А куда делась Ассошиэйтед Пресс?
Тоже мировое агенство...)
Отредактировано Строгино (2022-09-09 10:49:17)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Тоже мировое агенство...)
Отредактировано Строгино (2022-09-09 10:49:17)
Балаклея
В токпу их. Матрасов я больше не люблю.
Отредактировано Циклон (2022-09-09 10:52:22)
Балаклея
О какая картинка. Прям рейхстаг взяли. Я аж прослезился )) Пожаров не хватает. Черного дыму надо было напустить. Ну и повязку на башку.
Да, они триколоры на всякий случай с собой возят. Мало ли шо.
Отредактировано Циклон (2022-09-09 10:58:48)
Кстати, прошла инфа, что эти тупорезы опять в Энергодар попытались высадить очередных смертников.
Оно?
Вооруженные силы Украины (ВСУ) попытались высадить десант через Днепр в Запорожской области в районе Каменки-Днепровской, Вооруженные силы России отразили эту атаку, сообщил РИА Новости член администрации региона Владимир Рогов.
«Минувшей ночью пресечена новая попытка боевиков Зеленского форсировать Днепр и высадиться в районе Каменки-Днепровской. Она успешно отражена», — рассказал Рогов.
Он также заявил, что таким образом ВСУ пытается прощупать оборону союзных сил. «Ищут место, где они могут закрепиться на берегу Днепра и создать себе плацдарм для наступления», — сообщил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49314071/? … e=copylink
Пентагон: новый пакет помощи Украине на $675 млн.
- дополнительные боеприпасы для HIMARS;
- четыре 105-мм гаубицы и 36 000 105-мм артиллерийских снарядов;
- дополнительные высокоскоростные противорадарные ракеты (HARM);
- 100 бронированных высокомобильных многоцелевых колесных машин;
- 1,5 миллиона патронов к стрелковому оружию;
- более 5000 противотанковых систем;
- 1000 155-мм снарядов RAAM;
- дополнительные гранатометы и стрелковое оружие, приборы ночного видения и другое полевое оборудование
Балаклея
Зеленскому подпеваешь? Это он вчера выложил это видео И недавно я...
четыре 105-мм гаубицы и 36 000 105-мм артиллерийских снарядов;
А ресурса стволов четырех гаубиц на 36 тыс снарядов хватит?
Зеленскому подпеваешь?
Он иму еще и подтанцовывает. ))
А ресурса стволов четырех гаубиц на 36 тыс снарядов хватит?
нет,да и не успеют они все снаряды расстрелять...
А Зеленский на пианино играет)
Отредактировано Строгино (2022-09-09 11:07:16)
#p393642,DonKat написал(а):А вот у меня беженцы в деревне мариупольские.. Они кто?
Очень умные ребята. От войны надо бежать. Можешь или не можешь все равно бежать. Вон в европах полные шаровары беженцев. Они тож ваши или чьи? Я видел первых беженцев с Донбасса. И губа у них не хуже моей. Проявили себя просто великолепно. До сих пор помнят. ))
И я помню ТЕХ...
Феноменальная дрянь...
Но ЭТИХ уже наши вывезли в мае... писАл тут, как их всей деревней обустраивали...
И таких ещё миллионы.. на запад им ехать не с чем, а на восток их не выпускают..
Это для вас новость?
Да и Опа их больше не ждёт...
Так что ждёт их такая "опппа", что вчуже жалко...
Молодцы одесситы....
Румынский военный корабль подорвался на мине в Черном море
Военный корабль Румынии в Черном море подорвался на дрейфующей мине при попытке ее обезвредить, жертв и пострадавших нет, сообщает Reuters со ссылкой на румынское министерство обороны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49314069/? … e=copylink
Мариуполь сегодня Массовая Реставрация домов. Восстановление и жизнь 9.09.22
С чего вы взяли, что 36 тыс. боеприпасов к 4-м гаубицами? Значит 105мм гаубицы уже поставлялись любой из стран НАТО
Может перед тем как писАть надо подумать (?)
