форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 211 страница 240 из 1999

211

#p392607,girl badger написал(а):

Боржоми, Нарзан...

Эххххх... Барсучок... Знала бы ты, что продают в этих бутылках... Совсем не то, что льётся из горы. Боржоми из горы - тёплая мутноватая вонючая (сероводородом) жидкость. Нарзан более похож на тот, что в бутылках - холодный и прозрачный, даже пузырьки есть немного, но через день покрывается плёнкой, похожей на нефтяную, но это железистая. Самая вкусная вода из горы - абхазская "Ауадхара".
Естественно, что всё это(даже если вода  натуральная, что сомнительно в первую очередь) очищают, фильтруют, сатурируют, чтоб сделать товарный вид, но свойства-то меняются.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-01 07:49:19)

+1

212

Доброе утро !

+3

213

Всем здравствовать!  :flag:

Это у меня, как обычно, паранойя, или не показалось? Чёт немчики про второй фронт фантазируют, пока, правда, сокрушаются, что потянем, но фантазии с чего? Памятники триебалты может не случайно рушат, провоцируют? Ну, что второй фронт выгоден для «светлых эльфов», то понятно, что бросить туда не жалко триебалтов, это тоже понятно.
Вопрос остаётся, а если мы сейчас на их гадёнышей не среагируем, сами рискнут начать? Ну, т.е. триебалтов сами в наступ двинут? Или всё же поколебаются и их отпустит? Или паранойю уже лечить пора? :flirt:

+3

214

В районе Энергодара произошла высадка украинского десанта, по ним работает авиация, сообщают СМИ.

+3

215

Димбургер написал(а):
#p392572,като@ написал(а):

Заипетесь пыль глотать....))))
Держи вовкину пути цытатку.

Ты кровь сдала бандерлогам?

.  Одесса.
Там, где ты нужен. Станция переливания крови💞
Необходима кровь всех групп и резус-факторов, особенно  II(-)  и III(-).
ОДЕССА, ТЫ НЕВЕРОЯТНАЯ! За 4 часа работы пункта пополнены все запасы. Медики просят желающих  сдать кровь сделать это позже.
Одесситы, горжусь вами!
Одесская Областная станция переливания крови

Из фейсбука
И мем смени, не бандерлоги, а раненые защитники отечества.

0

216

#p392629,morozka написал(а):

В районе Энергодара произошла высадка украинского десанта, по ним работает авиация, сообщают СМИ.

Ага...
Как они МАГАТЭ не хочут ,чтоб приехали...
Под Энергодаром высадился украинский десант. Об этом заявил глава лава военно-гражданской администрации (ВГА) Александр Волга, передает РИА «Новости».
Ранее администрация города сообщила, что Вооруженные силы Украины с утра начали массированный обстрел по жилым районам Энергодара в преддверии визита миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. В результате обстрелов погибли трое, еще один человек пострадал.

«Они на данный момент лежат, по ним работает авиация», — отметил Волга, говоря о высадке украинского десанта.

+1

217

#p392631,Сергей Иванович написал(а):

Как они МАГАТЭ не хочут ,чтоб приехали...

есть немножко другая версия

С помощью обстрелов требовать демилитаризации АЭС, вывода от туда тяжёлой техники, облегчив охрану станции до сотрудников Росгвардии с лёгким вооружением.

Прямо перед приездом миссии МАГАТЭ высадить десант и захватить станцию.

Оставив на станции членов миссии МАГАТЭ как прикрытие, держать ее сколько угодно, продолжая поставлять электричество в Украину.

Было соглашение о зеленых коридорах в расчете на то что будет как всегда - они стреляют а мы соблюдаем. Но в этот раз что то пошло не так, орки решили ответить сразу, наплевав на то что там какие то челы европейские едут...

+3

218

#p392543,Сергей Иванович написал(а):

Виляешь? Лысого может и спрошу ,когда там буду,но ты конкретно не ответил-Кто это для тебя НАШИ ?

Наши, это те кто под Знаменем Победы нёс овобождение братским народам, а не презревшие родство каратели под позорной полосатой тряпкой.

#p392549,Шапокляк написал(а):

Пытаюсь с ней поговорить. Знаешь, у меня уже была ситуация, когда мне было очень жаль делать что-то, что я делала, но я ж так делала в ответ на определённые действия других ( не сама по себе решила, что так правильно). Жалею о своих действиях? Нет. Жалею, что была вынуждена, вообще-то действиями других людей, что создана была такая ситуация? Да, жалею.

А если пострадают не только те кто вынудил, как быть с Совестью в этом случае?

Ты говоришь, что ты,  Като, Гузя, вы ж не в строю, так я ж тоже не в окопах.

Меня от "строя" отделяет лишь желание, а в том, что я могу доставить неприятелю "нервов" можешь не сомневаться.

