форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 601 страница 630 из 1999

601

Сибирь написал(а):
Lena написал(а):

тромбоциты у меня понижены, лимфоциты повышены) еще чего то не так

При ковиде это нормально, а Д-димер проверяли?

проверяли, все ок с д-димером, я на это тоже в первую очередь обратила внимание. в общем все нормально у меня) почти) лечение мое кстати 200 тыщ стоило. надеюсь помогло. ну и синяки вылечить еще) странно, что там сестры кровь брать не умеют, тем более там в основном люди без вен поступают, бо много после химии. теперь у меня последние вены исчезли, которые и так найти было нелегко)

+2

602

Циклон написал(а):

Про монастыри молчу. Там красота невообразимая. Особливо в женском. Мне б такое на дачу.

Собственный женский монастырь на даче?

+2

603

#p393034,Циклон написал(а):

Был в Муроме.

А в село Карачарово,где Илья Муромец родился не ездил? Это прям фактически в черте города.Там святой источник,кстати с вкусной водой и часовня...
https://i120.fastpic.org/big/2022/0905/e6/2b2ac498faf3b8c4c1664079f9c336e6.jpg

+6

604

Lena написал(а):

лечение мое кстати 200 тыщ стоило.

Как ты это увидела?

+1

605

#p393038,Сергей Иванович написал(а):

А в село Карачарово,где Илья Муромец родился не ездил?

Не. Я тока саркофаг видел где он лежит.

+1

606

#p393037,Маджентис написал(а):

Собственный женский монастырь на даче?

Ага. Мечта идея. Роскошно.

+1

607

#p393040,Циклон написал(а):

Не. Я тока саркофаг видел где он лежит.

Ну я в Муроме неделю жил всё там неспеша посмотрел,а Карачарово,это прям теперь черта города....

+2

608

Смотрю по ТВ , как в Чернигове дали гранатомёт ребенку (это типа выставки было, детям давали в руки эти "игрушки") и выстрелом ранило 6 детей.
Это что, неимовернейшая глупость? Или полный идиотизм? ???

Отредактировано Сибирь (2022-09-05 11:12:51)

+3

609

А, там в Муроме через Оку шикарный вантовый мост. Строят второй рядом. Как я понимаю Москву с Казанью соединит. Я там подходил близко по воде поглядеть. Засуха. Ока мелкая. Мели песчаные на поверхности торчат.

+2

610

Циклон написал(а):

Про Россию. Был в Муроме. Не ожидал что это не маленький город. Откуда -то у него взялись деньги. Мостят все подряд. Я проехал до Владимира, и от Владимира дальше. Дороги практичси идеальны. Причем я не о федеральных. Везде кладут новый освальд. В обчем как у нас в финляндии. В деревнях тоже все хорошо. Строятся люди. Поля все обрабатываются. Да, в Муроме парк с каруселями. Все работает. Никаких признаков разрухи. Про монастыри молчу. Там красота невообразимая. Особливо в женском. Мне б такое на дачу.   Был в Камешково еще. Там решен вопрос который мучал людей еще с совка. теперь чистая вода в любом кране города. Стоит новая современная котельная. И тоже везде кладут плитку и освальд. Построена новая шикарная школа. А еще три новых дома. Туда из ветхого переселили.  До Коврова не доехал. ((

Ковров больше на треть и грязнее втрое...
Даже в центре, даже в исторической части...
Там неистребимый песок .. Его метут-скребут-вывозят, но после каждого дождя он хоронит под собою дороги, тротуары, перехлёстывает бордюры и засыпает клумбы...
Ещё много бывших промзон, превратившихся в захламлённые пустыри..
Есть красивый парк у Клязьмы.. но подзапущен и зарос..
Ещё озеро есть с утончённым именем "Гидромуть"... название соответствует содержанию...

+1

611

#p393042,Сергей Иванович написал(а):

Ну я в Муроме неделю жил всё там неспеша посмотрел,а Карачарово,это прям теперь черта города....

Я еще поеду. Туда на неделю нада. Я то бегом кругом.

+1

612

ЦиклонДавай там на каждый монастырь целый день надо а ещё по городу походить тоже интересно...

0

613

Цепочка ВСУшников пыталась наступать в направлении Херсона.

Были вскрыты комплексом разведки "Ирония", далее последовал арт удар. Противник уничтожен.

0

614

Циклон написал(а):

А, там в Муроме через Оку шикарный вантовый мост. Строят второй рядом. Как я понимаю Москву с Казанью соединит. Я там подходил близко по воде поглядеть. Засуха. Ока мелкая. Мели песчаные на поверхности торчат.

Мы в окрестностях Пушкина все это время гуляли. Очень любим в районе Федоровского городка, Федоровский Государев собор. Там масштабная реконструкция - красота будет.
Служители у Собора такие гортензии шикарные высадили. Белый собор в неорусском стиле и вокруг всё в огромных гортензиях белых. Сколько раз бываю, не устаю восхищаться.

