форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1591

Наезжать на Морозку это просто уже свинство. И не в первый раз, кстати. Не нравится- ищите другой ресурс.
Напомню: Морозка, именно она даёт вам возможность писать всё, что хотите. И уж она сама точно  имеет право писать то, что хочет. Переходить на ее личность-это свинство.

Отредактировано Сибирь (2022-09-11 08:55:58)

+7

1592

#p394040,Сибирь написал(а):

Наезжать на Морозку это просто уже свинство. И не в первый раз, кстати. Не нравится- ищите другой ресурс.

Вы кто такая, простите, что бы давать удивительные по своей наглости советы? Или факт принадлежности ресурса должен влиять на чье-то мнение? Я, к примеру, пользуюсь гуглом, несмотря на его происхождение. И меня это не беспокоит.

+2

1593

Циклон написал(а):

Вы кто такая, простите, что бы давать удивительные по своей наглости советы? Или факт принадлежности ресурса должен влиять на чье-то мнение? Я, к примеру, пользуюсь гуглом, несмотря на его происхождение. И меня это не беспокоит.

Не включай дурика, я чётко написала: свое мнение и переход на личность морозки- разные вещи. Не понял? Ещё раз объяснить?

+1

1594

#p394042,Сибирь написал(а):

Не включай дурика, я чётко написала: свое мнение и переход на личность морозки- разные вещи. Не понял? Ещё раз объяснить?

Попробуйте. Морозка позволяет переходить на личности на этом ресурсе кому угодно. Соответственно не является исключением.

+1

1595

Хаму не объяснить, что он хам. Он с пеной у рта будет продолжать хамить.

+1

1596

#p394044,Сибирь написал(а):

Хаму не объяснить, что он хам. Он с пеной у рта будет продолжать хамить.

В только что сказали что я включаю дурика. А также имеете наглость общаться на ты. И я не смогу объяснить вам что это хамство. Совершенно справедливо. Но я делаю скидку на ваше воспитание и меня это не беспокоит.

Отредактировано Циклон (2022-09-11 09:13:01)

+2

1597

И всё же эти пять тёплых дней и были бабьем летом  :'( , божьи коровки полетели, их тьма. Конец солнцу и лету.  :'(

+4

1598

като@ написал(а):
morozka написал(а):

..эээээ.... Шнур в Лужниках щас Москву" пел.

Вчера приснился сон прекрасный –
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком

п***ец на фронте, толпы беженцев в  Белгороде, салют в Москве и

А мы точно об одной стране говорим?

Нет, проблемы индейцев шерифа не касаются.

И твоя любовь к России это бред..
Не та уже россия..

А какая должна быть Россия, Кать?
Вот я считаю что Советская! Но не думаю что и она бы одобрила нацистскую украину лезущую в НАТО, чтобы уничтожить и раздеребанить ЛЮБУЮ Россию!

+4

1599

Судя по сводкам из госпиталей и прочего, опять гонят укров на убой. Старший из Вашингтона четко сказал - нет атак, нет денег и оружия.

+3

1600

#p394047,ВЛКСМ написал(а):

Вот я считаю что Советская!

Это интересно. Сама идея подобного общества была отличной. Вектор к коммунизму прекрасен.  И может быть когда то так и случится. Но вы видели лично  что хватило одного поколения детей партнноменклатуры чтобы похоронить все это. Таким образом экспериментально проверено, что на текущем историческом отрезке идея не работает. Не важно даже по каким причинам. Идея была извращена и выродилась. И никто не пожелал что-то с этим делать из тех, кто на своем месте мог что-то предпринять. Почему же вы хотите наступить еще раз на те же грабли? Это же нелепо.

