Помните всегда про это.
Помним, помним. Мы ВСЁ помним.
Доброе утро!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Помните всегда про это.
Помним, помним. Мы ВСЁ помним.
Доброе утро!
Нам всем за 40-50 лет. Детские разборки с обидами, переходами и проч. порядком утомили. Да и не по возрасту.
Классно. Браво! Так люди и познаются. Попробуй-ка тебя задень, а когда морозку, то это детские разборки.
Которая, между прочим, очень и очень рискует, владея этим форумом.
Представьте, если наши будут отступать, а Украине запад подкидывать всё новых и новых наемников и технику , то в какой момент всуки попрутся на Приднестровье? У морозки трое детей и мама. Ей некуда ехать, она не может приехать просто так, без жилья, без средств, да и на билеты для пятерых человек , через Турцию, надо пол миллиона. Коровьев та ещё сука, но молча поддерживать коровьева ничуть не лучше.
Все уже понимают, что их не хватает.
Кстати, а где те иранские БПЛА?
Это футурологическая дискуссия. Но застой мы реально имеем.
Например, в области экономики (финансов) мы работаем и живем в парадигмах 70-80-х гг. прошлого века. Рост прибыли, рост стоимости бизнеса, а далее что? Попытка в качестве третьего индикатора включить социально-экологические и проч. параметры провалилась быстро в 21-22 гг.
Да. Я чего ожидаю. Транспорт. Отсутствие необходимости в дорогах. Для этого нужно какое-то открытие в области физики. Энергия. Мощные портативные источники. Для того чтобы получать ее там, куда мы добираемся этим новым транспортом. Создание настоящего ИИ. Хотя бы с интеллектом муравья, а не как сейчас. Для того чтобы весть тяжкий труд повесить на него.
Классно. Браво! Так люди и познаются. Попробуй-ка тебя задень, а когда морозку, то это детские разборки.
Которая, между прочим, очень и очень рискует, владея этим форумом.
Я то-то прошу в отношении себя? Люди познаются не в форумных баталиях и завываниях.
Представьте, если наши будут отступать, а Украине запад подкидывать всё новых и новых наемников и технику , то в какой момент всуки попрутся на Приднестровье? У морозки трое детей и мама. Ей некуда ехать, она не может приехать просто так, без жилья, без средств, да и на билеты для пятерых человек , через Турцию, надо пол миллиона.
У мня есть родственники русские за рубежом. Они остались в довольно агрессивной среде, сказали, нам некуда ехать. Всё.
Коровьев та ещё сука, но молча поддерживать коровьева ничуть не лучше.
Что? Подписать коллективное письмо с требованием осудить Коровьева? Обязательно надо высказаться по данному вопросу? Чем же это отличается от коллективной ответственности в 37?
Сибирь написал(а):Классно. Браво! Так люди и познаются. Попробуй-ка тебя задень, а когда морозку, то это детские разборки.
Которая, между прочим, очень и очень рискует, владея этим форумом.Я то-то прошу в отношении себя? Люди познаются не в форумных баталиях и завываниях.
Сибирь написал(а):Представьте, если наши будут отступать, а Украине запад подкидывать всё новых и новых наемников и технику , то в какой момент всуки попрутся на Приднестровье? У морозки трое детей и мама. Ей некуда ехать, она не может приехать просто так, без жилья, без средств, да и на билеты для пятерых человек , через Турцию, надо пол миллиона.
У мня есть родственники русские за рубежом. Они остались в довольно агрессивной среде, сказали, нам некуда ехать. Всё.
Сибирь написал(а):Коровьев та ещё сука, но молча поддерживать коровьева ничуть не лучше.
Что? Подписать коллективное письмо с требованием осудить Коровьева? Обязательно надо высказаться по данному вопросу? Чем же это отличается от коллективной ответственности в 37?
Не буду разбивать на цитаты, но просто отвечу на главное: порядочный человек не будет ходить вокруг да около, прикрываясь "детскими разборками". Ты с Реактором ведёшь многомесячую переписку, невзирая на то, что это как раз детские разборки, ничего ты ему не докажешь, но тебя это не останавливает. И срываешься, когда он тебя особо "достает". А чего б не промолчать, это же детские разборки? Ну, а поскольку коснулось не тебя и ты внутренне согласен с коровьевым и циклоном, так тут вспомнил, что тебе 40-50.
Ребята, человек познается не тогда, когда он рассуждает о политике и экономике. Человек познается в отношении к другому человеку.
