Мартовский Кот написал(а):вообще без задней мысли
Вот так вот скажешь что-нибудь без задней мысли, а тебя запротоколируют и потом ещё у ответу призовут.
Смотри выше
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.
Мартовский Кот написал(а):вообще без задней мысли
Вот так вот скажешь что-нибудь без задней мысли, а тебя запротоколируют и потом ещё у ответу призовут.
Смотри выше
Поддубный
#РусскийШепот
«Здравствуйте, Евгений! Пишу вам из Харькова. Пока есть свет, хочу вам сообщить, что мы с удовольствием смотрим ваши репортажи, спасибо вам за вашу работу! Берегите себя! Очень надеюсь на скорую встречу в Харькове с героями-освободителями! Мы очень переживаем за наших земляков из Харьковской области, но не падаем духом и верим в победу. А победа неизбежна поскольку больно и страшно видеть в Харькове автомобили с крестами вермахта, которые наш город не видел с времен 1943 года! Ждем и верим в нашу победу!!!»
@epoddubny
Штурмовики пошли..
В Воронежском меде конкурс непродолбенный был, племяшка поступила на бюджет, но у неё очень высокие баллы были.
Поздравляю племяшку. В этом году реально было поступить даже в Алмазова, Первый мед и далее по списку.
Поддубный
#РусскийШепот
«Здравствуйте, Евгений! Пишу вам из Харькова. Пока есть свет, хочу вам сообщить, что мы с удовольствием смотрим ваши репортажи, спасибо вам за вашу работу! Берегите себя! Очень надеюсь на скорую встречу в Харькове с героями-освободителями! Мы очень переживаем за наших земляков из Харьковской области, но не падаем духом и верим в победу. А победа неизбежна поскольку больно и страшно видеть в Харькове автомобили с крестами вермахта, которые наш город не видел с времен 1943 года! Ждем и верим в нашу победу!!!»
@epoddubny
Это всё конечно замечательно, но вы бы видели сколько их "свидомых" хряковчан, родившихся в Белгородской области, зубами злорадно щёлкает!
А сколько их заказывало эвакуацию, а сами нациков звали, когда за ними вылазки делали? Пацаны пропали..
Мне пока везло, подворотни в хрякове знаю. Сейчас пока прекратили, не понятно нихрена...
Там местные, те что помогали, за деньги, вдруг освидомились резко..
ХЗ как так быстро ссучиться можно?
Сибирь написал(а):Поддубный
#РусскийШепот
@epoddubny
Это всё конечно замечательно, но вы бы видели сколько их "свидомых" хряковчан, родившихся в Белгородской области, зубами злорадно щёлкает!
А сколько их заказывало эвакуацию, а сами нациков звали, когда за ними вылазки делали? Пацаны пропали..
Мне пока везло, подворотни в хрякове знаю. Сейчас пока прекратили, не понятно нихрена...
Там местные, те что помогали, за деньги, вдруг освидомились резко..
ХЗ как так быстро ссучиться можно?
А никто и не говорит, что все поголовно ждут наших. Но тут такая политика пошла, что там наших нет совсем.
Там ещё пошли письма. Днепропетровск, Краматорск. И ещё будут.
Отредактировано Сибирь (2022-09-12 17:46:38)
Штурмовики пошли..
Ты имел в виду солдат или самолёты?
В результате обстрела села Логачевка (Белгородская область) вооружёнными формированиями киевского режима погибла гражданка Украины 1942 года рождения. Ещё 4 человека с ранениями доставлены в больницу. Об этом сообщил (https://t.me/vvgladkov/741) губернатор области Гладков.
тут такая политика пошла, что там наших нет совсем.
угу, кое-кто в другой теме договорился до того что наших всех вывезли, поэтому можно уже и ковровыми
Э-эх.. Могли бы и потролить, официально порекомендовать гражданам РФ и сочувствующим, покинуть территорию, к примеру, Киева и Киевской области, с намёком, что охо-хо что будет, пусть понервничают.
А вот это вообще не понял
В Думу внесен законопроект о праве граждан, имеющих трех и более детей, на поступление в мобилизационный резерв.
Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ
Отредактировано Тиль (2022-09-12 18:08:52)
А вот это вообще не понял
В Думу внесен законопроект о праве граждан, имеющих трех и более детей, на поступление в мобилизационный резерв.Операция Z - ПОДПИСАТЬСЯ
Так это право, а не обязанность. Многодетных отцов.
Не знаю, насколько именно так, что восстановлению не подлежит.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t959946.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче обсуждаем?
В Нострадамусов играем. Подпишешься?
Обращение к убелённым старцам. А можно просто принять за правило, Морозку не трогать, нет, не из-за того, что будут виги говорить, а не трогать. Вот как мы все тут не хватаемся за оголённые провода под напряжением и даже тори нам не указ.
Раз уж разборки не детские ( все отрицают, что так), то по взрослому, не цепляться к хозяйке форума и не писать ей и про неё гадости.
