Хде?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t363731.jpg[/url]
Поверни телефон горизонтально
Отредактировано Сибирь (2022-09-06 16:54:22)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Хде?
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t363731.jpg[/url]
Поверни телефон горизонтально
Отредактировано Сибирь (2022-09-06 16:54:22)
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!Как правильно о россии сказано, века идут, а хрень одна и таже
И где там Россия? Читала бы внимательнее, что постишь, поняла бы что это про твоё болото.
Сатрю фашистки разбушевались, видно ковид дал серьезные осложнения на мозги
Хотя о чем это я, там их изначально не было тех мозгов. И остальные какие то страненькие,
несут полную пургу....
В принципе все как всегда, за последние время
по другому здесь не бывает, победобесие полное
Ну ну....
Тады какого рожна сюда заходишь? Реактора в охапку и айда на Цензор.
Кстати, дорогие форумчане. Наверху страницы есть кнопочка - Помочь форуму. Очень легко, жмём и помогаем. Кто сколько может. А то трындеть то все любим.
Шляпка, только это не тебе! Ты и так там в первых рядах.
Сегодня попытался первый пробный камешек кинуть. Хоть я и компьютерный кретин, но, вроде, вышло.
А деньги куда идуть, Мороzzке на фазенду на Днестре? Тады не жалко!
Ага,в Марике ещё с 14 года мирных БТРками давили....
Ты совсем сбрендил? Это подлые и мерзкие сепары да орки озверевшей толпой пытались раздавить БТРы и танки обманутых военов света.
Таки зиганутые чубаноиды пошли вразнос! Начался наступ на Балаклею и Вербовку. У российских летунов прибавилось работы.
https://rusvesna.su/news/1662469352
Отредактировано Димбургер (2022-09-06 17:25:47)
Сегодня попытался первый пробный камешек кинуть. Хоть я и компьютерный кретин, но, вроде, вышло.
Морозка платит за этот форум.
Там видны перечисления, твоего не вижу.
Шляпка, ну зачем? Самая богатая, что ли? Тут вот у нас некоторые элитные машины обсуждают/покупают, а кинуть на форум не могут, всё ты.
Отредактировано Сибирь (2022-09-06 17:34:20)
Lena написал(а):нормально так, в большинстве гибнут не те кто обстреливает, это ж где такие потери на украине? уж не в одессе ли? или в киеве может? или во львове даже? или все таки на Донбассе? те, кто с оружием пришел на Донбасс? это они с оружием не виноваты, что убивают каждый день донецких? нормальная такая рогульская логика. молодец! давай дальше раскрывай свою людоедскую сущность. и не надо попрекать меня налогами в немецкий бюджет, я в отличие от тебя через 3 месяца перестала платить, уехала, а ты уже 8 лет оплачиваешь убийство мирных и детей, не грызет нигде? еще и Россию винит в том, что его сородичи делают. почему твои сородичи 8 лет убивали и убивают донецких? почему не остановил? почему допустил? выж вопили все время, что одна страна, а тут винишь, что Россия не пришла в другую страну остановить тебя от убийства. не сможешь ты в глаза нашим смотреть, замазан ты по уши, потому и истеришь.
не удивляйся. там всё просто. Россия должна. и виновата. не важно как и почему, но только так. при этом она должна решить проблемы украины, дать всё русским, живущим на украине, не сделать ничего рузрушительного, никого не убить, но при этом все виновные на украине должны быть наказаны. местные никому ничего не должны. не виноваты. при этом россия на том основании, что не является советским союзом и не имеет права быть его преемником (независимо от того, что оплатил долги за ссср), не имеет права входить на украину, забирать её и прочее. но если забирает, то не доложно быть пострадавших, трупов. всушники и нацики каким-то образом должны осознать свою вину и тихо уйти либо самим сесть куда-нить. как только россия решит проблемы на укриане, она должна перестать влиять на решения живущих там, но обязана покупать их лояльность. что я ещё забыл? ах, да. белая кость. в россии только молдаване, татары, чечены и прочие. настоящие русские живут только на украине, а в одессе самые самые исключительные русские, которые и только которые в состояние определить и сказать всем, кто и что должен делать.уф. отчёт закончен.
Не закончен. В конце ты должен умереть, чтобы им стало совсем хорошо.
Отредактировано Маджентис (2022-09-06 17:39:57)
Таки зиганутые чубаноиды пошли вразнос! Начался наступ на Балаклею и Вербовку. У российских летунов прибавилось работы.
Всё, как с Котом обсуждали два месяца назад... Там логика действий напрашивается глядя на карту..
