форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p395007,като@ написал(а):

Сдохни, тварь.

Он ваш братик. Старший. Айаяй.

+1

512

Коровьев написал(а):
#p394936,като@ написал(а):

Это ржали насчет бандеровец
Когда мы перешагнули черту человечности?
И нас все разводят и разводят, дальше будет хуже
Больше крови, больше жертв и развал экономики
Кто выигрывает от войны Украины и России..
Точно не эти две страны...

А что случилось? А как же "сдохните твари!Я вас ненавижу!" ? Что за переобувания в прыжке и разговоры об экономике и человечности?

Все войны заканчиваются миром
Вы не сдыхаете, мы не сдыхаем, значит надо как то рядом сосуществовать, значить договариваться, спасать экономику, чтоб люди могли более менее нормально жить.
А не из луж пить, как в Мариуполе.
И ваще то я вспоминала нормальное время
И без вас упоротых рогатых

0

513

ampoh написал(а):
Коровьев написал(а):
#p394936,като@ написал(а):

Это ржали насчет бандеровец
Когда мы перешагнули черту человечности?
И нас все разводят и разводят, дальше будет хуже
Больше крови, больше жертв и развал экономики
Кто выигрывает от войны Украины и России..
Точно не эти две страны...

А что случилось? А как же "сдохните твари!Я вас ненавижу!" ? Что за переобувания в прыжке и разговоры об экономике и человечности?

Примеряет личину для походов в ПФР.

Придурок, зачем мне пфр, я в россию переезжать
не собираюсь.

0

514

Тиль написал(а):

Вон в поддержку Кадырова о само мобилизации к уже озвученным ещё Курск и Марийка присоединились. Ждём продолжение "флешмоба".

Юлькин мужик пойдет воевать, сколько радости то для нее.....

0

515

#p395009,като@ написал(а):

Вы не сдыхаете, мы не сдыхаем, значит надо как то рядом сосуществовать, значить договариваться, спасать экономику, чтоб люди могли более менее нормально жить.

Вашние в Вену собрались. Не, не в оперу. Встречаются с МВФ. так что украине капец в любом раскладе. Если тока срочно не сдастся Путину. Он долги обнулит. Вы бо почитали что бриташки постят о перспективе занять у МВФ )) Ну, не желают они позорится. Говорят мы не бабуины голожопые. Как-то так.

0

516

Строгино написал(а):

Либо ЧВК и Зэки, либо ваши дети — решайте сами.

Похоже в «оркестре» грядет пополнение)

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-16 10:23:14)

0

517

У Симфички день рождения. Поздравила ее в Вайбере.

+4

518

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

а по сути если и это не поднимет тех, кто может и должен...то...контрактники мирного времени. хорошо сказано. точно.

0

519

Сибирь написал(а):

У Симфички день рождения. Поздравила ее в Вайбере.

и от меня привет и поздравления!

+3

520

Почитал как немчура тупо отобрала у роснефти три НПЗ просто из целесообразности )) Поржал. Лишнее доказательство того, что собственность надо приобретать там, где ее твой флот может защитить.

Отредактировано Циклон (2022-09-16 10:36:24)

+2

521

Димбургер написал(а):
#p394947,като@ написал(а):

Вы могли бы не начинать войну.
Еще не все политические, дипламотические средства были использованы
Вас дернули, как бычка за веревочку, и аы  поскакали на войнушку...
А теперь хрен остановишь, кровь то не водица, чем больше крови тем трудней остановить.
И кроме крови, вы разрушаете Украину на многие годы. Это вам говорят, как вас ждут и любят..
Сейчас вас ненавидят... За эту хуеву войну.
Вас ненавидят даже те которые вас вначале ждали....