+2

615

❗️Главное из заявлений пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова:

▪️Возможности для резервирования объемов газа для ЕС, прокачиваемого по "Северному потоку", отсутствуют, все держится на одной турбине;

▪️Обеспечение газом российской экономики всегда будет безусловным приоритетом для "Газпрома";

▪️Москва не ожидает позитивных изменений в отношениях с Лондоном после смены премьера в Великобритании;

▪️Песков не стал анонсировать, может ли в РФ быть создано министерство регионального туризма и призвал дождаться профильного Госсовета;

▪️Кремль видит непрекращающиеся попытки западных стран переложить на РФ вину за сокращение поставок газа в Европу;

▪️Закрытый режим процесса по делу Сафронова обусловлен сутью обвинений, Кремль не вправе комментировать дело;

▪️Песков не стал говорить, поздравит ли Путин нового премьера Британии со вступлением на пост, "посмотрим, кто станет премьер-министром";

▪️Ограничение поставок нефти в ЕС со стороны России может быть только ответной мерой;

▪️Очевидно, что компаниям и людям в Европе становится хуже, уровень жизни падает;

▪️Пескову неизвестно о развитии ситуации с Кадыровым, который ранее заявил о возможной отставке;

▪️На ВЭФ нет официальной делегации от Казахстана;

▪️Кремль настаивает, что страны Евросоюза, Канада, Великобритания виноваты в ситуации с сокращением поставок российского газа;

▪️Москва решительно осуждает теракт, совершенный в Кабуле у российского посольства;

▪️Кремль категорически и аргументированно отвергает попытки возложить на РФ вину за сокращение поставок газа в Европу.

Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ

+2

616

Циклон написал(а):

Про Россию. Был в Муроме. Не ожидал что это не маленький город. Откуда -то у него взялись деньги. Мостят все подряд. Я проехал до Владимира, и от Владимира дальше. Дороги практичси идеальны. Причем я не о федеральных. Везде кладут новый освальд. В обчем как у нас в финляндии. В деревнях тоже все хорошо. Строятся люди. Поля все обрабатываются. Да, в Муроме парк с каруселями. Все работает. Никаких признаков разрухи. Про монастыри молчу. Там красота невообразимая. Особливо в женском. Мне б такое на дачу.   Был в Камешково еще. Там решен вопрос который мучал людей еще с совка. теперь чистая вода в любом кране города. Стоит новая современная котельная. И тоже везде кладут плитку и освальд. Построена новая шикарная школа. А еще три новых дома. Туда из ветхого переселили.  До Коврова не доехал. ((

Вобще-то это всё сделали и делают рукожопые пролетарии. 8-)

+3

617

#p393051,Димбургер написал(а):

Вобще-то это всё сделали и делают рукожопые пролетарии.

Монашки. Они. Я тут загорелся узнать кто в моих пенатах так может. Пошел на авито. Никто. Вообще никого. ))

Отредактировано Циклон (2022-09-05 13:19:39)

0

618

Сибирь написал(а):

Смотрю по ТВ , как в Чернигове дали гранатомёт ребенку (это типа выставки было, детям давали в руки эти "игрушки") и выстрелом ранило 6 детей.
Это что, неимовернейшая глупость? Или полный идиотизм? ???

А хрен его знает. Всё в свокупности. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-09-05 13:20:18)

+3

619

Циклон написал(а):

Монашки. Они. Я тут загорелся узнать кто в моих пенатах так может. Пошел на авито. Никто. Вообще никого. ))

Монашки кладут асфальт и брусчатку?! "Я в восхищении!" 8-)

+1

620

#p393026,Строгино написал(а):

В матчах, где надо спасать, как было вчера и с Динамо, Промес не то, что не берет на себя лидерство - он не виден.
Когда уехал в Испанию, в не самый сильный клуб, Севилья - осел в запасе.

Ясно.
Не везёт вам с Кукуяном.)) Как там, традиционный дружеский мордобой был? 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-09-05 13:32:00)

0

621

Димбургер написал(а):
Циклон написал(а):

Монашки кладут асфальт и брусчатку?! "Я в восхищении!" 8-)

Наши монашки не то ещё могут... Коня на скаку остановят, в горящую избу швырнут... И Чичолину в краску вгонят..

+2

622

А я тут в расстройстве. Оказывается у пенсионных баллов есть предел. 10 в год ((. А я уже перебрал.

+1

623

А я весной посадил тыкву. Просто ради спортивного интереса. В грунт плохой. Не ухаживал никак.
И выросла. С десяток круглых оранжевых шаров лежат на земле. Красивые.

+4

624

Циклон написал(а):

А я тут в расстройстве. Оказывается у пенсионных баллов есть предел. 10 в год ((. А я уже перебрал.

О, дошло наконец. А у работающих пенсионеров -вообще 3. Сто раз писала уже. Самый лучший фокус от ПФ.

+1

625

Сибирь написал(а):
Lena написал(а):

Как ты это увидела?

в коммунарке сказали, заведующая отделением. дорого, не ожидала.

+1

626

а куда Кадыров собрался? кто в курсе?

0

627

Lena написал(а):
Сибирь написал(а):
Lena написал(а):

Как ты это увидела?

Думаю, что самое дорогое- эта та капельница с антителами.

0

628

Lena написал(а):

Вроде как в отставку.

0

629

#p393061,Lena написал(а):

На Кипр.

0

630

Сибирь написал(а):
Lena написал(а):
Сибирь написал(а):

Как ты это увидела?

Думаю, что самое дорогое- эта та капельница с антителами.

ну да, плюс сколько крови выкачали, плюс 2 кт, плюс 3 раза туда-сюда на скорой... и еда еще) вообще, тут ковид все таки лечат, я в шоке до сих пор, как в сказку попала  :huh:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.