Тиль написал(а):Можем вывести после вывода войск НАТО с украины и отвода их к границам 2007.
Только после выхода сил НАТО га границы 1991 года. Как минимум
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
Тиль написал(а):Можем вывести после вывода войск НАТО с украины и отвода их к границам 2007.
Только после выхода сил НАТО га границы 1991 года. Как минимум
Чо-о-о???
Хрен там! 93-го!
#p394889,Тиль написал(а):И так не так. И эдак не эдак. Эх. Шляпка
Вот представляешь, только более менее развязку недалеко построили, пробки поуменьшились, правда пихаются теперь все ( удачненько съезд сделали, ну, идеально у нас никогда не бывает, ложка дёгтя где-нибудь да утонула) но это не часы до дома с работы ( по пустым дорогам вообще-то 15 мин, а по нашим было 1,5 часа), хотелось пожить комфортно. Старенькая, чо.
И у нас как-то не внутри проходить будут, а просто дороги вскроют. Что это вообще будет, пока даже не понимаю. Как такое метро выглядит-то?
Казань пережила Универсиаду и чемпионат по футболу. Было тяжело. Теперь очень даже неплохо. Оно того стоило. Нужна ещё одна Универсиаде, чтобы ещё получшело
Я не представляю клавиатуру в несколько тысяч кнопок.
Там на клавишах не целые иероглифы, а элементы, из которых они складываются.
Поумничать чтоль?
На момент - что эта война - с кем надо война. И быстро она закончится не должна. Еврогейцы - это "демократическое" образование. Завтра у них вместо Урсулы будет какая нибудь Бригитта. Которая скажет: нинини! Это все наши предшественники! Мы их политику неодобям! Давайте нам газ заново. А вешать - вешать мы будем потом. Поэтому Европа должна обрушиться. Должен разразиться экономический и финансовый кризис. Должна пройти череда цветных революций. Должны быть остановлены и распроданы на металлолом крупнейшие предприятия. ЕС должен развалиться. Евро снова должно стать банковской абстракцией для клиринговых расчетов, и не более. Внутриевропейские границы должны подвергнуться ревизии. Например - никакого такого города "Вроцлав" в природе не существует. Есть Бреслау. Ну и т.д. Поэтому пока все это не произойдет - нужно продолжать спецоперировать.
и ещё хахлам.....
Окраина России исторически была зоной войн. Кто только не ходил через неё к нам. Поляки, шведы, французы, немцы трижды... Кого забыл? Исторической миссией окраины было поглотить, замедлить, перемолоть, стать "огненной землей под ногами врага". Так вот Украина эту свою задачу прямо сейчас и выполняет, хотела она того или нет. Причём у Украины ведь был свой исторический шанс не стать в очередной раз территорией военных действий двух непримиримых цивилизаций Запада и Востока. Эту ношу могли сбросить на поляков и венгров, немцев но ведь не захотели/ не смогли. Вот Белоруссия захотела и смогла этим шансом воспользоваться, а Украина нет. Теперь она зона военных действий.
Поумничать чтоль?
На момент - что эта война - с кем надо война. И быстро она закончится не должна. Еврогейцы - это "демократическое" образование. Завтра у них вместо Урсулы будет какая нибудь Бригитта. Которая скажет: нинини! Это все наши предшественники! Мы их политику неодобям! Давайте нам газ заново. А вешать - вешать мы будем потом. Поэтому Европа должна обрушиться. Должен разразиться экономический и финансовый кризис. Должна пройти череда цветных революций. Должны быть остановлены и распроданы на металлолом крупнейшие предприятия. ЕС должен развалиться. Евро снова должно стать банковской абстракцией для клиринговых расчетов, и не более. Внутриевропейские границы должны подвергнуться ревизии. Например - никакого такого города "Вроцлав" в природе не существует. Есть Бреслау. Ну и т.д. Поэтому пока все это не произойдет - нужно продолжать спецоперировать.и ещё хахлам.....
