форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p394751,DonKat написал(а):

И чем-то пятым чувствую, что расстрелять немногих вопрошающих проще

Надо заблокировать Telegram, в Телеграме везде "ИПСО".
Если что-то не нравится, то сразу ставится ИПСОшной пропагандой. Сейчас это стало вроде агентуры Госдепа

Отредактировано Строгино (2022-09-15 07:42:55)

+2

272

Строгино написал(а):

Если что-то не нравится, то сразу ставится ИПСОшной пропагандой. Сейчас это вроде агентуры Госдепа

А у нас на форуме не так разве?
Вот попробуйте с не согласиться с клоном, залукрой, опричником..
Моментально хохлом объявят...
А то и просто облают...
Тот же Тиль загрызть готов, если кто усомниться в сакральности божьего помазанья Великого и Ужасного, Попирающего сапогами Вселенную...
Это ещё "в течении длительных тяжелейших боёв с превосходящими силами" таки вынудили стервозный батальон к ретираде...
А то ж вообще продыху не было...
Все были "хохлы", кроме тех, кто с ВНА припёрся..

Отредактировано DonKat (2022-09-15 08:07:00)

-1

273

Старше Эдды

Ситуация на Оскольском фронте. Противник пытается прощупать нашу оборону на всем протяжении от Червоного Оскола до Лисичанска. Крупные силы противника при поддержке артиллерии пытаются атаковать то один, то другой участок. Действуют грамотно, воины-изюмцы держатся, но ситуация очень напряжённая. Хохол прет со всех сторон, атакует со стороны Святогорска и Купянска, атакует крупными силами. Судя по всему именно сейчас Киев ввёл практически все резервы.

+4

274

Доброе утро !

+3

275

Где ж оно доброе. Проснулся, а свету нет. Пришлось бензик заводить.

+2

276

#p394747,ampoh написал(а):

И ап харошэм...

Британская газета Financial Times (FT) сообщила, что американские производители сланцевого газа и нефти на фоне риска энергетического кризиса в Европе предупредили страны Евросоюза (ЕС) об отсутствии у них возможности резко увеличить поставки сырья.

Обычно после таких сообщений цены ползут вверх. Рынок энергоресурсов пуглив. :crazy:
Доброе утро!

+3

277

Сибирь написал(а):

Судя по всему именно сейчас Киев ввёл практически все резервы.

"все резервы" - это предположение военкора
Если будут сохраняться темпы проведения СВО как последние 4-ре месяца, назови это хоть "последним словом в военной стратегии", хоть как назови - у ВСУ резервы будут появляться постоянно

Отредактировано Строгино (2022-09-15 08:16:33)

+3

278

Циклон написал(а):

Где ж оно доброе. Проснулся, а свету нет. Пришлось бензик заводить.

О какая у нас "пропаганда"!..
По Харькову захреначили, а под Питером сказалось.. :D

+1

279

А все почему. Инструкция к печке в телепоне. Как ие затапливать - бог весть. Вот вначале бензик, потом печка.

+1

280

#p394760,Строгино написал(а):

"последние" - это предположение военкора
Если будут сохраняться темпы проведения СВО как последние 4-ре месяца, назови это хоть "последним словом военной науки", хоть как назови - у ВСУ резервы будут появляться постоянно

Пиндосы и прихлебаи на измор берут. Ага, Россию на измор. Скоро Европке надоест на балансе держать эту чёрную дыру, вот и посмотрим, что их лидерам страшнее-погромы каких нибудь жёлтых жилетов, или окрик из госдепа. Про интересы я молчу, там всё понятно давно.

+2

281

На некоторых улицах в Кривом Роге была объявлена эвакуация, глава городской администрации города Александр Вилкал. «Ситуация контролируется, но уровень воды в реке Ингулец возрос. Чтобы отойти от ненужных рисков, я прошу жителей некоторых улиц эвакуироваться. Пожалуйста, возьмите с собой документы и ценности ».
В Кривом Роге провели несколько подрывов гидросооружения на реке Ингулец, чтобы минимизировать последствия российского ракетного удара по Карачуновской дамбе, из-за чего началась масштабная утечка воды. Об этом сообщают местные власти. Взрыв при содействии ГосЧС произошел в районе жилмассива Черногорка около полуночи, о чем заранее предупредили местных жителей.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0915/ee/7db6e71968ed75adba0778a2c7c172ee.jpg

+3

282

Да, а еще вчера я уволился. С одной из работ. Правда денех навалили на три месяца вперед. Наверное отпуска не оформляли. Не знаю почему. Говорят в новом году опять надоть будет устраиваться. Невесть куда. Но это мы еще поглядим кто кого. Думаю ежели на пензию собираться то и работы надо сокращать. А то что это за пензия с работами?  Смех один. Но эти сучки крашены несмотря на увольнение оставили доступ ко всему. На что надеются - непонятна. Пензия так пензия.

