форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

+1

842

https://i120.fastpic.org/big/2022/0918/cc/a5492fcf737a3bf5b4db5ec30cc9cbcc.png

+2

843

Как думаете, есть попадание? И на сколько процентов? https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t413206.jpg

0

844

+1

845

Отредактировано Тиль (2022-09-18 16:33:48)

+3

846

Тиль написал(а):

Они возвращаются к своему естественному состоянию. Что мы переживаем?

+1

847

В Україні випав перший сніг.

Сталося це у карпатських горах. Також там зафіксували мороз. Температура повітря -1°С.

0

848

Ой Маша.... :D
Российский мультик "Маша и медведь" угрожает Украине.

На сайте Зеленского запустили петицию, требующую запретить мультсериал на Украине, так как его используют для "тотальной русификации маленьких украинцев".

0

849

Сергей Иванович написал(а):

Ой Маша.... :D
Российский мультик "Маша и медведь" угрожает Украине.

На сайте Зеленского запустили петицию, требующую запретить мультсериал на Украине, так как его используют для "тотальной русификации маленьких украинцев".

Так надо и этот запретить!
Он же пропагандирует противостояние со " всем цивилизованным миром" и партнеров дискредитирует, выставляя их как недобросовестных бяк!

А вдруг "шефы" обидятся и денег не дадут?

Отредактировано DonKat (2022-09-18 18:49:15)

+3

850

Тиль написал(а):

В Куйбышеве Запорожской области ВСУ нанесли удар по пятиэтажке, предварительно, из РСЗО HIMARS, сообщил Владимир Рогов.

Хохлы могли, конечно, нанести удар Хаймерсами по пятиэтажке, но только если в пятиэтажке располагалось общежитие генералов.

Отредактировано Строгино (2022-09-18 18:40:05)

+1

851

+1

852

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

В Куйбышеве Запорожской области ВСУ нанесли удар по пятиэтажке, предварительно, из РСЗО HIMARS, сообщил Владимир Рогов.

Хохлы могли, конечно, нанести удар Хаймерсами по пятиэтажке, но только если в пятиэтажке располагалось общежитие генералов.

Ага. Исключительно только в этом случае. Других вариантов быть не может👏

+3

853

+2

854

#p395357,Тиль написал(а):

Других вариантов быть не может

да, других быть не может: дорого и главное - самих установок мало, чтобы размениваться на обычные гражданские (неинфраструктурные) объекты.
Удар Хаймерсами по администрации Херсона - это понятная цель, это удар "по центру принятия решений". В окна кабинетов влетали.
Повезло, что в это время проводилось совещание в помещении, куда не стрельнули.

Отредактировано Строгино (2022-09-18 18:52:51)

-1

855

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

Ну да, ну да.. полтораста тонн за бабах..
Как раз по хрущевкам палить..
"Королева в восхищении!"(с)

Ишшо разок так обгадятся  - им мушкет Портоса выдадут..

Отредактировано DonKat (2022-09-18 19:05:30)

0

856

Славянск и Краматорск: уничтожена ТЭС и гнездо боевиков То, что осталось от славянской ТЭС, можно увидеть на видео, а на фото — остатки гостиницы "Краматорск", в номерах которой с комфортом расположились ВСУшники и иностранные наёмники.

+3

857

Славянск и Краматорск: уничтожена ТЭС и гнездо боевиков То, что осталось от славянской ТЭС, можно увидеть на видео, а на фото — остатки гостиницы "Краматорск", в номерах которой с комфортом расположились ВСУшники и иностранные наёмники.

Фига се у них кондиционеры... Мочные..

А помнишь - на весь мир орали "последствия обстрелов русской артиллерией"? Картинки показывали с кучей трупов, машин перевернутых?.. и все стеклопакеты целые!!!
*ля! Где такие купить можно??? Две цены даю!
А то вон кондиционер рванул и на тебе - на квартал стекла повынесло...

Отредактировано DonKat (2022-09-18 19:20:01)

+4

858

Просмотрите как укронацистские мрази комментируют кадры получения жителями новых квартир в Мариуполе‼️ Этих подлых укронацистов и жаба душит , и они поверить не могут что такое бывает , обвиняют в предательстве всех тех кто берет квартиры , обещают все уничтожить , всех депортировать и всех посадить. Укрофашисты, они вот такие и это не только нацбаты и всу.

+3

859

- Куда этот г…ндон пошел?
- Кто нас обстреливал пять месяцев?