Окраина России исторически была зоной войн. Кто только не ходил через неё к нам. Поляки, шведы, французы, немцы трижды... Кого забыл? Исторической миссией окраины было поглотить, замедлить, перемолоть, стать "огненной землей под ногами врага". Так вот Украина эту свою задачу прямо сейчас и выполняет, хотела она того или нет. Причём у Украины ведь был свой исторический шанс не стать в очередной раз территорией военных действий двух непримиримых цивилизаций Запада и Востока. Эту ношу могли сбросить на поляков и венгров, немцев но ведь не захотели/ не смогли. Вот Белоруссия захотела и смогла этим шансом воспользоваться, а Украина нет. Теперь она зона военных действий.
Юрмалы тоже нет. Это Юрьев!
Даёшь Мазурию и Лифляндию! И Померанию с Курляндией тоже - даёшь!
Интересно: если немцам пообещать поделиться - на чью они встанут сторону?
Это ж ночной кошмар бритых - Германия и Россия вместе!
От тогда точно показали б - кто тут гегемон!..)))
Но... они ж наипут...(
Отредактировано DonKat (2022-09-15 19:43:11)
По поводу ударов по плотинам на Ингульце. На самом деле забавная картина вырисовывается.
До этого Украина регулировала сброс воды. Когда они шли в наступление - реку "сушили", когда ВС РФ наводили переправы - воду сбрасывали и уровень повышали.
Так вот сейчас появились у некоторых вопросы. РФ накрыла несколько дамб и отобрала возможность регулировать уровень реки для осложнения наступления ВСУ или для облегчения своего форсирования реки?
МАГАТЭ одобрило обстрелы ЗАЭС и теперь надо самостоятельно чистить противоположный берег Каховского вдхр. А это с юга через Новую Каховку в сторону Кривого Рога или Запорожья.
Поумничать чтоль?
На момент - что эта война - с кем надо война. И быстро она закончится не должна. Еврогейцы - это "демократическое" образование. Завтра у них вместо Урсулы будет какая нибудь Бригитта. Которая скажет: нинини! Это все наши предшественники! Мы их политику неодобям! Давайте нам газ заново. А вешать - вешать мы будем потом. Поэтому Европа должна обрушиться. Должен разразиться экономический и финансовый кризис. Должна пройти череда цветных революций. Должны быть остановлены и распроданы на металлолом крупнейшие предприятия. ЕС должен развалиться. Евро снова должно стать банковской абстракцией для клиринговых расчетов, и не более. Внутриевропейские границы должны подвергнуться ревизии. Например - никакого такого города "Вроцлав" в природе не существует. Есть Бреслау. Ну и т.д. Поэтому пока все это не произойдет - нужно продолжать спецоперировать.и ещё хахлам.....
Ну так а я об чём? Крым Путин щелчком пальца вернул, в Сирии бармалеев под шконки загоняют, в Карабахе одним рывком войну остановили, в Казахстане в считаные минуты мятеж подавили. А тут сидят и не могут с побирающимися по миру папуасами справится. И не было никаких тысяч едениц брошенной техники под Изюмом.
Отредактировано Димбургер (2022-09-15 20:08:13)
Посмотри в Ссылочной дневной пост с комментарием по поводу этого видео.
Сергей Иванович написал(а):Поумничать чтоль?
Окраина России исторически была зоной войн. Кто только не ходил через неё к нам. Поляки, шведы, французы, немцы трижды... Кого забыл? Исторической миссией окраины было поглотить, замедлить, перемолоть, стать "огненной землей под ногами врага". Так вот Украина эту свою задачу прямо сейчас и выполняет, хотела она того или нет. Причём у Украины ведь был свой исторический шанс не стать в очередной раз территорией военных действий двух непримиримых цивилизаций Запада и Востока. Эту ношу могли сбросить на поляков и венгров, немцев но ведь не захотели/ не смогли. Вот Белоруссия захотела и смогла этим шансом воспользоваться, а Украина нет. Теперь она зона военных действий.Ну так а я об чём? Крым Путин щелчком пальца вернул, в Сирии бармалеев под шконки загоняют, в Карабахе одним рывком войну остановили, в Казахстане в считаные минуты мятеж подавили. А тут сидят и не могут с побирающимися по миру папуасами справится. И не было никаких тысяч едениц брошенной техники под Изюмом.
Ну ты тоже не передёргивай...