Думаю, что будет еще и третий удар в Харьковской области в направлении госграницы..
И с тем же результатом...
"Таинственным" пилотом самолета Сессна, который потерпел крушение два дня назад, был владелец крупной строительной фирмы из Кельна Петер Гриземанн. Он известен также как один из организаторов знаменитого фестиваля в Кельне. Информация о том, что он являлся также владельцем нескольких самолетов санитарной авиации, один из которых участвовал в операции вывоза берлинского пациента из России в Берлин, пока не подтвердилась. В качестве владельца такой фирмы мог быть его сын, которого в момент крушения на борту не было. Версия о том, что это была акция "зачистки" - попытки убрать одного из участников операции "Навальный" - была вброшена сразу несколькими блогерами в Швеции и затем в других регионах. Через несколько часов эти сообщения были стерты владельцами аккаунтов https://www.dn.se/sverige/flygplan-befa … ontaktbar/
Lena написал(а):нормально так, в большинстве гибнут не те кто обстреливает, это ж где такие потери на украине? уж не в одессе ли? или в киеве может? или во львове даже? или все таки на Донбассе? те, кто с оружием пришел на Донбасс? это они с оружием не виноваты, что убивают каждый день донецких? нормальная такая рогульская логика. молодец! давай дальше раскрывай свою людоедскую сущность. и не надо попрекать меня налогами в немецкий бюджет, я в отличие от тебя через 3 месяца перестала платить, уехала, а ты уже 8 лет оплачиваешь убийство мирных и детей, не грызет нигде? еще и Россию винит в том, что его сородичи делают. почему твои сородичи 8 лет убивали и убивают донецких? почему не остановил? почему допустил? выж вопили все время, что одна страна, а тут винишь, что Россия не пришла в другую страну остановить тебя от убийства. не сможешь ты в глаза нашим смотреть, замазан ты по уши, потому и истеришь.
Да не тратьте вы время и ци.. Ему за столько лет никто не сумел объяснить...
Там "броня - шесть дюймов"...
Мысли здравые у него присутствуют , порой, но всё губит упертость в "должны" и специальный одесский кич - я одессит! Словно место рождения делает его во всём лучше остальных людей, как будто это его заслуга - где родился...
У нас москвичи такие же - я с маасквы! И что? Не какаешь, что ли?
Какает, но дерьмо фиалками пахнет!
Горе-то какое!
Главред The New Times Евгения Альбац уехала из России Главред The New Times Евгения Альбац сообщила, что будет преподавать в Нью-Йорке в одном из университетов. Она объяснила, что уехала из России из-за опасений ареста. «У меня было четыре административки, меня объявили иностранным агентом, и стало понятно, что у меня примерно три-четыре недели до ареста. И собственно, советовалась и с Алексеем Навальным, Алеша мне сказал: "Жень, не валяйте дурака, вам надо уезжать, никому не нужно, чтобы вас посадили"»,— рассказала журналистка в эфире на своем YouTube-канале. В июле Симоновский суд Москвы оштрафовал ООО «Новые времена» (учредитель журнала The New Times) и Евгению Альбац на 670 тыс. руб. Их признали виновными в распространении фейковой информации (ч. 9 ст. 13.15 КоАП). Поводом стали публикации о российской военной операции на Украине. В том же месяце Минюст внес госпожу Альбац в реестр СМИ-иноагентов.
https://www.kommersant.ru/doc/5547701?u … um=desktop
Димбургер написал(а):Сегодня попытался первый пробный камешек кинуть. Хоть я и компьютерный кретин, но, вроде, вышло.
А деньги куда идуть, Мороzzке на фазенду на Днестре? Тады не жалко!Морозка платит за этот форум.
Шляпка, ну зачем? Самая богатая, что ли? Тут вот у нас некоторые элитные машины обсуждают/покупают, а кинуть на форум не могут, всё ты.
Сибирька, не шуми, пока народ разберётся куда и как, а Морозке уж точно не до оплаты форума и так цены зашкаливают.
Вроде у нас тут концепцию толщиной в томик утвердили, как теперь хорошо жить в России, только я не поняла, это больше для пыль в глаза пустить за рубежом или нам государство с человеческим лицом делать будут?
Для начала, посмотрим ускорится ли Морозкино переселение
Отчет составлен так чтобы Украину не обидеть, и Россию не обвинить. Ни нашим, ни вашим. Но в принципе, и это уже хорошо.
Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) во вторник, 6 сентября, опубликовало отчет по итогам поездки на Запорожскую АЭС. Специалисты организации отметили, что обстрелы не привели к катастрофе. но они продолжают угрожать безопасности станции. Об этом пишет РИА «Новости».