Видео с сегодняшней встречи жителей Изюма с представителями офиса Зеленского дает ясное объяснение, почему главный «слуга народа», который в среду приезжал в город, не захотел встречаться с электоратом.

0

860

Просмотрите как укронацистские мрази комментируют кадры получения жителями новых квартир в Мариуполе‼️ Этих подлых укронацистов и жаба душит , и они поверить не могут что такое бывает , обвиняют в предательстве всех тех кто берет квартиры , обещают все уничтожить , всех депортировать и всех посадить. Укрофашисты, они вот такие и это не только нацбаты и всу.

Пермяки, воронежцы, волгоградцы, томичи, саратовцы ОЧЕНЬ РАДЫ за мариупольцев..
Ну хоть кому-то...
Им же не светит...
А за чей счет банкет???

-2

861

#p395338,ampoh написал(а):

ЧО?

Чо... Чо... - умных людей цитирует.

+1

862

Nizhegorodec написал(а):
#p395338,ampoh написал(а):

ЧО?

Чо... Чо... - умных людей цитирует.

Не просто "- умных людей цитирует"..
Ты одно слово пропустил.. полностью фраза была "ахинею умных людей цитирует"..

0

863

#p395365,DonKat написал(а):

Им же не светит...
А за чей счет банкет???

Ой *ля! они в подвалах жили? и потом не звезди, я общаюсь с жителями этих городов ,они не ноют ,ныть можно только с хохлонатурой. Всегда подозревал ,что котище кубанский из переселенцев из ВНА..... :D

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-18 19:57:37)

+1

864

#p395365,DonKat написал(а):

Им же не светит...
А за чей счет банкет???

Ой *ля! они в подвалах жили? и потом не звезди, я общаюсь с жителями этих городов ,они не ноют ,ныть можно только с хохлонатурой. Всегда подозревал ,что котище кубанский из переселенцев из ВНА..... :D

Продолжай подозревать..
К счастью - недолго тебе осталось...
А я свою родословную уже дважды описывал..
Кто не усвоил - вариантов нет. "Перед смертью не надышишься"..(с)

Отредактировано DonKat (2022-09-18 20:01:38)

-2

865

Мариуполь надо восстановить. Это наш город. Много ему досталось. Надо строить.
Надо.

Отредактировано Маджентис (2022-09-18 20:02:49)

+4

866

DonKat
Вот тебе ещё сегодняшнее,позавидуй.... :P
Мариуполь сегодня Строительство Восстановление и Жизнь

+3

867

Маджентис написал(а):

Мариуполь надо восстановить. Это наш город. Много ему досталось. Надо строить.
Надо

Согласен!
Мариуполю школу - и Темрюку школу, Мариуполю больницу - и Ейску больницу, Мариуполю спорткомплекс и Армавиру спорткомплекс..
А то у нас одни церкви строят и офисы налоговой и РУМВД...

Отредактировано DonKat (2022-09-18 20:05:55)

0

868

#p395369,DonKat написал(а):

Продолжай подозревать..

Угрожаешь? Смерти мне желаешь? ну-ну...

+1

869

DonKat написал(а):

Согласен!
Мариуполю школу - и Темрюку школу, Мариуполю больницу - и Ейску больницу, Мариуполю спорткомплекс и Армавиру спорткомплекс..
А то у нас одни церкви строят и офисы налоговой и РУМВД...

Строят и больницы, и спорткомплексы. В последние годы строительство идет. Может не супербыстрыми темпами, но идет.
И я как-то спокойно смотрю на новые церкви. Начнем с того, что их не особо то и много, да и они глаз мне не раздражают.

Отредактировано Маджентис (2022-09-18 20:25:40)

+3

870

#p395369,DonKat написал(а):

Продолжай подозревать..

Угрожаешь? Смерти мне желаешь? ну-ну...

И не угрожаю и не желаю...
Констатирую...
Может я ещё раньше гикнусь, с таким образом жизни?
И не нукай.. не запряг..
Это не я тебя расстреливать собирался, а ты меня..
Забыл?
А я пооооомню!

А за что?
За то, что нах теперь никому не тарахтит...
А дай тебе (НИ ДАЙ БОЖЕ!!!)власть.. Что потом? Развел бы руками?... "погорячился"?..
Тьху!
Вроде саксаул..
А приглядишься - стоеросовый...

Отредактировано DonKat (2022-09-18 20:22:16)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..