Отредактировано Сибирь (2022-09-12 09:43:28)
Не буду разбивать на цитаты, но просто отвечу на главное: порядочный человек не будет ходить вокруг да около, прикрываясь "детскими разборками". Ты с Реактором ведёшь многомесячую переписку, невзирая на то, что это как раз детские разборки, ничего ты ему не докажешь, но тебя это не останавливает. И срываешься, когда он тебя особо "достает". А чего б не промолчать, это д детские разборки?
Я же не прошу впрягаться за меня в разборки с Реактором. И он не просит.
Сибирь написал(а):Не буду разбивать на цитаты, но просто отвечу на главное: порядочный человек не будет ходить вокруг да около, прикрываясь "детскими разборками". Ты с Реактором ведёшь многомесячую переписку, невзирая на то, что это как раз детские разборки, ничего ты ему не докажешь, но тебя это не останавливает. И срываешься, когда он тебя особо "достает". А чего б не промолчать, это д детские разборки?
Так ты же как раз "впрягся", цитируя циклона. ))))
Разве бы иначе я к тебе обратилась?)
Отредактировано Сибирь (2022-09-12 09:45:25)
Так ты же как раз "впрягся", цитируя циклона. ))))
Разве бы иначе я к тебе обратилась?)
Я процитировал Вас. И смысл поста был о том, что эта фактически неразрешимая ситуация, когда сотни тысяч людей оторваны от метрополии с ее паспортами.
Либо военным путем присоединяем, либо вывозим. Иного не дано. Цугцванг - все плохо.
Бгг. Она считает что манипуляции срабатывающее на тинагерах работают всегда. Не высказался, значит непорядошный. А разве я хочу быть непорядошным? Нет, ужас, как можно. Я и непорядошный. Что скажут тори? А вдруг вигам не понравится. ) Вот, кстати, одно из из изменений социума. Абсолютная индифферентность к мнению окружающих. Как высказанному прямо, так и к предполагаемому. Это даже во внешности и одежде видно.
Отредактировано Циклон (2022-09-12 09:50:40)
Оебята, ну вы чё в самом деле? Как дети малые.
Циклон написал(а):С чего бы? Морозка обвиняет Россию в том, что делают украинские нацисты. Например в том что Путин вместо того, чтобы бросить на фарш кучу наших солдат попросту отошел. И вы утверждаете тоже самое. Возлагаете вину за зверства на тех, кто их не делает. Это прекрасно. В преступлениях виновны те, кто их совершает, а не те кто не может их предотвратить. И попробуйте это оспорить, если хотите.
Или такой пример. Переворот с ног на голову.
Виноват не насильник девушки, а девушка, потому что она позволила себе надеть короткую юбку. Не надела бы, её бы и не изнасиловали бы.
Мадж, ты процитировал циклона. Именно вот в этом посте.
В принципе, я более ничего по этому поводу писать не буду, и так всё ясно.
Добавлю одно: на месте Морозки многие из нас , учитывая риски, грохнули бы этот форум. И я Морозке это советовала, хотя привыкла к форуму, да и многие.
Но морзкина жизнь и жизнь ее детей дороже. Какой риск, достаточно высокий или не очень, неважно, но риск есть.
Морозка ответила: нет (по поводу форума). Отважная девочка.
Отредактировано Сибирь (2022-09-12 09:56:19)
Мадж, ты процитировал циклона. Именно вот в этом посте.
В принципе, я более ничего по этому поводу писать не буду, и так всё ясно.
Добавлю одно: на месте Морозки многие из нас , учитывая риски, грохнули бы этот форум. И я Морозке это советовала, хотя привыкла к форуму, да и многие.
Но морзкина жизнь и жизнь ее детей дороже. Какой риск, достаточно высокий или не очень, неважно, но риск есть.
Морозка ответила: нет (по поводу форума). Отважная девочка.
Вам все ясно, Вы уверены в своей абсолютной правоте. Ну и слава Богу.
И не надо вот таких приемов - ах ты со мной споришь, значит поддерживаешь то, чтобы Морозку и нашли, и осудили...
Я никакого зла ей не желаю, она взрослая барышня, сама решит, что делать ей.
Опять тёрки?лучше почитайте.....
Еслиб Бомбили электростанции в феврале,размышления...