Сотрудники агентства порекомендовали немедленно прекратить обстрелы по территории ядерного объекта. Они обосновали это тем, что следует обеспечить безопасность, как сотрудников, так и станции как таковой.
Представители организации подчеркнули, что стороны конфликта должны договориться между собой о создании защитной зоны вокруг ЗАЭС во избежание критических повреждений инфраструктуры станции.
«Необходимо согласие всех соответствующих сторон на создание охранной зоны ядерной безопасности и защиты вокруг ЗАЭС», - говорится в документе.
https://news.rambler.ru/world/49297072- … ntent=news
Фазенда уже есть!
Сейчас на Ягуар
Отредактировано Строгино (2022-09-06 18:41:28)
Сибирь написал(а):Димбургер написал(а):Сегодня попытался первый пробный камешек кинуть. Хоть я и компьютерный кретин, но, вроде, вышло.
А деньги куда идуть, Мороzzке на фазенду на Днестре? Тады не жалко!Морозка платит за этот форум.
Шляпка, ну зачем? Самая богатая, что ли? Тут вот у нас некоторые элитные машины обсуждают/покупают, а кинуть на форум не могут, всё ты.Сибирька, не шуми, пока народ разберётся куда и как, а Морозке уж точно не до оплаты форума и так цены зашкаливают.
Вроде у нас тут концепцию толщиной в томик утвердили, как теперь хорошо жить в России, только я не поняла, это больше для пыль в глаза пустить за рубежом или нам государство с человеческим лицом делать будут?
Для начала, посмотрим ускорится ли Морозкино переселение
Так за форум то платить хочешь не хочешь, а надо. Там разбираться то нечего, всё понятно. Димбургер из другой страны перечислял, видимо, платеж не сразу поступит. А наши видно сразу, можно посмотреть, получилось или нет. Кто хочет, у всех получается. )
Фазенда уже есть!
Сейчас на Ягуар
Морозке надо домик на колесах. Чтоб приехать и пока то да сё, шоб было где жить её семейству.
Миссия МАГАТЭ закрыла глаза на ситуацию с обстрелами Запорожской АЭС и устранилась от выполнения своих служебных обязанностей, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, комментируя отчет агентства по итогам посещения станции.
Ха, кто бы сомневался.
Всем здравствовать!
Ну и холодина у нас. Еще в прошлые выходные изнывали от жары, а позавчера был первый снег, правда редкий и мелкий, но тем не менее. В соцсетях вой, люди требуют отопление, власти дали добро с послезавтрашнего дня.
Всем здравствовать!
Ну и холодина у нас. Еще в прошлые выходные изнывали от жары, а позавчера был первый снег, правда редкий и мелкий, но тем не менее. В соцсетях вой, люди требуют отопление, власти дали добро с послезавтрашнего дня.
Ну и качели у вас В Питере тоже пишут, что начало сентября стало самым холодным за последнее 106 лет
Нам тоже холод обещали, но он как-то откладывается, даже привычного лёгкого и прозрачного сентябрьского воздуха ещё нет, льёт-с.
Но нам тоже сказали, что если совет дома решит включать отопление, то включат. Но пока ждём 15 сентября. Даже любопытно будут в этом году придерживаться +8 среднесуточная в течение 5 дней, чтобы включить или, как в СССР, 15 сентября и не колышет.
Отредактировано Шапокляк (2022-09-06 20:04:36)
Через полгода войны мы мужественно находимся в обороне. Спрашивать почему, бессмысленно
Фигня какая-то, подумаешь целый жд. состав пушек.
Даже любопытно будут в этом году придерживаться +8 среднесуточная в течение 5 дней, чтобы включить или, как в СССР, 15 сентября и не колышет.
У нас последние годы включают "по требованию", т.е. как народ вопить начнет, так и открывают задвижку. Как-то был теплый сентябрь и никто не требовал, власти подождали до 20-х чисел и врубили, а после этого еще недели 2-3 тепло стояло, тут вой был в обратную сторону.
Фигня какая-то, подумаешь целый жд. состав пушек.
Я, конечно, девочка и ничего в войнах не понимаю, но возникает вопрос: почему наши не бомбят эти составы?
Скрипка
Я, конечно, девочка и ничего в войнах не понимаю, но возникает вопрос: почему наши не бомбят эти составы?
Вот именно...
Дело, видишь ли, в том, что если разбомбить пару таких составов - они перестанут ехать на утилизацию... И пушки-танки-бтр/бмп останутся в Европе...
А если они будут перебиты на тер-рии ВНА - то в Европе их не останется..
