форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

ДБ *ля))

Салорейховцы так сильно старались спасти понтонные переправы ВСУ через реку Ингулец, что после нанесения удара ВКС РФ перенаправили воду в карьер местного ГОКа. Мозгов у салорейховцев подумать, что после наполнения карьера вода поднимет шлаки и понесет их вниз по течению, — не хватило. В итоге понтонные переправы ВСУ все равно смыло, а вода со шлаками из карьера потекла во все стороны, превращая земли соседних сел в марсианский безжизненный пейзаж. Прекрасный подарочек от #Зелебобус­а своим землякам.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0916/c1/1bc9cb2fbfb4ca0a2bbb0f7d891db7c1.jpg

+5

602

Я ж говорю. Флешмоб бл**дь

Российские регионы массово «самомобилизовались» — губернаторы заявляют о том, что готовы отправить или экипировать бойцов

Уже несколько российских регионов присоединились к инициативе о массовой «самомобилизации». Первым идею поддержал глава Крыма Сергей Аксенов, он заявил, что регион уже подготовил 1200 добровольцев для отправки на фронт. Также к «самомобилизации» подключился глава Курской области — регион отправил в зону спецоперации более 800 военных.

Сегодня к инициативе присоединились главы Воронежской области, Чувашии и Башкирии — от каждого из регионов в зоне проведения спецоперации уже участвуют около 1000 добровольцев. Глава Магаданской области заявил, что регион пока не может отправить добровольцев, но власти могут помочь финансово, например, экипировать военнослужащих, которые будут направлены из других областей.

Кемеровская область также окажет финансовую поддержку, заявил глава региона Сергей Цивилев. Вслед за ним призыв поддержал руководитель Челябинской области Александр Текслер — он сообщил, что работа в этом направлении уже ведется.

+3

603

Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

Крупные банки оплатят закупку снаряжения для добровольцев, отправляющихся из Крыма в зону спецоперации на Украине

Каждый российский миллиардер обязан набрать, снарядить, обучить и отправить на фронт бригаду, банк - дивизию, естественная монополия  - корпус.
"Привлечение частных инвестиций"

Да обязан. И НЕ одну, а много
И обязан закупить бронежилеты на западе и доставить их в Россию

Отредактировано mpal (2022-09-16 18:28:18)

+2

604

Сергей Иванович написал(а):

ДБ *ля))

Салорейховцы так сильно старались спасти понтонные переправы ВСУ через реку Ингулец, что после нанесения удара ВКС РФ перенаправили воду в карьер местного ГОКа. Мозгов у салорейховцев подумать, что после наполнения карьера вода поднимет шлаки и понесет их вниз по течению, — не хватило. В итоге понтонные переправы ВСУ все равно смыло, а вода со шлаками из карьера потекла во все стороны, превращая земли соседних сел в марсианский безжизненный пейзаж. Прекрасный подарочек от #Зелебобус­а своим землякам.
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0916/c1/1bc9cb2fbfb4ca0a2bbb0f7d891db7c1.jpg[/url]

А что такое ГОК

+1

605

mpal написал(а):
Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

Крупные банки оплатят закупку снаряжения для добровольцев, отправляющихся из Крыма в зону спецоперации на Украине

Каждый российский миллиардер обязан набрать, снарядить, обучить и отправить на фронт бригаду, банк - дивизию, естественная монополия  - корпус.

И обязан закупить бронежилеты на западе и доставить в Россиию

Вот. Сколько дней назад я писал, что российская действительность начала украинизироваться по примеру жовто-блакитных образца 2014 года?

+1

606

#p395079,Сергей Иванович написал(а):

А ты посмотри кто за незалежность топит,западенцы они такие...

rFR
Как-то ролик на ютубе попался, тип про этносы вещает. Говорит, что у западенцев превалирует дакийский ген. Dacia. То то же я всегда замечал их сходство с молдованами, особенно у сельских жителей.

+2

607

Тиль написал(а):
mpal написал(а):
Строгино написал(а):

И обязан закупить бронежилеты на западе и доставить в Россиию

Вот. Сколько дней назад я писал, что российская действительность начала украинизироваться по примеру жовто-блакитных образца 2014 года?

Не начала

0

608

mpal написал(а):

обязан. И НЕ одну, а много

пусть хоть красных кхмеров с тиграми освобождения Тамил-Илама набирают

+2

609

Димбургер написал(а):
#p395079,Сергей Иванович написал(а):

А ты посмотри кто за незалежность топит,западенцы они такие...

rFR
Как-то ролик на ютубе попался, тип про этносы вещает. Говорит, что у западенцев превалирует дакийский ген. Dacia. То то же я всегда замечал их сходство с молдованами, особенно у сельских жителей.

да какая разница этнос не этнос

И негр может быть расистом и нациком.

Дело не в нации и не в генах, а в том, что засунуто в бузмозглую голову

+2

610

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

обязан. И НЕ одну, а много

пусть хоть красных кхмеров с тиграми освобождения Тамил-Илама набирают

Строгино. А чего назад на Украину не валишь?

+1

611

#p395092,Строгино написал(а):

Като, надеюсь, что нашим ЧВКашным ЗеКам поручат брать Одессу.
"Эх, и погуляем, ребята!"
Там же, в Одессе, они и продолжат службу в органах правопорядка

Я даже знаю как подразделения называться будут: "Мша Япончик", "Тётя Соня","Привоз"....

