форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1291

Циклон написал(а):

А вот выберите меня президентом, я разом указ подмахну спалить там все к чертовой матери и забыть как называлось. Оставлю без электричества, связи, топлива и воды. За три дня все кончится.

выбрать можно, программа достойная... Только вы же на 4-й день начнёте пролетариат вешать)

+4

1292

#p393736,DonKat написал(а):

Переброска пехоты вертушками - авральная ситуация, залатывание дырок...

А если с другой стороны на ситуацию посмотреть?
Похоже, что всу таки специально выманили. Слишком резко пошли в бой подкрепления именно сейчас. Вертолеты и раньше могли перебросить людей, но не делали этого пока хохлы не втянулись в бои в купянске. И одновременно тяжелая техника подходит. Если сейчас еще и мосты снесут, а потом во фланг....то очень даже логично..
и вот это.....без подвоза хохлам труба...

ВС РФ нанесли два ракетных удара по целям в Чугуеве. Населенный пункт является одним из логичстических узлов, через который идет украинское наступление на Купянск.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-09 18:03:38)

0

1293

Шапокляк написал(а):
#p393727,Сибирь написал(а):

Ну пока не видно зрады, да и наша перемога не видна, потери...что с населением в этих пунктах, непонятно.

Сложно там населению

О том и речь.

+1

1294

Строгино написал(а):

вы же на 4-й день начнёте пролетариат вешать)

Да ладно, на 4-й. Он с этого и начнет. ))))

+2

1295

+1

1296

Ну понятно, что на украине НАТО делает. За своё же сражаются.

Как купить оружие, когда денег нет

Отошли бы уже в сторонку украинцы, за чужие активы так биться, это уже слабоумие какое-то  :dontknow:

+3

1297

Любопытно история делает круг. И вроде даже самим  ничего придумывать не надо. Бери и ставь

https://xn--b1akdajq8j.xn--p1ai/app/uploads/2021/06/za-rasprostranenie-v-voennoj-vremya-lozhnyh-sluhov....jpg
https://i.pinimg.com/originals/02/a5/22/02a522c5921a72420bdcb46b1b4f59cd.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b3429dfbba0dbae0a9cd68bb75dae7f9_l-5276454-images-thumbs&n=13
https://sun9-61.userapi.com/sun9-87/impf/5_GJi5tQoJkFGIcDN3Ba2wK6duilUhTZyLcRrw/gxAMI5v98Us.jpg?size=604x285&quality=95&sign=7f988ccfe79e3a48107c1add368446b1&type=album

+5

1298

#p393731,DonKat написал(а):

Вот из-за таких и есть укропропаганде, что разгонять и на чём играть...

Тю, у них богатая фантазия. Я им не нужен. И они мне. Вам зачем-то нужны, мне нет.

+2

1299

Сергей Иванович написал(а):

очень даже логично..
и вот это.....без подвоза хохлам труба...

Вообще не похоже, что специально. И как я поняла, у нас тоже с подвозом пока  не очень то.

+1

1300

#p393735,Шапокляк написал(а):

Ну пока не видно зрады, да и наша перемога не видна,

Мойву разумиите?
Сами хохлы уже говорят зрада! :flag:
https://i120.fastpic.org/big/2022/0909/5f/5b94c321ae50ba52f622236f7f4b325f.jpg

+4

1301

Можно говорить о первом мини-котле, куда забрались ВСУ Хорошая весть. Территория Синиха-Сеньково-Воронцовка-Федоровка-Лесная Стенка, куда ранее прорвались силы ВСУ - взята бойцами подразделения 60 ОМСБ «Ветераны» и приданными им силами в окружение. Идёт ввод боевых штурмовых соеденений и зачистка этих территорий. Следим за ситуацией.

