форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Сергей Иванович написал(а):

Уже сутки оппозиционно-либеральная свора визжит от восторга, видная певичка канувшего в прошлом веке СССР Алла Галкина выступила против спецоперации ВС РФ на Украине.

Поскольку пост Аллы Борисовны лайкнули актер Данила Козловский, бежавшая в США группа Little Big, Наталья Ветлицкая и Валентин Юдашкин - с точки зрения недотыкомок она теперь лидер российского протеста. А британский The Guardian с придыханием намекает нам, что демарш бабули «ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!».

Воображение западных идиотов уже рисует Болотную 2022, Майдан в России. Толпы нечесаных борцов с режимом, небинарных людей и ЛГБТ активистов. Сквозь клубы дыма от вейпов к Кремлю стремительно прорывается сине-белый Роллс-Ройс. Небрежно открыв копытом дверь, выходят Пугачева и Галкин. Из багажника торжествующе кричит Навальный.

[вздыхает] ДБ (с) Сергей Лавров

А ей отказал суд..
Сказали - докажи! Где документы, подтверждающие, что ты деньги получала за работу на другие государства?
Не инагент ты , а старушка йопнутая на хайпе!..

И вся недолга!
А вот Песков теперь выгледел бы хуже, если б было - куда...

Отредактировано DonKat (2022-09-19 11:36:54)

+1

932

Кишинев бурлит. Один кастрюльный зашел на митинг и ему там навтыкали

В ответ на Слава Украине получил Ахмат - сила

+3

933

Здравствуйте!

DonKat написал(а):

Уже сутки оппозиционно-либеральная свора визжит от восторга, видная певичка канувшего в прошлом веке СССР Алла Галкина выступила против спецоперации ВС РФ на Украине.

Поскольку пост Аллы Борисовны лайкнули актер Данила Козловский, бежавшая в США группа Little Big, Наталья Ветлицкая и Валентин Юдашкин - с точки зрения недотыкомок она теперь лидер российского протеста. А британский The Guardian с придыханием намекает нам, что демарш бабули «ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!».

Воображение западных идиотов уже рисует Болотную 2022, Майдан в России. Толпы нечесаных борцов с режимом, небинарных людей и ЛГБТ активистов. Сквозь клубы дыма от вейпов к Кремлю стремительно прорывается сине-белый Роллс-Ройс. Небрежно открыв копытом дверь, выходят Пугачева и Галкин. Из багажника торжествующе кричит Навальный.

А ей отказал суд..
Сказали - докажи! Где документы, подтверждающие, что ты деньги получала за работу на другие государства?
Не инагент ты , а старушка йопнутая на хайпе!..

И вся недолга!
А вот Песков теперь выгледел бы хуже, если б было - куда...

Какая прелесть : "да здравствует наш самый справедливый суд !" (с) . Видимо , у Аллы Борисовны настал возраст маразма. Жаль , умная баба была...

Отредактировано Angala (2022-09-19 12:18:25)

+4

934

morozka написал(а):

Кишинев бурлит. Один кастрюльный зашел на митинг и ему там навтыкали

В ответ на Слава Украине получил Ахмат - сила

покричат. пар выпустят. и ничего не изменится

+4

935

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Согласен!
Мариуполю школу - и Темрюку школу, Мариуполю больницу - и Ейску больницу, Мариуполю спорткомплекс и Армавиру спорткомплекс..
А то у нас одни церкви строят и офисы налоговой и РУМВД...

Строят и больницы, и спорткомплексы. В последние годы строительство идет. Может не супербыстрыми темпами, но идет.
И я как-то спокойно смотрю на новые церкви. Начнем с того, что их не особо то и много, да и они глаз мне не раздражают.

У нас построили новую больницу  (районный город), отличная больница , с диагностическим центром. Новую школу построили . Одну из старых реконструировали так, что любой новой фору даст .
Теперь другую проблему предстоит решать : сильно не хватает врачей и учителей. И среди тех, что имеются , многовато неграмотных....

+8

936

а не него очень в 2014-м надеялись. очень. но. выбрал то, во что и в чём и...

+3

937

#p395439,Тиль написал(а):

возможно. Возможно что нет (особенно если а) 1 октября отключат газ б) Майка решится на разгон). Но я не поэтому запостила. Я для понимания того   какие настроения в Кишиневе. В регионах еще больше тех кто на Слава Украине ответит Ахмат- сила

+4

938

+1

939

+4

940

Добрый день!

+4

941

Строгино написал(а):
#p395357,Тиль написал(а):

Других вариантов быть не может

да, других быть не может: дорого и главное - самих установок мало, чтобы размениваться на обычные гражданские (неинфраструктурные) объекты.
Удар Хаймерсами по администрации Херсона - это понятная цель, это удар "по центру принятия решений". В окна кабинетов влетали.
Повезло, что в это время проводилось совещание в помещении, куда не стрельнули.

