форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 961 страница 990 из 1999

961

Димбургер написал(а):
#p393389,Nizhegorodec написал(а):

PS. От нас уйдёт танковый добровольческий батальон "Козьма Минин" - хохлам крандец.

Плюс чеченцы свои пару подразделений подкидывают:
https://rusvesna.su/news/1662566910
Кто-то в комментах из донецкой обл. обмолвился, что полно арабов в арафатках. Может таки готовится наступление. Как бы вполне закономерно исходя из логики событий.

И не надейтесь, их вот этим сейчас кормят, уж не знаю, может это анаболики

ВСУ уже к октябрю могут взять Херсон.

Об этом бывший глава военной миссии Франции при ООН генерал Доминик Тринкван сказал в интервью телеканалу France 24.

Французский генерал отметил, что Украина методично готовилась к контрнаступлению, что можно увидеть из ее предыдущих действий: уничтожение складов и командных пунктов российских войск посредством дальнобойного оружия, а также деятельности партизанского движения.

"Россияне, похоже, удивлены использованными методами. Разрушение складов боеприпасов и логистических пунктов, прежде всего – железной дороги, существенно их пошатнуло.

Теперь, если войска, размещенные к западу от Днепра, не будут получать снарядов, они не смогут обороняться. Если они больше не получают запасов, это для некоторых подразделений будет критическим", – отметил Тринкван.

Он также считает, что многие российские солдаты предпочитают бегство с поля боя, чем сопротивление, поскольку некоторые из них "находятся на поле боя четыре-пять месяцев, не были заменены и, наверное, находятся в плохой форме".

"Сейчас у россиян большая проблема с человеческими ресурсами. Они пытаются набрать много людей, но Путин, не желающий объявлять войну, не может издать указ о мобилизации. Он хочет и дальше производить впечатление, что все идет нормально", - утверждает генерал.

По мнению Тринквана, "к зиме украинцы могут взять под контроль весь правый берег Днепра включительно с городом Херсон".

Сайт «Страна» | YouTube | Прислать новость/фото/видео

+1

962

DonKat написал(а):

Лучше б картошку сажали...

Это ты щаз на бацьку картоху батон крошишь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

+1

963

Надо больше 200х наёмников жабоедам вернуть.

+1

964

ВЛКСМ написал(а):

Там вообще немножко провал с мозгами, уже не вылечить.

+2

965

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Лучше б картошку сажали...

Это ты щаз на бацьку картоху батон крошишь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

Ирладцы - это бритские бульбаши...
Но это не самое интересное...
У них ещё шотладцы есть.. там истчо занимательнее..
Слово "хаггис" знакомо? Так вот полюбопытствуй, что это за блюдо ...

Отредактировано DonKat (2022-09-07 22:19:06)

+1

966

Шапокляк написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Там вообще немножко провал с мозгами, уже не вылечить.

Не забывай, что из этих 72% "поддерживающих" 73% позавчера с пальмы слезли и "французами" являются только по паспорту...

+1

967

СТАРТАПЕР

Владимир Владимирович сурово смотрел на молодого парнишку перед ним.

- Итак, молодой человек, вы приложили немало усилий для того, чтобы пробиться ко мне, да еще и упросили собрать довольно серьезных людей, у каждого из которых есть дела, от которых их не стоит отрывать. Что же такого вы хотите предложить?
- Много времени мне не потребуется, - заверил он в ответ - но идея настолько здравая, что она заслуживает вашего внимания. Я - стартапер, и немного покопавшись в великом прошлом нашей страны, впрочем, и не только нашей, я хотел бы поддержку на государственном уровне для стартапа, за пределами нашей родины.
- Излагайте суть.
- Суть проста. Ввиду ситуации в Европе, я предлагаю открыть сеть, с представительством в каждом населенном пункте... Возможно даже не с одним, по крупным городам. Сеть... общественных бань. Это не просто задействует ГАЗПРОМ по гарантированным поставкам, но и "Русал" - нужны будут алюминиевые шайки, а также уменьшит отходы у ООО "Деревообработчик", превратив их в веники. Также потребуются в значительном количестве очистные фильтры, чтобы создать замкнутый цикл водоснабжения, но я не собираюсь на этом останавливаться. Будет запущена реклама биотуалетов класса "дыра в полу", с обустройством и сети общественных уборных. Как известно, г*вно перемешанное с землей - становится прекрасным удобрением для их полей, которое мы и станем им продавать.

