DonKat Эту картинку которую хохлы выложили где тока можно я видал сранья,я ссыль просил где офицально Горадмины ушли из города....
То что нас волнует.
Сообщений 1441 страница 1470 из 1999
Поделиться14422022-09-10 11:35:25
вота карта последняя на утро...
Союзные Силы оставили западную часть города Купянскa и практически без потерь временно отступили в восточную... Данное решение самое верное с точки зрения военного искусства. Сохранить плацдарм на правом берегу, в условиях подавляющего численного превосходства противника любой ценой, вводя резервы дозировано : бессмысленно. У нас нет столько жизней солдат, в отличии от нацистов. Решение тяжёлое, но в целом верное.
Купянск он такой ,как и все города ,на двух берегах речки расположен....
Поделиться14432022-09-10 11:38:09
На изюмском направлении противник ожидаемо начал активные действия в районе Красного Лимана, тем самым киевский режим давит на нашу группировку в Изюме с юга
Поделиться14442022-09-10 11:40:53
вота карта последняя на утро...
Союзные Силы оставили западную часть города Купянскa и практически без потерь временно отступили в восточную... Данное решение самое верное с точки зрения военного искусства. Сохранить плацдарм на правом берегу, в условиях подавляющего численного превосходства противника любой ценой, вводя резервы дозировано : бессмысленно. У нас нет столько жизней солдат, в отличии от нацистов. Решение тяжёлое, но в целом верное.
Купянск он такой ,как и все города ,на двух берегах речки расположен....
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0910/26/ba545a6a47e30f6e11b586878d48a226.jpg[/url]
А подумать!?.
Карту загрузил, а адрес администрации посмотреть тямы не хватило?
Если честно - Онуфриенко сказал..
Потом уже я загрузил карту и посмотрел адрес..
Других ссылок у меня нет..
Но думать ты все равно - пробуй!
Я засчитываю и попытки...
Отредактировано DonKat (2022-09-10 11:48:34)
Поделиться14462022-09-10 11:49:34
На их месте, если бы я захватил хоть пару улиц в Балакле, то также немедля вывесил где можно австро-венгерские тряпки, и начал на камеру кошмарить любих выдернутых из подвалов жителей.
А потом мы удивляемся откуда берутся подобные ублюдки...
так, как мы относимся как хохлам-коллаборационистам в ВОВ, точно так же, с презрением, сейчас на Украине относятся к встречающим русскую армию.
Как к предателям, которые должны уничтожаться
Всё верно, только маленькая поправка - армия не русская, а эрэфовская, бо убивает русских с неменьшим удовольствием.
И у мну тоже спокойняк на душе полный. Ключевые точки-Херсон, Марик и Энергодар. Вот если бы их потеряли-тогда таки полный ахтунг. Что-то подсказывает, что сейчас наконец и бомбёры полетят стройными клиньями с ФАБами.
А кули б тебе в Германии нервничать?
Отошли бы уже в сторонку украинцы, за чужие активы так биться, это уже слабоумие какое-то
Это равносильно предложению узникам Освенцима воздержаться от посещения газовых камер...
Я ту вам уже без ценузы скажу что на Николаевском направлении когда жгли эту бронетехнику поверь там от ВСУ как от армии уже нет.Обьсню там просто бригады собраны из наемников.Украинцев там почти нет.Там амеры бриты поляки литовци -кого там только нет.только не украинцев.и поэтому когда мы сбрасывали на них напалм
Человек откровенно лжёт...
Ну этот "закат солнца в ручную" у нас не практиковался. Стандартизацию и взаимозаменяемость я сдавал с вопросом "Кому сдаем,покажите." Ибо ни на одной лекции не был. На практике не погуляешь,а лекции были скучными и я на них не ходил. Правда попыхтеть на троечку пришлось изрядно.
Оно и заметно...
Поделиться14472022-09-10 12:06:01
Артур Пол Массаро- старший политический советник Хельсинкской комиссии США, также известной как Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе.
“Россия слабая и жалкая”
“Украине уже не надо ничего доказывать, дайте им атакмсы, современные танки и все, что им надо для быстрой и взвешенной победы”
Доигрались, *ля... Дорыцарствовали... Я уже молчу про то что пошли упорные слухи про договорняк. И не среди диванных обывателей((
Не думаю, что договорняк, но уверена, что так войны не ведутся. Собственно, никогда и не скрывала, что эта война, в моём понимании, не война, а бестолковое мероприятие.
Если против вас заблудшие овечки; ваш народ, но другой; бедные люди...., то тогда НЕ ВОЮЮТ.
Война, это последнее средство, к нему прибегают, если против вас ВРАГИ ( все и каждый).
