форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1621

+3

1622

#p394068,Сергей Иванович написал(а):

Вопрос я понял ещё вчера, но мой пост был о конкретном видео .

Оригинально, ведь задал я его только сегодня относительно сегодняшнего поста. ) Или это до тебя вчерашний дошёл?)

#p394068,Сергей Иванович написал(а):

По поводу оставленной техники на территории харьковской обл. это уже твоя забота,найти, показать нам ,тогда и поговорим...

А с чего ты решил, что меня это заботит? Просто смешно смотреть как пропагандисты кремлёвского режима наизнанку выворачиваются чтобы прикрыть про*бы руководства.

+1

1623

#p394071,Reaktor написал(а):

А с чего ты решил, что меня это заботит?

Не заботит? проходи мимо моих постов..... :flag:

0

1624

#p394072,Сергей Иванович написал(а):

Не заботит? проходи мимо моих постов.....

Ну, то что мне не интересна ваша война пропаганд, обслуживающих режимы, ещё не значит, что меня не заботит происходящее...
Т.ч. извини, будешь искажать факты, будешь и дальше получать неудобные вопросы...

З.Ы. И заметь, вчера в попытке высмеять укрофейки тебе пришлось признать наличие пленных, а скоро придётся признать и наличие трофейной техники, как бы это не звучало смешно в украинском исполнении, ибо это логично в данной ситуации...

Отредактировано Reaktor (2022-09-11 11:47:43)

0

1625

Коровьев написал(а):

Вот что интересно.Я 17 лет в авиации ПВО прослужил.Из них 7 лет на МИГ23 и МИГ29. "В обнимку с ревущим зверем". И мне Тиль рассказывает на основании видосиков как это происходит с самолетами....
Я 14 лет работаю на производстве ОПК и мне хмыренок из  библиотеки рассказывает про приемку и выпуск продукции.....
Я 61 год живу в России и являюсь гражданином своей страны,а мне гражданка Молдовы рассказывает как у нас должно быть.... Я это могу принять даже от Шляпки. Она здесь живет,ей здесь и расхлебывать... Даже от утырка из Московской окраины... Он правда уже на статью наговорил и как говорится "Дело времени". Ну отсидит,перекуется... Но вот вопрос к тем ,кто за бугром-вы реально считаете,что имеете право нам указывать как жить? Просто интересно-реально? Вы можете выражать свое мнение-ради бога! Свобода слова. Но советы давать. Оставьте их для собственного употребления.Что-то мне подсказывает,что они вам скоро пригодятся.

У Веллера был рассказ: там дочки советских офицеров из группы войск поступали в Иняз свободно чирикая по немецки,но после пяти лет образцового преподавания тяжело квакали как жабы... Именно так в 90-е группа товарищей за материальный  интерес учила нас построению государственности...Хорошо хоть портки не успели содрать... И вы туда же?

Вы мне очень напоминаете хохлов с днепровского огорода-чуть им прилетело,то сразу начинаются проклятья. Чуть подфартило-уже московские квартиры делят. И всех хотят зачистить. Говорите,что они отмороженные наглухо? Согласен. Отмороженные. А вы чем от них отличаетесь? Эйфория меняется депрессией и всех зачистить! Тоже отмороженные? Смотрю и не вижу отличий.

Я люблю наблюдать за трансформацией личностей. Морозка,ты обрати внимание,кто тебе лайки ставит. Значит они одобряют твои посты. Значит ты начинаешь трансформироваться. Мне не очень хотелось бы дожить до того момента,когда ты станешь живой  реинкарнацией Като.  А ведь станешь. Это дело времени.Коготок увяз-всей птичке пропасть.

Отстань противный...))
Если бы все были как Като, то и войн бы не было
Я очень миролюбивая личность, главное не лезьте
ко мне, не учите меня жить, не срите мне на коврик, не освобождайте меня, я свободна и так
Одним словом.... Пошли нах*р, *ля с пляжа и моей
страны.
Краткое содержание моего миролюбия.

0

1626

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
Строгино написал(а):

п...ц
Блицкриг с перевыполнением. Не ожидал, что так быстро сдадут Изюм.

У каждого поражения есть объективные причины и субъективные должности.
Морозка, конечно будет салют в Мск, не надо людям омрачать гуляния плохими новостями

Ничо не хочу сказать... Но когда за свою землю
бьются, немножко все по другому, когда приходят за бабло нагибать.
Совсем другая разница.

