форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1141

Рыбарь
На Харьковском направлении украинские подразделения сковывают гарнизоны крупных населенных пунктов боем и начинают выжигать все живое артиллерией.
А в это время мобильные группы по полям рвутся дальше и из пулемётов расстреливают тыловые позиции с небольшим количеством бойцов.

На видео рейд мобильной группы ВСУ

-1

1142

Шапокляк написал(а):
Строгино написал(а):

Зато у нас проводится Танковый Биатлон и выставки отсутствующих в войсках вооружений.

Выставки макетов в единственном экземпляре?  :flirt:

Реклама для иностранных покупателей...
Модернизированный т-90 сначала в Индию продали в количестве 103 шт, и только опосля в нашу армию он пошёл...
Хении!

0

1143

#p393581,DonKat написал(а):

Спакуха!
Нам под Харьковом традиционно два раза не везёт...
За то потооооом...
Неи там никакого хпп...
Тактический проигрыш... Амеры нащупали слабое место и отсутствие серьезной техники... слили ВСУкам...
Те ударили...
Выправят. Только осадочек остаётся, даже если ложечки находятся...
Нельзя отдавать инициативу!  Начинаешь играть по чужим правилам...

Счас там ещё не дай Бог ВСУки местное население постреляют, они ж уже больше 2-х или 3-х месяцев нашими были. Не знаю, но у руководства нашего «понимающего населения» совсем не останется.

+3

1144

#p393586,Строгино написал(а):

А в это время мобильные группы по полям рвутся дальше и из пулемётов расстреливают тыловые позиции с небольшим количеством бойцов.

Из каких мест хохлы? Вот по этим местечкам и ударить. Пока они вперёд рвутся, пусть у них тылы полыхают.

-1

1145

Шапокляк написал(а):
#p393586,Строгино написал(а):

Из каких мест хохлы? Вот по этим местечкам и ударить. Пока они вперёд рвутся, пусть у них тылы полыхают.

Нельзя, Шляпка!
Ни в коем разе нельзя с детьми воевать...
Иначе чем мы отличаться будем?

Отредактировано DonKat (2022-09-08 20:08:16)

-1

1146

Шапокляк написал(а):
#p393581,DonKat написал(а):

Спакуха!
Нам под Харьковом традиционно два раза не везёт...
За то потооооом...
Неи там никакого хпп...
Тактический проигрыш... Амеры нащупали слабое место и отсутствие серьезной техники... слили ВСУкам...
Те ударили...
Выправят. Только осадочек остаётся, даже если ложечки находятся...
Нельзя отдавать инициативу!  Начинаешь играть по чужим правилам...

Счас там ещё не дай Бог ВСУки местное население постреляют, они ж уже больше 2-х или 3-х месяцев нашими были. Не знаю, но у руководства нашего «понимающего населения» совсем не останется.

Готовимся к новойБуче чо

+3

1147

Тиль написал(а):

Ни хрена не понял.

0

1148

÷÷÷
В балаклаве плясала для нас Саломея. 
Засмотрелись, и тут же сдана Балаклея.
Извивалась, как будто факирская кобра, 
с головой лейтенанта самарского СОБРа.
Дайте место для танца расхристанной крали.
Что там русские? Зря ли они умирали?
Как там песни штабные и дерзкие карты?
Залихватскому па рукоплещут Карпаты. 
А Москва ли не видит, Москва ли не знает,
как безропотно падает русское знамя
и от чуждого флага саднит небосвод, 
когда наглая фря обнажает живот

И. Караулов

+2

1149

#p393591,morozka написал(а):

Готовимся к новойБуче чо

Хуже. В Буче ради картинки было, а тут будет с чувством.

+1

1150

ТрО - силы территориальной обороны ВС Украины

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/101131.jpg

О проблемах взаимодействии с артиллерией писал и А.Ходаковский по итогам Мариуполя. Он же, что ВСУ перешли на организацию по стандартам НАТО - время от заявки до начала огневого поражения строго регламентировано, минуты

Отредактировано Строгино (2022-09-08 20:33:05)

0

1151

Чо, не дождёмся официальных заявлений МО?

