Lena написал(а):нормально так, в большинстве гибнут не те кто обстреливает, это ж где такие потери на украине? уж не в одессе ли? или в киеве может? или во львове даже? или все таки на Донбассе? те, кто с оружием пришел на Донбасс? это они с оружием не виноваты, что убивают каждый день донецких? нормальная такая рогульская логика. молодец! давай дальше раскрывай свою людоедскую сущность. и не надо попрекать меня налогами в немецкий бюджет, я в отличие от тебя через 3 месяца перестала платить, уехала, а ты уже 8 лет оплачиваешь убийство мирных и детей, не грызет нигде? еще и Россию винит в том, что его сородичи делают. почему твои сородичи 8 лет убивали и убивают донецких? почему не остановил? почему допустил? выж вопили все время, что одна страна, а тут винишь, что Россия не пришла в другую страну остановить тебя от убийства. не сможешь ты в глаза нашим смотреть, замазан ты по уши, потому и истеришь.
не удивляйся. там всё просто. Россия должна. и виновата. не важно как и почему, но только так. при этом она должна решить проблемы украины, дать всё русским, живущим на украине, не сделать ничего рузрушительного, никого не убить, но при этом все виновные на украине должны быть наказаны. местные никому ничего не должны. не виноваты. при этом россия на том основании, что не является советским союзом и не имеет права быть его преемником (независимо от того, что оплатил долги за ссср), не имеет права входить на украину, забирать её и прочее. но если забирает, то не доложно быть пострадавших, трупов. всушники и нацики каким-то образом должны осознать свою вину и тихо уйти либо самим сесть куда-нить. как только россия решит проблемы на укриане, она должна перестать влиять на решения живущих там, но обязана покупать их лояльность. что я ещё забыл? ах, да. белая кость. в россии только молдаване, татары, чечены и прочие. настоящие русские живут только на украине, а в одессе самые самые исключительные русские, которые и только которые в состояние определить и сказать всем, кто и что должен делать.уф. отчёт закончен.