А на обстрелы Донецка хаймарсов не жалко?
А на выселенное село Красный Хутор хаймарсов не жалко? Женщина приехала хозяйство покормить и её убило! Или её куры в армии служат, а она сама генерал? :mad:

+4

942

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Мариуполь надо восстановить. Это наш город. Много ему досталось. Надо строить.
Надо

Согласен!
Мариуполю школу - и Темрюку школу, Мариуполю больницу - и Ейску больницу, Мариуполю спорткомплекс и Армавиру спорткомплекс..

Это неправда. У нас, по крайней мере, понастроили всего! Ещё можем выбирать, в какой ФОК сходить.. Так и раскорячиваемся, на ледовую арену(круглый год) в один, в бассейны по очереди....

+2

943

+3

944

И так каждый день. Но ни одна свидомая сука и слова сожаления не скажет. Проще фейки про бучу, краматорск и прочее составлять.

+4

945

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

ДонКот. Сколько стоит провести водопровод к деревне? Не задавался этим вопросом?
Понятно, что зависит все от расстояния, источников, водоканалов, которые в округе...
В любом случае, речь идет о работах в десятки миллионов рублей. А с одного хозяйства в месяц в среднем около 1000 руб. снимают (где больше, где меньше). Я за воду в деревне плачу 500 руб. в месяц. И все.
Чисто гипотетически, за счет будущих поступлений от услуги не отбить капитальные затраты по наведению водопровода. За счет чего? Только за счет субсидий, только за счет бюджета. Либо за счет платы за подключение, которая настолько гигантская, что ее не потянуть потребителю.
Содержать, эксплуатировать всем это.
Всегда экономический эффект дает только снижение удельных постоянных затрат - постоянные затраты размазываются тонким слоем по потребителям и за счет этого обеспечиваем более менее низкую цену услуги. Это непреложный закон. А это можно обеспечить только при крупном конгломерате потребителей. Это не коммунизм, капитализм или еще что-то. Это данность при любой формации и любой власти.
Точно также и по медицине, и по другим услугам.
Именно поэтому государстве всегда будет создавать какие-то центры, в которые будет стекаться население с округи - районные больницы, школы. Ну не уйти никуда от этого, хоть трижды ты прокляни Путина.

Ага.. потому давайте не убыточный водопровод для людей построим, а... пральнаааа! Церковь!!!
Ну а куле? Те же десятки миллионов рублей..
Ну и куй, что толку нету ?
Ну и куй, что не окупится? Ну и куй, что 17 убогих богомолок попа содержать не смогут..и будет она стоять закрытая?
За то - лепотаааа...
Вот нашли б фельдшеру и медсестре зарплаты - ну и чо? На этом имиджа не создашь и карьеры не сделаешь..
А часоооовня .. ОГО-ГО!..  И репортеры, и телевидение..
Зарыл на кладбище  десяток миллионов...
деятель!
Точно -это лучше водопровода??? Поменяться согласен?

Всё равно не понятно?
Да мне поуху! Пусть хоть кумирнаи Сферическому коню возводят!
Но после больниц..
А если на фельдшера "денег нет", то и молельня твоя мне до ж*пы!
Бог меня и без попа слышит и видит..

Я думал ты умнее. :dontknow:

+2

946

Новоиспечённые ВагнерА. Чего ж так-с корабля на бал? А пару недель подготовки? Или наш ЗК автоматически приравнивается к спецухе.

0

947

#p395452,Димбургер написал(а):

Новоиспечённые ВагнерА. Чего ж так-с корабля на бал? А пару недель подготовки? Или наш ЗК автоматически приравнивается к спецухе.

Бгг. А че не по фене? Музыканты буевы ))

Отредактировано Циклон (2022-09-19 14:16:30)

+1

948

О чём вообще спор и по поводу чего слюни-то? Я бы тоже лайкнула, она утверждает, что Галкин искренен, как младенец. Так я тоже искренне не хочу войны. А кто-то хочет? У нас что такие идиоты есть? И много их :unsure: ?
Где-то в наших требованиях есть, что мы войну заказываем? Кажется, они простые, понятные, обоснованные  :dontknow:  Просто требовалось от запада их выполнить.

Всем здравствовать!  :flag:
Вот лаять на собственную армию не надо, так на неё никогда не надо. При чём тут война? Народные волнения? А они помогут западу наши требования выполнить? Нет? Тогда чего народу волноваться?
Предложение договориться не сработало. Какие ещё варианты? Не, ну пусть предлагают. Если не договориться и не война, то что?

+3

949

#p395450,Тиль написал(а):

И так каждый день. Но ни одна свидомая сука и слова сожаления не скажет. Проще фейки про бучу, краматорск и прочее составлять.

Сожалений хочешь? Надо Банковую снести, тогда будут сожаления по Банковой. Я бы почитала, м-м-м

+4

950

+1

951

Дымовые шашки, крики и полицейские, избивающие дубинками женщин. Всё это — протесты из-за резкого повышения цен на электричество в итальянском городе Генуя.