Отредактировано Циклон (2022-09-11 09:28:44)

+3

1601

#p394039,Циклон написал(а):

С чего бы? Морозка обвиняет Россию в том, что делают украинские нацисты. Например в том что Путин вместо того, чтобы бросить на фарш кучу наших солдат попросту отошел. И вы утверждаете тоже самое. Возлагаете вину за зверства на тех

критиковать, высказывать противоположное мнение, приводить отличные от критикуемого данные/факты/суждения можно и нужно.
Но что эта особь делает - он, с высоты своего огорода, судит высказывающегося. Выносит приговоры, судья Дредд хренов

Нет, вина за зверства была и будет на МВДУ, пишу о причине, почему станут и уже стали возможны эти зверства

Отредактировано Строгино (2022-09-11 10:20:06)

+3

1602

Сергей Иванович написал(а):

Судя по сводкам из госпиталей и прочего, опять гонят укров на убой. Старший из Вашингтона четко сказал - нет атак, нет денег и оружия.

Там же ещё наемников немеряно. Они то не кончатся никогда, по миру их тьма, а доллары на их оплату США продолжают печатать. Если честно, мне страшно .

+2

1603

#p394047,ВЛКСМ написал(а):

Вот я считаю что Советская!

Знаете, проголосовал на прошедших за блок Справедливая Россия - Патриоты - За Правду.
Оказывается, это социалистическая партия. Ну, что ж теперь, придется строить социализм...)

Вообще-то проголосовал за них, потому что в этот блок входит партия (бывшая) "Родина" и советником в этом блоке А.Казаков.
С тем, что Казаков артикулирует по всем сферам нашей жизни, знаком и поддерживаю

Отредактировано Строгино (2022-09-11 09:54:49)

+1

1604

#p394050,Строгино написал(а):

Но что эта особь делает - он, с высоты своего огорода, судит высказывающегося. Выносит приговоры, судья Дредд хренов

Ну он точно так же как и вы проявляет эмоции. Всего-то. Контекст описания последствий случившегося не дает основания полагать, что Морозка не обвиняет в этом тех, кто не смог предотвратить подобного.  Вероятно как и вы считает, что это можно было сделать, но по каким-то вам одним известным причинам, этого намеренно не было сделано. Я так это понял. Вот вам и реакция. Чтобы такое предотвратить, надо было выбирать другие слова.  Но что сказано, то сказано.

0

1605

Хахлы запустили фейк о брошеной российской технике ,хотя съёмки велись в Крыму. Ремонтная база. Хотя... Дуракам всё заходит...скачут от радости
https://youtu.be/tODnq81o2fg

+2

1606

Сергей Иванович написал(а):

Хахлы запустили фейк о брошеной российской технике ,хотя съёмки велись в Крыму. Ремонтная база. Хотя... Дуракам всё заходит...скачут от радости
https://youtu.be/tODnq81o2fg

Да пусть скачут, это неважно. Важно, какие наши действия.

+3

1607

#p394011,Тиль написал(а):

Власти лизать не умеешь? Да у твоих побратимов ж*па блестит так от твоих стараний, что они зеркалами не пользуются.

А можно хоть один пример в студию, чтобы это заявление не выглядело как беспомощное кукареканье?

#p394034,Коровьев написал(а):

Я люблю наблюдать за трансформацией личностей. Морозка,ты обрати внимание,кто тебе лайки ставит. Значит они одобряют твои посты. Значит ты начинаешь трансформироваться.

Люди не меняются. (С)

Тем более, что у нас никогда и не было особых идеологических и мировозренческих разногласий,  а имеющий место конфликт носит исключительно личный характер и не мешает разделять одни  и те же ценности.

#p394035,ВЛКСМ написал(а):

За чью землю НАТО руками хохлов воюет на украине? И что те хохлы не понимали что России выбора не оставляют, когда, в попытках подороже продаться, пошли в НАТО?

Может напомнишь когда в Украине проводился всенародный референдум где большинство населения высказалось за вступление в Северо-Атлантический Альянс?
А-то у меня подозрение, что его и не проводили заранее зная, что большинство будет против...

#p394037,Сергей Иванович написал(а):

Наверно, идёт игра в войну. Если б все было бы по серьезному. Все бы ЖД транспортные узлы, главные мосты, электростанции,ТЭЦ и прочая военная инфраструктура была бы уничтожена. А так как сейчас, и мы и штаты тянут время.