Когда уже до этих тупорезов дойдёт, что этим СВО дядя Пу предотвращает ядерную войну. Можно много говорить про-"вот если бы в 14-м", но история, во-первых, не терпит сослага..., во-вторых, неожидали степень тупости окраинцев, так легко поддающихся дешёвому манипулированию. "Пройдёт, поймут, образумятся..."
Вот и представьте СВО года через 3-4 с ещё большей накачкой вооружения, большим оболваниванием масс и, возможно, с грязной бiмбой.
Всем привет!

Не смотри российское тв, там 25 кадр делает из
людей зомбяшек, которые верят в разную хрень
Какая нах*р ядерная война.... Если твой псих
ядерное оружие не использует то остальным это даже в голову не приходят
Это только истерички, типа шляпы, орут о проливе,
и юльки о большой воронки... Истерички креативщицы , чо с них возмешь.. Бгг

0

522

16 сентября 2022 г.

0

523

Запад идет по ложному пути и не может быть образцом. Такое мнение высказал папа римский Франциск в интервью испанской газете Corriere Della Sera, опубликованном 15 сентября.
Также Франциск назвал Запад «самым большим кладбищем человечества».

Катося, как на счет присоединиться к самому большому кладбищу? )) В конституции прописано. И агент гробовщиков Урсула к вам зачастила.

+5

524

Циклон написал(а):
#p395007,като@ написал(а):

Сдохни, тварь.

Он ваш братик. Старший. Айаяй.

Не брат он мне, гнида черножопая ( цы)

+1

525

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Зеков набрали 400 рыл...насиловать, грабить и убивать.. Молодцы, чо уж там.
Надеюсь их быстро перебьют.

0

526

Их в дверь, он в окно. Шляпка, ваша любимая Хэ и Мэ везут новую коллекцию. Правда тропою Хошимина через казахстан.

Отредактировано Циклон (2022-09-16 10:47:11)

+1

527

Циклон написал(а):

Запад идет по ложному пути и не может быть образцом. Такое мнение высказал папа римский Франциск в интервью испанской газете Corriere Della Sera, опубликованном 15 сентября.
Также Франциск назвал Запад «самым большим кладбищем человечества».

Катося, как на счет присоединиться к самому большому кладбищу? )) В конституции прописано. И агент гробовщиков Урсула к вам зачастила.

Бгггг, опять все переврал, вырывать из контекста
цитаты и придавать им другой смысл, работа пропагондонов, аудитору это грех.

0

528

Ладно, надо позавтракать и пойти подвиг совершить... А вы продолжайте маяться дурью, не останавливайтесь.

+1

529

Например можно на завтрак слопать котлету с капустой. И завтрак и подвиг.

+1

530

+3

531

нда

+3

532

Ой!
Польша вводит санкции против Германии. Повторяю: Польша. Вводит. Санкции. Против. Германии. За отказ компенсировать потери поляков во Второй мировой войне немецким судам со следующего месяца запретят заходить в территориальные воды Польши. Об этом заявил министр инфраструктуры страны на встрече с польскими портовиками Поляки такими йопнутыми не были. :D

+4

533

Циклон написал(а):

Их в дверь, он в окно. Шляпка, ваша любимая Хэ и Мэ везут новую коллекцию. Правда тропою Хошимина через казахстан.

Даже не сомневалась, это почему они ушли Я почему раньше вредный был?, потому что у меня велосипеда не было поверили Байдену, что тут всё умрёт, ну и подсуетились, чтобы значит раз всё равно никаких доходов не светит, то демократический патриотический угар ярко явить. Угар явили...., а доходы-то где брать? Вот потянулись на заработки, гастеры чёртовы.
А мои «любимые» и не уходили  :flirt:

+1

534

Сергей Иванович написал(а):

Ой!
Польша вводит санкции против Германии. Повторяю: Польша. Вводит. Санкции. Против. Германии. За отказ компенсировать потери поляков во Второй мировой войне немецким судам со следующего месяца запретят заходить в территориальные воды Польши. Об этом заявил министр инфраструктуры страны на встрече с польскими портовиками Поляки такими йопнутыми не были. :D

А чо бы им не вводить, производство ширпотреба Германия давно Польше скинула ( пропало немецкое качество, сама убедилась, можно уже на марку не смотреть), себе крупняк оставила крупнопоточный ( по деньгам), доходный на дешёвых ресурсах, а счас ресурсы брейк, можно Германию под коврик загонять.
Шоб поляки момент пропустили? Не, мертвичину они за версты чуют, гиена же.