+1

1152

Нда. Ничего не меняется. Был бы повод. Прескорбнейшее зрелище.

0

1153

А.Шарий
"Я сначала думал, что это тактика такая у ГШ МО РФ, план - не может быть, чтобы все было вот так как есть..."

Отредактировано Строгино (2022-09-08 20:23:55)

0

1154

И все таки умерла

+3

1155

Маджентис написал(а):

И все таки умерла

"Служу Советскому Союзу"
Байдена ей вдогонку..

А наследник на полудурка на пружинках похож..

Отредактировано DonKat (2022-09-08 20:53:12)

+1

1156

#p393599,Маджентис написал(а):

И все таки умерла

да сколько можно то умерла .то нет...
14 минут назад
Умерла королева Великобритании Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II скончалась на 97-м году жизни. Об этом сообщает The Gardian.

Умерла королева Великобритании Елизавета II

В конце августа врачи посоветовали королеве отказаться от длительных переездов и путешествий. С тех пор она находилась в Шотландии.

8 сентября в Букингемском дворце сообщили, что состояние королевы вызывает беспокойство врачей, поэтому она остается под медицинским наблюдением.

В феврале 2022 года исполнилось 70 лет со дня восшествия Елизаветы II на престол. Она царствовала дольше всех своих предшественников. До этого самый долгий срок правления был у королевы Виктории - она оставалась у власти 63 года и умерла, когда ей был 81 год.
https://www.theguardian.com/uk-news/202 … es-aged-96

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-08 20:59:28)

0

1157

Я не большой знаток монархии в Британии, но не понимаю, чего она не отдала престол своему сыну лет 10-15 назад. Уже реально старая. А все держалась, цеплялась.
Вон в Голландии королева отдала несколько лет назад. Смешно же как-то - новый король-старик.
В Дании тоже бапка сидит за 80 лет. Норвег тоже дряхлый. Швецский конунг тоже лет за 70 глубоко.

Отредактировано Маджентис (2022-09-08 20:59:59)

+2

1158

#p393602,Маджентис написал(а):

не понимаю, чего она не отдала престол своему сыну лет 10-15 назад.

Законы у них такие. Даже если король сойдет с ума, все равно останется королем. Могут регента назначить, но безумного короны не лишат.

+3

1159

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/7c/f78cace631febfe56ec1dd31706b267c.jpg

+2

1160

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/230528.jpg

0

1161

Игорь Гомольский

Я не военный эксперт и академий не заканчивал, а потому не сумею авторитетно возразить тем, кто на сегодняшних эфирах затянет шарманку о «ничего страшного» и «так даже лучше».

И все же рекомендую прикусить языки. Во-первых, там уже погибли наши солдаты и нет в том ни «так даже лучше», ни, тем более, «ничего страшного».

Во-вторых, наверняка в тех населённых пунктах живут наши люди. Почти уверен, что выехать успели, смогли и захотели не все. Думать не хочу о том, что с ними будет.

Бучу и трупы с белыми повязками не забыли ещё? И вот теперь, как специалист по медийке, я говорю, что в следующий раз они сработают чище.

А из этого следует «в-четвёртых» - нытьё в международной прессе, больше западного оружия и новых жертв.

Речь не о том, что нужно завернуться в простыни и ползти в сторону кладбища. Нет.

Речь о том, что имейте уважение и чувство такта. А то видел уже эксперта, который к Бородино параллели тянул.

+3

1162

https://i120.fastpic.org/big/2022/0908/71/c7954e250c828329f9a0ad913cd39071.jpg
Итак, что мы имеем? В один и тот же день заседающие в одном и том же правительстве кексы заняты в двух Важных Делах одновременно: 1. Министр обороны Молдавии принимает участие в заседании западных стран по поставкам оружия Украине. Прикидывает, как бы посильнее нагадить России. 2. Министр сельского хозяйства Молдавии и глава "Молдовагаз" летят в Россию на переговоры по спасению молдавской экономики.