Строгино написал(а):Reuters
Американская авиастроительная компания Boeing полностью отказалась от российского алюминия. Сделала это ещё в марте текущего года. Замену российскому металлу Boeing получает отовсюду.
«Мы получаем алюминий со всего мира, в том числе из США», — заявил представитель компании.
Алюминий — уже второй после титана российский металл, от покупки которого отказалась Boeing.Заявлять они могут много чего. Как-то раз интересовалась деятельностью нашего ( их по совместительству) РУСАЛа, заинтересовало где ж наш глинозём ( алюминиевый) залегает. Оказалось, что его к нам прут со всего мира, залежи есть, а энергии нет. Вот где-то в Африке просто огромные те залежи нашлись, сначала деятельность начал РУСАЛ, потом амеры его погнали оттуда и сами уселись. Ну, посидели, отдали снова РУСАЛу и он теперь оттуда сырьё тянет.
Не, не хочу сказать, что у нас всё шоколадно, но не так просто всё с алюминиевым производством, думаю, с титаном не проще.
Поэтому, ну отказались, но не ужас, ужас.
Производство люминия - ну просто безумно энергозатратно..
А самая дешёвая энергия - у нас. Вот и везут...
Так что "алюминий со всего мира" , как "словацкий" газ для ВНА... самолётики резко подорожают...
А значит - начнут падать старые...
Цыц, Дюша! Я тебя знаю... Как каркнешь чего - нуигофпень...
ну и ещё хорошего...
Мемориал «Саур-Могила» готов к открытию.
90 дней понадобилось военным строителям на воссоздание памятника, пострадавшего в ходе боев.
Молодцы одесситы....
Румынский военный корабль подорвался на мине в Черном
одесские партизаны-аквалангисты!
Отредактировано Строгино (2022-09-09 11:15:08)
Вести с Рамштайна
Хамерсы всех победю. Поставки будут. До последнего украинца ещё далеко.
С чего вы взяли, что 36 тыс. боеприпасов к 4-м гаубицами?
Ресурс 5-6 -7тыс выстрелов на ствол у разных гаубиц. Я посмотрел. Соответственно это на 5-6 гаубиц. Должно хватить. Все четко.
Reuters
Американская авиастроительная компания Boeing полностью отказалась от российского алюминия. Сделала это ещё в марте текущего года. Замену российскому металлу Boeing получает отовсюду.
«Мы получаем алюминий со всего мира, в том числе из США», — заявил представитель компании.
Алюминий — уже второй после титана российский металл, от покупки которого отказалась Boeing.
Да и похрену, пускай отказываются.
За цену не сказали, по чём сейчас покупают? Не?
И на сколько дороже теперь стали эти аэроповозки с рулями на тросиках?
Циклон написал(а):Читайте ТАСС и рейтерс. Пока не напишут, значит ничего не было
повеселили...)
Хорошо ещё, что вы брифинги МО РФ сюда, в особо доверенные, не впендюрили)
А какие "особо доверенные"? CNN? BBC? Или Униан?
"В наше время, Штирлиц, верить нельзя никому! Мне можно"(с)
Это был румынский военный земснаряд. Он херово плавает. Мина его догнала и захерачила ))
А Зеленский на пианино играет)
Хером?
Ну да, ну да..
Пошли видео из Балаклеи, где местные радостно встречают освободителей
Уточняйте, кто там кому освободитель. А то покажите коту наших. Он за них переживает шибко. Пущай успокоится.
Отредактировано Циклон (2022-09-09 11:33:19)
Это?
https://www.yapfiles.ru/show/2788421/08 … f.mp4.html
и это...
Наши, которые никак не смогли уехать от войны. Ну некуда им и фсе такое ))
Шинген фсе. Будут мурыжить отдыхающих турыстов.
#p393671,Строгино написал(а):Пошли видео из Балаклеи, где местные радостно встречают освободителей
Это?
https://www.yapfiles.ru/show/2788421/08 … f.mp4.html
и это...[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0909/c4/bcf5b74253ff6e82616c352c165b50c4.jpg[/url]
на 0,10 чудак справа зигу кидает?
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.