Владимир Владимирович прикинул масштабы, и повернулся к Мишустину.

- Что скажете?
- Если налоги будут отчисляться правильно - мысль смотрится интересной.
- ГАЗПРОМ?
- Ну, будут вопросы с поставками газа и его хранением, но в целом - будем продавать его по цене "как для русских", так что вложения минимальны, а выхлоп будет серьезным...
- ООО "Древообработчик"?
- Если он у нас наши отходы пристроит, да еще и платить будет - возражений не имеем.
- А органические удобрения - им зайдут по красивым ценам...

Путин развернулся к парнишке.

- Следующий этап развития уже предусмотрели?
- Разумеется, Владимир Владимирович... Будем открывать общественные прачечные и химчистки. Не волнуйтесь, никакого "отмыва денег", как в Америке, там не будет. И все пойдет под таким госконтролем, что...
- Прорабатывайте детали с товарищами, молодой человек. Давайте увековечим наше историческое прошлое.

+3

968

Введение потолка цен на российскую нефть: инф-ция на сайте Министерства финансов ФРГ
Члены стран G7 согласовали параметры ограничения цен - при превышении цен выше установленного предела будет введен полный запрет на морские перевозки сырой нефти и нефтепродуктов из РФ. "Предельные цены" на российскую сырую нефть начнут работать с 5-го дек. 2022г., на нефтепродукты - с 5-го февраля 2023г.

Большой привет российскому судостроению и лицам, отвечавшим за его развитие последние 10-ть лет.
Решение о лимите цен на нефть не затрагивает трубопроводные поставки нефти - в соотв. с исключениями в 6-м пакете санкций ЕС Словакия и Венгрия продолжат получать нефть из РФ по рыночным ценам. Также сохраняются временные исключения для Болгарии и Хорватии

Отредактировано Строгино (2022-09-08 07:32:22)

+5

969

#p393370,Шапокляк написал(а):

Котенок Z
также контрнаступ ВСУ готовится на Запорожском направлении

в р-не Угледара

+1

970

+1

971

Всем здравствовать!  :flag:
Логично рассуждает чувак

А Химеры случайно не после «зерновой сделки» ( разминирования моря) на полях появились? Ну так, просто мысль.
Похоже, что нас хотят вытеснить отовсюду, кроме Донецкой и Луганской областей ( которые еще отбивать и отбивать), а потом типа «договориться», что нате вам то, что и так добыто большой кровью, а дальше не суйтесь ( ИМХО).
Будем считать победой?

Отредактировано Шапокляк (2022-09-08 07:40:00)

+2

972

окружение в Балаклее прорвали, собровцев выводят. Балаклее скорее всего оставят.

В Белгороде взорвалась подстанция , часть города без света.
В Мелитополе взорвали штаб "Мы вместе с Россией"

З.Ы вот гляжу я на эти качели и думаю... Там кто-то обижался что с цветами не встречают. Щас я б тоже не встречала. Как минимум бы ждала до взятия Киева. Просто потому что есть вероятность что уйдут, а меня с детьми за такое на первом же столбе выдернули б.

+6

973

Строгино написал(а):

Введение потолка цен на российскую нефть: инф-ция на сайте Министерства финансов ФРГ
Члены стран G7 согласовали параметры ограничения цен - при превышении цен выше установленного предела будет введен полный запрет на морские перевозки сырой нефти и нефтепродуктов из РФ. "Предельные цены" на российскую сырую нефть начнут работать с 5-го дек. 2022г., на нефтепродукты - с 5-го февраля 2023г.

Большой привет российскому судостроению и лицам, отвечавшим за его развитие последние 10-ть лет.
Решение о лимите цен на нефть не затрагивает трубопроводные поставки нефти - в соотв. с исключениями в 6-м пакете санкций ЕС Словакия и Венгрия продолжат получать нефть из РФ по рыночным ценам. Также сохраняются временные исключения для Болгарии и Хорватии

Видимо они сильно на иранскую нефть рассчитывают. Но где-то встречала информацию, что Иран тоже входит в ОПЕК+ и уже есть договорённости с остальными, понизить у себя квоты на добычу, чтобы квоту выделить Ирану. Уж не знаю, правда или нет.
На месте производителей я бы посопротивлялась, покупатели хотят загнать продавцов под шконку. На рынке энергоносителей интересная загогулина, покупатель желает диктовать цену.
А нам всё больше терять нечего, потерянные рынки и бомбить не жалко, хотя, партнёров по торговле подставим для них-то рынок не потерян.