+2

612

mpal написал(а):

Строгино. А чего назад на Украину не валишь?

o.O

+4

613

Тиль написал(а):

Российские регионы массово «самомобилизовались» — губернаторы заявляют о том, что готовы отправить или экипировать бойцов

Уже несколько российских регионов присоединились к инициативе о массовой «самомобилизации». Первым идею поддержал глава Крыма Сергей Аксенов, он заявил, что регион уже подготовил 1200 добровольцев для отправки на фронт. Также к «самомобилизации» подключился глава Курской области — регион отправил в зону спецоперации более 800 военных.

Сегодня к инициативе присоединились главы Воронежской области, Чувашии и Башкирии — от каждого из регионов в зоне проведения спецоперации уже участвуют около 1000 добровольцев. Глава Магаданской области заявил, что регион пока не может отправить добровольцев, но власти могут помочь финансово, например, экипировать военнослужащих, которые будут направлены из других областей.

Кемеровская область также окажет финансовую поддержку, заявил глава региона Сергей Цивилев. Вслед за ним призыв поддержал руководитель Челябинской области Александр Текслер — он сообщил, что работа в этом направлении уже ведется.

Не поняла, а что не так?

+1

614

#p395103,mpal написал(а):

А что такое ГОК

Горно-обогатительный комбинат

+4

615

#p395103,mpal написал(а):

А что такое ГОК

Горно обогатительный комбинат, то есть добывают железную руду для Запорожсталь, а Запорожсталь делает из руды железо,а шлакоотходы сваливают в образовавшиеся карьеры....

+5

616

О, началось...) Чего-чего, через плечо
Вы-то сами когда из вражеской страны на Родину возвращаетесь? )

+3

617

Строгино написал(а):

Ты давай не увиливай. Каких будешь, хлопец?  :P

+5

618

#p395101,Тиль написал(а):

Госпидя, да указивка с Кремля пошла-"Вставай страна огромная!"

+3

619

Сибирь написал(а):

Ты давай не увиливай. Каких будешь, хлопец

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

Отредактировано Строгино (2022-09-16 18:45:13)

+2

620

🤔 Просто сравните. Количество принесённых цветов для Принцессы Дианы и Королевы Елизаветы ll. Уважение подданных не купишь…

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-16 18:46:22)

+3

621

#p395108,mpal написал(а):

да какая разница этнос не этнос

И негр может быть расистом и нациком.

Дело не в нации и не в генах, а в том, что засунуто в бузмозглую голову

Абсолютно согласен, и у меня всего две национальности: хороший человек или плохой человек.

+5

622

Турция стягивает к границе с Арменией 45тыс. янычар.
Выше была новость-"Эрдоган просит у России скидку на газ."
Шантаж-мантаж да.

Отредактировано Димбургер (2022-09-16 18:50:47)

+3

623

Строгино написал(а):

Ну вот. Начал грубить.

Я же не украинка.

+1

624

#p395117,Сибирь написал(а):

Ты давай не увиливай. Каких будешь, хлопец?

Вроде он говорил,его родня пошла из Сокольников,знаменитые места-Матросская тишина бывший полотняный завод превратился в самую большую в Москве богадельню. Ее называли Екатерининской. А в 1804 году на ее территории строится первая в России психиатрическая больница – Екатерининский доллгауз. Сегодня это Преображенская психиатрическая больница №3 или по простому Матросская тишина.. :glasses:

+2

625

Димбургер написал(а):

Я даже знаю как подразделения называться будут: "Мша Япончик", "Тётя Соня", "Привоз"....

...Попрыгунчики, Чёрная Кошка, Санитары...

0

626

Вроде он говорил,его родня пошла из Сокольников

Это легенда, мпал не проведешь, она всех насквозь видит.

+2

627

Строгино написал(а):

Каждый российский миллиардер обязан набрать, снарядить, обучить и отправить на фронт бригаду, банк - дивизию, естественная монополия - корпус.
Под залог украинской недвижимости - "привлечение частных инвестиций"

У Китая такое было в конце 19 века. У них даже флоты морские были провинциальные, не общий государства, а флот провинции, которой руководил некий олигарх.
Такая раздробленность привела к поражению с Японией.

+2

628

Строгино написал(а):
Димбургер написал(а):

Я даже знаю как подразделения называться будут: "Мша Япончик", "Тётя Соня", "Привоз"....

...Попрыгунчики, Чёрная Кошка, Санитары...

Миша Япончик мне нравится больше

+1

629

#p395117,Сибирь написал(а):

Ты давай не увиливай. Каких будешь, хлопец?

Вроде он говорил,его родня пошла из Сокольников,знаменитые места-Матросская тишина бывший полотняный завод превратился в самую большую в Москве богадельню. Ее называли Екатерининской. А в 1804 году на ее территории строится первая в России психиатрическая больница – Екатерининский доллгауз. Сегодня это Преображенская психиатрическая больница №3 или по простому Матросская тишина.. :glasses:

он хохол

0

630

mpal написал(а):

Я же не украинка.

типичная хохлушка, только с противоположным знаком. Два полюса магнита

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..