форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Тиль написал(а):

❗️Первый канал и RT убрали анонс обращения Владимира Путина.

Ждём Чайковского?..

0

1112

В уркопабликах истерят - Путин хотел мобилизацию объявить...

0

1113

#p395624,Тиль написал(а):

Первый канал и RT убрали анонс обращения Владимира Путина.

Когда Путин выступал по всем каналам в связи с ковидом анонсы по всем ТВ каналам шли за 3 часа. А тут ничего не было. Фейк создал РБК чтобы завалить российский рынок в интересах неопределенной группы товарищей. Днем завалил РБК, вечерку завалил RTVi, на всем этом наш рынок сильно сливали, в итоге сейчас, когда стало понятно, что обращения не будет рынок активно выкупается прямо сейчас. манипуляторы короче.

+3

1114

#p395609,DonKat написал(а):

А вот Пу с Шойгу сейчас расскажут..
Они в 8 должны были.. но что-то пока  задерживаются..

На сраче весь понаехавший хутор ждёт выступления Темнейшего. Прям ажиотаж. Так забавно читать эти ехидные и туповатые шуточки. :crazyfun:

Отредактировано Димбургер (2022-09-20 22:25:06)

+2

1115

:D  Путин прям зверь какой-то: объявил - и не выступает. хахлы, наверно, за три часа годовой план по инфарктам выполнили

+2

1116

Сергей Иванович написал(а):

:D  Путин прям зверь какой-то: объявил - и не выступает. хахлы, наверно, за три часа годовой план по инфарктам выполнили

И по кишечным расстройствам...
Соловьев написал - на завтра перенесли...
А в Опе проблема с туалетной бумагой...

Отредактировано DonKat (2022-09-20 22:28:46)

+1

1117

+4

1118

ЕС пугает новыми санкциями за референдумы...
А они ещё что-то могут придумать, кроме полного разрыва отношений???

0

1119

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Союз воинствующих безбожников
Любое упоминание о РПЦ, священнослужителях вызывает у ДонКота незамедлительную агрессивную реакцию

Не-а-а..
Не так, Игорь...
Да упоминайте, хоть до икоты и заплетыка языка! Мне какое дело?
Раздражение вызывает негласное (необъяснимое на мой взгляд) требование некоего пиетета... а у меня его нет.. Ханжи бесятся.. я "воздаю тою же мерою, коей и себе меряли"(цы)
Вот вы позиционировали себя (поправьте, если ошибаюсь.. поверьте - нет ничего недоброго или насмешливого в этом!) сторонником Русской Древлеправославной Церкви..
Правильно? К старообрядчеству тяготеете?
Если ошибаюсь - не сердитесь.. просто так выглядели ваши высказывания ранее..
Я уважаю любую религию!
Во многом мне близки её постулаты...
Но ведь вы, получается, "еретик"!)))
Ну, с точки зрения канонической РПЦ...
А православные , с точки зрения католиков, неправильно трактуют слова Первоотцов и апостолов...
А лютеране говорят, что католики исказили Веру..
А ещё и англикане, кальвинисты, адвентисты седьмого дня.. и еще полторы сотни течений...
И каждый с пеной у рта будет доказывать, что вот именно он - прав..
А на мой взгляд - как "пена у рта" появилась - так и неправ...
Потому я адепт церкви Пофигистов Семи Дней в неделю...
Чем хуже?
Ампохе , вон, Будда ништяки посылает..
Никого не смущает...

Бог в сердце и в помыслах. И лишь от твоих поступков зависит благочестив ли ты.
А церковь.. когда я слышу это слово, то вижу лишь толпу фанатиков спешащих исполнять "Божью волю", причём так, как её преподносят их духовники, а они тоже люди, со своими... "особенностями мировосприятия".

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 10:50:57)

+2

1120

Тиль написал(а):

Вчера в разговоре Макрону было отказано.

+1

1121

Строгино написал(а):
mpal написал(а):

Интересны только результаты референдума!

по ЛДНР предсказуемы
А по ЗапорХеру вообще не интересно, что там хотят или не хотят завоеванные

ЗапорХер у тебя в голове! Ты сейчас о людях пытаешься буквы писать? А что ты сам такое? И почему кого-то должны волновать подобные взблёвы?!
Как долго ты маскировался под личиной добропорядочности!
Но вот и расчехлился наконец!