+4

535

Из мира сидельцев.... :flag:
Новоиспеченный блогер «Гриша Московский», рассказывает о тюремной романтике и «воровском ходе» несведущим, радуется росту подписчиков и просмотров, не забывая при этом про основной мотив блогерства - сбор донатов. Решив похайповать и совместить блогерство со свидомостью, «Гриша», в простонародье Данько Отари Борисович, 1970 г.р., гражданин Украины, записал обращение к российским сидельцам с призывом уйти в «отрицалово» из-за проведения специальной военной операции. Но забыл, что в «криминальном мире», существует своя иерархия и «кукарекать» не по масти чревато. Поэтому авторитетные сидельцы решили обеспечить «Грише» социальный лифт на самое дно, в «петушиный куток».

+2

536

Суд Тюменского района рассмотрел два уголовных дела, возбужденных по факту незаконной вырубки деревьев.

В 2021 году сотрудники природоохранной прокуратуры выяснили, что кто-то спилил девять берез возле СНТ «Лесник-2». Ущерб государству оценили в 300 тыс. рублей.

Следствие установило, что к совершению преступление имеют причастность двое жителей садового общества. Оказалось, что злоумышленники срубили насаждения, которые наклонились в сторону их садовых участков и домов. При этом у мужчин отсутствовали документы, разрешающие спил данных деревьев, сообщает региональная прокуратура.

В итоге фигурантов признали виновными и приговорили их к 1 году 4 месяцам и 1 году 6 месяцам лишения свободы условно. Помимо этого, дачники обязаны компенсировать причиненный ущерб.

+3

537

Консультант Пентагона и Государственного департамента США Януш Бугайский представил общественности свою книгу под названием «Несостоявшееся государство: Путеводитель по распаду России».

По словам обозревателя РИА Новости, обнародованные материалы действительно напоминают план по «развалу РФ». Автор книги описал инструменты, при помощи которых якобы можно разрушить страну. В их число входят санкции, давление на международные институты, СМИ и неправительственные организации.

Бугайский уверен, что так называемым триггером предполагаемого распада России может стать украинский конфликт.

«В этой оптике все его пророчества выглядят как план американских действий по ослаблению России с целью ее распада. Сюда отлично вписывается и разжигание конфликтов по границам — Украина здесь была только стартовой точкой», — считают обозревател

+2

538

Тиль написал(а):

Оборжался!

Трям!

ПыСы: хотя по справедливости - синяк говорит правильно, по русски; а троль - на мову коверкает...

0

539

Для всук на неподконтрольных им территорий нет своих

+1

540

Сибирь написал(а):

Суд Тюменского района рассмотрел два уголовных дела, возбужденных по факту незаконной вырубки деревьев.

В 2021 году сотрудники природоохранной прокуратуры выяснили, что кто-то спилил девять берез возле СНТ «Лесник-2». Ущерб государству оценили в 300 тыс. рублей.

Следствие установило, что к совершению преступление имеют причастность двое жителей садового общества. Оказалось, что злоумышленники срубили насаждения, которые наклонились в сторону их садовых участков и домов. При этом у мужчин отсутствовали документы, разрешающие спил данных деревьев, сообщает региональная прокуратура.

В итоге фигурантов признали виновными и приговорили их к 1 году 4 месяцам и 1 году 6 месяцам лишения свободы условно. Помимо этого, дачники обязаны компенсировать причиненный ущерб.

Занят был, дровишки еще колол для дровника. Хочу в ночи костер жечь. Березовые полешки так хорошо пахнут. Красота, умиротворение.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 11:55:27)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..