А по простому - договорняк, результатом которого станет освобождение Украины от населения.
Ну и для того чтобы понять кому это выгодно достаточно вспомнить в чьи ближайшие планы это входит...

#p394039,Циклон написал(а):

В преступлениях виновны те, кто их совершает, а не те кто не может их предотвратить. И попробуйте это оспорить, если хотите.

Не "не может", а "не хочет" и разница между этими понятиями весьма существенна потому, что оставление в опасности юридически относится к уголовным преступлениям:

"УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается...."

#p394054,Сергей Иванович написал(а):

А в чём собственно фейк?
Хочешь сказать, что на оставленных вами территориях не осталось трофеев для ВСУ или это как-то нивелируется несоответствующей картинкой?

Отредактировано Reaktor (2022-09-11 10:21:39)

+1

1608

Коровьев написал(а):
#p393986,morozka написал(а):

***** конченный тот кто написал.И тот кто запостил с верой в эти слова тоже.  Бабам тоже автомат и на передовую? А их щас наравне с мужиками пытать будут. Да-да, тех учительниц которые поверили, поехали на курсы переквалификации и стали начали преподавать в школах. И родителей, которые  детей в школы повели.  И врачей.  И еще многих. Которые да, поверили. И  не из-за гуманитарки. А вообще тьфу... гадость какая блевотная...

А таки правильно тебе паспорт не дают.....

От Морозки без российского паспорта пользы для России больше, чем от многих, у кого этот паспорт есть. И если ты в чём-то не согласен с человеком, это не повод стараться его побольнее уколоть.
А так то да. Тут на форуме каждый второй Дартаньян, почему и жив этот форум. В очередной раз благодаря той же Морозке.

+6

1609

#p394055,Сибирь написал(а):

Да пусть скачут, это неважно. Важно, какие наши действия.

Фейк: Российские войска, отступая на харьковском направлении, оставили десятки единиц военной техники. Видео, снятое очевидцами, активно распространяется по украинским и ряду российских телеграм-каналов.

Правда: Украинские СМИ в очередной раз пытаются выдать архивное видео за события последних дней. Видео было снято в Крыму. Работников украинской пропаганды не смущает факт, что видеозапись ведет женщина, свободно разговаривающая на русском языке и беспрепятственно перемещающаяся по якобы зоне ведения боевых действий.

Кстати, на видео можно четко услышать название населенного пункта Новостепное в Крыму.
Вероятнее всего на видео попала ремонтная база или отстойник для неисправной техники. Среди них можно заметить, как российскую, так и украинскую технику.

Украинские телеграм-каналы не в первый раз используют архивные кадры, вводя в заблуждение свою аудиторию. Ранее мы разбирали похожие случаи с видео российского военного к родителям и с фотографиями погибших детей в Беслане.

0

1610

#p394029,Скрипка написал(а):

На соседку, она привычная, уже всё у нас знает, где что лежит. Только вот одна проблема: я всегда ей привожу что-нибудь необычное, а тут она сама недавно из Калининграда прилетела, всё лето там жила, сын у нее там. И я в тупике. Спросила ее прямо: что привезти? Так она руками замахала. Буду думать.

Меня бы это малость напрягло. :crazy:
Доброе утро. Всё будет хорошо.

+2

1611

#p394059,Димбургер написал(а):

Меня бы это малость напрягло.

соседка знает, где деньги, а где бриллианты припрятаны )

Отредактировано Строгино (2022-09-11 10:23:47)

+2

1612

Строгино написал(а):
Изюмский плацдарм. Оставленная территория. Итоговая Карта с Lost Armor

по реке Оскол

Ну и что расчирикались. Вполне себе рабочая схема. Теперь основные силы НАТы-Окраины, вышли из нор, и на открыой местности. Или вы думаете, они оставят блокпосты из тероборонщиков-и обратно в Харьков? Не логично.

