Шапокляк написал(а):#p393333,Циклон написал(а):Этой зимой будет дохнуть. Я не вижу смены курса. Они сча все краны перекроют. Причем не нам, а себе )) Даже если там будет вечное лето - это уже не важно. Их промышленности кирдык. Налоги в казну не идут. А деньги нужны чтоб субсидирвать избирателей. Здравствуй гиперок. Они должны поменять политику или сдохнут не фигурально. Причем не от холода, а от голода.
Надеюсь, разочарование меня не постигнет, а я очень хочу, чтобы Ваш прогноз сбылся. Очень рассердили, прямо сильно, своей тупостью и тем, что на украине нам теперь воевать приходится. Только ж мы опять за «дружбу-жвачку» впишемся.
Вон, по зерновой сделке, сейчас говорим: «подождите, никакая голодающая Африка зерно не получила и наше мы так вывезти и не можем». А это с самого начала было непонятно? Но типа, надо чтобы «весь мир» увидел. Весь мир, кто хочет видеть и так знают то же, что и мы, а остальные просто не хотят и мы не заставим их «увидеть».
Есть великолепная пословица у англичан «лошадь можно привести к водопою, но нельзя заставить её пить». Ничего не напоминает?
Шляпка, я вот редко когда с тобой согласна, но тут именно оно, кто хочет видеть, тот видит, европа не хочет видеть, слепнет и глохнет сразу же, если России касается.
у меня двоякое отношение к европе, с одной стороны, что выбрали с тем и живут, с другой стороны, я в курсе, как выбирали... и да, жаль, что германия отвернулась от России, блин, дружить нам надо, а они... идиоты...