да я так и знал, что ты обычный дезертир, по подвалам и схронам скрываешься.
Т.е. по-твоему, пойти убивать россиян было бы более героично?
И философия у тебя, как у самого обычного хохла - а пусть кто-то другой сделает, а я пересижу.
Ну, тогда могу тебя расстроить, относительно своей жены ты тоже хохол, ибо когда она вынашивала и рожала вашего ребёнка, ты жил практически обычной жизнью.
З.Ы. Только не надо рассказывать как много ты для неё за это время сделал. В нашем случае подобная откровенность может дорого стоить...
#p392850,Тиль написал(а):Мадж. Не надо. Вот эта тема пусть останется нетронутой. Идти, не идти то выбор каждого. Опять же. Пусть сидит дома. Если твоя провокация сподобит его пойти из принципа в военкомат, то это плохо. 99% на то, что он и выстрела сделать не успеет. Но если сработает 1% и тот выстрел в цель попадёт...
Именно на это з*дрот и рассчитывает... Тем более, что в том проценте которым он рискует нет ни одной родной ему головы. Ну не сука?!
#p392853,Мартовский Кот написал(а):Твоя единственная, но огромная ошибка во всех твоих постах без исключения - ты живёшь в параллельном мире. У тебя, как заезженная пластинка, одно и тоже - вот если бы - да кабы...
Это называется "работа над ошибками"...
#p392853,Мартовский Кот написал(а):Отбрось свой иллюзорный мир. Есть реальность. Прими её наконец-то. Хорош жевать сопли по тому, что уже никогда не случится.
Никто тебе никаких извинений и покаяний не должен. Есть реальность и она такова. Живи настоящим и будущим. Отпусти прошлое, которое ты не в состоянии изменить.
В смысле "отпусти"? Забыть?
А по-моему, разумному человеку стоило бы рассмотреть причины и возможные варианты, дабы в будущем не наступать на те же грабли.
#p392853,Мартовский Кот написал(а):Война будет до тех пор, пока всех вас не вернут в реальность из того дурмана обманутых надежд, в которых вы кошмаритесь десятки лет.
Глядя на то как это происходит, звучит многообещающе...
#p392853,Мартовский Кот написал(а):И по твоим словам - когда в подворотне проевропейцы махались с протаёжниками - пришла Россия и вломила тем, кто являлся зачинщиком и кричал, что как разберётся с таёжниками, нападёт на Россию с привлечением пидaров из-за бугра.
Ты неверно истолковал мои слова... Речь шла о глобальных педерастах, таких как Кремль, Белый Дом и Британская Корона, которые устроили потасовку за какие-то свои интересы на прилегающей к моему дому территории. Но мне их интересы не близки...
#p392912,Тиль написал(а):Украина больна. Это писец. Вон очередные селюки. Уже просят Темнейшего бить по Киеву. Украинские селюки. Просят Темнейшего. Расхерачить Киев. Сука. Что те, что те твари ещё те.
А что неестественного в её вопросе?
З.Ы. Так что надо ещё разобраться кто из вас сука, она которая не понимает почему уничтожают народ и берегут руководство или ты который старательно расчеловечиваешь уничтожаемое население.
#p392912,Тиль написал(а):Не. на**й. Донбасс наш. Одессу заберём. Побережье. А остальное пусть лет ещё 40 само в себе повариться. И периодически полицейские акции, чтоб на местах оружием обзавестись не сумели.
Между причим у Одессы тот же вопрос и отвечать на него придётся в любом случае.
#p392923,ВЛКСМ написал(а):Ты чё, читать не умеешь? Твои посты не недоступны, а по уродски написаны,
Ну, доступны и Слава Богу... ) Я ж не на публику в отличии...