Воюют наши армии. Решения принимают наши верховные. А мы с вами гражданское общество. И я несколько раз уже повторяла, что мне жаль, что ситуация обоюдная, что выход надо искать. Что в ответ? Что мы козлы и уроды и должны убраться.

А что вы надеялись услышать после того, что не сделали этого в 14-ом, а теперь выбрали наихудший вариант решения, от тех кого вы нынче планомерно уничтожаете? Эмоции знаете ли... Не все способны сразу по достоинству оценить ваши "прекрасные душевные порывы".

Понимаешь, это люди договориться не могут, поэтому армии воюют.

Нет. Договориться не смогли политики и правительства, а воюют уже Народ...

#p392550,Angala написал(а):

Наверное, вам виднее.  Вот только кто более 8 лет убивает Донбасс и Луганск? Инопланетяне?

Это могло бы показаться смешным, если бы не было столь печально, но в рядах ВСУ полно россиян приехавших именно с этой целью. Правда они аргументируют это борьбой с путинским режимом...

А  вообще - это не первая подобная трагедия в истории Государства Российского.  Придется пережить, как и предыдущие. И придется с этим жить дальше.
И именно жить , а не самоуничтожаться с "чувством великой вины".

Это наверное очень вдохновляет, если уверен, что будешь жить...

#p392562,Димбургер написал(а):

Меня эти наивные свидомито-нейтралы забавляют. Как птенчики, выпавшие из гнезда в джунглях. А вокруг бродят пантеры, крокодилы, питоны с удавами ползают. "Ооооой, маааамочки!!!!"
Сцуко, да поймите вы наконец, что по всем канонам международной геополитики, если неудаётся взаимные претензии решить дипломатическим путём, то решение проблемы переходит на другой, военный приоритет. Так было всегда!

Нравиться мне твой забугорный пафос. А приехать и лично в лицо похихикать, какому-нить такому свидомито-нейтралу, слабо?
А вот у меня с подобными уже несколько пари относительно дальнейшего развития событий, которые гораздо безопасней проиграть. (но мы ж не ищем лёгких путей) )

#p392606,guzja написал(а):

Антибиотики принимал последний раз в 94-м, когда корью болел, ковид в лёгкой форме перенёс, надеюсь с ним больше не встретиться. Всем доброго вечера.

Эта бабка думает, что перебегает дорогу... Эти люди думают, что N-ный раз болеют одним и тем же... )

#p392630,като@ написал(а):

Я бы скорее назвал - несчастные и обманутые, но им от этого не легче.

-1

219

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

.  Одесса.
ОДЕССА, ТЫ НЕВЕРОЯТНАЯ! За 4 часа работы пункта пополнены все запасы. Медики просят желающих  сдать кровь сделать это позже.
Одесситы, горжусь вами!

Из фейсбука

Правильно!!!!!!! Выздоровеют, и айда опять лупить по Энергодару, центру Донецка, крошить памятники, запрещать языки, сажать за символы СССР....

+6

220

Хохлы в разнос пошли. ))

+2

221

несчастные, обманутые ... блин, да они щастливы обманываться, ну нравится тем несчастным русских убивать, а как русские отвечать стали, так вопли, мы нещасные обманутые ... интересно, нацик правда верит, что кто-то услышит и поверит? особенно после начала CBO и того что те обманутые с нашими солдатами делали. Зачем он повторяет и повторяет, для кого? не понимаю

+5

222

#p392633,Reaktor написал(а):

Я бы скорее назвал - несчастные и обманутые, но им от этого не легче.

Так же как тем, чьи родственники погибли за 8 лет бомбёжек на Донбассе. Ну да, простить, понять, ведь они несчастные и обманутые. А почему многих не удалось обмануть? Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.

+5

223

#p392632,morozka написал(а):

Было соглашение о зеленых коридорах в расчете на то что будет как всегда - они стреляют а мы соблюдаем. Но в этот раз что то пошло не так, орки решили ответить сразу, наплевав на то что там какие то челы европейские едут...

А когда у наших мозги на место встанут и украинские тылы наконец начнут по военному зачищать ( а не по политическим блевотным мотивам)?
Население пусть единым рывком в Европу переселяется, из того населения мозги некому вправлять. Мы же эту ненормальную на форуме наблюдаем с «защитниками отечества». Ничо, что от действий этих «защитников» ( на самом деле наёмников иностранных государств) отечество всё хиреет и хиреет, в оконцовке сдохнуть должно.
Так чо тянуть, помогать надо. Может вид художественных руин на всей территории, нет, не образумит, но страсть «защищать» погасит, вроде как совсем нечего станет? Да и без кафе, ресторанов, инета жить не так весело. Потянутся весельчаки туда, где развлекухи остались. Одну страну грохнули, пусть теперь над Европой трудятся, лет через 10-20 такой же результат увидим.
А то ведь не успокоятся веселиться ДРГ засылать ( опыт с тачанками большой).