+3

1302

Сергей Иванович написал(а):
#p393735,Шапокляк написал(а):

Ну пока не видно зрады, да и наша перемога не видна,

Мойву разумиите?
Сами хохлы уже говорят зрада! :flag:
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0909/5f/5b94c321ae50ba52f622236f7f4b325f.jpg[/url]

Это не моя фраза, это Вы Сибирьке отвечаете.  :flirt:
Тоже для тебя, Сибирька, пишут, что эвакуировали, ну, пытались

+2

1303

Кадры, на которых зафиксирована работа минометных расчётов одного из элитных подразделений Росгвардии с временных огневых позиций в лесах под Изюмом. На фоне наступления укронацистов на Балаклею и Купянск, активизировалась работа разведывательно-диверсионных групп противника на подступах к Изюму и в небольших, прилегающих к нему населённых пунктах. Кроме того отдельными отрядами до 30 человек неонацисты проводят разведку боем и прощупывают линию обороны города. Именно по таким группам, передвигающимся в лесах и ведётся огонь из 120-х миномётов Росгвардии.

+4

1304

Понеслась.....
Реактивщики «Отважных» уже на месте. Насыпают по противнику на Изюмском направлении. - Много работы? - спрашиваю. - Х…ева гора! Руки отваливаются. ДРГшники прут на пацанов, как мухи на мед. - А с бк у вас как? - Хоть жопой жуй! - Ну насыпьте им с горкой!

+4

1305

Вот сижу и думаю. Пусть укры продвинулись на 50 км. По асфальту один запас хода. По пересеченке иной. Плюс постоянно работающий двигатель. Минимум на холостых. Максимум на предельных оборотах, когда расход топлива зашкаливает. Опять же выход на предстартовые позиции. Вопрос: заправка топливом в эти дни как проходила? Какой запас хода остался? Много ли топливозаправщиков доехало до передовых частей? Сколько техники будет брошено за счёт перелива топлива из нескольких баков в один, чтобы хоть что-то на ходу было. И много иных вопросов.
т72
Запас хода по шоссе, км
500–700
Запас хода по пересечённой местности, км
320–650[1]
Ёмкость топливных баков, л
1200+400
Кирпи
Мощность двигателя - 370 л.с. Максимальная скорость - до 100 км/ч. Запас хода - 800 км.
Бмп1
Запас хода, км: 500...600
Хамер
Около 600км.

+3

1306

Скрипочка наверное в их сторону подула перед отъездом  :flirt:

Но говорят мы поставки газа в Латвию начали. Понимаю, они заплатили, мы поставляем, но зачем?

+4

1307

+6

1308

Предистеричное состояние

+1

1309

Сводка на 18:10, 09.09.22 1) Бои идут под Купянском, ВСУ несут значительные потери. 2) Восточная часть Балаклеи под контролем ВС РФ. 3) Артиллерия и ВКС РФ уничтожает противника вблизи Балаклеи и Купянска. 4) Разведчики ВДВ взяли в плен двух офицеров ССО ВСУ.
ну и техника всё прибывает....

Армейская авиация ВКС РФ на Харьковском направлении

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-09 18:45:06)

+4

1310

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):
#p393709,DonKat написал(а):

И чо ото вы в аудите копаетесь?

Никогда и не копался. А вот выберите меня президентом, я разом указ подмахну спалить там все к чертовой матери и забыть как называлось.   Оставлю без электричества, связи, топлива и воды. За три дня все кончится.

Ага.. и вместо 1 млн. армии ВСУ получим 15 млн партизан...
Именно этого Запад и добивается...
И вот эти вот "уррря Пу'калы", что "всех убью - один останусь" - враги, похуже Кыци.
Нет уж, балбеса, что бережет пространство в голове, в президенты - уж лучше подлеца!

Так ты не потянешь же. :crazy:

+1

1311

#p393752,Шапокляк написал(а):

Скрипочка наверное в их сторону подула перед отъездом

Была бы моя воля, я б не то что подула, а как Мороз-воевода дозором обошла бы всю Прибалтику (за исключением Калининграда), ну и Европу впридачу. И посохом бы везде стучала, и спрашивала: тепло ли тебе, девица?

