форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 181 страница 210 из 1999

181

Nizhegorodec написал(а):
#p392577,Тиль написал(а):

Точно на Каме

Точно. Попытаюсь по хронологии определить место поточнее.

Извини - точно на Волге. Чуть не доезжая Шеланги. Видимо это трасса Москва - Казань.

https://realnoevremya-ru.turbopages.org … -2023-godu

+2

182

#p392581,Nizhegorodec написал(а):

По России мчится тройка - Мишка, Райка, перестройка...

а продолжение?
Дорогой Ильич, проснись,
С Горбачевым разберись
Водка - 10
масло - 7
одурел бы ты совсем
Если сахар будет 5
Будем штурмом брать опять

+3

183

Безалкогольная компания и водка Горбачёв. Теперь вы знаете всё!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/961148.jpg

+3

184

Nizhegorodec написал(а):
#p392563,ВЛКСМ написал(а):

Так г*вно же то што мадэ ин UK! Что машины, что моцыки..

Мне Лендроверы нравятся... Дефендеры старые. Новые не нравятся.

Если из ведровера не капает масло, значит оно закончилось..

+2

185

«Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели», — глава МИД Германии Бербок

трешак)))

+5

186

Nizhegorodec написал(а):

Эт ты так "демократию по-европейски" обзываешь?

Не было в 90е ни европейской, ни американской демократии у нас. Может лозунги были, но в реале - смута и грабеж.

+4

187

Американские военные об украинской авантюре.

+2

188

#p392588,Мартовский Кот написал(а):

Может лозунги были, но в реале - смута и грабеж.

Это я и называю "демократией по-европейски" - свобода от принципов, грабёж и насилие.

+3

189

Ещё одна пидорасина

+2

190

Дождь, ветер... +9.
Сырость на улице.
Включил отопление. На +24-25. Мы не еврогейцы, мы тепло любим. Электричество и тепло, а также воду, не экономим.

Отредактировано Маджентис (2022-08-31 20:41:55)

+4

191

#p392572,като@ написал(а):

Заипетесь пыль глотать....))))
Держи вовкину пути цытатку.

Ты кровь сдала бандерлогам?

+2

192

Всем здравствовать!

#p392554,Строгино написал(а):

Плохо, что умер в уюте.

Мне жаль. Жаль, что умер при нотариусе и враче. И не увижу я суда над ним. Одна надежда, что может все-таки есть высший суд.

+6

193

Lena написал(а):

Сибирь, ты как там?

А ты? 8-)

+2

194

Здравствуйте, все.
Переболела ковидом. Первый раз. Еще выкарабкиваюсь, как перестала пить противовирусное, так вернулся насморк и слабость не уходит. По ковиду мне выдали Lagevrio и парацетомол. Я дошла до врачей на 4-й день, ранее просто сил не было вызвать. Маме по 122 вызывала 40 минут, на такое только здоровый человек способен. Мне уже дочка вызвать не смогла, некому на вызов идти, она меня довела до поликлиники.
По Горбачеву - я не рада его смерти, но и жалости нет. Он не просто слабый, он глупый и обязан нести ответственность. Его не прощу.

Отредактировано girl badger (2022-08-31 21:29:26)

+8

195

#p392523,ampoh написал(а):

Могу одну скамейку для олкашезависимых показать. С неё такой вид, шо фсяко нажрешса.

Покажи! Нажраться не обещаю, но красивым видом с удовольствием полюбуюсь.

+3

196

Скрипка
Дык когда будете?

+2

197

#p392598,ampoh написал(а):

Дык когда будете?

С 12 по 25 сентября.

0

198

#p392596,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

Выздоравливай! :flag:

+3

199

слабость не уходит

Когда у меня упала температура, она упала до 35 по товарищу Цельсию, давление было 100/60. В туалет ходил держась за стенку, иначе сквозняком бы уронило. Держись - это пройдёт.

+3

200

хмммм.... читаю перечисления лекарств и думаю - это только я лечилась просто парацетамолом и ниипическим количеством воды? Парацетамол потому ничего другое не сбивало, даже литическая смесь. Бронхи  свистели, канеш, но не смертельно. Темпа держалась 2 с половиной дня, бронхи еще неделю буровили.

+1

201

Азазелло написал(а):
#p392572,като@ написал(а):

Заипетесь пыль глотать....))))
Держи вовкину пути цытатку.

Путин-Бог хохлов.

Насчет пыли ты согласен... Еще бы))
И, имена богов пишут с заглавной
буквы, ты ее где то в его имени видишь?.... Бггг

+1

202

Вы чо снова начали болеть ковидом???
С ума сошли, нечего здесь нам заразу нести
У нас с лекарствами плохо совсем, антибиотики только через врача с 1 августа и больнтцы все заняты, раненых много...