0

1122

Строгино написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

мы все собрались, чтобы потребовать незамедлительного проведения народного голосования о воссоединении с Россией

Кто все эти люди, кого они представляют?
Ну да, этим деваться уже нЕкуда, голосовать пойдут... может быть
Только их всех теперь надо охранять

Вот это как раз ЛЮДИ!
А вот что ты такое и почему до сих пор без охраны (конвоя)? !

0

1123

#p395594,mpal написал(а):

кому это интересно вообще, признают референдум западные страны или нет

Да и так понятно, что 146%...

#p395636,ВЛКСМ написал(а):

А вот что ты такое и почему до сих пор без охраны (конвоя)?

Плохо "стучите"...

+1

1124

Гиркин И.И.
Можно не сомневаться - сейчас в спешном порядке создаются юридические основания для проведения частичной мобилизации. Одновременно, столь же спешно, готовятся основания для проведения референдумов о воссоединении с РФ ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Предполагаю:
1) Данные действия являются свидетельством того, что руководство РФ через 7-мь месяцев, не считая 8-мь предыдущих лет, пришло к пониманию "тотального" (до полной победы или полного поражения) характера войны на Украине.
2) А теперь, в связи с вышеизложенным, бывшим "уважаемым киевским партнерам" придется поторапливаться со своим новым генеральным наступлением. У них есть теперь 2-2,5 месяца, чтобы попытаться разгромить нашу потрепанную, но сохраняющую целостность кадрово-контрактную армию до того, как в нее начнут поступать массовые пополнения из мобилизованных.

И виноват в этом вовсе не "нытик" Стрелков, говоривший о необходимости срочных мобилизационных мероприятий в тот момент, когда наши войска еще вполне успешно наступали.

Отредактировано Строгино (2022-09-21 07:20:52)

+1

1125

В Совете Федерации также отметили, что атаки Киева на освобождённые территории после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России.

Напугали ежа голой ж..й, как будто Белгородскую губернию ежедневно не обстреливают

+1

1126

DonKat написал(а):

ЕС пугает новыми санкциями за референдумы...
А они ещё что-то могут придумать, кроме полного разрыва отношений???

Дружно застрелицца могут, штоп мне воняло.

+3

1127

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):
mpal написал(а):

по ЛДНР предсказуемы
А по ЗапорХеру вообще не интересно, что там хотят или не хотят завоеванные

ЗапорХер у тебя в голове! Ты сейчас о людях пытаешься буквы писать? А что ты сам такое? И почему кого-то должны волновать подобные взблёвы?!
Как долго ты маскировался под личиной добропорядочности!
Но вот и расчехлился наконец!

Оно уже давно.

0

1128

Reaktor написал(а):
#p395594,mpal написал(а):

кому это интересно вообще, признают референдум западные страны или нет

Да и так понятно, что 146%...

#p395636,ВЛКСМ написал(а):

А вот что ты такое и почему до сих пор без охраны (конвоя)?

Плохо "стучите"...

Не "стучите", а пишете рапорт.
Это разные понятия, из разных миров.
Пора бы уже знать, в таком возрасте.

+1

1129

Строгино написал(а):

В Совете Федерации также отметили, что атаки Киева на освобождённые территории после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России.

Напугали ежа голой ж..й, как будто Белгородскую губернию ежедневно не обстреливают

Ничего, потерпим. Привыкли уже.
Да ты прям радуешься, смакуешь, как я посмотрю!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 06:45:16)

+1

1130

А.Несмеян (Эль Мюрид)
Наша Z-торсида потирает руки: "Ну, наконец-то, мобилизация. Власть прислушалась к нашим советам!"
Вопрос на засыпку: как мобилизация позволит увеличить выпуск военной продукции, если сегодняшний ВПК с трудом вытягивает 10-15% текущих потребностей?

Если мы говорим про пули - изделие уровня 19-го века. Если же перейти к более современным изделиям, хотя бы уровня 50-ти летней давности, то где именно будет выпускаться недостающая продукция? Все там же - на тех же предприятиях ВПК, другого нет.
Увеличить выпуск не на порядок, а хотя бы в разы на имеющейся производственной базе не получится. Нужно сначала провести реиндустриализацию, а на какие средства и кто ее будет проводить?
Мобилизация в таком сюжете - это набор в пушечное мясо на остатках складских запасов.