Врагов перепутали? Возможно, пролив был бы гораздо логичнее.
Но если мы считаем, что враг именно там, жестокости и садизма не надо, а методичность без оглядки на жалость, то что необходимо. Население наше? Нет, не наше и давно ( наших там может 5-10%), иначе война бы закончилась за месяц ( самое большое). Нет, иллюзии относительно населения после полугода, это уже на наше слабоумие твёрдо указывает. Население против нас воюет.
Вову в Гааге повесят? Может и повесят. Но разорять и уничтожать они нас придут.
Поделиться14482022-09-10 12:18:42
На окраинах Кр.Лимана идет ожесточенный бой. ВСУ с техникой наступают со стороны Старого Каравана.
Поделиться14492022-09-10 12:21:57
Зря мы ожидали, что если руководство умеет только разваливать страну, то уж оборону оно не развалит.
Поделиться14502022-09-10 12:26:01
Вчера видео было, как целая колонна Уралов с МСТА, перли к Изюму ,а сегодня...
гаубицы «Мста-Б» перемалывают украинских боевиков на Изюмском фронте 152-мм гаубицы «Мста-Б» ведет огонь на дальность до 30 километров, эффективно уничтожая военную технику ВСУ. Координаты новых целей получают с помощью беспилотников и корректировщиков, работающих на линии фронта.
Поделиться14522022-09-10 12:32:54
А.Шарий
Огромная проблема для мирного населения на территориях, освобожденных ВСУ, заключается в том, что вместе или даже ЗА боевыми частями ВСУ идут натуральные каратели.
С учетом отсутствия закона и правоохранителей как таковых, с учетом любви отдельной категории населения к доносам и с учетом того, что видео и фото с получениями паспортов, уничтожением гос. символов Украины или радостных встреч российской армии были активно распространены российской пропагандой, можно понимать, что будет с этими сотнями, а то и тысячами людей уже в ближайшее время.
Бессмысленно, конечно, обращаться в период такого победного куража к ВСУ, но хорошо бы было сдерживать упомянутых мною выше отважных героев от массовых убийств мирного населения.
Отредактировано Строгино (2022-09-10 12:34:49)
Поделиться14532022-09-10 12:34:23
ЕС отказался от потолка цен на газ.
Поделиться14542022-09-10 12:40:26
гаубицы «Мста-Б» перемалывают украинских боевиков на Изюмском фронте 152-мм гаубицы «Мста-Б» ведет огонь на дальность до 30 километров, эффективно уничтожая военную технику ВСУ. Координаты новых целей получают с помощью беспилотников и корректировщиков, работающих на линии фронта.
Гаубицы отобьют охоту у ВСУ наступать? Чо т до этого не отбивали. Или может партнёры оружие остерегутся поставлять? Угу, просто поставят больше.
Воевода на Киев. Ну, может немного остудила бы. Без всякой злобы. Просто цель какая? Нет, ну если невнятная, денацификация, например, то невнятные гаубицы то тут, то там. Прорывчик здесь, прорвычик там.
За войну ли я? Нет, я против войны. Но если начали, то заканчивать надо победой. Способ? Любой. После начала войны ( даже, если это было ошибкой) «Партию мира» я не понимаю. Нас всех, партийцев мира и войны ждут газовые камеры ( фигурально). Без выбора.
Поделиться14552022-09-10 12:40:30
Провел экскримент над поисковыми системами. Набрал Изюм в разделе новости гугла и яндекса. Ниповерите, нет пересечений по источникам. Можете сами попробовать. Яндекс скорее патриот, а гуголь вражина. ))
Поделиться14562022-09-10 12:42:37
Способ? Любой.
Как стану президентом возьму вас в МИД вместо Маши.
Поделиться14572022-09-10 12:53:25
Яндекс скорее патриот, а гуголь вражина.
Вот Гуголь вчера и штрафанули нехило у нас на Таганке- в размере 21,7 млрд руб....
Поделиться14582022-09-10 12:57:33
А может в этом серемяжная правда наших?
Главком ВСУ заявил, что численность украинских войск превышает миллион. А численность группировки российских сил, задействованных в СВО, он оценил примерно в 300 тыс. штыков. Такой расклад даёт возможность Генштабу ВСУ создавать значительные преимущества в войсках на различных участках, причём одновременно на нескольких направлениях. Киев воюет числом, не считаясь с потерями, и буквально заваливает трупами своих солдат передовую. Это позволяет командованию ВСУ удерживать инициативу в своих руках. Вопрос в том, насколько она целесообразна. Накануне проводилось наступление на Криворожско-николаевском направлении, теперь удар пришёлся на Балаклею,Купянск, где Генштаб ВСУ сосредоточил до девяти бригад, большая часть из которых — это стратегический резерв, предназначенный для обороны Киева и западных территорий. 9 бригад (по 5 тыс в среднем в каждой) около 45 тыс. Походу они притащили весь стратегический резерв, что в будущем упростит нам задачу
Поделиться14592022-09-10 13:08:15
Прекрасно!
