#p393024,Lena написал(а):а, реактор? или это другое? и ответсвенность за тобой экипированных и посланных на фронт молодых( ты их кстати пытаешься убедить в том, что это не их драка? и не надо ввязываться?) несет Россия?
Я бы понял твой праведный гнев, если бы ты своими налогами в немецкий бюджет сама (вместе с Мпал и Бюргером) не спонсировала убийство россиян на Украине.
#p393024,Lena написал(а):интересно, как ты людям в глаза смотреть будешь, когда наши придут?
Я буду смотреть прямо... А вот как ты сейчас смотришь в глаза россиян припёршись обратно на всё готовенькое, обеспечив Украину немецким оружием мне действительно не понятно.
#p393024,Lena написал(а):видимо да, увы, совести у тебя нет и видимо никогда не было(
Видимо у нас разные представления о совести...
#p393027,DonKat написал(а):Теперь она "должна" уйти... Потому что "при румынах было лучше" (с)..
Ну, допустим, такой ахинеи я тоже не нёс...
#p393029,Мартовский Кот написал(а):Я понимаю
Не уверен, что у тебя есть чем это делать судя по предыдущим постам.
#p393029,Мартовский Кот написал(а):начиная делёжку людей по нац.признаку. Это обыкновенный фашизм.
Фашизм это в первую очередь стремление уничтожить по какому либо признаку, чем вы собственно и занимаетесь на Украине - уничтожаете население по территориальному признаку. А я лишь подыгрываю вашему желанию делиться на национальности подмечая особенности, при этом никому не желая зла.
#p393029,Мартовский Кот написал(а):Тем более ты прекрасно знаешь, что к молдаванам я не имею никакого отношения.
Не надо расписываться за мои знания... Единственное, что мне известно, это то что ты из Молдавии благополучно переселился в РФ и сейчас "патриотично рвёшь ж*пу" похлеще чем любой россиянин, сохраняя молдавское мировосприятие.
#p393029,Мартовский Кот написал(а):Я постарался поговорить с тобой на твоём языке подворотни. Извини, если вышло для тебя слишком заумно.
Да нет, это ты меня извини, что не владею молдавской логикой и не оценил твоих стараний.
#p393035,Тиль написал(а):И чтобы такое продолжалось далее, ни в коем случае не брать на баланс Украину. Только часть. И то по необходимости. Остальное пусть захлебнется в своей исключительности.
То же самое, вы говорили в 14-ом про всю Украину... Последствия надеюсь видите?
#p393154,Lena написал(а):эй, реактор, вон твои несчастные обманутые детей убивают вполне себе сознательно, их когда начинать жалеть и прощать? прям щас? ты же их даже и не обвинял ни в чем, они же несчастные обманутые. так кто виноват ,что твои соотечественники убивают детей? или то неправильные дети? их не жалко?
какой же ты жалкий в своем стремлении оправдать убийц...
Повторяю для тех кто недавно вернулся из Германии и явно основательно призабыл смысл русского языка:
Я не оправдываю тех кто в нынешних реалиях сознательно избрал военную стезю, мне жаль тех кто втянут в это против своей воли...
А таких уже большинство.
З.Ы. И не надо мне эй-кать, ты не среди негров в Герании, бескультурщина.
Отредактировано Reaktor (2022-09-06 05:46:13)