форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

като@ написал(а):

...значить договариваться, спасать экономику...

Не может быть, кто бы мог подумать.
А когда говорили, что России выгодна кооперация с Украиной в части высокотехнологичного машиностроения, судостроения, проекты в области атомной энергетики.... вы зажигательно танцевали на майдане. Или мы? Ладно, незачем говорить о том, что уже давно пройдено.
Потрясающая черта украинского менталитета - никогда ни в чем в отношении себя не быть критичным.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 12:01:55)

+4

542

Циклон написал(а):

Йа даже добавлю. В день производится контента больше, чем один человек за жизнь в состоянии прочитать. Они конкурируют за мое внимание именно к их текстам и видео. Потому что это их способ заработка.  Этот контент на 99.(9) абсолютный и безоговорочный мусор. Скобки, это означает 9 в периоде. Для гуманитариев перевожу. А тот несчастный 0.(1) процент информации найти практически невозможно.

Как гуманитарий, могу подсказать технарю школьный учебник, в котором написано что "период" обозначается вертикальными прямыми...  типа так 3.3 |3|...
Умеющие читать в переводчиках не нуждаются...

Отредактировано DonKat (2022-09-16 12:02:00)

0

543

Пишут, что с позициями ВСУ на реке Ингулец вдруг что-то случилось.

Осторожно, мат.

+2

544

#p395039,DonKat написал(а):

типа так 3.3 |3|...

Вам сцилку дать на википедию какуюнить? Периодическая дробь заключается в обычные скобки.

+2

545

Взрыв прогремел в здании Генпрокуратуры ЛНР в центре Луганска.

СМИ сообщают, что взрыв произошел в кабинете генпрокурора ЛНР. По неподтвержденной информации ему оторвало руку.
Лепесток чтоль подсунули.....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-16 12:35:06)

+1

546

Как гуманитарий, могу подсказать технарю школьный учебник, в котором написано что "период" обозначается вертикальными прямыми...  типа так 3.3 |3|...

Так обозначается модуль числа, а период просто в скобки заключают.

+4

547

Nizhegorodec написал(а):

Так обозначается модуль числа, а период просто в скобки заключают.

Был неправ...((  :(  Погорячился...
Исправлюсь!!!

+4

548

#p395044,DonKat написал(а):

Исправлюсь!!!

Брехня ))

+5

549

Маджентис написал(а):

Березовые полешки так хорошо пахнут. Красота, умиротворение.

Ты думаешь, я это с осуждением? Нет, меня возмущает это вот -"злоумышленники", когда люди самостоятельно обезопасили свои дома от падающих деревьев. По идее, конечно, это председатель общества должен был взять разрешение и нанять рабочих для спила берёз. Но это и долго, и дороговато.
У мужа за гаражом рос тополь, корни под гараж уже пошли. Спиливать побоялся, я ему методику рассказала (нашла в интернете), как дерево засушить. )

+2

550

#p395046,Сибирь написал(а):

У мужа за гаражом рос тополь, корни под гараж уже пошли.

Кстате за тополь и фруктовые деревья не наказывают,а вот за берёзу даже УК есть...

+1

551

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/274800.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/975353.jpg
Гуляю в Гилевке. Белочек в этом году много расплодилось. И точно, маленькие какие-то.

+4

552

Сергей Иванович написал(а):

Взрыв прогремел в здании Генпрокуратуры ЛНР в центре Луганска.

СМИ сообщают, что взрыв произошел в кабинете генпрокурора ЛНР. По неподтвержденной информации ему оторвало руку.
Лепесток чтоль подсунули.....

Погиб он. Передали.
Украина - террористическое образование.

+4

553

Маджентис написал(а):

Погиб он. Передали.
Украина - террористическое образование.

И женщина. Зампрокурора.
В здании напротив проходит суд над ОБСЕшниками - госизмена.

+3

554

Совет директоров Банка России снизил ключевую ставку на 50 б.п. — с 8 до 7,5%, говорится в сообщении регулятора.

0

555

+2

556

Мартовский Кот написал(а):

Совет директоров Банка России снизил ключевую ставку на 50 б.п. — с 8 до 7,5%, говорится в сообщении регулятора.