А теперь по собственно мобилизации.
Армия без сержантского корпуса - это вооруженная банда. У нас есть 10 тысяч подготовленных сержантов?
Даже действия в ротном звене потребуют соответствующего количества офицерского состава. Министр обороны А.Сердюков (вообще-то С.Шойгу на должности уже 10-ть лет) вырезал военные училища в соответствии с доктриной "война будет вестись только силами профессиональной армии, готовить избыточное количество офицеров в расчете на мобилизацию нерентабельно".

СВО - это был один уровень сложности стоящих задач. Кремлевские их не потянули. Сложность задач повышается одномоментно в разы. Если они проваливают относительно несложную задачу, есть уверенность, что они справятся с более сложной (?)

Отредактировано Строгино (2022-09-21 07:27:33)

+1

1131

Игорь Угольников. Патриот. Много делает.. Но не светится и дела не озвучивает. Вот из предсмертного видео и его имя прозвучало.
Видео мистикой отдаёт. Печально. Человек был.

+2

1132

https://t.me/legatuspretor/74

0

1133

#p395642,ВЛКСМ написал(а):

Рапорта пишут служащие, а "стучат" обыватели...
Вы служите?

#p395643,ВЛКСМ написал(а):

Вряд ли... Скорее это тот случай когда сбывающиеся прогнозы не доставляют радости.

0

1134

Reaktor написал(а):

Вряд ли... Скорее это тот случай когда сбывающиеся прогнозы не доставляют радости.

не надо комсомольцу отвечать "от меня", пусть пишет что хочет

Отредактировано Строгино (2022-09-21 07:25:00)

+1

1135

Строгино написал(а):
Reaktor написал(а):

Реактор и тот понимает.
ВЛКСМ, ты бы как-то тормознул с минусами. ) Здесь их ставят, ну только если какой-то персонаж  очень уж как-то достанет. ))

0

1136

Reaktor написал(а):
#p395642,ВЛКСМ написал(а):

Рапорта пишут служащие, а "стучат" обыватели...
Вы служите?

#p395643,ВЛКСМ написал(а):

Какие из прогнозов?

0

1137

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):
Reaktor написал(а):

Реактор и тот понимает.
ВЛКСМ, ты бы как-то тормознул с минусами. ) Здесь их ставят, ну только если какой-то персонаж  очень уж как-то достанет. ))

Ещё раз, по русски, повторяю.
Я ставлю + или - СООБЩЕНИЯМ, а не людям!
Везде, во всём интернете так!
Здесь ПРАВИЛА иные? И это не оценка поста, а способ, по хохлячи, "отомстить"?
Или это вы лично так считаете?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 07:51:54)

+2

1138

ВЛКСМ написал(а):

Здесь ПРАВИЛА иные? И это не оценка поста, а способ, по хохлячи, "отомстить"?
Или это вы лично так считаете?

Я тебе написала, как здесь принято. Есть правила, а есть обычаи. Чаще даже  минусы ставят, если не на ту кнопку нажмут случайно. :)
Так то, мне всеравно, но вижу, ты прям завалил некоторых форумчан минусами. )

Отредактировано Сибирь (2022-09-21 07:47:04)

+1

1139

#p395648,Строгино написал(а):

Я слышу подобные обвинения и в собственный адрес, поэтому отвечаю больше от себя. Так что не надо мне указывать...

#p395651,ВЛКСМ написал(а):

Ещё раз, по русски повторяю.
Я ставлю + или - СООБЩЕНИЯМ, а не людям!

Не отмазывайся! Если сказали, что даже само воплощение Зла чтёт заведённый этикет:

#p395649,Сибирь написал(а):

Реактор и тот понимает.

... то твоё поведение уже явно за гранью. ;)

Отредактировано Reaktor (2022-09-21 08:01:22)

+1

1140

Строгино написал(а):
Reaktor написал(а):

Не надо делать вид "великодушия" и выдавать разрешеня кому и что писать!
Я пишу то, что считаю нужным, разрешений мне не требуется.
Оценки ставлю постам, а не персонажам.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..