Видео прислал наш подписчик. По его словам, он стал невольным свидетелем побоища — находился в стороне, но, несмотря на это, "космонавты" всё равно огрели его дубинками. Как и других горожан, выкрикивающих лозунги про то, что государство их ограбило и бросило.
Bella democratia ciao

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-19 14:51:15)

+4

952

Габи написал(а):
Сибирь написал(а):
Lena написал(а):

слабость с кашлем

Небулайзер тебе надо обязательно. Физраствор с амброксолом (Амбробене, Лазолван) смешивать и дышать. И даже просто физраствором, бронхи увлажнять. Попробуй, небулайзеры есть совсем недорогие. Посмотри на озоне, Вайлдберриз, яндекс-маркете. Небулайзер всегда пригодится. Этот ковид к нам надолго, говорят. ( Да и любая простуда, если с кашлем, то ингаляции очень хорошо.

Я в июле болела ковидом (не знала что ковидом). Бронхит, две недели без голоса и 4 первых  дня высокой температуры. Получается, что потеря голоса - это симптом нынешней вариации ковида? Правда, мне повезло, что последующей слабости не было. Очухалась и хорошо.)

у меня голос пропал уже после, через 2 недели после начала, в начале же голова, суставы и спина сильно болели, кожа на голове и глаза, до глаз вообще дотронуться не могла. врач в Коммунарке сказал, что это типично сейчас. и тетка со мной была, у той вообще ничего не было, только пару дней температура до 37,5 и все. непонятно, один штамм был или нет, в пцр мне не написали.

+4

953

Медленно наступаем? Так половину времени тратим на оказание помощи брошенным раненым ВСУшникам.

+2

954

Ох уж эти влажные мрии. Плохо, что не лечатся. Даже временем. Посты 14 и 15 годов.

+4

955

Верховный суд ЛНР приговорил сотрудника ОБСЕ Дмитрия Шабанова к 13 годам лишения свободы за госизмену.
Верховный суд ЛНР приговорил переводчика СММ ОБСЕ Максима Петрова к 13 годам лишения свободы за госизмену.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-19 15:30:36)

+4

956

+2

957

+2

958

Angala написал(а):
Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Согласен!

Строят и больницы, и спорткомплексы. В последние годы строительство идет. Может не супербыстрыми темпами, но идет.
И я как-то спокойно смотрю на новые церкви. Начнем с того, что их не особо то и много, да и они глаз мне не раздражают.

У нас построили новую больницу  (районный город), отличная больница , с диагностическим центром. Новую школу построили . Одну из старых реконструировали так, что любой новой фору даст .
Теперь другую проблему предстоит решать : сильно не хватает врачей и учителей. И среди тех, что имеются , многовато неграмотных....

Да. Это беда!
У нас так долго держали"в черном теле" врачей и педагогов, что теперь реальный "кадровый голод"...
А природа не терпит пустоты и ниши моментально заполняются чем попало..
Появилось огромное количество "очно-заочных курсов повышения квалификации и проффориентирования"... суть проста: поступаешь - то бишь заявляешь, что готов заплатить бабки,;  платишь 12 штук и числишься два месяца слушателем курсов... потом платишь ещё шесть и получаешь скан  контрольно-экзаменационных работ в виде теста с подчёркнутыми правильными вариантами...
Меняешь фамилию в "шапке" , открываешь тест по электронке, набиваешь ....
и отправляешь...
Вуаля! Новоиспеченный "специалист"! С дипломом государственного образца...
Двоих таких знаю!
Одна дура даже историю в моей школе преподаёт...(
Тупо читает вслух параграфы из учебника...(((
Общаюсь же с учителями.. дети-то , туристята, рассказывают...

Кста, нас выселили из прошлогоднего помещения..
Одна хорошая новость. Набрали первоклашек на класс больше, чем прошлые годы...
Так что нас переселили в бывшие мастерские.. пока там ремонт заканчивают..
Но помещение вдвое больше! Это хорошо.  Договорился с физруками - кое-чем поделятся... попробую установить тренажеры для веревочной переправы и хоть маленькую "стеночку" для подвески на обвязках и беседках...
Если разрешат...(

+2

959

morozka написал(а):
#p395439,Тиль написал(а):

возможно. Возможно что нет (особенно если а) 1 октября отключат газ б) Майка решится на разгон). Но я не поэтому запостила. Я для понимания того   какие настроения в Кишиневе. В регионах еще больше тех кто на Слава Украине ответит Ахмат- сила

Ты там аккуратней..
А еще лучше - форсируй доки и к нам...
Молдавию подожгут! Теперь почти не сомневаюсь...
Она не Польша - Опе остальной угрозы не представляет.. Сожрут ее румыны..
Так что - вали оттуда как могёшь шибче...

+1

960

О, кто-то подорвал мамалыгу ))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..