Уж не знаю верить, нет?
Бойцы третьей бригады ДНР и ЧВК «Вагнер» три часа назад выбили врага из села Майорское под Горловкой.
Источник: https://rusvesna.su/news/1662842391
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Уж не знаю верить, нет?
Бойцы третьей бригады ДНР и ЧВК «Вагнер» три часа назад выбили врага из села Майорское под Горловкой.
#p394005,Тиль написал(а):"Мимо"-это не констатация, это направление.
Да уж, нам с тобой явно не по пути... Ну не умею я лизать ж*пу власти...
Власти лизать не умеешь? Да у твоих побратимов ж*па блестит так от твоих стараний, что они зеркалами не пользуются.
#p393933,DonKat написал(а):Там водораздел.. дорога на Воронеж через Оскол...
А нахрена хохлам в Воронеж? Просто интересуюсь.
Хороший город.
Уж не знаю верить, нет?
Предлагаю - верить! Наши там давно ковыряют.. А ВСУк там мало (относительно)...
Вполне вероятно, что и выбили...
morozka написал(а):Изюм все. В Лимане почти все, на окраинах барсы огрызаются
п...ц
Блицкриг с перевыполнением. Не ожидал, что так быстро сдадут Изюм.У каждого поражения есть объективные причины и субъективные должности.
Морозка, конечно будет салют в Мск, не надо людям омрачать гуляния плохими новостями
Ничо не хочу сказать... Но когда за свою землю
бьются, немножко все по другому, когда приходят за бабло нагибать.
Совсем другая разница.
Военный Осведомитель
Головная часть от корректируемого реактивного снаряда Торнадо-С 9М544.
Электронный блок СНС (Спутниковая навигационная система)
Что имеем:
- 2 микросхемы в корпусе TSOP66. На таких микросхемах, как правило, собирают модули памяти. Россия НЕ выпускает микросхемы в подобных корпусах.
- Танталовые SMD конденсаторы. На Али Экспресс в избытке.
- Разъем DB15. В России НЕ выпускается.
- Разъем типа SMA. В России НЕ выпускается.
- 3 микросхемы в корпусе LQFP64 (микросхемы с низким профилем).
В России выпускают контроллеры в таком корпусе, например К1986ВЕ92QI от Миландра. Но это первая и последняя хорошая новость: микросхемы в данном корпусе заявлены производителем как приемка "ОТК 1", т.е. для гражданской и бытовой техники.
Для военки допустимо применять электронную компонентную базу с приемкой ВП ("ОТК 5" и выше).
В целом, на плате нет ни одной микросхемы, которая могла бы подходить под категорию military (ОТК 5 ВП +).
Все микросхемы класса "commercial" (ОТК 1-3) для использования в гражданской, бытовой технике (т.е. ширпотреб)
Домой притащил секретную чушку, ДНРовец, наверно
Отредактировано Строгино (2022-09-11 00:29:48)
. Обращаюсь к гуманитарщикам и нашим спасательным службам. Сейчас нужна ваша помощь на границе у пропускного пункта Логачевка, где скопилось большое количество людей из Балаклеи и Купянска. Эти люди бегут от расправ киевского режима. Они нам доверились и им пока некуда идти.
Там нужны палатки, пункты обогрева, точки доступа к интернету для связи с родными, еда и вода, да и просто помощь и поддержка.
Очень надеюсь, что утром это уже начали подвозить, так как вчера этого ещё не было.
Я знаю что наш форум читаю не только лишь дебилы...
Надо людям помочь.
Это не мои слова, это вашего димитриевого
Игорешы. Людям надо помочь. Вашим людям надо помочь.
Отредактировано като@ (2022-09-11 00:27:46)
Пусть завтрашний день принесет новости лучшие, чем прошедший..
Какой , блин, тембр... Чуйственный...
Аж - эхххх.. "а мне о5 - 17!"..)))
Отредактировано DonKat (2022-09-11 00:15:43)
..эээээ.... Шнур в Лужниках щас Москву" пел.
Вчера приснился сон прекрасный –
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком
п***ец на фронте, толпы беженцев в Белгороде, салют в Москве и вишенкой со сцены в Москве "Москва сгорела целиком..."
А мы точно об одной стране говорим?
..эээээ.... Шнур в Лужниках щас Москву" пел.
Вчера приснился сон прекрасный –
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избиркомп***ец на фронте, толпы беженцев в Белгороде, салют в Москве и
А мы точно об одной стране говорим?
Нет, проблемы индейцев шерифа не касаются.
И твоя любовь к России это бред..
