форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1831 страница 1860 из 1999

1831

Циклон написал(а):
#p394283,Маджентис написал(а):

Зато как пензию прибавят.

Стока не прибавят )) Говорит попытаюсь жить на пензию. Бгг. Я то ее знаю. Опять найдет грязный свинарник и вычистит до блеска. Ну любит порядок, ничего не поделать.   Обычно люди когда такое берут, потом долго почивают на лаврах в уюте и чистоте. Не про нее. Уверен что там уже штук пять в очереди.

Ага!..
Э-э-ээ..
Ладно.. лучше промолчу...;)

0

1832

DonKat написал(а):

Ага!..
Э-э-ээ..

0

1833

+3

1834

+2

1835

#p394263,Циклон написал(а):

Бгг. Она считает что манипуляции срабатывающее на тинагерах работают всегда. Не высказался, значит непорядошный. А разве я хочу быть непорядошным? Нет, ужас, как можно. Я и непорядошный.  Что скажут тори? А вдруг вигам не понравится. ) Вот, кстати, одно из из изменений социума.  Абсолютная индифферентность к мнению окружающих. Как высказанному прямо, так и к предполагаемому. Это даже во внешности и одежде видно.

Обращение к убелённым старцам. А можно просто принять за правило, Морозку не трогать, нет, не из-за того, что будут виги говорить, а не трогать. Вот как мы все тут не хватаемся за оголённые провода под напряжением и даже тори нам не указ.
Раз уж разборки не детские ( все отрицают, что так), то по взрослому, не цепляться к хозяйке форума и не писать ей и про неё гадости.
Всем заранее спасибо.

+7

1836

Поддубный 

Рад ударам по энергетической инфраструктуре киевского режима, потому что это важно для победы. Удары по электростанциям мера ответная. Противник 8 лет лупит по энергетическим объектам Донбасса. В общем, благодаря действиям режима СВО приобретает новые очертания.

@epoddubny

А уж мы то как рады. Главное,  чтоб не останавливались. Не разовая ответка.

+3

1837

А шо, начали бить по инфраструктуре? Не хочет Путин мне свое кресло оставить. Спужался.

+2

1838

Выделил немножко на производство СПГ.
https://cdni.rt.com/russian/images/2022.09/article/631eee97ae5ac90b2b6b76c3.png

Отредактировано Циклон (2022-09-12 12:00:14)

0

1839

Мороzzка более русская в душе, чем многие здесь, которые по паспорту. Паспорт лишь облегчит ей в обозримом будущем решение некоторых семейных проблем, а русская она здесь и сейчас. Поэтому долго не комментировал ту "скотскую" тупость в некоторых сообщениях. Знаю по форуму эту маленькую женщину с силами похлеще самых крутых мужиков и то как она может постоять за себя. Мороzzке удачи и скорейшего получения гражданства РФ.

+10

1840

Циклон написал(а):

А шо, начали бить по инфраструктуре? Не хочет Путин мне свое кресло оставить. Спужался.

Вроде не очень стараются, пугнули разок, даже не совсем понятно, свет выключился, что АЭС остановили и нагрузки выравнивали или действительно что-то грохнули. Т.ч. на кресло-то поглядывайте, а я пока на МИД пооблизываюсь.

+1

1841

#p394294,Шапокляк написал(а):

что АЭС остановили

Им не надо больше АЭС. Это все для промышленности надо было. А для лампочек и холодильнегов хватит немного.  Будет зеленая страна.

+3

1842

Мартовский, https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+2

1843

#p394295,Циклон написал(а):

Им не надо больше АЭС. Это все для промышленности надо было. А для лампочек и холодильнегов хватит немного.  Будет зеленая страна.

Ага, зелёная страна Гренландия  :flirt:
Ух ты, чо, правда, Карл?  :D

+3

1844

Седня Мишустин бабло раздает. На стпиисятом ярде я сбился со счета.

+1

1845

Циклон написал(а):

Седня Мишустин бабло раздает. На стпиисятом ярде я сбился со счета.

Вертолётное? У нас населения-то хватит отработать раздачу? Или в инфляцию вольём?

0

1846

Циклон написал(а):

Путин вчера звонил. Переживал, до Вас дозвониться не может. Но я ему передал Ваш план, напутствие и отеческий наказ.

+4

1847

#p394299,Шапокляк написал(а):

ертолётное? У нас населения-то хватит отработать раздачу? Или в инфляцию вольём?

Ой, там дохрена куда. Но не пенсионерам точно.

0

1848

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ага!..
Э-э-ээ..

Любопытно, из каких сибирских чмучуней эти дауны прибыли?..
Местные на пляж не ходят..
Да и загар у местных коричневый, а не красный.. это отличительный признак "нанайцев" - бледная немочь за день превращается в немочь обваренную...

0

1849

Шапокляк написал(а):
#p394295,Циклон написал(а):

Ага, зелёная страна Гренландия  :flirt:
Ух ты, чо, правда, Карл?  :D

Потолок на энергоносители - жоппа дли ИХ экономик..
Трасс брякнула , что заморозит цены...
Я аж зааплодировал! Это больше сотни лярдов дохлыми Лизами - в помойку!!!
Так держать! Орден ей! И к "Герою России"!..

+1

1850

#p394303,DonKat написал(а):

Я аж зааплодировал! Это больше сотни лярдов дохлыми Лизами - в помойку!!!