Да. СВО тогда была бы другой... более того - Украина бы, скорее всего, не получила бы всего-всего из закромов НАТО и наши войска стояли бы уже по всему Днепру.... Победа? Да нихера.... Вот это и было бы нашим поражением.... 1) НАТО бы сохранило все свои арсеналы и технику, которые так успешно сейчас сгорают на Украине (большей частью на маршах и складах) 2) Европа бы успешно подготовилась к зиме и не имела бы проблем с украинскими беженцами, которые лучше кого-либо сами дискредитируют и Украину и украинство... 3) Мы бы получили тяжелейшую обузу по содержанию огромной территории, напичканной предателями и агентурой СБУ... А так - пусть оно идёт, как идёт... Лично меня всё устраивает.... Наши потери минимальны - у Запада они просто огромны.... Холода приближаются с каждым днём - а ресурсов у Запада нет. А тут еще начали и на Украине выводить из строя инфраструктуру.... понемногу... помалу... Ну, чтобы склады трансформаторов на Западе не успели истощиться быстрее, чем наступят морозы.... Все результаты этой войны мы увидим только зимой.... А то, что идёт сейчас под Изюмом и Балаклеей - всего лишь навсего шумовое сопровождение настоящей войны.... ну, чтобы плебсу было что обсуждать и над чем истерить.... А пока плебс истерит, расплёскивая по интеренету свои военные таланты - неспешно достигаются настоящие цели настоящей войны...
неспешно достигаются настоящие цели настоящей войны...
Да, матрасов надо завалить. Дело непростое.
Оебята, ну вы чё в самом деле? Как дети малые.
Ханже скучно... она выбрала жертву и теперь будет клевать, пока её матом не пошлют...
Тогда она гордо обидится и включит в ЧС..
Это стандартная процедура... раз в два месяца ..
Скоро и ты попадёшь..
Рекомендую - не тратить времени на объяснения (там "броня - 6 дюймов"), а сразу отправлять козе в трещину...
Опять тёрки?лучше почитайте.....
Еслиб Бомбили электростанции в феврале,размышления...
Да. СВО тогда была бы другой... более того - Украина бы, скорее всего, не получила бы всего-всего из закромов НАТО и наши войска стояли бы уже по всему Днепру.... Победа? Да нихера.... Вот это и было бы нашим поражением.... 1) НАТО бы сохранило все свои арсеналы и технику, которые так успешно сейчас сгорают на Украине (большей частью на маршах и складах) 2) Европа бы успешно подготовилась к зиме и не имела бы проблем с украинскими беженцами, которые лучше кого-либо сами дискредитируют и Украину и украинство... 3) Мы бы получили тяжелейшую обузу по содержанию огромной территории, напичканной предателями и агентурой СБУ... А так - пусть оно идёт, как идёт... Лично меня всё устраивает.... Наши потери минимальны - у Запада они просто огромны.... Холода приближаются с каждым днём - а ресурсов у Запада нет. А тут еще начали и на Украине выводить из строя инфраструктуру.... понемногу... помалу... Ну, чтобы склады трансформаторов на Западе не успели истощиться быстрее, чем наступят морозы.... Все результаты этой войны мы увидим только зимой.... А то, что идёт сейчас под Изюмом и Балаклеей - всего лишь навсего шумовое сопровождение настоящей войны.... ну, чтобы плебсу было что обсуждать и над чем истерить.... А пока плебс истерит, расплёскивая по интеренету свои военные таланты - неспешно достигаются настоящие цели настоящей войны...
Ну мне в подобных случаях вот что не нравится: у Украины точно всегда и всё расценивается как перемога. Нам то это зачем? Лучше понимать реальную картину, о чем и говорим постоянно.
Блин, бриташки все скорбят. Ни почитать, ни постебаться над убогими.
ДонКот, вы нашли момент, чтобы подключиться и развить?
Когда уже начало затихать
А поржать?
Чего ж один Опричник отдувается?..
Я могу еще ченить брякнуть ))
Циклон, не надо
Бгг. Она считает что манипуляции срабатывающее на тинагерах работают всегда. Не высказался, значит непорядошный. А разве я хочу быть непорядошным? Нет, ужас, как можно. Я и непорядошный. Что скажут тори? А вдруг вигам не понравится. ) Вот, кстати, одно из из изменений социума. Абсолютная индифферентность к мнению окружающих. Как высказанному прямо, так и к предполагаемому. Это даже во внешности и одежде видно.
Она вчера последнее слово за собой не оставила, вот с утра срач разводит.
