#p392543,Сергей Иванович написал(а):Виляешь? Лысого может и спрошу ,когда там буду,но ты конкретно не ответил-Кто это для тебя НАШИ ?
Наши, это те кто под Знаменем Победы нёс овобождение братским народам, а не презревшие родство каратели под позорной полосатой тряпкой.
#p392549,Шапокляк написал(а):Пытаюсь с ней поговорить. Знаешь, у меня уже была ситуация, когда мне было очень жаль делать что-то, что я делала, но я ж так делала в ответ на определённые действия других ( не сама по себе решила, что так правильно). Жалею о своих действиях? Нет. Жалею, что была вынуждена, вообще-то действиями других людей, что создана была такая ситуация? Да, жалею.
А если пострадают не только те кто вынудил, как быть с Совестью в этом случае?
#p392549,Шапокляк написал(а):Ты говоришь, что ты, Като, Гузя, вы ж не в строю, так я ж тоже не в окопах.
Меня от "строя" отделяет лишь желание, а в том, что я могу доставить неприятелю "нервов" можешь не сомневаться.
#p392549,Шапокляк написал(а):Воюют наши армии. Решения принимают наши верховные. А мы с вами гражданское общество. И я несколько раз уже повторяла, что мне жаль, что ситуация обоюдная, что выход надо искать. Что в ответ? Что мы козлы и уроды и должны убраться.
А что вы надеялись услышать после того, что не сделали этого в 14-ом, а теперь выбрали наихудший вариант решения, от тех кого вы нынче планомерно уничтожаете? Эмоции знаете ли... Не все способны сразу по достоинству оценить ваши "прекрасные душевные порывы".
#p392549,Шапокляк написал(а):Понимаешь, это люди договориться не могут, поэтому армии воюют.
Нет. Договориться не смогли политики и правительства, а воюют уже Народ...
#p392550,Angala написал(а):Наверное, вам виднее. Вот только кто более 8 лет убивает Донбасс и Луганск? Инопланетяне?
Это могло бы показаться смешным, если бы не было столь печально, но в рядах ВСУ полно россиян приехавших именно с этой целью. Правда они аргументируют это борьбой с путинским режимом...
А вообще - это не первая подобная трагедия в истории Государства Российского. Придется пережить, как и предыдущие. И придется с этим жить дальше.
И именно жить , а не самоуничтожаться с "чувством великой вины".
Это наверное очень вдохновляет, если уверен, что будешь жить...
#p392562,Димбургер написал(а):Меня эти наивные свидомито-нейтралы забавляют. Как птенчики, выпавшие из гнезда в джунглях. А вокруг бродят пантеры, крокодилы, питоны с удавами ползают. "Ооооой, маааамочки!!!!"
Сцуко, да поймите вы наконец, что по всем канонам международной геополитики, если неудаётся взаимные претензии решить дипломатическим путём, то решение проблемы переходит на другой, военный приоритет. Так было всегда!
Нравиться мне твой забугорный пафос. А приехать и лично в лицо похихикать, какому-нить такому свидомито-нейтралу, слабо?
А вот у меня с подобными уже несколько пари относительно дальнейшего развития событий, которые гораздо безопасней проиграть. (но мы ж не ищем лёгких путей) )
#p392606,guzja написал(а):Антибиотики принимал последний раз в 94-м, когда корью болел, ковид в лёгкой форме перенёс, надеюсь с ним больше не встретиться. Всем доброго вечера.
Эта бабка думает, что перебегает дорогу... Эти люди думают, что N-ный раз болеют одним и тем же... )
#p392630,като@ написал(а):И мем смени, не бандерлоги, а раненые защитники отечества.
Я бы скорее назвал - несчастные и обманутые, но им от этого не легче.