Как Циля прям...
Тысяч не было...
Десятки - были...
А 3 десятка танков, да 4-5 БМП/БМД, да полста грузовиков.. вот тебе и три батальонных группы...
А меня жаба давит!
Вот почему я жадин не лю?
Да потому что сам жадина! Нах мне конкуренты?..
Тут читал одни воспоминания о Сталине... Короче встреча в Ялте.Дележка Европы. Черчиль горячо отстаивает Львов: "Львов никогда не был российским!" Сталин соглашается:" Не был..... А Варшава была...."
А есть у нас тут биохимики?
Просто любопытно - чо за алколоид в агаве? Отчего текила действует не так, как водка или коньяк?
Ну ладно там сахара и гликозиды.. это понятно..
Но тупо - водка ж! И содержание спирта такое же.. но!!! Пшеничная вот так, шнапс картофельный (каакааая паакость, эта ваша заливная рыба) - вот этак, чача виноградная - переэтак, а текила - на тебе...
Абсент, самбука, кюмель - тоже как бы ясно.. полынь, анис, тмин, сахара...
Но! Отчего метакса не так как бренди?
Любопытная тема!
Не алкоголь... хе-хе..
А вот реакции, скорость обмена, окислители-ингибиторы... липиды, квазиамины...
То, на что мне времени так и не нашлось...(
А знать хотелось бы..
"Верхушек" нахватался.. тещу угроблю, с ирисов - заторчу..
Но не понимаю механизмов..(
Какая-то зависимость блокировки аксонных связей от соотношения свободных радикалов к конечному числу оксидантов солей и возбуждение нейронов простыми аминами...
На это десяток лет надо...(((
Нет его у меня...(((
Отредактировано DonKat (2022-09-15 22:46:23)
Немцы сказали -"не видать вам леопардов".
Германия не будет поставлять Украине танки, потому что подготовку украинских военных для обращения с ними уйдет длительное время. Об этом сообщил сопредседатель Социал-демократической партии Германии Ларс Клингбайль, пишет Bild.
Источник: https://rusvesna.su/news/1663269305
Публикация британского таблоида The Sun о якобы имевшем место покушении на президента России не соответствует действительности, заявил РИА Новости Дмитрий Песков.
Немцы сказали -"не видать вам леопардов".
Германия не будет поставлять Украине танки, потому что подготовку украинских военных для обращения с ними уйдет длительное время. Об этом сообщил сопредседатель Социал-демократической партии Германии Ларс Клингбайль, пишет Bild.
Источник: https://rusvesna.su/news/1663269305
И по поводу танков (странные ассоциации??)))..
В свете последних событий и новой инфы захотелось в Горячий съездить... и на полигон "Молькино"..
Это ж там я на танкодроме систему тренировочную лепил; с мишенями, рубежами, засадами...
Вот честно - интересно было!!! Впервые "трекбол"в панели увидел...
Акуйэнная весчь! Круче только **************** с обратной аппертурой..
Тоже там увидел...
И вник в смысл анекдота "руки накуй с пульта! Не шевелись!"..))
Позже -вечером, - ржали.. под водку с пловом..
А когда капитан, побледнев, заорал в тангетку - чуть не гуднул...)
И да! Полезно оказалось! ))) позже, на железке, я в любой тягач садился за машиниста-мехвода.... благо - они все старые, 55-е...
64-го не видел..
А вот с 72 маааленькое отличие.. но пипец какое важное.. рычаг блокиратора муфт сцепления.. он вверху!.. а на 55-м - внизу..
Кааак кувыркнулся я в бамбуки с насыпи в Абхазии...
Теперь не забуду.. кажное утро-вечер шнобель ломаный со шрамом вижу..)))
Отредактировано DonKat (2022-09-15 23:24:37)
Эх, читаю форум оф за 2009, когда я там появилась, и до 2014,когда ушла..
Тогда многие ушли, а некоторые и погибли
Вот была вроде бы вражда... Нет, были споры на грани ненависти.. Но где то юмор, где то что то
Человеческое...
Вот мне эту песню поставили, чтоб сказать какая
я... Неправильная но живая и интересная.
Это ржали насчет бандеровец
Когда мы перешагнули черту человечности?