Стопиисят. И хватит не надолго. Там народ понимает что дело пахнет карасином. особливо не нравится бриташкам, что бабло пойдет жирным котам. У них и так прибыль девать некуда. Но если обозвать их социалистами - шибко обижаются.

+1

1851

Вот ещё путаница Луны с яичницей

Крепнет мнение

Когда это название вещи своим именем стало мнением? Хотя..., сейчас всё неоднозначно и, возможно, кому-то хочется идентифицировать яркое небесное тело ночью ( в просторечии, называемое Луной) с яичницей.
Но если без трансгендеров, то украинская экономика, уже несколько месяцев как, не может поддерживать военные действия. Воюют они исключительно на ресурсах «исключительных», т.ч. наёмники, а наёмники - террористы. Как-то так, при чём тут «мнение», если есть название.

+2

1852

Сергей Иванович написал(а):

Опять тёрки?лучше почитайте.....
Еслиб Бомбили электростанции в феврале,размышления...
Да. СВО тогда была бы другой... более того - Украина бы, скорее всего, не получила бы всего-всего из закромов НАТО и наши войска стояли бы уже по всему Днепру.... Победа? Да нихера.... Вот это и было бы нашим поражением.... 1) НАТО бы сохранило все свои арсеналы и технику, которые так успешно сейчас сгорают на Украине (большей частью на маршах и складах) 2) Европа бы успешно подготовилась к зиме и не имела бы проблем с украинскими беженцами, которые лучше кого-либо сами дискредитируют и Украину и украинство... 3) Мы бы получили тяжелейшую обузу по содержанию огромной территории, напичканной предателями и агентурой СБУ... А так - пусть оно идёт, как идёт... Лично меня всё устраивает.... Наши потери минимальны - у Запада они просто огромны.... Холода приближаются с каждым днём - а ресурсов у Запада нет. А тут еще начали и на Украине выводить из строя инфраструктуру.... понемногу... помалу... Ну, чтобы склады трансформаторов на Западе не успели истощиться быстрее, чем наступят морозы.... Все результаты этой войны мы увидим только зимой.... А то, что идёт сейчас под Изюмом и Балаклеей - всего лишь навсего шумовое сопровождение настоящей войны.... ну, чтобы плебсу было что обсуждать и над чем истерить.... А пока плебс истерит, расплёскивая по интеренету свои военные таланты - неспешно достигаются настоящие цели настоящей войны...

понимаешь. если бы этот пост появился в конце августа и сейчас мы увидели всё написанное в реале, то вопросов бы не было к тексту. а так. после произошедшего можно строить любые прогнозы. вот если б каждый на этом форуме написал свой прогноз на 1 месяц, полгода, год. и закрепили бы это. вот потом было бы интересно посмотреть, кто точнее попал.

+3

1853

#p394306,Тиль написал(а):

от потом было бы интересно посмотреть, кто точнее попал.

Нириально. Мы видели блестящую операцию в Крыму и 8 лет непонятной хероты перетекшей в еще более непонятную. В таких условиях прогнозировать категорически отказываюсь. Лучше у Шляпки спросите.

+3

1854

Циклон

Стопиисят. И хватит не надолго.

Ну я не экономист-финансист.. Что-то где-то не учитываю...
Но в меру своего понимания прикинул - туева хуча бабла в трубу...

0

1855

#p394301,Циклон написал(а):

Ой, там дохрена куда. Но не пенсионерам точно.

Так безработных-то у нас не много. Кто ж отработает столько денег в плюс? Или это на закуп чего-то?  Деньги или на товары или за работу, а куда ещё? Или стоимость энергоносителей с внешним миром ровнять будем и чтоб внутри всё не загнулось, то типа сразу компенсировать? :dontknow:  Ну, тогда это мулька, деньги просто энергопроизводителям уйдут, чо огород городить.

+2

1856

#p394309,Шапокляк написал(а):

Так безработных-то у нас не много. Кто ж отработает столько денег в плюс? Или это на закуп чего-то?  Деньги или на товары или за работу, а куда ещё? Или стоимость энергоносителей с внешним миром ровнять будем и чтоб внутри всё не загнулось, то типа сразу компенсировать?   Ну, тогда это мулька, деньги просто энергопроизводителям уйдут, чо огород городить.

Идите на гавермент ру смотрите на меры на поддержку экономики в условиях санкций.  Там все вплоть до макулатуры и самолетостроения.

+1

1857

Говорят, в подвалах стали строить студии. И продавать.
Дети подземелья

+2

1858

#p394312,Маджентис написал(а):

Говорят, в подвалах стали строить студии. И продавать.
Дети подземелья

Буржуи, че с них взять. Раньше в подвалах бесплатно жили.

+3

1859

#p394307,Циклон написал(а):

Нириально. Мы видели блестящую операцию в Крыму и 8 лет непонятной хероты перетекшей в еще более непонятную. В таких условиях прогнозировать категорически отказываюсь. Лучше у Шляпки спросите.

А чо спрашивать-то, я как настоящий руководитель будущего МИДа, сразу предлагала на кнопку жать ( не помню когда курс у Борреля прошла :confused: ).

+3

1860

Реально 15 стран ЕС, фих знает каких именно, хотят потолка на газ в принципе. Любой газ. Я жи говорю. Дишовая энергия ключик к благополучию старой европы. Они сча занимают лопатой, но скока это будет продолжаться.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.