ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Когда я жаловалась что нас ракетами п**дят,
Мадж сказал что это хлопки всего лишь и надо радоваться что не хуже.Кать, разве я жалуюсь?
Та не кать я)))
Та а я по чём знаю?! Ты ж не говоришь!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Когда я жаловалась что нас ракетами п**дят,
Мадж сказал что это хлопки всего лишь и надо радоваться что не хуже.Кать, разве я жалуюсь?
Та не кать я)))
Та а я по чём знаю?! Ты ж не говоришь!
Двоюродный брат жены по профессии химик на ЛАЭС. Наши строят в Турции станцию - Аккую.
Уехал туда на 5 лет. Строить, обучать. С семьей. Русская школа там. Наших из Бора там несколько сотен. Семья улетела, а он на своем кроссовере через наш Юг, через Грузию и в Турцию. С вещами.
Третий день неторопливо едет уже.
Вот такие у нас атомные будни.
Похоже в «оркестре» грядет пополнение)
А может это начали чиновников сажать.
Родственники и близкие боевиков, проходящих службу в 56-й омбр ВСУ обратились к кокаиновому клоуну Зе с просьюой спасти эту воинскую часть от полного разгрома.
Родственники заявляют, что 56-я бригада сейчас несет страшные потери от российских ударов. Командование самоустранилось, а простые солдаты вынуждены погибать на своих позициях от массированных ударов ВС РФ.
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-16 15:35:54)
нда
По своему проехался. Знатные мехводы. А скоро ещё пригожинские зеки подоспеют.
А скоро ещё пригожинские зеки подоспеют.
Их можно будет легко узнать по ватникам и кепкам. Оружия у них не будет, они и так звери.
#p394740,ВЛКСМ написал(а):Лагерь временного размещения.
Приехал уже.Кстати, только хотел спросить - Когда тебя уже эвакуировать начнут? А тут, на тебе...
Я езжу людям помогать, которые от укротеррористов убежали.
Их можно будет легко узнать по ватникам и кепкам. Оружия у них не будет, они и так звери.
И беломоринами зажатыми в зубах с ехидной ухмылкой.
Родственники и близкие боевиков, проходящих службу в 56-й омбр ВСУ обратились к кокаиновому клоуну Зе с просьюой спасти эту воинскую часть от полного разгрома.
Родственники заявляют, что 56-я бригада сейчас несет страшные потери от российских ударов. Командование самоустранилось, а простые солдаты вынуждены погибать на своих позициях от массированных ударов ВС РФ.
А чего морды тюркские? Потомки хазаров?
А ты посмотри кто за незалежность топит,западенцы они такие...
Это буряты.
#p395073,Димбургер написал(а):По своему проехался. Знатные мехводы. А скоро ещё пригожинские зеки подоспеют.
Уже....
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0916/76/424c13c52b45233a7a039beb84107c76.jpg[/url]
А донаты на бригаду кто собирает?
Что-то служба безопасности перестала звонить. Света что ли нет у них
От моей знакомой Яны....
СУДЬБЫ людей в Мариуполе СЕГОДНЯ. Дневник волонтёра. ЖИЗНЬ.
Тиль написал(а):нда
По своему проехался. Знатные мехводы. А скоро ещё пригожинские зеки подоспеют.
БМП украинские. Попавших под гусеницы 3 или 5.
Циклон написал(а):Йа даже добавлю. В день производится контента больше, чем один человек за жизнь в состоянии прочитать. Они конкурируют за мое внимание именно к их текстам и видео. Потому что это их способ заработка. Этот контент на 99.(9) абсолютный и безоговорочный мусор. Скобки, это означает 9 в периоде. Для гуманитариев перевожу. А тот несчастный 0.(1) процент информации найти практически невозможно.
Как гуманитарий, могу подсказать технарю школьный учебник, в котором написано что "период" обозначается вертикальными прямыми... типа так 3.3 |3|...
Умеющие читать в переводчиках не нуждаются...
Что-то служба безопасности перестала звонить. Света что ли нет у них
Подруге сегодня позвонили. Из следственного комитета. Она говорит: да-да, давно вас поджидаю. Спрашивают: вы знаете такого, Татарского ....1991 года рождения. Да, говорит, брат мой родной. И трубку положил. Слабак, такие вот щас следователи пошли.
Нацизм не только на Украине. В Европе настоящее мракобесие.
Хорватские футбольные болельщики вчера прошли по Милану, приветствуя Гитлера и распевая нацистские песни.
Россия сейчас - подписаться
Отредактировано Тиль (2022-09-16 17:12:28)
Не, в дурацкие приметы не верим, конечно, но чот за Морозку тревожно
БМП украинские. Попавших под гусеницы 3 или 5.
Там идет обстрел из стрелкового оружия. Вот они с брони и посыпались.И не факт,что живые. Посмотри на облачки дыма со стороны домов.
Като, надеюсь, что нашим ЧВКашным ЗеКам поручат брать Одессу.