И тут Пу такой - РРРАЗ! И в дамки! "От Лиссабона до Находки - единое пространство"!!!(с)))
Отредактировано DonKat (2022-09-06 21:29:21)
Скрипка
Вот именно...
Дело, видишь ли, в том, что если разбомбить пару таких составов - они перестанут ехать на утилизацию... И пушки-танки-бтр/бмп останутся в Европе...
И тут Пу такой - РРРАЗ! И в дамки! "От Лиссабона до Находки - единое пространство"!!!(с)))
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Стебёшься Скрипочка, этот вопрос стоит все полгода, ответа так никто и не нашёл. Загадочная русская душа уж слишком загадочна. Если мистику отбросить, то, наверное, ракет нет, это самое рациональное объяснение. Вероятно, мы добросовестно выполнили договор об уничтожении ракет малой и средней дальности. , теперь только в ближнем бою.
Не думаю, всё только начинается.
DonKat написал(а):Скрипка
Вот именно...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gifСтебёшься Скрипочка, этот вопрос стоит все полгода, ответа так никто и не нашёл. Загадочная русская душа уж слишком загадочна. Если мистику отбросить, то, наверное, ракет нет, это самое рациональное объяснение. Вероятно, мы добросовестно выполнили договор об уничтожении ракет малой и средней дальности. , теперь только в ближнем бою.
Вот не надо.. У шутки юмора должны быть границы. Так беспредельно смешить - бесчеловечно...
Договор касался ракет- носителей ЯО... А долбануть по составу из Польши или Словакии мы прекрасно можем..
Как и по самим Польше и Словакии... Например из акватории Тихого океана.. Или южной Атлантики...
Не говоря уже о несбиваемых никем, ничем и никак от "ваапче" "Кинжалах", на которые ядрён-батон присобачить - как два пальца..
Отредактировано DonKat (2022-09-06 23:01:38)
Горе-то какое!
Главред The New Times Евгения Альбац уехала из России Главред The New Times Евгения Альбац сообщила, что будет преподавать в Нью-Йорке в одном из университетов. Она объяснила, что уехала из России из-за опасений ареста. «У меня было четыре административки, меня объявили иностранным агентом, и стало понятно, что у меня примерно три-четыре недели до ареста. И собственно, советовалась и с Алексеем Навальным, Алеша мне сказал: "Жень, не валяйте дурака, вам надо уезжать, никому не нужно, чтобы вас посадили"»,— рассказала журналистка в эфире на своем YouTube-канале. В июле Симоновский суд Москвы оштрафовал ООО «Новые времена» (учредитель журнала The New Times) и Евгению Альбац на 670 тыс. руб. Их признали виновными в распространении фейковой информации (ч. 9 ст. 13.15 КоАП). Поводом стали публикации о российской военной операции на Украине. В том же месяце Минюст внес госпожу Альбац в реестр СМИ-иноагентов.
https://www.kommersant.ru/doc/5547701?u … um=desktop
Черви, разрушающие организм государственности, востребованы. Не пропадет.
Сатрю фашистки разбушевались, видно ковид дал серьезные осложнения на мозги
Хотя о чем это я, там их изначально не было тех мозгов. И остальные какие то страненькие,
несут полную пургу....
В принципе все как всегда, за последние время
по другому здесь не бывает, победобесие полное
Ну ну....
Сука, иди молча.
Шапокляк написал(а):DonKat написал(а):Скрипка
Вот именно...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gifСтебёшься Скрипочка, этот вопрос стоит все полгода, ответа так никто и не нашёл. Загадочная русская душа уж слишком загадочна. Если мистику отбросить, то, наверное, ракет нет, это самое рациональное объяснение. Вероятно, мы добросовестно выполнили договор об уничтожении ракет малой и средней дальности. , теперь только в ближнем бою.
Вот не надо.. У шутки юмора должны быть границы. Так беспредельно смешить - бесчеловечно...
Договор касался ракет- носителей ЯО... А долбануть по составу из Польши или Словакии мы прекрасно можем..
Как и по самим Польше и Словакии... Например из акватории Тихого океана.. Или южной Атлантики...Не говоря уже о несбиваемых никем, ничем и никак от "ваапче" "Кинжалах", на которые ядрён-батон присобачить - как два пальца..
Что не надо? Составы-то идут. Ладно по инфраструктуре не бьём, у нас свои какие-то игры, но по поездам с техникой почему? Или попасть невозможно? Только сверху бомбить? А залетать далеко мы боимся?
Всем здравствовать!
В ракетах я конечно не спец, но поток техники, которая бьёт по нашим, у меня ужас вызывает. Недоработка какая-то ракетного парка.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.