За чью землю НАТО руками хохлов воюет на украине? И что те хохлы не понимали что России выбора не оставляют, когда, в попытках подороже продаться, пошли в НАТО?
Кать, давай честно, пи*дюлей хохлы выпрашивали давно, ещё с первого майдауна, согласись?
И ещё, хохлы жили на русских землях. Ну жили и жили б себе спокойно, так нет же, надо ту землю продать было вражинам..
А теперь квартиросъёмщики задружили с бандючьём против хозяев квартиры..

У вас с головой плохо
Та с какого вы решили что это ваши земли
Ваша земля это метр на два, если не кремируют
Моя в конечном итоге тоже, так что без обид
У вас большая вавка в голове, Россия должна заниматься улучшением жизни своего населения,
это первоочередная задача каждого государства
А не нападать на другие страны.
Точка.

0

1627

Сергей Иванович написал(а):
#p394032,Строгино написал(а):

Заявление Кадырова

— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров посетил место дислокации нового полка «Север-Ахмат» и батальонов «Ахмат»: "Юг", "Восток" и "Запад" в Ханкале.

Ахмедку слушать - себя не уважать.

0

1628

Циклон написал(а):
#p394040,Сибирь написал(а):

Наезжать на Морозку это просто уже свинство. И не в первый раз, кстати. Не нравится- ищите другой ресурс.

Вы кто такая, простите, что бы давать удивительные по своей наглости советы? Или факт принадлежности ресурса должен влиять на чье-то мнение? Я, к примеру, пользуюсь гуглом, несмотря на его происхождение. И меня это не беспокоит.

Я ты кто такой? Нам дают возможность общаться без цензуры в это время.
И тебе это нравится, иначе бы здесь не торчал
И надо хоть чуток уважать человека, который дает тебе эту возможность, тем более за свой счет
И морозка для России делает больше чем ты и коровкин вместе, два.
Так что право проживания в России не дает право
открывать черный рот и угрожать.
Совсем ахренели....

+2

1629

Шапокляк написал(а):

И всё же эти пять тёплых дней и были бабьем летом  :'( , божьи коровки полетели, их тьма. Конец солнцу и лету.  :'(

Что-то и правда у вас в этом году "холодное лето 22-го". ( У нас жара была до сентября, ещё и в первых числах осени. Потом резко холод. В середине недели обещают +18 примерно на недельку, это видно, будет бабье лето. Потом, наверное, сразу в зиму. ))) Ну ничего, утеплимся.
Шляпка, ты же в отпуск поедешь, погреешься?

Отредактировано Сибирь (2022-09-11 11:53:51)

+1

1630

като@ написал(а):

надо хоть чуток уважать человека, который дает тебе эту возможность, тем более за свой счет

Кстати, на форум кинуть копеечку жаба задавила. Трындеть про свои доходы зато не устает. Считает форум дармовой  площадкой для самоутверждения.

Отредактировано Сибирь (2022-09-11 11:56:19)

+2

1631

#p394073,Reaktor написал(а):

Т.ч. извини, будешь искажать факты, будешь и дальше получать неудобные вопросы...

Покажь где я исказил факты?

0

1632

Юг Изюма ещё наш?
https://rusvesna.su/news/1662885781
Весь этот контрнаступ таки больше на авантюру и рекламную акцию походит. Со временем всё прояснится и станет понятно.

Отредактировано Димбургер (2022-09-11 12:17:15)

+1

1633

#p394051,Сибирь написал(а):

Там же ещё наемников немеряно. Они то не кончатся никогда, по миру их тьма, а доллары на их оплату США продолжают печатать. Если честно, мне страшно .

А мне несколько от другого страшно. Простой бытовой пример, вообще не к войне и прочим важным мыслям.
Погуляла и вынесла мусор. Все баки переполнены, сетка для пластика тоже, мусор лежит горками вокруг.
Частный случай? Но выносом мусора в своём районе я полста лет занимаюсь. При социализме приезжали мусоровозы, оставались зловонные ручейки, но мусора не было и в перестройку тоже. Потом отгородили мусорники и поставили баки, баки исправно заполнялись и вывозились, мусора не было.Потом добавили сетки для пластика, всё вывозилось, мусора не было ( были редкие сбои, в сильные морозы, например).
Потом провели мусорную реформу и подняли цены за вывоз мусора раза в 3-4, теперь я прихожу чаще всего к горам мусора.
Как работает наша система управления? Жёсткого регламента социализма, который в конце концов всех утомил и его размыли больше нет, капиталистические механизмы тоже не рулят ( у нас чем хуже, тем цена выше, это из какой модели?).
Что и как работает в нашей стране? Думаете только с мусором так? Нет, механизмы, как они настроены,  приблизительно схожи в любых областях. С мусором просто получилось наглядно.
А есть ли у нас какая-то модель управления? И если она везде такая «хотели как лучше, получилось, как всегда», то «как получилось», это норма нашей жизни, мы на результат не влияем? И на фронте «как получилось» и вот тут становится страшно.

