Сибирь написал(а):За окном 29, у меня 38. Вчера сдала тест, сегодня пришел +.
о как это не я((( не думаю, что вирус настолько заразный, что можно через монитор заразиться
Сибирь написал(а):Вчера позвонила утром в поликлинику, даже не уговаривали придти ножками, врач приехал днём.
что то дали? какое лечение? мне прокапали вируснейтрализующие моноклональные антитела. группам риска делают. говорят эсперавир, что мне дали, реально помогает, люди уже на второй день себя лучше чувствуют. у меня же тоже так было, температура, горло, кашель, тебе знаком же этот изнуряющий бронхиальный кашель, когда внутренности выплюнуть хочется, у меня он после бронхитов еще неделями держится, а тут... есть, но начала мокрота отходить и кашляю я очень мало, я в шоке. я бы эсперавир выслала, но я еще и не выходная, да и пока дойдет... его в первые 5 дней после заражения надо начать принимать, тогда вирус убивает.
про коммунарку: с 8 до 14 там, кровь взяли, кт сделали, врач 2 раза побеседовал, капельница. кормят неплохо, хоть и привозят, мне в обед особенно второе понравилось, я домой его взяла, бо не осиливаю я сейчас много еды) супчик там слопала) супчик типа с лососем) хотя кусочек плавал, а вот второе мясо с картофелем, причем там реально сливочное масло чувствуется и мяса было неплохо так.
тебе кт же сделают? я в принципе на эту капельницу только из за кт пошла у меня тьфу тьфу тьфу все неплохо: очаговый фиброз да лимфоузлы увеличены. ах да, теперь в четверг туда, уже на пару часов, дадут завтрак, возьмут кровь, пцр и домой. потом еще раз контрольный в воскресенье, там опять кровь, кт, пцр, завтрак, обед и свободна)) правда переживаю, что у меня с руками будет, уже 3 огромных синяка, вены искали. и еще 2 раза искать...
спала сегодня целый день, вестибулярный шалит, тошнит и тяжко как то, но это мне обещали после капельницы, должно пройти.
тебе выздоровления скорейщего!!!