Не та уже россия..
Отредактировано като@ (2022-09-11 00:32:46)
да уж (
Вашим людям надо помочь.
куда помочь, ссылка?
Отредактировано Строгино (2022-09-11 00:32:46)
да уж (
#p394016,като@ написал(а):Вашим людям надо помочь.
куда помочь, ссылка?
Та легко
Ваши трещат
https://t.me/nezhurka/2578
Мне как бы пох*р... Просто людей жалко
Отредактировано като@ (2022-09-11 00:50:48)
Ннндаааа-а-а..
Стало ещё "интересней"...
Нихатю и вникать...
Тайм-аут!
Невры у меня...(
- Танталовые SMD конденсаторы.
Выпускает.
- Разъем DB15. В России НЕ выпускается.
- Разъем типа SMA. В России НЕ выпускается.
-выпускаются.
- 3 микросхемы в корпусе LQFP64 (микросхемы с низким профилем).
Китай.
В целом, на плате нет ни одной микросхемы, которая могла бы подходить под категорию military (ОТК 5 ВП +).
Все микросхемы класса "commercial" (ОТК 1-3) для использования в гражданской, бытовой технике (т.е. ширпотреб)
Бред сивой кобылы. ВП не ставится нигде,цифра означает цех.
Опять московский утырок притащил говна на лопате и бросил вам-нате!Жрите! И жрете! Аж захлебываетесь....
***** конченный тот кто написал.И тот кто запостил с верой в эти слова тоже. Бабам тоже автомат и на передовую? А их щас наравне с мужиками пытать будут. Да-да, тех учительниц которые поверили, поехали на курсы переквалификации и стали начали преподавать в школах. И родителей, которые детей в школы повели. И врачей. И еще многих. Которые да, поверили. И не из-за гуманитарки. А вообще тьфу... гадость какая блевотная...
А таки правильно тебе паспорт не дают.....
Всем здравствовать!
Тайм-аут!
Невры у меня...(
У всех нервы. Держу себя в руках и верю в наших.
Через несколько часов выезжаем в аэропорт, а чемоданы еще не собраны. Ну, это не страшно, при необходимости могу за полчаса собраться. Кот чует неладное и ходит за мной хвостом.
Сибирька, Лена, выздоравливайте.
Скрипка, кому кота оставляете?
да уж (
#p394016,като@ написал(а):Вашим людям надо помочь.
куда помочь, ссылка?
Морозка
А таки правильно тебе паспорт не дают...
ну ты и сука...
Отредактировано Строгино (2022-09-11 07:23:24)
Скрипка, кому кота оставляете?
На соседку, она привычная, уже всё у нас знает, где что лежит. Только вот одна проблема: я всегда ей привожу что-нибудь необычное, а тут она сама недавно из Калининграда прилетела, всё лето там жила, сын у нее там. И я в тупике. Спросила ее прямо: что привезти? Так она руками замахала. Буду думать.
ВП не ставится нигде,цифра означает цех.
Займись огородом с соленьями, что ж ты во все дыры шнобель суешь "лишь бы прокукарекать"...
Опять в ж...у попадешь как с распостранением звука от дозвукового Тандерболта.
О категориях микросхем
В России все разделено несколько по другому: микросхемы продаются с приемкой 1 (т.н. приемка ОТК — отдела технического контроля, когда сам завод тестирует микросхемы), приемкой 5 (приемка заказчика, в случае военных — военный представитель контролирует тесты) и приемка 9 (когда к работам привлекается только наиболее квалифицированный персонал — для космоса и ядерных электростанций).
1 – стандартная проверка ОТК;
2 – контроль ОТК с проведением дополнительных климатических испытаний;
5 в квадрате – проверка ОТК для продукции, не прошедшей военную приемку;
5 в ромбике – военная приемка (ВП);
7 – то же, что и предыдущее, но с климатическими испытаниями;
9 – ОС, что можно расшифровать, как "особая серия", или ОСМ
Хотя получится как с Тилевскими видео, даже не одним видео: Ему ссы в глаза, а он - "Божья роса"
Отредактировано Строгино (2022-09-11 07:36:59)
по реке Оскол
Kadyrov_95
Заявление Кадырова
Что видится важным в аудио-обращении Кадырова:
1) МО РФ, надеюсь (Кадыров), сделают выводы из произошедшего.
2) МО РФ нельзя продолжать отмалчиваться, когда новости плохие.
