форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

У Мпал осенний приступ подоспел)

+2

632

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

Я же не украинка.

типичная хохлушка, только с противоположным знаком. Два полюса магнита

Ну что....  Решил по принципу "сам  такой" ответить?
Не прокатит

Поробуй ещё раз доказать другим своим ответом свою НЕпринадлежность к окраине

+1

633

#p395119,Строгино написал(а):

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

Ты про этот гоп-стоп?
Гоп-стоп в Сокольниках
Как Яков Кошельков ограбил Ленина.

Никогда Ленин не был так близок к смерти, как 6 января 1919 года, когда его держали под прицелом двух револьверов, а в грудь упирался маузер известного московского бандита Якова Кошелькова. В советское время на разглашение любой информации об этом случае было наложено строжайшее табу, а между тем, все эти годы в архивах Лубянки хранилось 23-томное дело № 240266 «О вооруженном нападении бандитов на В.И. Ленина»…
https://myhistory.mirtesen.ru/blog/4390 … 5649701208

+4

634

Строгино написал(а):

У Мпал осенний приступ подоспел)

Вот тебя почитала, решила спросить, что с тобой не так.
А ты скрываешься за мутными ответами и инсинуациями в мой адрес.

+1

635

Канцлер ФРГ Шольц намекнул на пересмотр границ с Польшей после требований о репарациях

Ой всё, запасайтесь поп-корном. Сейчас Санта-Барбара начнётся. Возможно даже с сценами насилия 18+ :flag:

+1

636

Путин: план спецоперации не подлежит корректировке.
Панятна?
Строгино, хватит по гилякам скакать. Доложите план по форме.

+1

637

#p395134,mpal написал(а):

Вот тебя почитала, решила спросить, что с тобой не так.
А ты скрываешься за мутными ответами и инсинуациями в мой адрес.

Он живет в парадигме колониальной философии.

+2

638

#p395121,Димбургер написал(а):

Абсолютно согласен, и у меня всего две национальности

А скажи -ка кто по национальности Баба Яга, если ей везде русский дух чудился :D

+2

639

#p395138,Сергей Иванович написал(а):

А скажи -ка кто по национальности Баба Яга, если ей везде русский дух чудился

Неплохая баба с одной стороны, но квартирный вопрос её испортил. Кому понравится жить в избушке в лесу, да ещё с куринными ногами. Тут поневоле озлобишься.

+5

640

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Я ж говорю. Флешмоб бл**дь

Российские регионы массово «самомобилизовались» — губернаторы заявляют о том, что готовы отправить или экипировать бойцов

Уже несколько российских регионов присоединились к инициативе о массовой «самомобилизации». Первым идею поддержал глава Крыма Сергей Аксенов, он заявил, что регион уже подготовил 1200 добровольцев для отправки на фронт. Также к «самомобилизации» подключился глава Курской области — регион отправил в зону спецоперации более 800 военных.

Сегодня к инициативе присоединились главы Воронежской области, Чувашии и Башкирии — от каждого из регионов в зоне проведения спецоперации уже участвуют около 1000 добровольцев. Глава Магаданской области заявил, что регион пока не может отправить добровольцев, но власти могут помочь финансово, например, экипировать военнослужащих, которые будут направлены из других областей.

Кемеровская область также окажет финансовую поддержку, заявил глава региона Сергей Цивилев. Вслед за ним призыв поддержал руководитель Челябинской области Александр Текслер — он сообщил, что работа в этом направлении уже ведется.

Не поняла, а что не так?

Что не так? А должно быть тихо и планово. Идут бойцы и формируются отряды. А не так

+1

641

Димбургер написал(а):
#p395138,Сергей Иванович написал(а):

А скажи -ка кто по национальности Баба Яга, если ей везде русский дух чудился

Неплохая баба с одной стороны, но квартирный вопрос её испортил. Кому понравится жить в избушке в лесу, да ещё с куринными ногами. Тут поневоле озлобишься.

Очень даже хорошая избушка, сама поворачивается куда надо и печка есть, а топлива в лесу достаточно.
Ещё и транспорт, причем заметьте, совершенно не надо заботиться о расходе топлива и о транспортном налоге, да и со стоянкой проблем нет. Баба Яга вообще в шоколаде.

+3

642

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Я ж говорю. Флешмоб бл**дь

Российские регионы массово «самомобилизовались» — губернаторы заявляют о том, что готовы отправить или экипировать бойцов

Уже несколько российских регионов присоединились к инициативе о массовой «самомобилизации». Первым идею поддержал глава Крыма Сергей Аксенов, он заявил, что регион уже подготовил 1200 добровольцев для отправки на фронт. Также к «самомобилизации» подключился глава Курской области — регион отправил в зону спецоперации более 800 военных.