"Эх, и погуляем, ребята!"
Там же, в Одессе, они и продолжат службу в органах правопорядка
Отредактировано Строгино (2022-09-16 18:23:34)
Крупные банки оплатят закупку снаряжения для добровольцев, отправляющихся из Крыма в зону спецоперации на Украине, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Сергей Аксенов.
По его словам, на полуострове усиливают работу по привлечению добровольцев для участия в СВО. «Наращиваем эту работу. Несколько крупных банковских структур занимаются полностью формированием материальной базы, закупкой экипировки. Все подразделения будут за счет внебюджетных источников обуты, одеты полностью, причем самое современное будет и вооружение, и, соответственно, броня, каски, защита, средства связи, средства разведки и так далее», — сказал Аксенов.
Он добавил, что работа «уже поставлена на поток». И чем быстрее спецоперация на Украине будет завершена, тем лучше, по словам главы Крыма, будет для всех. «Есть ресурсы, есть понимание как это делать, есть желающих очень много, все зависит от правильной организации процесса», — отметил Аксенов.
#p395085,Тиль написал(а):БМП украинские. Попавших под гусеницы 3 или 5.
Там идет обстрел из стрелкового оружия. Вот они с брони и посыпались.И не факт,что живые. Посмотри на облачки дыма со стороны домов.
Я и не спорю. Скорей всего так и есть. Один точно убитый упал. По остальным вопросы.
Девочка Даша из Красного Лимана. Маленький взрослый ребёнок этой войны. 4 месяца в подвале под обстрелами ВСУ. Но посмотрите какая она сильная внутри. Вот за таких бьются сейчас наши воины, защищая Красный Лиман.
#p395065,Маджентис написал(а):еще убили женщину из администрации в Бердянске. оборзели от безноказанности. Женщину. Ничего святого нет, никаких тормозов.
хохлы воюют с врагом, для них это Великая Отечественная. Какие еще сантименты...
В нашу Великую Отечественную что делали с коллаборантами, разбирались, какого они пола и возраста (?)
И слова "коллаборант" тогда не существовало, было слово "предатель"
да прямо так с 2014 года у них Великая Отечественная
Всё хохлы понимают, что для них это это не ВОВ. Для хохлов это как у гитлера "Drang nach Osten", который они начали в 2014 году, а вся Страна сдавала для этого по 5 гривен
Ну а Зеленский закачал на свой личный счёт в Германии 1,650 миллиарда *не миллиона* Евро
Просто нацисты боятся того, что отвечать заставят, вот и пытаются уйти от ответсвенности путём полного уничтожения своего же государства и причинения дополнительного вреда всем окружающим
Давно пора разрушить всю инфраструктуру Украины, чтобы это нацисткое государство как можно скорее исчезло с карты мира. Ищенко, кстати тоже сказал, что Украины НЕ должно существовать, иначе они всегда будут гадить
Отредактировано mpal (2022-09-16 18:53:31)
Девочка Даша из Красного Лимана. Маленький взрослый ребёнок этой войны. 4 месяца в подвале под обстрелами ВСУ. Но посмотрите какая она сильная внутри. Вот за таких бьются сейчас наши воины, защищая Красный Лиман.
"иногда ходила в соседний подвал..."
Нацистское государство Украина долно быть уничтожено на 100%
Отредактировано mpal (2022-09-16 18:25:11)
Крупные банки оплатят закупку снаряжения для добровольцев, отправляющихся из Крыма в зону спецоперации на Украине, сообщил в своем телеграм-канале глава региона Сергей Аксенов.
По его словам, на полуострове усиливают работу по привлечению добровольцев для участия в СВО. «Наращиваем эту работу. Несколько крупных банковских структур занимаются полностью формированием материальной базы, закупкой экипировки. Все подразделения будут за счет внебюджетных источников обуты, одеты полностью, причем самое современное будет и вооружение, и, соответственно, броня, каски, защита, средства связи, средства разведки и так далее», — сказал Аксенов.
Он добавил, что работа «уже поставлена на поток». И чем быстрее спецоперация на Украине будет завершена, тем лучше, по словам главы Крыма, будет для всех. «Есть ресурсы, есть понимание как это делать, есть желающих очень много, все зависит от правильной организации процесса», — отметил Аксенов.
Ещё в апреле мае был вал по закупкам продовольствия в рамках благотворительности. Правда часть товара странным образом через месяц продавалась частным лицом/ами по цене на треть дешевле от прайса. Это по тем продуктам, что я знаю по Казани. Хотяяяя. Я это придумал и всё неправда
Крупные банки оплатят закупку снаряжения для добровольцев, отправляющихся из Крыма в зону спецоперации на Украине
Каждый российский миллиардер обязан набрать, снарядить, обучить и отправить на фронт бригаду, банк - дивизию, естественная монополия - корпус.
Под залог украинской недвижимости - "привлечение частных инвестиций"
Отредактировано Строгино (2022-09-16 18:28:29)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..