3) Если не будут сделаны выводы с изменениями в стратегии СВО, я (Кадыров) буду вынужден выходить на рук-во Министерства Обороны и рук-во страны, чтобы разъяснить им реальную ситуацию "на земле"
Отредактировано Строгино (2022-09-11 10:18:08)
Доброе утро !
Вот что интересно.Я 17 лет в авиации ПВО прослужил.Из них 7 лет на МИГ23 и МИГ29. "В обнимку с ревущим зверем". И мне Тиль рассказывает на основании видосиков как это происходит с самолетами....
Я 14 лет работаю на производстве ОПК и мне хмыренок из библиотеки рассказывает про приемку и выпуск продукции.....
Я 61 год живу в России и являюсь гражданином своей страны,а мне гражданка Молдовы рассказывает как у нас должно быть.... Я это могу принять даже от Шляпки. Она здесь живет,ей здесь и расхлебывать... Даже от утырка из Московской окраины... Он правда уже на статью наговорил и как говорится "Дело времени". Ну отсидит,перекуется... Но вот вопрос к тем ,кто за бугром-вы реально считаете,что имеете право нам указывать как жить? Просто интересно-реально? Вы можете выражать свое мнение-ради бога! Свобода слова. Но советы давать. Оставьте их для собственного употребления.Что-то мне подсказывает,что они вам скоро пригодятся.
У Веллера был рассказ: там дочки советских офицеров из группы войск поступали в Иняз свободно чирикая по немецки,но после пяти лет образцового преподавания тяжело квакали как жабы... Именно так в 90-е группа товарищей за материальный интерес учила нас построению государственности...Хорошо хоть портки не успели содрать... И вы туда же?
Вы мне очень напоминаете хохлов с днепровского огорода-чуть им прилетело,то сразу начинаются проклятья. Чуть подфартило-уже московские квартиры делят. И всех хотят зачистить. Говорите,что они отмороженные наглухо? Согласен. Отмороженные. А вы чем от них отличаетесь? Эйфория меняется депрессией и всех зачистить! Тоже отмороженные? Смотрю и не вижу отличий.
Я люблю наблюдать за трансформацией личностей. Морозка,ты обрати внимание,кто тебе лайки ставит. Значит они одобряют твои посты. Значит ты начинаешь трансформироваться. Мне не очень хотелось бы дожить до того момента,когда ты станешь живой реинкарнацией Като. А ведь станешь. Это дело времени.Коготок увяз-всей птичке пропасть.
Строгино написал(а):morozka написал(а):Изюм все. В Лимане почти все, на окраинах барсы огрызаются
п...ц
Блицкриг с перевыполнением. Не ожидал, что так быстро сдадут Изюм.У каждого поражения есть объективные причины и субъективные должности.
Морозка, конечно будет салют в Мск, не надо людям омрачать гуляния плохими новостямиНичо не хочу сказать... Но когда за свою землю
бьются, немножко все по другому, когда приходят за бабло нагибать.
Совсем другая разница.
За чью землю НАТО руками хохлов воюет на украине? И что те хохлы не понимали что России выбора не оставляют, когда, в попытках подороже продаться, пошли в НАТО?
Кать, давай честно, пи*дюлей хохлы выпрашивали давно, ещё с первого майдауна, согласись?
И ещё, хохлы жили на русских землях. Ну жили и жили б себе спокойно, так нет же, надо ту землю продать было вражинам..
А теперь квартиросъёмщики задружили с бандючьём против хозяев квартиры..
Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-11 08:18:40)
Всем здравствовать!
Сколько мы брали Изюм, около месяца? А сдали?
Понимаю, что не авторитет, но процесс он описал в целом верно, тот давний процесс.
А сейчас что происходит?
А сейчас что происходит?
Наверно, идёт игра в войну. Если б все было бы по серьезному. Все бы ЖД транспортные узлы, главные мосты, электростанции,ТЭЦ и прочая военная инфраструктура была бы уничтожена. А так как сейчас, и мы и штаты тянут время.
Заявление Кадырова
— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил место дислокации нового полка «Север-Ахмат» и батальонов «Ахмат»: "Юг", "Восток" и "Запад" в Ханкале.
ну ты и сука...
С чего бы? Морозка обвиняет Россию в том, что делают украинские нацисты. Например в том что Путин вместо того, чтобы бросить на фарш кучу наших солдат попросту отошел. И вы утверждаете тоже самое. Возлагаете вину за зверства на тех, кто их не делает. Это прекрасно. В преступлениях виновны те, кто их совершает, а не те кто не может их предотвратить. И попробуйте это оспорить, если хотите.
Отредактировано Циклон (2022-09-11 08:46:46)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.