форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

О любви.....

0

752

Нет, полковника в отставке Квачкова слушать невозможно. Любой его анализ обстановки... абзац скажет - виноват Путин, следующий - виноват Путин.
Если у Квачкова и есть трезвые суждения, то они утопают в болезненном антипутинстве, это невозможно выдержать

Конечно, если дыра в асфальте, то логическую цепочку можно и до ВладимВладимыча довести, но это для пионерии

Отредактировано Строгино (2022-09-17 19:29:44)

+3

753

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t619049.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

754

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Что -что...Строгино ФСБ перевербовала. Куда катимся. :(

+3

755

Фанфик, так скать

0

756

#p395256,Сибирь написал(а):

Что -что...Строгино ФСБ перевербовала.

А я думаю,почему мне жалование урезали,наверно ему.....

+2

757

Украина должна отдать свои территории Румынии, Венгрии, Польше и России- экс глава румынского МИД Андрей Марга.

По сути всё правильно говорит дед, но есть одно но,всю территорию заберём мы.

+1

758

И.Гиркин
Эта война очередной раз доказала, что век тактической пилотируемой авиации закончился.
Будущее, не будущее, а уже настоящее - мы живем в веке массированной ударной беспилотной авиации. Той самой, которую закупаем в Иране.

+1

759

Не перевербовала, а предложило взаимовыгодное сотрудничество

+1

760

#p395256,Сибирь написал(а):

Что -что...Строгино ФСБ перевербовала. Куда катимся.

Ужознафиг! o.O

+2

761

+2

762

Кто там из из наших евреев несколько лет назад сказал, что в 21 веке русские стали евреями 20го века (или что-то в этом роде)

+2

763

В Мариуполе стартует строительство еще одного микрорайона.

Об этом сообщил в своем ТГ-канале замглавы правительства ДНР Евгений Солнцев.

"Жилой комплекс займет участок в 134 га. Помимо 11 девятиэтажных домов, здесь разместят школу на 1100 учеников, два детсада на 150 и 340 мест, современную поликлинику и медцентр, а также физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной и бассейном", - рассказал он.

"Во дворах обустроят детские и спортивные площадки, возле домов сделают парковки", - добавил Солнцев.

+2

764

Пару слов о захоронениях в Изюме от человека, лично ими занимавшимся.

Прежде всего стоит сказать, что я лично с товарищами из специально назначенного подразделения 20 армии несколько раз выезжал на передовую для сбора тел украинских военнослужащих. Под непрекращающимися обстрелами украинской артиллерии, мы вывозили уже полуразложившиеся трупы в городской морг города Изюм. В то время, наше командование активно искало возможности передать останки руководству ВСУ, находило волонтеров, которые смогут это сделать, но... Украинская сторона постоянно искала причины переноса сроков передачи, а затем и вовсе перестало выходить на связь.

Таким образом, спустя пару недель, нашим бойцам, совместно с городской похоронной командой пришлось осуществить захоронения на местном кладбище. Все, преданные земле военнослужащие, у котррых были с собой документы, удостоверяющие личность, занесены в специальный журнал. Кроме этого на них имеются даже справки о смерти, выданные городским патологоанатомом.

Теперь о страшном. Перемещаясь по городу, мне самому, не раз приходилось быть невольным свидетелем гибели мирных жителей от прилетающих по частному сектору украинских снарядов. Когда наши войска вели бои на южных окраинах города и артиллерия ВСУ еще добивала до жилых кварталов, ежедневно на городское кладбище похоронная команда привозила 3-5 человек, жизни которых оборвались в результате этого чудовищного геноцида. Я видел слезы матерей и отцов, оплакивающих своих детей, слышал слова местных про то, что для Киева они теперь тут все не люди, а сепары, которых нужно убивать...

И после всего этого у Зеленского хватает наглости и цинизма заявить о том, что в гибели мирных жителей виноваты российские войска! Спросите родителей Прокопенко Руслана Даниловича 13.06.2002 г.р., в дом которых, на моих глазах влетел снаряд ВСУшной гаубицы, кто помогал вывозить на кладбище и хоронить тело их сына.