+2

1163

О, Боже, он ещё и Карл  :D
А Камилла таки теперь королева или только принцесса?

+3

1164

Стало известно, что принц Чарльз сменил имя при провозглашении королем Великобритании
Принц Уэльский Чарльз, старший сын королевы Великобритании Елизаветы II, стал новым государем Соединенного Королевства после того, как его мать скончалась в возрасте 96 лет. Об этом пишет ТАСС в своем Telegram-канале.
Новому монарху 73 года, он самый пожилой наследник, восходивший на британский престол.

Согласно принятым ранее протоколам, король произнес речь, в которой назвал смерть Елизаветы II «моментом величайшей грусти для него и всех членов семьи».

Премьер-министр Британии Лиз Трасс сообщила, что Чарльз решил сменить имя. Он будет именоваться Карл III.

Официальное провозглашение Чарльза королем состоится после традиционной церемонии в Сент-Джеймском дворце, пишет «Российская газета».

После церемонии будет также изменен текст британского гимна. Он сменится на «Боже, храни короля». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49312033/ … e=copylink

0

1165

Елена Кондратьева-Сальгеро у Вальдмана - откровения французской разведки о ситуации в Европе.

+2

1166

Шапокляк написал(а):

О, Боже, он ещё и Карл  :D
А Камилла таки теперь королева или только принцесса?

Королева-консорт. Такой титул у них присваивается.
Супруг или супруга правящего монарха.

Отредактировано Маджентис (2022-09-08 22:09:35)

+3

1167

#p393576,Скрипка написал(а):

А можно похвастаюсь?

Нужно! А то сплошное нытьё или самореклама.
У нас пока тепло дают только в детские учреждения, школы и больницы. Остальные ждут, чтоб +8 в течение 5 дней подряд, а днём бывает аж +12, поэтому ждём-с...

Может темку специальную замутить "Хвасты" - кто какую-то кастрюльку сумасшедшую купил, кто памяти для компутера докупил...?
Нет?

+3

1168

+2

1169

Мартовский Кот написал(а):

А как же "хитрый план"?
Заманиваем в ловушку! Огневой мешок!.. аж в 50 км...

В потерянных поселках наши люди! Администрация, те, кто быт налаживал, с нею сотрудничая, их близкие.. Там дети в школы пошли. А значит есть педколлектив, который начал работать по нашим учебникам и нашим программам..
В скольких домах найдут наши учебники? Что с людьми будет?

Такое вот "кабрирование"... (

Отредактировано DonKat (2022-09-08 22:42:44)

+1

1170

DonKat написал(а):

А как же "хитрый план"?
Заманиваем в ловушку! Огневой мешок!.. аж в 50 км...

Перечитай внимательнее мои посты. Тот, где найдёшь такое шапкозакидательство - выстави без купюр.

DonKat написал(а):

В потерянных поселках наши люди! Администрация, те, кто быт налаживал, с нею сотрудничая, их близкие.. Там дети в школы пошли. А значит есть педколлектив, который начал работать по нашим учебникам и нашим программам..
В скольких домах найдут наши учебники? Что с людьми будет?

Такое вот "кабрирование"... (

Гуманист? А остальные здесь циники, желающие смерти или увечий этим людям? Или может рады тому, что выпало на долю ребят, расстрелянных на блокпостах? То что не истерим - не делает нас монстрами.
У меня было всего 3 200х. Первый молодой, я его видел всего пару раз. А двое - свои в доску. Братаны. Я струсил. Зассал. Не пришёл даже на прощание с ними. Ушёл на дальний пост. Я просто не мог понять - как? Не может быть. Состояние дерьма, когда просто не можешь поверить, что это и есть реальность и в гробах они. Обугленные наполовину. У одного - жена ждала второго ребёнка.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.