Запоминаем
Эх, четвертый разряд ((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
Запоминаем
Эх, четвертый разряд ((
Голосование о вступлении ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей назначили на период с 23 по 27 сентября
Теперь понятно, почему ушли из Харьковской области. Готовили первый блок областей для референдума. Харьковская область видимо войдет во второй блок вместе с Одессой и Николаевом.
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-20 19:30:09)
Интересны только результаты референдума!
по ЛДНР предсказуемы
А по ЗапорХеру вообще не интересно, что там хотят или не хотят завоеванные
Отредактировано Строгино (2022-09-20 19:36:41)
Просто у вас никогда не было 26 триллионов.
Да мне их и положить некуда.
Теперь понятно, почему ушли из Харьковской области. Готовили первый блок областей для референдума
какие ещё сказки нам будут втуливать "о причинах" скоропостижной "перегруппировки" (?)
какие ещё сказки нам будут втуливать
Не спеши...Президент Владимир Путин может сегодня выступить по поводу референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники близких к администрации президента.
Ещё в феврале....
Сергей Нарышкин тогда явно что-то уже знал
какие ещё сказки нам будут втуливать "о причинах" скоропостижной "перегруппировки" (?)
Мы туда ядрен батон запустим.
Да и какой дурак после Изюма пойдёт куда-то голосовать (?!), даже против вхождения в Россию не пойдут
ОЙ!
Херсонская область голосует за референдум о воссоединении с Россией. Сегодня мы все собрались, чтобы потребовать незамедлительного проведения народного голосования о воссоединении с Россией!
Да мне их и положить некуда.
А вы обращайтесь, поможем чем сможем
мы все собрались, чтобы потребовать незамедлительного проведения народного голосования о воссоединении с Россией
Кто все эти люди, кого они представляют?
Ну да, этим деваться уже нЕкуда, голосовать пойдут... может быть
Только их всех теперь надо охранять
Отредактировано Строгино (2022-09-20 20:23:09)
ШОС, референдум, Лукашенко.. Точно движняк намечается.
Отредактировано Димбургер (2022-09-20 20:22:22)
Ой !
Макрону отказали в телефонном разговоре с президентом РФ.
Пытаются доказать свою полезность новому господину.
Зря стараются, хозяин уже 8 лет назад выбрал себе главную жену.
Тиль написал(а):ШОС, референдум, Лукашенко.. Точно движняк намечается.
А вот Пу с Шойгу сейчас расскажут..
Они в 8 должны были.. но что-то пока задерживаются..
ШОС, референдум, Лукашенко.. Точно движняк намечается.
И тут вдруг...
Председатель Генассамблеи ООН заговорил по-русски
Председатель 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН венгерский дипломат Чаба Кереши на открытии недели высокого уровня Генассамблеи на русском языке произнес речь о ситуации в мире и мировой экономике.
И ещё..
Президент США Джо Байден не намерен выступать с инициативой исключения России из Совета безопасности ООН. Об этом сообщил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49378596/ … e=copylink
#p395584,morozka написал(а):Запоминаем
Эх, четвертый разряд ((
Солдат до 18 лет? Не расстраивайся. Годок подожди.
Хотя сам Байден спит. За него там пишут
Я так понимаю, сегодня ночь пройдёт напряжённо. Но относительно планово. А вот завтра, если не удастся договориться о существующем заявленном, начнётся вбивание Украины в каменный век. И новые более тяжкие условия. И граница Украины с Польшей может пережить неприятные моменты(но то мои влажные мечты).
А-а-а-а-а. Ржу
Я так понимаю, сегодня ночь пройдёт напряжённо. Но относительно планово. А вот завтра, если не удастся договориться о существующем заявленном, начнётся вбивание Украины в каменный век. И новые более тяжкие условия. И граница Украины с Польшей может пережить неприятные моменты(но то мои влажные мечты).
Чотатама пошло не так..
Выступление задерживается уже больше часа..
Ох, сдаётся мне - это жжжжжж неспроста!
#p395618,DonKat написал(а):Ох, сдаётся мне - это жжжжжж неспроста!
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0920/ad/78219be6f26240c31cfaa19f59164cad.jpg[/url]
Ты даже не представляешь - насколько грандиозного..
Вот завтра ещё ассамблея..
А в пятницу и начнётся...
DonKat
А я о чем....
По "первому" в выпуске новостном ученика видел..
Лейтенант. Там.
Представлен к награде.
❗️Первый канал и RT убрали анонс обращения Владимира Путина.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..