+3

224

Эти обманутые два десанта высадили. Лупят по АЭС и Энергодару и даже по миссии МАГАТЭ. Мне ужасно жаль, но их вех надо убить. Хотя вру. Мне их не жаль. Убить безжалостно.

+7

225

Тело вице-президента «Лукойла» Равиля Маганова нашли под окнами ЦКБ в Москве

От полученных травм нефтяник скончался на месте, его тело обнаружил медицинский персонал. Причины произошедшего пока не установлены, в больнице работает полиция.

Это как минимум 5-ый случай суицида среди «топ-менеджеров» крупных российских компаний.

+3

226

#p392635,Циклон написал(а):

Хохлы в разнос пошли. ))

Это называется ускоренная демиталиризация и денацификация...

+3

227

#p392633,Reaktor написал(а):

Нет. Договориться не смогли политики и правительства, а воюют уже Народ...

Нет, вот мы как раз с тобой договориться не можем. В каком месте сблизились наши позиции? Я говорю, ладно, не правы, страдают невинные, ты отвечаешь: «вы гады в 14 не пришли, и ещё раз гады, сейчас пришли». Убирайтесь. Но это твои хотелки. Про мои ты даже не спрашиваешь, но может в курсе ( тогда не обижайся, мои тоже далеки от конструктива). И это не договорённость, это ультиматум, твой ультиматум. Но неприемлемый для меня. Следовательно, каждый остался на своих позициях.
И, как правильно говорит Димбургер, дальше война и только война. Наши армии и воюют. Закономерно.

+7

228

Глава немецкого МИД Анна-Лена Бербок:

"Санкции с РФ не снимем, даже если немцы выйдут на протесты".

Д - демократия))

+8

229

а в Бендерах  на линейке так))

+4

230

#p392642,Шапокляк написал(а):

Следовательно, каждый остался на своих позициях.

Ты думаешь хохлы могут это понять?

+5

231

#p392645,Nizhegorodec написал(а):

Ты думаешь хохлы могут это понять?

Вижу, что даже не пытаются. Ясельная группа в гипермаркете, ножками топают и орут «хочу». Считается, у этих мозги ещё не развиты, вырастут поймут, а у украинцев что?

+5

232

Очередное укро... послали на убой. Для Зели очередная галочка.

В районе Энергодара произошла высадка украинского десанта

Комментарий главы военно-гражданской администрации города Энергодар А.Волги:

- На данный момент боевики ВСУ обездвижены в районе дачного поселка. Противнику наносится огневое поражение. В ближайшее время операция завершится.

А эти уже пишут....
А укр СМИ Туда движется миссия МАГАТЭ Приехать не могут из за боев

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-01 10:54:30)

+3

233

вроде уже на нашей территории, ща десант с вертолетов утилизируют и.....
Миссия Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) прибыла на подконтрольную РФ территорию Запорожской области, где запланировано посещение АЭС. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщил глава Энергодара Александр Волга. «Миссия МАГАТЭ находится на блокпосту в Новоалександровке, движение колонны остановлено, до линии фронта — 20 километров», — написал Рогов в своем Telegram-канале. Незадолго до этого он указал, что делегация прошла пункт пропуска Васильевка и в ближайшее время прибудет в Энергодар.

+4

234

#p392646,Шапокляк написал(а):

а у украинцев что?

Что, что? Неизлечимое заразное заболевание - свидомия головного мозга с тупическими осложнениями. А как ещё можно объяснить эсэсовские марши и возвеличивание фашистов?

PS. Любопытно - памятник Дюку в Одессе снесут в порыве дерусификации?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-01 11:15:06)

+4

235

Глава ВГА Запорожской области Балицкий заявил, что украинский десант высаженный у Запорожской Атомной Электростанции уничтожен.

+5

236

morozka написал(а):

Глава ВГА Запорожской области Балицкий заявил, что украинский десант высаженный у Запорожской Атомной Электростанции уничтожен.

ну, и земля им стекловатой

+3

237

Циклон написал(а):

Хохлы в разнос пошли. ))

не хохлы. рагули. точнее рОгули

Отредактировано Тиль (2022-09-01 11:26:17)

+2

238

като@
,

+2

239

Reaktor

Отсутствие вазелина не дает права голоса.

+2

240

като@ написал(а):
Димбургер написал(а):

.  Одесса.
Одесситы, горжусь вами!

Из фейсбука

Вы все живёте на территории моего Отечества - СССР!
И в моём Отечестве не принято расстреливать Донбасс, зиговать итп. Бандера в моём Отечестве-преступник и по русски говорить там везде можно.
Все кто защищает олигархический, преступный киевский режим, развязавший войну, являются преступниками.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-01 12:33:11)

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.