+2

203

Nizhegorodec написал(а):

слабость не уходит

Когда у меня упала температура, она упала до 35 по товарищу Цельсию, давление было 100/60. В туалет ходил держась за стенку, иначе сквозняком бы уронило. Держись - это пройдёт.

Температура 35.4 Спасибо, держусь.

+1

204

като@ написал(а):

Вы чо снова начали болеть ковидом???
С ума сошли, нечего здесь нам заразу нести
У нас с лекарствами плохо совсем, антибиотики только через врача с 1 августа и больнтцы все заняты, раненых много...

Антибиотики принимал последний раз в 94-м, когда корью болел, ковид в лёгкой форме перенёс, надеюсь с ним больше не встретиться. Всем доброго вечера.

+5

205

morozka написал(а):

хмммм.... читаю перечисления лекарств и думаю - это только я лечилась просто парацетамолом и ниипическим количеством воды? Парацетамол потому ничего другое не сбивало, даже литическая смесь. Бронхи  свистели, канеш, но не смертельно. Темпа держалась 2 с половиной дня, бронхи еще неделю буровили.

Я сбила температуру один раз. Она сразу полезла вверх, так что потом я ее не сбивала - сама снижалась и повышалась в течении суток. Так неделю.
Папе прописали щелочное питье. Боржоми, Нарзан... Я купила родителям, судя по результату - есть позитивный результат. Я покупала в магазине, который отвечает за то, что продает. Если покупать, то в стекле и, желательно, там где отвечают за то, что продают.

+2

206

Светлой памяти Александра Захарченко!
Автор: Алла Войнаровская, 2 сентября 2018 года.

Опять убийство, плачут свечи,
А в мыслях крик и в сердце боль,
В эфире снова льются «речи»,
В душе набат: « За что? Доколь?!»

Погиб Захарченко! Убили…
Так жглось заморским господам,
Вассалы «дОзвол» получили,
"карт-бланш» и платят по счетам…

А он служил стране и людям,
Как долг велел и совесть, честь.
И скорбь сегодня душу будит,
Герой, трибун! За что же месть?!

Но зря стараются бандиты,
Сомкнуться вновь ряды бойцов,
За смерть ответят сателлиты,
С небес он смотрит им в лицо!

+2

207

Димбургер написал(а):
Lena написал(а):

Сибирь, ты как там?

А ты? 8-)

жива, сейчас опять в Коммунарку) резко осень настала( эх...

+3

208

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.
Переболела ковидом. Первый раз. Еще выкарабкиваюсь, как перестала пить противовирусное, так вернулся насморк и слабость не уходит. По ковиду мне выдали Lagevrio и парацетомол. Я дошла до врачей на 4-й день, ранее просто сил не было вызвать. Маме по 122 вызывала 40 минут, на такое только здоровый человек способен. Мне уже дочка вызвать не смогла, некому на вызов идти, она меня довела до поликлиники.
По Горбачеву - я не рада его смерти, но и жалости нет. Он не просто слабый, он глупый и обязан нести ответственность. Его не прощу.

сейчас эсперавир вроде как хвалят. выздоравливай... мне видимо повезло, сразу дозвонилась и пришли сразу.

+1

209

#p392607,girl badger написал(а):

Я сбила температуру один раз.

я фигово переношу температуру, потому сбивала. Плохо она сбивалась в первый день, потому что я не знала чем. Съела сначала ибупрофен, потом нимесил, потом анальгин с димедролом а оно никак... Зато парацетамол прекрасно ее сбил, и сбивал  до почти нормы (37,2) на 3-4 часа оставшиеся дни.  Больше из лекарств ниче не принимала. Пила оч много и уничтожала цитрусовые.

В общем-то у меня все тремя днями наверно и закончилось бы, если б я по совету семейной не добавила б в небулайзер дексаметазон чтоб снять обструкцию. Напрочь забыв что я его переношу крайне хреново.  Ну и ... свистеть перестала, зато получила неделю тошноты.

+1

210

#p392584,morozka написал(а):

Дорогой Ильич, проснись,
С Горбачевым разберись

Этого я не помню уже... :dontknow: Спасибо. Сразу анекдот вспомнил тех времён:
Москва была ещё индустриальным городом. У проходной "1 шарикоподшипникового" у рабочего берут интервью.
- Как вы относитесь к повышению цен?
- А мне пофиг!
- ??????????
- Подшипник как был поллитра, так и остался...

Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-01 07:42:39)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.