+3

1613

#p394056,Reaktor написал(а):

А в чём собственно фейк?
Хочешь сказать, что на оставленныхвами территориях не осталось трофеев для ВСУ или это как-то нивелируется несоответствующей картинкой?

Ха-ха в том что вы оболгались донекуда видео доказанный фейк,а вот твоё утверждение что оставлена техника в Изюме там или где подтверди другим видео с привязкой к местности.Нету ? так и молчи в тряпочку....

+1

1614

#p394034,Коровьев написал(а):

Из них 7 лет на МИГ23

Вот и разъясни о нём. Некоторые говорят неудачный проект, на скоряк к параду. Другие-"ласточка, не самолёт!" И РУД почему-то справа. Неудобно.

+1

1615

#p394063,Димбургер написал(а):

И РУД почему-то справа.

Это вариант для обстреливания япошек-прулька... :D

+2

1616

#p394062,Сергей Иванович написал(а):

Ха-ха в том что вы оболгались донекуда видео доказанный фейк,а вот твоё утверждение что оставлена техника в Изюме там или где подтверди другим видео с привязкой к местности.Нету ? так и молчи в тряпочку....

Ты делаешь вид, что не понимаешь вопроса, называя его "моим утверждением"?
Тогда немного перефразирую - ты уверен, что ваши не бросили никакой техники и боеприпасов на оставленных территориях?

Отредактировано Reaktor (2022-09-11 10:39:10)

0

1617

Строгино написал(а):

Военный Осведомитель
Головная часть от корректируемого реактивного снаряда Торнадо-С 9М544.
Электронный блок СНС (Спутниковая навигационная система)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/340268.jpg
Что имеем:
- 2 микросхемы в корпусе TSOP66. На таких микросхемах, как правило, собирают модули памяти. Россия НЕ выпускает микросхемы в подобных корпусах.
- Танталовые SMD конденсаторы. На Али Экспресс в избытке.
- Разъем DB15. В России НЕ выпускается.
- Разъем типа SMA. В России НЕ выпускается.
- 3 микросхемы в корпусе LQFP64 (микросхемы с низким профилем).
В России выпускают контроллеры в таком корпусе, например К1986ВЕ92QI от Миландра. Но это первая и последняя хорошая новость: микросхемы в данном корпусе заявлены производителем как приемка "ОТК 1", т.е. для гражданской и бытовой техники.
Для военки допустимо применять электронную компонентную базу с приемкой ВП ("ОТК 5" и выше).

В целом, на плате нет ни одной микросхемы, которая могла бы подходить под категорию military (ОТК 5 ВП +).
Все микросхемы класса "commercial" (ОТК 1-3) для использования в гражданской, бытовой технике (т.е. ширпотреб)

Домой притащил секретную чушку, ДНРовец, наверно

Это российские разъёмы?
http://www.definum.ru/materials/connect … als-wafers

0

1618

10-ть Искандеров ночью из Белгородской губернии в Харьковскую

+2

1619

#p394065,Reaktor написал(а):

Ты делаешь вид, что не понимаешь вопроса?
Тогда немного перефразирую - ты уверен, что ваши не бросили никакой техники и боеприпасов на оставленных территориях?

Вопрос я понял ещё вчера, но мой пост был о конкретном видео .По поводу оставленной техники на территории харьковской обл. это уже твоя забота,найти, показать нам ,тогда и поговорим.... :flag:
Помогу малость,,Б) вот тоже видео оставленной Мста С якобы в Изюме .А) Докажи что это Мста российская Б) что видео снято вчера-сегодня,а не неделю или два месяца  назад , В)почему на установке нет обычных Зеток ,а какой то крест ну и так далее...само видео...
https://youtu.be/Y-oeXGxlpn8

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-11 11:00:09)

+1

1620

#p394066,Димбургер написал(а):

Это российские разъёмы?

там очень много, ткнулся в первую попавшуюся и дошел последовательно до технического описания (чертежа)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/480048.jpg

Попробуйте сами с любым другим разъемом/соединителем - будет все тоже самое

Отредактировано Строгино (2022-09-11 10:47:43)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.