Я, разумеется, понимаю, для чего запад проводит эту информационно-психологическую операцию, используя киевского шута в качестве потерпевшего, но мне абсолютно не ясно, как можно верить в то, что российские войска вели обстрел своих тыловых районов.

https://t.me/pilainfo/4182

https://t.me/pilainfo/4183

+4

765

​​✔️Чем дальше, тем больше становится понятно, зачем Армении нужны были все провокации последних дней. Схема оказалась примитивной двухходовочкой, но по-другому армяне и не умеют. Уж очень не хотелось Пашиняну ехать на саммит ШОС и отвечать там на неудобные вопросы. А так – получилось и поездку отменить, и бросить тень на плетень союзнических отношений с Москвой, и американцев ублажить. Неслучайно же теперь пособник армянского премьер-министра Ален Симонян, занимающий место спикера парламента, во всю вопит о «ведущей роли» Штатов в деэскалации ситуации с Баку, попутно пытаясь принизить значимость влияния России на обстановку в регионе Южного Кавказа в целом. Неслучайна и нынешняя скоропостижная поездка Нэнси Пелоси в Армению – Ереван уже окрасился в цвета американского флага, а по пути следования кортежа спикера палаты представителей конгресса США даже убрали билборды с изображением Владимира Путина. В общем, наши армянские «союзнички» уже и не знают как еще сильнее прогнуться перед Вашингтоном.

Проблема в том, что все претензии армянского истеблишмента к России, мягко говоря, начинают надоедать. Армения не в том положении, чтобы от кого-то что-то требовать и кому-то что-то предъявлять. Эти предъявы выглядят тем более ущербными, когда делаются в надежде получить одобрение кураторов из посольского комплекса США в Ереване. Вместо того, чтобы во всем винить Москву армяне бы лучше попытались навести порядок у себя в стране. А то – во главе государства находится проамериканский гороховый шут Пашинян, ему подпевает ничего не значащая фигура «президента». До недавнего времени это был статист на троне – гражданин карибского государства Сент-Китс и Невис некто Армен Саркисян, а сейчас – еще один ноунейм в виде некого Ваагна Хачатуряна. Все названные ребята ничего не смыслят в государственных делах. А дальше анархия и бестолковость от «премьера» и «президента» проникает во все армянские инстанции на всех уровнях. А потом удивляются, почему они вечно находятся в пятой точке, и пытаются Россию сделать крайней.

Видимо и вправду говорят: «Если армянский политик называет тебя другом – он хочет тебя наколоть, если армянский политик называет тебя братом – он уже тебя наколол». Уж очень «вовремя» авантюристы из Еревана решили проверить на прочность российско-армянские отношения.

+4

766

+3

767

Тиль написал(а):

Кто там из из наших евреев несколько лет назад сказал, что в 21 веке русские стали евреями 20го века (или что-то в этом роде)

Вешать.
За ноги..

+1

768

Без комментариев
Хотя сказать есть что и
Много

+2

769

Идеальное сочетание видеоряда и музыки

+2

770

#p395269,DonKat написал(а):

Вешать.
За ноги..

Так не больно.
За яйца!

+1

771

Lena, чего подглядываешь? Выздоровела?

+2

772

Димбургер написал(а):
#p395269,DonKat написал(а):

Вешать.
За ноги..

Так не больно.
За яйца!

У них их нет.
Вот чем ничтожнее насекомое, тем оно вреднее..
У этой "великой нации" самостоятельной истории было аж... 20 лет... с 1919 по 1939..
Вся цивилизация, индустрия, города, дороги построены русскими, шведами, поляками, немцами, евреями...
Они 1.5 тысячи лет сидели в болотах и откупались от очередных "хозяев" своими бабами и харчами...
Они не построили НИ ОДНОГО КАМЕННОГО ЗДАНИЯ... НЕ ОБТЕСАЛИ НИ ОДНОГО КАМНЯ... НЕ ЗАМОСТИЛИ НИ ОДНОГО МЕТРА ДОРОГИ..
На территории археологи не нашли ни одной кузницы, существовавшей до прихода  новгородцев, ни одной механической мельницы, построенной до ливов и немцев...
По-моему, это единственная нация, сидевшая на берегу моря и так и не научившаяся мореходству.. Даже чукчи и папуасы плавали..  Металлов не зная...
Эти - нет!

Отредактировано DonKat (2022-09-17 23:06:06)

+4

773

Группа вооруженных лиц, которая вела огонь в Херсоне, была нейтрализована, сообщают экстренные службы области

Жертв и пострадавших среди мирных граждан нет. В настоящий момент стрельба в Херсоне закончилась.

+2

774

Димбургер написал(а):

неа, голос исчез, уже почти 2 недели, даже уже беспокоиться начала) да еще слабость накрыла, но это нормально для ковида, просто когда сходила в магазин (через дорогу) и сдохла, чета както неприятно.  зато сертификат на год пришел)

+6

775

Lena написал(а):
Димбургер написал(а):

неа, голос исчез, уже почти 2 недели, даже уже беспокоиться начала) да еще слабость накрыла, но это нормально для ковида, просто когда сходила в магазин (через дорогу) и сдохла, чета както неприятно.  зато сертификат на год пришел)

А его натощак употреблять следует или после еды?