Морозку, как Морозку, понимаю и переживаю за ее семью. Далее не о ней, а о безликом претенденте.
Если отрешиться от личности, то ранее Приднестровье сделало выбор а пользу независимости, мы, по принципу брацкости, ввязались и разместили там свой контингент, который им ее худо бедно обеспечивает. Теперь же, население хочет иметь российское гражданство, на всякий случай, жить как жили, но с запасным вариантом. Можно же при шухере всем свалить, пусть русские воюют, для чего их там держат?
На самом деле выбор есть. Хочешь стать россиянином, вэлком в Россию, продавай имущество, на первое время хватит, снимай квартиру, оформляй доки в России, работай, все со временем будет. Не хочешь, трудно расстаться с прежней жизнью, тогда о гражданстве мечтай и преодолевай трудности в его получении. А так, чтоб сделайте мне красиво, а я ещё подумаю, нужна ли мне Россия, не получится.
Россияне это те, кто делит судьбу со своей страной, работает на ее развитие, связывает с ней будущее своих детей. Остальные приспособленцы.
Блин, бриташки все скорбят. Ни почитать, ни постебаться над убогими.
А чатрулетка сегодня вообще завяла или тырнет ВНА сдох или...
Блин. Сегодня уходит на пензию самая возрастная коллега. Девушке 78. Говорит может в будущем году постучится. Большой спец по разгребанию авгиевых конюшен. Лавку, кою оставляет, жалко. Там бардак настанет вот прям в среду. Достаточно просто ничего не делать. Знаю ее уже четверть века. Очень жаль.
Отредактировано Циклон (2022-09-12 10:44:54)
Циклон написал(а):Бгг. Она считает что манипуляции срабатывающее на тинагерах работают всегда. Не высказался, значит непорядошный. А разве я хочу быть непорядошным? Нет, ужас, как можно. Я и непорядошный. Что скажут тори? А вдруг вигам не понравится. ) Вот, кстати, одно из из изменений социума. Абсолютная индифферентность к мнению окружающих. Как высказанному прямо, так и к предполагаемому. Это даже во внешности и одежде видно.
Она вчера последнее слово за собой не оставила, вот с утра срач разводит.
Морозку, как Морозку, понимаю и переживаю за ее семью. Далее не о ней, а о безликом претенденте.
Если отрешиться от личности, то ранее Приднестровье сделало выбор а пользу независимости, мы, по принципу брацкости, ввязались и разместили там свой контингент, который им ее худо бедно обеспечивает. Теперь же, население хочет иметь российское гражданство, на всякий случай, жить как жили, но с запасным вариантом. Можно же при шухере всем свалить, пусть русские воюют, для чего их там держат?
На самом деле выбор есть. Хочешь стать россиянином, вэлком в Россию, продавай имущество, на первое время хватит, снимай квартиру, оформляй доки в России, работай, все со временем будет. Не хочешь, трудно расстаться с прежней жизнью, тогда о гражданстве мечтай и преодолевай трудности в его получении. А так, чтоб сделайте мне красиво, а я ещё подумаю, нужна ли мне Россия, не получится.Россияне это те, кто делит судьбу со своей страной, работает на ее развитие, связывает с ней будущее своих детей. Остальные приспособленцы.
Ты сюда вообще заходишь только ради срача.
Очень хорошо, когда видно, кто есть кто. ) А то сильно много патриотов за чужой счёт, сидящих на диванах.
Отредактировано Сибирь (2022-09-12 10:48:45)
Циклон, не надо
Игорь, пусть. А то я не знаю своих недругов. Но мне таких друзей и не надо, нож в спину воткнут не задумываясь.
Блин. Сегодня уходит на пензию самая возрастная коллега. Девушке 78. Говорит может в будущем году постучится. Большой спец по разгребанию авгиевых конюшен. Лавку, кою оставляет, жалко. Там бардак настанет вот прям в среду. Достаточно просто ничего не делать. Знаю ее уже четверть века. Очень жаль.
Зато как пензию прибавят.
Зато как пензию прибавят.
Стока не прибавят )) Говорит попытаюсь жить на пензию. Бгг. Я то ее знаю. Опять найдет грязный свинарник и вычистит до блеска. Ну любит порядок, ничего не поделать. Обычно люди когда такое берут, потом долго почивают на лаврах в уюте и чистоте. Не про нее. Уверен что там уже штук пять в очереди.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.