+2

1634

#p394077,като@ написал(а):

А почему вы обращаетесь ко мне? Это нелепо. Я то никого не гоню ни по какой причине. Напротив, без цензуры так без цензуры. Не я решил, не мне и отменять. Однако я не вижу причин для исключений.  И, признаться, не понимаю  почему надо меряться тем, кто там чего и сколько сделал для России. Также ничего не имею против переездов кого угодно куда бы то ни было.

Отредактировано Циклон (2022-09-11 12:21:50)

0

1635

Шапокляк написал(а):

Потом провели мусорную реформу и подняли цены за вывоз мусора раза в 3-4, теперь я прихожу чаще всего к горам мусора.
Как работает наша система управления? Жёсткого регламента социализма, который в конце концов всех утомил и его размыли больше нет, капиталистические механизмы тоже не рулят ( у нас чем хуже, тем цена выше, это из какой модели?).
Что и как работает в нашей стране? Думаете только с мусором так? Нет, механизмы, как они настроены,  приблизительно схожи в любых областях. С мусором просто получилось наглядно.
А есть ли у нас какая-то модель управления? И если она везде такая «хотели как лучше, получилось, как всегда», то «как получилось», это норма нашей жизни, мы на результат не влияем? И на фронте «как получилось» и вот тут становится страшно.

Мусорная реформа это отдельный фокус. Плюсом к пенсионной. Отьем денег у народа. Ничего мы с этим не поделаем, ибо революций сами не хотим, а верхи хотят управлять так, как им выгодно.

+4

1636

#p394078,Сибирь написал(а):

На Алтае?  :flirt: Не, там ещё пальмы не выросли, так же как и у нас, но я жду   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1637

Шапокляк написал(а):
#p394078,Сибирь написал(а):

На Алтае?  :flirt: Не, там ещё пальмы не выросли, так же как и у нас, но я жду   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Ааа, я думала, намного южнее. :) Но Алтай осенью очень красив. Это компенсация за погоду. :)

+2

1638

Циклон написал(а):
#p394077,като@ написал(а):

А почему вы обращаетесь ко мне? Это нелепо. Я то никого не гоню ни по какой причине. Напротив, без цензуры так без цензуры. Не я решил, не мне и отменять. Однако я не вижу причин для исключений.  И, признаться, не понимаю  почему надо меряться тем, кто там чего и сколько сделал для России. Также ничего не имею против переездов кого угодно куда бы то ни было.

Так ты начал защищать бычкова, а значит подставился вместо него))
И да, на форуме считается обращение на ты приемлемым, в каждом форуме практически это записано, это не говорит о хамстве, а всего лишь
об удобстве общения в онлайне
А то когда вы, начинаешь оглядываться кто у тебя за спиной стоит и помогает писать))
А когда пишут-мы-то ваще... Так и видится
трусливый муравей с коллективный разумом,
спрятавшийся в толпе.

+2

1639

Работу Запорожской АЭС полностью остановили Станцию безопасно переведут в режим холодной остановки. «Энергоатом» пояснил, что поврежденные ранее линии связи восстановили, после чего стало возможно запитать АЭС от энергосистемы Украины и отключить последний блок Последний работающий блок на Запорожской АЭС — шестой — был остановлен, говорится в сообщении украинского «Энергоатома», под чьим управлением АЭС формально находится. Это также подтвердил в комментарии «Интерфаксу» советник главы концерна «Росэнергоатом» Ренат Карчаа. «Блок остановлен, в настоящее время осуществляется его переход в холодное состояние», — отметил он, добавив, что отключение было проведено в мягком, безопасном режиме. В «Энергоатоме» уточнили, что энергоблок отключили в ночь на 11 сентября в 3:41. Идет подготовка к его охлаждению и переводу в холодное состояние. Последние трое суток шестой энергоблок обеспечивал только потребности самой АЭС, работая на критически низком уровне (от 114 до 140 МВт), так как из-за обстрелов были повреждены линии связи с Украиной, заявили в «Энергоатоме».
https://www.rbc.ru/politics/11/09/2022/ … um=desktop