Отредактировано Шапокляк (2022-09-08 08:04:15)

+4

974

Доброе утро !

+4

975

«Ведущий: Мы начинаем. Вы можете выиграть 1000 фунтов и оплату счетов за электричество за 4 месяца, если выпадет этот сектор. Как у вас со счетами за свет? Беспокоят?
Телезритель: О, очень. У меня счетчик с предоплатой и это прямо убийственно.
Ведущий: Ну давайте надеяться тогда, что остановится на одном из этих секторов. Ну или вы можете выиграть немножечко денег. Крутись-вертись, где-нибудь остановись! Та-да-да, чек на тысячу фунтов или оплата счетов… Сектор… Оплата счетов!
Телезритель: О Боже, спасибо!
Ведущий: Мы оплатим ваши счета за электроэнергию за 4 месяца
Телезритель: Это фантастика!
Ведущий: Можно спать спокойно.
Телезритель: Какое облегчение, большое вам спасибо!
Ведущая: Эй, да вы молодец, просто блестяще!»
В Великобритании телешоу разыгрывают оплату счетов за энергию. «Поле чудес», которое они заслужили.

+2

976

morozka написал(а):

качели и думаю... Щас я б тоже не встречала до взятия Киева. потому что есть вероятность, что уйдут

комендант Бердянска - подрыв машины, выжил, без ног.
Глава администрации Н.Каховки - застрелен

Отредактировано Строгино (2022-09-08 08:20:13)

+3

977

#p393414,Шапокляк написал(а):

Видимо они сильно на иранскую нефть рассчитывают.

Бгг. Там просто чес идет. Никто там считать не собирался. И это будет продолжаться пока неолибералов не возьмут за ж*пу по всей европе. Всех шольцей подряд. Йа думаю так и будет. И на их место придут полуправые с левой резьбой.

+3

978

Понимаю, что ведущий канала слишком радикальный, но он воюет, в отличие от многих других.
И на пустом месте такие мысли не возникают.

Уже по промежуточным результатам участия РФ в войне против Запада можно утверждать совершенноо точно, что страна не имеет дееспособного руководства, зато, имеет в значительной степени капитулянтский истеблшмент. Вывод из этого утверждения следует самый печальный. Короче, Пескова в презы, хуже уже не будет.

Мне бы вообще такое лучше не читать, сама собой пессимистка. Надеюсь только, мы с ним напрасно унываем.

+2

979

#p393413,morozka написал(а):

ам кто-то обижался что с цветами не встречают.

Уж и не знаю кто бы это мог быть. И какая разница.

+1

980

#p393419,Шапокляк написал(а):

Лигко. Любые мысли. )) Это даже не мысли. Это художественный свист.

+3

981

А, ну вот и ссылка на указивку хозяев появилась

⚡Украина стремится вернуть Херсон к концу 2022 года — CNN со ссылкой на официальных лиц США

Даже, кажется, не ошиблась, не Донецк вернуть или Луганск, а Херсон. НАТО с техникой потренировались, России экономический цугцванг устроили. Видимо, всё, как было задумано. Ну, да, унываю и паникую.

0

982

Скрипка написал(а):

Только что читала на тур.форуме, там тоже обсуждали эту возможно они внесут понимание в этом вопросе
1.В силу нашей конституции Bundesregierung не может принимать такие законы

был уверен, что рассказ Циклона о тюремных сроках за превышение тем-ры в домах - чушь уровня английских чатов.
Только Циклон на основании подобной галиматьи делает выводы вселенских масштабов )

Отредактировано Строгино (2022-09-08 08:43:29)

+2

983

#p393424,Строгино написал(а):

олько Циклон на основании подобной ....