+1

776

Lena написал(а):
Димбургер написал(а):

Держись, это постковидные хвосты.
Выздоравливай,  не пропадай.

Отредактировано NinaVa (2022-09-18 05:06:15)

+2

777

Олег Царёв
Запорожская АЭС снова подключена к энергосети Украины. ЗАЭС подключили к украинским сетям, но электроэнергию на Украину не передают, реакторы потушены. ЗАЭС сейчас потребляет украинскую энергию.

При этом, судя по заявлениям МАГТЭ, такие поставки не исключены в будущем. Украинские власти не похожи на альтруистов. Зарплату сотрудникам АЭС они платят, привезли из Запорожья (а мы пропустили через линию фронта) 25 грузовиков с оборудованием для поддержания станции в рабочем состоянии, включая дополнительные запасы горючего для обеспечения работы дизель-генераторов в случае обесточивания станции.
Зачем бы украинцам это делать, если бы они не рассчитывали на электроэнергию с ЗАЭС?

Отредактировано Строгино (2022-09-18 06:35:15)

+3

778

Lena написал(а):

голос исчез, уже почти 2 недели,

Купи в аптеке гомеовокс, это гомеопатические таблетки, но прошли сертификацию, то есть лекарство. Восстанавливают голос очень быстро.
И бронхо-мунал, 30 капсул- при бронхо-легочных заболеваниях. Его по схеме пьют, по 10 дней в течение трёх месяцев, но после ковида пульмонолог мне назначает все 30 капсул подряд, весь месяц. Максилак- это пробиотик, по 1 капс. 10 дней. Ну и витамины, конечно. Витамин Д , лучше 5000 единиц, магний (я беру фирмы Солгар). Ещё хорошо бы Омега-3.
Гулять в парки ходи ежедневно. Хоть на лавочке сиди, если трудно ходить.

Отредактировано Сибирь (2022-09-18 07:21:19)

0

779

И.Гиркин
Выдуманная невыдуманная история
Президент нервно перебирал пальцами по глади полированного стола. В 25 метрах севернее, на другом конце стола, группа сотрудников аппарата Президента столь же нервно перебирала бумаги. Некоторое время все молчали...
- Я тут посмотрел документы, президент откашлялся, так вот что получается... Смотрю, народ мобилизацию не поддерживает совсем. Абрамович, Греф, Миллер - все против. Творческая интеллигенция: Пугачева, Галкин, Ургант - эти тоже не поддерживают. Даже мой, как его там, ну, который пургу несет, и тот не поддерживает. В общем, все против. Я думал, что если позволить нашим уважаемым партнерам обстреливать нашу территорию, Белгород там, другие населенные пункты, то настроение изменится. А нет: Пугачева - против, Галкин - против, Абрамович против, и Рабинович тоже против. Не говоря уже о Макроне и Шольце. Вот тут спросили наших военных, "спецназовца Ветра" - даже он против. Я тоже хочу спросить вас: Что нам надо сделать, чтобы народ поддержал мобилизацию? Сдать Ростов с Краснодаром? Товарищ Си мне прямо сказал, что без мобилизации мы никак в этой войне не победим... А народ против... что для него будет "красной линией", чтобы поддержал? Что скажете, Сергей Владиленович?
- Владимир Владимирович, мне больно Вам говорить об этом, но народ: и Пугачева, и Галкин, и Греф с Миллером, и Шевчук, и даже Зильбертруд-Быков с Венедиктовым - поддержат мобилизацию только тогда, когда мы объявим войну Китаю! До этого, хоть Москву украинским партнерам сдадим, наш народ мобилизацию не поддержит!

Отредактировано Строгино (2022-09-18 07:41:49)

-1

780

Прочитал "Геном" Сергея Лукьяненко. Так...Фантастика без изысков,но столкнулся с прикольным описанием планеты "Новая Украина". Там и террористы,захватывающие космических туристов,и музей животноводства,и пастухи,и свиньи размером со слона,на которых вырастает сало со вкусом копченого,ванильного,шоколада. Причем его срезают с живых свиней пластами толщиной в полметра и сразу можно есть или отправлять на экспорт (основная статья экспорта планеты- свинина). Причем свиньям не больно и они сразу заживляют срезанное и тут же наращивают новое. И!!!!!! Вишенка на торте!!!!!! Там было рукотворное море!!!!!! Подписано к печати в 1999 году.... КАК??????

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..