+2

1640

#p394087,като@ написал(а):

Так ты начал защищать бычкова, а значит подставился вместо него))

Глупости. )) Я несколькими постами предельно четко выразил свою позицию, а не его. И по сию пору никто не сформулировал, почему он или она считают, что отступление было намеренным, причем для цели кого-то подставить и никак иначе. И более того, за это кто-то должен нести ответственность. Я эту идею не поддерживаю, потому что не располагаю данными что это было именно так.

0

1641

Танкисты есть? Сегодня праздник.

Минобороны России передали партию танков Т-90М «Прорыв» и ремонтно-эвакуационных машин Партия модернизированных новейших танков Т-90М «Прорыв» и бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М поставлена Минобороны РФ «Уралвагонзаводом» (УВЗ, входит в Ростех) в преддверии Дня танкиста. Об этом сообщило в пятницу предприятие. «В преддверии Дня танкиста работники Уралвагонзавода отправили в адрес Министерства обороны РФ очередной эшелон спецтехники. Это новейшие танки Т-90М „Прорыв“ и инженерные машины БРЭМ-1М», — говорится в сообщении. День танкиста учредили в 1946 году, он отмечается ежегодно во второе воскресенье сентября. Свое начало он берет от парада-марша гвардейской танковой Кантемировской дивизии, прошедшего на Красной площади. Праздник включили в перечень профессиональных праздников ВС РФ

+2

1642

+3

1643

Трям!
Есть хорошие новости?

+2

1644

#p394092,DonKat написал(а):

Есть хорошие новости?

Есть! Р.Кадыров пообещал все вернуть назад.

Отредактировано Строгино (2022-09-11 13:26:16)

+2

1645

Тиль написал(а):

Видишь, Шляпочка, система, когда надо работает. Но во многом зависит от людей на местах, или "когда петух в ..опу клюнет."
Странно, почему у нас мат в комментах проходит как есть, а такие безобидные слова как ..опа или ..овно-вуалируется звёздочками или чем там ещё. :crazy:
Всем пламенный привет.

+2

1646

DonKat написал(а):

Трям!
Есть хорошие новости?

Говорят Чубайс вернулся. Во Внуково из его частного самолёта выгружали палет с долларами. Майдан готовит. Поговаривают в иллюминаторе какая-та дама выглядывала в косынке и чёрных очках. Очень, говорят, на Тихановскую похожа. Но это не точно.

Отредактировано Димбургер (2022-09-11 13:33:31)

0

1647

Димбургер написал(а):

Странно, почему у нас мат в комментах проходит как есть, а такие безобидные слова как ..опа или ..овно-вуалируется звёздочками или чем там ещё. :crazy:
Всем пламенный привет.

Потому как форум приличный, кроме слова ж*па других нехороших слов не знает. Но тут, похоже, его плохому таки научат.  :P

Отредактировано Сибирь (2022-09-11 13:40:42)

+2

1648

Строгино написал(а):

Есть! Р.Кадыров пообещал все вернуть назад.

Кадырова министром обороны ещё не назначили? Я бы не возражала, наверное. )

0

1649

Димбургер написал(а):
Строгино написал(а):
Изюмский плацдарм. Оставленная территория. Итоговая Карта с Lost Armor

по реке Оскол

Ну и что расчирикались. Вполне себе рабочая схема. Теперь основные силы НАТы-Окраины, вышли из нор, и на открыой местности. Или вы думаете, они оставят блокпосты из тероборонщиков-и обратно в Харьков? Не логично.

Это не открытая местность..
И не ровная степь... Там леса и сложный рельеф с существенными перепадами высот - западный берег рек сильно выше восточного (это по всей планете так, связано с направлением вращения), безлесы лишь хребты водоразделов... и по этому междуречью Оскола и СДонца и проходит тот самый клятый шлях на С-С-В, к границам Белгородчины..
Вот туда сейчас урки и ломанут со всей своей невменяемостью, чтоб поставить как можно ближе к нашим городам свою арту..
Сам догадайся - зачем...

+1

1650

В 2021 мы выпили всего 9 литров на душу населения. Пьем мало. Лет 10 назад было по 15-16 литров

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.