А вот "Панцири" вчера под Купянск поехали...
Где они теперь?
А то нам и воздух могут перекрыть плотно... это не "стингер"..
Поделиться14602022-09-10 13:12:09
Угу, чем больше ВСУ отобьют своих территорий, тем больше в нашей правде сермяжности
Отредактировано Строгино (2022-09-10 13:12:36)
Поделиться14612022-09-10 13:12:57
Изюм все. В Лимане почти все, на окраинах барсы огрызаются
Поделиться14622022-09-10 13:13:37
"Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки, когда мы будем истине, хотя бы и самой печальной, смотреть прямо в лицо"
В.И. Ленин, отчёт ВЦИК и СНК 23 декабря 1921 г.
Поделиться14632022-09-10 13:14:12
А.Шарий
Огромная проблема для мирного населения на территориях, освобожденных ВСУ, заключается в том, что вместе или даже ЗА боевыми частями ВСУ идут натуральные каратели.С учетом отсутствия закона и правоохранителей как таковых, с учетом любви отдельной категории населения к доносам и с учетом того, что видео и фото с получениями паспортов, уничтожением гос. символов Украины или радостных встреч российской армии были активно распространены российской пропагандой, можно понимать, что будет с этими сотнями, а то и тысячами людей уже в ближайшее время.
Бессмысленно, конечно, обращаться в период такого победного куража к ВСУ, но хорошо бы было сдерживать упомянутых мною выше отважных героев от массовых убийств мирного населения.
Мы вернёмся.
Мы всегда возвращаемся...
Вот только теперь воевать начнём иначе...
У меня вот транспортники над головой гудят третьи сутки...
И по направлению их могу предполагать - кто и куда...
Поделиться14642022-09-10 13:20:26
Провел экскримент над поисковыми системами. Набрал Изюм в разделе новости гугла и яндекса. Ниповерите, нет пересечений по источникам. Можете сами попробовать. Яндекс скорее патриот, а гуголь вражина. ))
Я с семи утра "эксперементирую"..
"Запад врёт"! "Киев скрывает..."!(цы)
А с "потолком цен" ... Пу сказал вчера типа - "будет потолок на энергоносители - не будет энергоносителей"..
"Вы не в том положении, чтобы диктовать волю"(с)
Поделиться14652022-09-10 13:21:23
"Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки, когда мы будем истине, хотя бы и самой печальной, смотреть прямо в лицо"
В.И. Ленин, отчёт ВЦИК и СНК 23 декабря 1921 г.
Тоже "идиот"?
Поделиться14662022-09-10 13:24:05
Главком ВСУ заявил, что численность украинских войск превышает миллион. А численность группировки российских сил, задействованных в СВО, он оценил примерно в 300 тыс. штыков. Такой расклад даёт возможность Генштабу ВСУ создавать значительные преимущества в войсках на различных участках, причём одновременно на нескольких направлениях. Киев воюет числом, не считаясь с потерями, и буквально заваливает трупами своих солдат передовую. Это позволяет командованию ВСУ удерживать инициативу в своих руках. Вопрос в том, насколько она целесообразна. Накануне проводилось наступление на Криворожско-николаевском направлении, теперь удар пришёлся на Балаклею,Купянск, где Генштаб ВСУ сосредоточил до девяти бригад, большая часть из которых — это стратегический резерв, предназначенный для обороны Киева и западных территорий. 9 бригад (по 5 тыс в среднем в каждой) около 45 тыс. Походу они притащили весь стратегический резерв, что в будущем упростит нам задачу
Значит о5 наванговал? Таки к годовщине?..
Поделиться14672022-09-10 13:38:44
От так , "дорогие мои детишечки"..
Перестали открываться те ВНЯшные ресурсы, которые утром еще работали...
"Открытость", чо...
Поделиться14682022-09-10 13:46:18
Украина ведет переговоры с Экспортно-импортным банком США (Eximbank) о получении кредита в 1,5 миллиарда долларов на покупку газа. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Интересна, а купят та хде?
Поделиться14692022-09-10 13:47:11
Как я понимаю - это про "А-10"? Или всё же про что-то другое?
А если про "другое", то ты не допускаешь, что ты "не ел этих устриц"?
Милейший,разницы между самолетами практически нет.Только в громкости.Если двигатель большой и их два как на МИГ31 ,то рев и треск. Если маленький нак МИГ23 то он тише. Но это все равно. Законы физики.