Ставки по депозитам физлиц банки снизят.

+2

557

Знаковая вещь.
Эта самая гинекологиня, немка по крови, по сути открыто сказала - хочу, чтобы убито было больше русских в России. Надо поставить немецкие танки.
Расчехлились окончательно потомки Вермахта и СС.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 14:14:24)

+3

558

Сегодня узнал,внучка старшая поступила в Губкина на факультет стандартизация и метрология (сама выбрала)  так вот их начали обучать сварке металлов, и в конце курса даже выдадут диплом сварщика....офигеть.....

+3

559

Сегодня узнал,внучка старшая поступила в Губкина на факультет стандартизация и метрология (сама выбрала)  так вот их начали обучать сварке металлов, и в конце курса даже выдадут диплом сварщика....офигеть.....

Ну все. Будет на даче ворота варить.

+3

560

#p395055,Маджентис написал(а):

Расчехлились окончательно потомки Вермахта и СС.

Дык они никогда и не скрывали своих нацистских наклонностей. Вспомните всяческое поощрение бандеризации и прочих айзсаргов и лесных братьев.

+1

561

#p395046,Сибирь написал(а):

я ему методику рассказала (нашла в интернете), как дерево засушить. )

надо несколько лет пИсать на дерево

+2

562

Маджентис написал(а):

Ну все. Будет на даче ворота варить.

В гараже ворота поменяет на раз-два,  Иваныч, тебе повезло. :)

+3

563

Строгино написал(а):

надо несколько лет пИсать на дерево

Так это полив, ещё больше разрастется )))

Отредактировано Сибирь (2022-09-16 14:21:05)

+1

564

#p395060,Сибирь написал(а):

В гараже ворота поменяет на раз-два,  Иваныч, тебе повезло.

Не дам, сам варю лет 40 уже :flag:

+1

565

ВСУ выпустили пять HIMARS по администрации Херсонской области. Крыло, где замглавы военно-администрации К.Стремоусов, разрушено.
Взрыв в генпрокураторе в Луганске.

А Зеленский со своей Администрацией гуляет по Изюму

Отредактировано Строгино (2022-09-16 14:48:04)

+4

566

Смех смехом, а прошлую зиму снег как пошел и мне забор помяло, сугроб съехал. Направляющие в одном месте сорвало.
Сварочного у меня нет, диплома тоже нет. Прутами железными скрутил сперва, потом мастера заварили.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 14:24:16)

+1

567

Хохлы еще убили женщину из администрации в Бердянске.
Совсем оборзели от безноказанности. Женщину. Ничего святого нет, никаких тормозов. Чисто бандеровцы, запугать, изничтожить. Страшное действо.

А мы удивлялись как хохлосамки и хохлосамцы требуют крови. Как же так, это противоестественно.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 14:31:25)

+3

568

#p395065,Маджентис написал(а):

еще убили женщину из администрации в Бердянске. оборзели от безноказанности. Женщину. Ничего святого нет, никаких тормозов.

хохлы воюют с врагом, для них это Великая Отечественная. Какие еще сантименты...
В нашу Великую Отечественную что делали с коллаборантами, разбирались, какого они пола и возраста (?)
И слова "коллаборант" тогда не существовало, было слово "предатель"

Отредактировано Строгино (2022-09-16 14:41:01)

0

569

Строгино написал(а):
#p395065,Маджентис написал(а):

еще убили женщину из администрации в Бердянске. оборзели от безноказанности. Женщину. Ничего святого нет, никаких тормозов.

хохлы воюют с врагом, для них это Великая Отечественная. Какие еще сантименты...
В нашу Великую Отечественную что делали с коллаборантами, разбирались, какого они пола и возраста (?)
И слова "коллаборант" тогда не существовало, было слово "предатель"

Для них это 1945-й, когда их армия вернулась с Востока домой, а злые орки почему то напали на Германию. Будьте точнее в аналогиях пожалуйста

+4

570

Это да. Но вспомните про наши войны на Кавказе. У нас были всякие комитеты солдатских матерей. Которые требовали прекратить войну.
А у них самки требуют крови, дать дитяткам оружие, чтобы убить больше русских.
Дикари.

Отредактировано Маджентис (2022-09-16 14:44:22)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..