Сил сегодня нет никаких. Как всегда, в последний предотпускной день все спохватываются и бегут со срочными делами. День был ужасным, но спасибо ему, что он прошел.

Всем здравствовать.

+9

1312

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

А вот выберите меня президентом, я разом указ подмахну спалить там все к чертовой матери и забыть как называлось. Оставлю без электричества, связи, топлива и воды. За три дня все кончится.

выбрать можно, программа достойная... Только вы же на 4-й день начнёте пролетариат вешать)

Сначала либероту поразвешать, а потом видно будет у кого какая программа станет. :crazy:

+2

1313

#p393725,Циклон написал(а):

Благими намерениями )) Я оцениваю по результату. Лучше бы их и не было.

Ты знаешь, иногда становится непосебе, когда представляешь, что вместо Сталина,Жукова и Молотова к 41 -му году страной руководил Николаша или Керинские с Милюковыми. То, что Запад опять попёр бы на на нас-это как пить дать. И дело, как показала история, не в коммунистах, а в существовании самой России.

Отредактировано Димбургер (2022-09-09 19:25:55)

+8

1314

#p393729,Сергей Иванович написал(а):

Читал раньше и смотрел видео,население этих пунктов эвакуировали...поверь на слово ,видео ща искать не буду

Если правда, то это таки запланированное заманивание НАТОвских подстилок.

+1

1315

Циклон написал(а):
#p393715,ВЛКСМ написал(а):

Всё Большевики сделали правильно, но не доделали, к сожалению!
Ты этим своим говном сильно упал в моих глазах.

Благими намерениями )) Я оцениваю по результату. Лучше бы их и не было.

Большевики создали общество стоявшее на более высокой ступени развития. А вот кого бы лучше не было, так это дерьмократов всех мастей и либероидной шизы.

+4

1316

#p393757,Скрипка написал(а):

Была бы моя воля, я б не то что подула, а как Мороз-воевода дозором обошла бы всю Прибалтику (за исключением Калининграда), ну и Европу впридачу. И посохом бы везде стучала, и спрашивала: тепло ли тебе, девица?
Сил сегодня нет никаких. Как всегда, в последний предотпускной день все спохватываются и бегут со срочными делами. День был ужасным, но спасибо ему, что он прошел.
Всем здравствовать.

С первым отпускным вечером!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Да уж, я бы с дозором помогла, заслужили. Не жилось мирно, не только не угомонили украину, делали вид, что ничего не происходит, так ещё и подначивают.

+7

1317

Скрипка написал(а):

Как всегда, в последний предотпускной день все спохватываются и бегут со срочными делами. День был ужасным, но спасибо ему, что он прошел.

Всем здравствовать.

Скрипочка, поздравляю с отпуском!  :love:

+4

1318

#p393748,Шапокляк написал(а):

Это не моя фраза, это Вы Сибирьке отвечаете. 
Тоже для тебя, Сибирька, пишут, что эвакуировали, ну, пытались

Моментальная(почти) переброска бригад, которые явно не собирались по кускам из разных фронтов, а стояли наизготовке где-то, вертолёты организованные быстро, плюс операция по эвакуации...Ну как-то не похоже на судоржные метания при панике.

+4

1319

Тиль написал(а):

Уроды продолжают бить по Донецку

Америкакеры и подданые нового короля -морального уродца, должны заплатить кровью за эти обстрелы!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-09 19:28:27)

+7

1320

Димбургер написал(а):

Моментальная(почти) переброска бригад, которые явно не собирались по кускам из разных фронтов, а стояли наизготовке где-то, вертолёты организованные быстро, плюс операция по эвакуации...Ну как-то не похоже на судоржные метания при панике.

Ну где же быстро то, двое суток прошло , если не трое, так?

Отредактировано Сибирь (2022-09-09 19:16:25)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.