Сегодня к инициативе присоединились главы Воронежской области, Чувашии и Башкирии — от каждого из регионов в зоне проведения спецоперации уже участвуют около 1000 добровольцев. Глава Магаданской области заявил, что регион пока не может отправить добровольцев, но власти могут помочь финансово, например, экипировать военнослужащих, которые будут направлены из других областей.

Кемеровская область также окажет финансовую поддержку, заявил глава региона Сергей Цивилев. Вслед за ним призыв поддержал руководитель Челябинской области Александр Текслер — он сообщил, что работа в этом направлении уже ведется.

Не поняла, а что не так?

Что не так? А должно быть тихо и планово. Идут бойцы и формируются отряды. А не так

Нормально,  формируется  чувство единения страны, гораздо хуже было бы, если б объявили, но не могли набрать добровольцев. И финансово пусть олигархи помогают.

Отредактировано Сибирь (2022-09-16 20:04:35)

+2

643

mpal написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p395117,Сибирь написал(а):

Ты давай не увиливай. Каких будешь, хлопец?

Вроде он говорил,его родня пошла из Сокольников,знаменитые места-Матросская тишина бывший полотняный завод превратился в самую большую в Москве богадельню. Ее называли Екатерининской. А в 1804 году на ее территории строится первая в России психиатрическая больница – Екатерининский доллгауз. Сегодня это Преображенская психиатрическая больница №3 или по простому Матросская тишина.. :glasses:

он хохол

Какая разница, кто он по национальности? Зачем по этому признаку выделяете?

+2

644

Канцлер ФРГ Шольц намекнул на пересмотр границ с Польшей после требований о репарациях

Ой всё, запасайтесь поп-корном. Сейчас Санта-Барбара начнётся. Возможно даже с сценами насилия 18+ :flag:

Пусть друг другу в глотки сцепятся. И на ноль. Хотя на сегодняшний день у поляков все шансы поиметь фрицев

+3

645

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-09/06/77/dc/59c3fcb57116f_k20d4291.jpg

Симфик!!!!
С днём рожденья!!!

Жаль, что ты к нам не заходишь... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+6

646

Тиль написал(а):

Пусть друг другу в глотки сцепятся. И на ноль. Хотя на сегодняшний день у поляков все шансы поиметь фрицев

Впервые в истории?
Вряд ли..
"Что было, то и будет..."(с)

+1

647

#p395145,Nizhegorodec написал(а):

Симфик!!!!
С днём рожденья!!!

Поддержу!!!!

+2

648

#p394937,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+2

649

Нэнси Пелосси собралась в Армению...
К чему бы это?

+3

650

Симфик с Днем!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+2

651

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Не поняла, а что не так?

Нормально,  формируется  чувство единения страны, гораздо хуже было бы, если б объявили, но не могли набрать добровольцев. И финансово пусть олигархи помогают.

Единение формируется по зову души и желанию. А не так

+1

652

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t98787.jpg

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Об чём нынче ругаемся?

+3

653

Армия РФ отступила из восточной части Купянска

Сегодня вечером российские военкоры сообщили о том, что был оставлен восточный берег Купянска. Источники Readovka подтверждают эту информацию — силы изюмской группировки ВС РФ отступают из Купянска. Украинские войска перешли на левый берег реки Оскол на данном участке.

+2

654

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t98787.jpg[/url]

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Об чём нынче ругаемся?

Строгино на чистую воду выводят.. Мол , хохол и бандит..
Отрицает лишь часть обвинений...

Отредактировано DonKat (2022-09-16 20:36:45)

+1

655

#p395070,Маджентис написал(а):

Наши строят в Турции станцию - Аккую.

В Бушере неплохо платили...

+1

656

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Единение формируется по зову души и желанию. А не так

Погоди. Если б народ силком загоняли, то это было бы "не так".

+1

657

"Яндексом" пользоваться стало решительно невозможно!..
Тупит и тормозит... обрезал поиск... отовсюду лезет хренов "дзен" ..
Гугля - форева...

+2

658

Тяпница. В последние полгода от этой песни прям отойти не могу. Слушаю и слушаю. Удивительно. Есенин. Шансон. Лирика. Попадание. Наверное мне. Прям по душе. Обожаю Есенина. Ещё и потому, что он мне своего учителя Фета открыл. Эх. Когда то у этой калитки мне было 16 лет и девушка в белой накидке... Писал на века

+1

659

Завтра из Казани уходит очередной снежный десант. Собираем в поход

Я об этом. Тихо и периодически. А не по зову и флешмобом

Отредактировано Тиль (2022-09-16 20:50:14)

+2

660

А это Фет

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..