Всем заранее спасибо.
Все звери равны.Но некоторые равнее.(с) Пусть заводит модерацию.
А кто-то писал гадости? У вас целый подвал писателей.Можете ради любопытства меня там поискать. Или озвучить свое мнение в корректной форме-писать гадости? Вам оно не нравится? Ничего поделать не могу-это ваша проблема. Оно у меня сформировалось.
P.S. Алена,если таки решишь перебираться в Тулу,то мой телефон у тебя есть и чем смогу-помогу.И это не зависит от моего мнения высказанного в ветке.
P.P.S. А лживым пуританам , которые меня тут клеймят хочу сказать одно- вы для меня умерли. После того,как вы злобной,бессовесной стаей набросились на полковника и Юлю. Как христианин я вас простил. Покойтесь с миром: Каберне,Строгино,Реактор,Сибирька. R.I.P.
И как опят же христианин-я с духами не общаюсь ибо это бесовщина.
Отредактировано Азазелло (2022-09-12 18:39:01)
Реально 15 стран ЕС, фих знает каких именно, хотят потолка на газ в принципе.
Пендосы не дадут - их устраивает низкая цена на русский газ и сверхвысокая на пендосский.
Подпишешься?
Не. Посмотрю как вы нострадамничаете и вангуете.
Мне честно говоря очень фиолетово сколько Кролик распилил на стене. Меня куда больше тревожит то что они все таки вышли прямо на границу
Украинские военные, которые вышли на границу с РФ в Харьковской области, сделали фото знаменитой "стены Яценюка", на которую было потрачено более 2,5 млрд гривен
Мы видели блестящую операцию в Крыму
В Крыму 90% населения было против фашистов, а в 404 столько нет, зато любителей кружевных трусов до бениной матери.
Мне честно говоря очень фиолетово сколько Кролик распилил на стене. Меня куда больше тревожит то что они все таки вышли прямо на границу
Украинские военные, которые вышли на границу с РФ в Харьковской области, сделали фото знаменитой "стены Яценюка", на которую было потрачено более 2,5 млрд гривен
Акуйэнная стена!
У нас так баранов огораживают, чтоб на чабана не тратиться...
Вот не совсем понимаю, эта граница с той стороны и так контролировалась Украиной? Или нет?
Виноват не насильник девушки, а девушка, потому что она позволила себе надеть короткую юбку.
Псевдонаука есть такая - виктимология.
Вот не совсем понимаю, эта граница с той стороны и так контролировалась Украиной? Или нет?
Посмотри в Ссылочной последнее сообщение. Буквально на первых секундах визуализация контроля.
Сибирь написал(а):Вот не совсем понимаю, эта граница с той стороны и так контролировалась Украиной? Или нет?
Посмотри в Ссылочной последнее сообщение. Буквально на первых секундах визуализация контроля.
Посмотрела всё видео. Ещё больше расстроилась, хватит ли у нас резервов?
Мартовский Кот написал(а):Сибирь написал(а):Вот не совсем понимаю, эта граница с той стороны и так контролировалась Украиной? Или нет?
Губернатор Белгородской области Гладков поручил проверить у жителей наличие ключей от подвалов и осведомленности о местоположении бомбоубежищ.
А когда мы начинали, чем думали? Это война. Юля, кстати, предупреждала. Но мы всё внутри рядимся, хотим мы или не хотим. Да она уже идёт. А итог поражения нашим внутренним «миротворцам» нифига не понравится. Они ж по какой-то необъяснимой глупости считают, как только война закончится, они кофе поедут в Вену пить. Но это ж не так. 90-е надо вспомнить, только в случае поражения мы эти годы вспомним с нежностью и будем считать благополучными.
Царев
Меня критикуют бить по Западной Украине в первую очередь.
На Украине на 2022-й год было 15 ТЭС. Большая часть — на территории Восточной Украины. Но есть и на Западной. Теплоэлектростанции, и очевидно, почему так, строили поближе к источникам сырья (угля). Электроэнергию-то проводам проще передавать, чем везти уголь вагонами.
Хочу сказать, что электрические подстанции стоят рядом с крупными потребителями. И распределены более или менее равномерно. В качестве целей, я уже много раз писал, подходят и четыре дата-центра. Это обрушит интернет и телевидение. Дата-центр, отвечающийкн за цифровое телевидение, находится рядом с Верховной Радой (в здании, где была вертолетная площадка Януковича). Ещё три центра также находятся в Киеве. Координаты в МО есть, я проверял. Нет политического решения бить по Киеву.
Ну и транспортная инфраструктура. Если Украина хочет сделать из нас Германию после первой мировой, обложенную репарациями, то Россия имеет полное право погрузить Украину в каменный век.
Царев МИФИ закончил, явно не идиот.
Украина концентрирует артиллерийские установки в районе Запорожской АЭС.
Сын Вии Артмане, Каспер Димитерс
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.