Бгг. Я прочитал каменты двух людей кои представляются швейцарцами. Один написал чушь собачья, второй написал шо зиму проведет не в швейцарии. Вы верите каменту какой то тетки просто потому что новость принес я. Между тем шаритесь по помойкам как шелудивый пес. Потому что больше негде. А смотреть можно тока новости инфорагенств. Это тасс и рейтерс. Все остальное помойка. Читать аналитику хайпожоров ваще зашквар.

+1

984

+2

985

#p393422,Шапокляк написал(а):

Даже, кажется, не ошиблась, не Донецк вернуть или Луганск, а Херсон. НАТО с техникой потренировались, России экономический цугцванг устроили. Видимо, всё, как было задумано. Ну, да, унываю и паникую.

И что там с Херсоном вышло? Тоже самое будет в Балаклее. И насколько их хватит на такие метания "лишь бы где нибудь прорваться" ценой колоссальных потерь? Вы верите, что страна, побирающаяся по миру в поисках советского металлолома 50-ти летней давности, выиграет у России?
Доброе утро всем!

Отредактировано Димбургер (2022-09-08 08:50:20)

+7

986

morozka написал(а):

окружение в Балаклее прорвали, собровцев выводят. Балаклее скорее всего оставят.

В Белгороде взорвалась подстанция , часть города без света.

З.Ы вот гляжу я на эти качели и думаю... Там кто-то обижался что с цветами не встречают. Щас я б тоже не встречала. Как минимум бы ждала до взятия Киева. Просто потому что есть вероятность что уйдут, а меня с детьми за такое на первом же столбе выдернули б.

Прифронтовые города надо покидать. Либо в одном, либо в другом направлении.

+5

987

Шапокляк написал(а):

Понимаю, что ведущий канала слишком радикальный, но он воюет, в отличие от многих других.

Уже по промежуточным результатам участия РФ в войне против Запада можно утверждать совершенноо точно, что страна не имеет дееспособного руководства, зато, имеет в значительной степени капитулянтский истеблшмент. Вывод из этого утверждения следует самый печальный. Короче, Пескова в презы, хуже уже не будет.

Мне бы вообще такое лучше не читать, сама собой пессимистка. Надеюсь только, мы с ним напрасно унываем.

Ну не гони волну..
Война это война... Всё по расписанию не бывает.. и возьми в расчёт, что противодействуют нам штабы и стратеги-тактики всего Запада... И численность контингента, таки, кратно уступает ВСУ...
Ну и мы сами ограничиваем себя в методах и средствах, потому что не ведем войну против населения и народов Украины, а лишь против её режима и его сил...
А противник не стесняется - и запрещённые вооружения, и обстрелы по площадям, и прикрывается мирными, берёт заложников, ввёл террор и терроризм в закон...
Вот то, к чему ты призываешь с Тилем - "всё и вся разбомбить" , "невиновных - нет", это и есть цель залужных дирижёров - тотальное уничтожение населения.. А потом этим оправдать привентивный удар по нам, мол, глядите, чего они наделали!?. Мы защищаемся...
Всё правильно пока что наши делают - жЫрные Опейцы не способны к долготерпению, они уверовали в свою исключительность и привыкли к сладкой жизни... Сейчас их  спускают с облаков.. Не хотят слушать голос разума, пусть заговорят брюхо и карман... Тогда они услышат..
Может быть...
Ну а не услышат - потомки будут извлекать из руин артефакты исчезнувшей цивилизации и изумляться - странные они были, предки эти...
Одно точно не вызывает сомнения - западная парадигма, с либеральной экономикой и приоритетом личной свободы - всё! Эта эпоха кончилась..
Есть два вероятных сценария дальнейшего развития И один - невероятный!..)))

Отредактировано DonKat (2022-09-08 09:55:34)

+4

988

Владлен Татарский
Чтобы понять, что происходит под Балаклеей, скажу, что противник в направлении Шевченково продвинулся на 30 км от места старта.

Это примерно, если бы начали наступление в Песках и за день оказались у Селидово.

+3

989

#p393428,Тиль написал(а):

Прифронтовые города надо покидать.

Уже не раз было говорено на эту тему и повторять смысла нет.

+3

990

и еще одно от него же

Владлен Татарский
В Белгороде нет света и воды, после теракта на подстанции.

У нас же до сих пор есть люди, которые считают, что бомбить инфраструктуру хозлов не этично.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.