+1

283

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Если что-то не нравится, то сразу ставится ИПСОшной пропагандой. Сейчас это вроде агентуры Госдепа

А у нас на форуме не так разве?
Вот попробуйте с не согласиться с клоном, залукрой, опричником..
Моментально хохлом объявят...
А то и просто облают...
Тот же Тиль загрызть готов, если кто усомниться в сакральности божьего помазанья Великого и Ужасного, Попирающего сапогами Вселенную...
Это ещё "в течении длительных тяжелейших боёв с превосходящими силами" таки вынудили стервозный батальон к ретираде...
А то ж вообще продыху не было...
Все были "хохлы", кроме тех, кто с ВНА припёрся..

Што это было?

0

284

река Ингулец как бальзам на душу)

+1

285

Циклон написал(а):

Но эти сучки крашены несмотря на увольнение оставили доступ ко всему

Так вы отформатируйте им жёсткие диски, чтобы осознали ошибочность своих действий
Устройте Ад и Израиль с Содомом и Гоморрой! )

Отредактировано Строгино (2022-09-15 08:30:23)

0

286

#p394768,Строгино написал(а):

Так вы отформатируйте им жёсткие диски, чтобы осознали ошибочность своих действий

Да господь с вами. Я токма счастлив. Наконец-то эта галера отвалилась. Я на радостях все там почистил, покрасил, сортиры до блеска навел. Радость то какая.

+2

287

Я везде, где мой телефон и почта  были зарегистрированы от фирмы, там и осталась. Сколько раз просила нового главбуха, ну убери ты мои данные со всех сайтов. В курсе всех хозопераций. )))

Отредактировано Сибирь (2022-09-15 08:35:24)

+1

288

А еще наконец-то понял зачем водогрею два ТЭНа. Ежели включено два, то бензик глохнет. А один - работает. Вот есть же умные люди где-то. Все продумато.

+1

289

Вы где на радостях сортиры отдраили до блеска, на бывшей работе?!

Отредактировано Строгино (2022-09-15 08:39:11)

0

290

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

Но эти сучки крашены несмотря на увольнение оставили доступ ко всему

Шо ж вы за людоед такой?
Проще надо быть.. и добрее..
Есть масса простеньких шуток с "горячими клавишами", но их помнят лишь "компьютерные старички-саксаулы"... мОлодёжь фигеет и впадает в панику..
Вот например "alt+cntr+стрелка "вниз"..
Неописуемое зрелище - выражение мордочек чванливых фрей в акуе... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
"Мышкой" не "лечится".. а по другому они не умеют... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2022-09-15 08:47:42)

0

291

#p394773,Строгино написал(а):

Вы где на радостях сортиры отдраили до блеска, на бывшей работе?!

Да, тама все сияетет. Правда нинадолга. С сортирами всегда так. Стоит отвернуться и кирдык, все загажено. Достаточно ничего не делать.

+1

292

Не надо всё смотреть, только с 6:45 по 8:30. Тут и про комплекс обнаружения и быструю взаимосвязь пехоты и авиации, а то говорят, что чуть ли не сутки уходит на согласование ударов.

+1

293

Газпром говорит шо его иносранные подрядчики в стадии банкротства. А я думаю, че мой подшефный заводик пашет в три смены. Поглядел. Крайняя отгрузка 300 лямов. Таких никогда не было. В прибыль боюсь смотреть. Как гриться всю ночь в бухгалтерии горел свет.

+2

294

“Ядерная эскалация не может быть принята как нормальная война. Радиоактивные осадки могут достичь территории НАТО. НАТО придется увеличить свою военную помощь и позволить Украине вести борьбу внутри России ”.

Нормальное заявление?
Это их в жоппу пихают воевать на нашей территории...
Как теперь выглядит отход к госгранице?..

+2

295

#p394778,DonKat написал(а):

Нормальное заявление?

Они там все малахольные. Я уж и привык.

+1

296

Циклон написал(а):
#p394778,DonKat написал(а):

Нормальное заявление?

Они там все малахольные. Я уж и привык.

Чего б и не привыкнуть.. до вас не дойдёт - близко. А вот по Скрипке со Шляпкой, и ядренбатоном вполне можно, значит? Оттель до НАТО далеко?
Вот точно говорю - пока до Мск "пропаганда" не дотянется , нихрена не изменится..

+1

297

#p394780,DonKat написал(а):

Чего б и не привыкнуть.. до вас не дойдёт - близко. А вот по Скрипке со Шляпкой, и ядренбатоном вполне можно, значит? Оттель до НАТО далеко?
Вот точно говорю - пока до Мск "пропаганда" не дотянется , нихрена не изменится..

Вы то че? Шляпку я в МИД забираю. Пущай там кипешуит. А котам степенность положена. Садик уже отремонтировали или все байки нянечкам травите?

+2

298

Катаклизьма должна у америкакеров какая нить произойти..

+2

299

Поток со стороны Украины значительно увеличился... Если раньше на наши освобождённые территории возвращались 500—700 машин, на данный момент — больше тысячи в день.
Это из запорижжа. Может я че не понимаю? Укронаступление и фсе такое.

0

300

Генинспектор ВС Германии Эберхард Цорн заявил, что недавние «успехи» украинских войск нельзя рассматривать как полномасштабное контрнаступление.
И вообще осторожен и хочет шоб три к одному было. А то шо это за контрнаступление. Смех один, говорит.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..