И нас все разводят и разводят, дальше будет хуже
Больше крови, больше жертв и развал экономики
Кто выигрывает от войны Украины и России..
Точно не эти две страны...
Отредактировано като@ (2022-09-15 23:39:15)
Здравствуйте, все.
Жители сёл Таврово и Никольское, расположенных всего в нескольких километрах от окраин Белгорода, слышат сейчас громкие хлопки.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-15 23:44:57)
Жители сёл Таврово и Никольское, расположенных всего в нескольких километрах от окраин Белгорода, слышат сейчас громкие хлопки.
Когда я жаловалась что нас ракетами п**дят,
Мадж сказал что это хлопки всего лишь и надо радоваться что не хуже.
Отредактировано като@ (2022-09-15 23:52:33)
Здравствуйте, все.
И вам - не кашлять!
Позволите поинтересоваться вашим пониманием/видением трагедии "Медея"?
Вот героиня .. она кто? Героиня? Или не очень?..
Пысы: киатральный работник... представитель кюльтурнай тилигенции..
Куда делась? Неуж в пошла в педия смотреть - что за Медея такая???
Ни хатю так думать...(((
А! И да.. чота бабах - "селёдок" у меня добавилось .. за два года столько не было...
Оказывается - комса..
*ля! Мне столько лишь "кыця "минусила"..
Они или родственники, или единомышленники?
Правда я не в курсе - чего он пишет.. он пасется с парнокопытным стадом...
Но это не мои траблы.
Отредактировано DonKat (2022-09-16 00:19:13)
Со вчерашней ночи наши насыпают чем то крупным. Там бэхкает не слабо, какие "хлопки"?
Кто выигрывает от войны Украины и России..
Точно не эти две страны...
Я скажу то, что не понравится. Нашу страну вынудили к тому, что сейчас происходит потому что иначе мы не в 90-е скатимся, нас не будет. У нас не было уже выбора. И нет сейчас - мы должны победить. Вас, все страны которые нас уничтожить хотят. А вот в чем заключается эта победа это вопрос... Точно не в том, что бы одержать победу над вами. В ситуации между нами и вами есть разница: вы можете все остановить, пойдя против тех, кто вами играет и вспомнив, что мы "одной крови - ты и я", но вы этого не сделаете, так как ваши мозги уже не можете переформатировать сами. Когда говорят "народ", то имеется в виду некое огромное сообщество людей. Но, в жизни, это сообщество - это отдельные люди, которые сами за себя постоять не могут, они просто живут и выживают. В 2014 отдельные люди пытались протестовать, но их задавили организованные майданные активисты и нацики, нарождающиеся. Если бы встало против АТО много людей по всей стране, то весь этот ужас в Донбассе и Луганске даже не начался, или умер в зародыше. Но, тех, кто активно мог выйти, убили или запугали. А остальных, кто против, запугали тем, что сделали с активными. И еще оказались активные, поддерживающие уничтожение и запугивание, простые обыватели. А дальше технологии работают и работают... "Я умный, я не поддаюсь воздействию" - так думает каждый, но на самом деле даже люди, не склонные к внушению, тоже не в безопасности.
Мои мысли, не более.
Отредактировано girl badger (2022-09-16 00:25:11)
Мартовский Кот написал(а):Жители сёл Таврово и Никольское, расположенных всего в нескольких километрах от окраин Белгорода, слышат сейчас громкие хлопки.
Когда я жаловалась что нас ракетами п**дят,
Мадж сказал что это хлопки всего лишь и надо радоваться что не хуже.
Кать, разве я жалуюсь?
girl badger написал(а):Здравствуйте, все.
И вам - не кашлять!
Позволите поинтересоваться вашим пониманием/видением трагедии "Медея"?
Вот героиня .. она кто? Героиня? Или не очень?..
Можете поинтересоваться, конечно, но я не отвечу. В данный момент не расположена к пространным рассуждениям на вкусные литературные темы.
Тиль написал(а):пипец. это чем херанули?
Не мина не бомба не снаряд, кажется... выброса земли не видно...
ХЗ..
Кр? РС-300?
Скорее нечто типа воздух-поверхность.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..