форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Сибирь написал(а):

На сайте Change.org петиция против мобилизации. И скорость подписания  очень растет, я следила несколько минут. Уже около 200 тыс подписей.
Как я поняла, подписывать могут и жители других стран.

Ченч орг это сайт наших врагов.

+2

1232

ampoh написал(а):

У нас военкомат пока держит оборону. Губернатор завтра приедет и штось ясно станет.

А вот спецом смотрю на результаты опроса в bloknot.ru..
Проголосовало больше 800..
И 7% заявляют, что им уже пришли повестки..
Это каждый 13-й..
Вот кого точно надо отыскать и.. да неее не в окопы.. в Еленовку, на зону, которую ВСУки обстреливают...

Отредактировано DonKat (2022-09-21 17:25:14)

+3

1233

#p395664,ВЛКСМ написал(а):

А некие "обычаи" обнзначает ТС при открытии ветки(темы). Если ТС их не прописал, значит действуют ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вы обращайтесь, если чего-то не знаете или не можете (не способны) понять.))

Здесь нет правил.Как и мордерации как таковой.Ругань сносится в подвал для памяти потомков.Все вопросы к Мороззке.

Отредактировано Азазелло (2022-09-21 17:58:31)

+2

1234

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

У нас военкомат пока держит оборону. Губернатор завтра приедет и штось ясно станет.

А вот спецом смотрю на результаты опроса в bloknot.ru..
Проголосовало больше 800..
И 7% заявляют, что им уже пришли повестки..
Это каждый 13-й..
Вот кого точно надо отыскать и.. да неее не в окопы.. в Еленовку, на зону, которую ВСУки обстреливают...

Категорически одобряю.

+1

1235

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

На сайте Change.org петиция против мобилизации. И скорость подписания  очень растет, я следила несколько минут. Уже около 200 тыс подписей.

https://chng.it/RjJF29cjsK

Это тоже враги?

Отредактировано Сибирь (2022-09-21 17:46:57)

+1

1236

Азазелло написал(а):
#p395664,ВЛКСМ написал(а):

А некие "обычаи" обнзначает ТС при открытии ветки(темы). Если ТС их не прописал, значит действуют ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вы обращайтесь, если чего-то не знаете или не можете (не способны) понять.))

Здесь нет правил.Как и мордерации как таковой.Ругать сносится в подвал для памяти потомков.Все вопросы к Мороззке.

Хорошо, а кнопка +/- для оценки сообщения или для выражения неприязни участнику, как тут некоторые говорят?

0

1237

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

Это тоже враги?

Сайт американской петиции. Change.org это всемирный сайт петиций, базирующийся в Калифорнии, США, 548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, USA, управляемый одноименной компанией из Сан-Франциско.
С чего бы им заниматься вашими проблемами?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 17:54:01)

+3

1238

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Это тоже враги?

Сайт американской петиции. Change.org это всемирный сайт петиций, базирующийся в Калифорнии, США, 548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, USA, управляемый одноименной компанией из Сан-Франциско.

Я не о сайте, а о петициях. Дала ссылку на одну из. И причем тут враги?

0

1239

#p395755,ВЛКСМ написал(а):

Хорошо, а кнопка +/- для оценки сообщения или для выражения неприязни участнику, как тут некоторые говорят?

Некоторые определяют это как собственную позицию "против кого дружите".Я ставлю за сообщения.

+3

1240

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

Это тоже враги?

В России только один ресурс имеет юридическую силу в подобном вопросе, привожу информацию дословно:4 марта 2013 года Президент России Владимир Путин издал указ, определяющий правила рассмотрения интернет-петиций.Для размещения и рассмотрения петиций разработан сайт «Российская общественная инициатива» (roi.ru), работающий с порталом госуслуг. С помощью этого сайта все пользователи, подтвердившие совершеннолетие, могут создавать и подписываться под петициями по вопросам социально-экономического развития страны. После отправки петиции она проверяется комиссией, в случае подтверждения — открывается голосование, на котором для рассмотрения её должно поддержать 100 тысяч человек или 5 % от населения территории, которой касается петиция в течение года.Петиции, набравшие в интернете более 100 тысяч голосов, должны рассматриваться федеральными группами экспертов, которые вправе рекомендовать их к рассмотрению Госдумой.
На wwwchange.org/ проголосовать может ребёнок или даже бот, так о какой силе данного ресурса в России может идти речь?

+1

1241

ВЛКСМ написал(а):

Change.org это сайт наших врагов.

(шопотом) А Нижегородец украинское ТВ смотрит... 
8-)

Вице-премьер Украины И.Верещук предупредила об уголовном наказании за участие в референдуме

Отредактировано Строгино (2022-09-21 18:05:32)

+2

1242

Азазелло написал(а):
#p395755,ВЛКСМ написал(а):

Некоторые определяют это как собственную позицию "против кого дружите".Я ставлю за сообщения.

Ну значит я не "белая ворона". Согласен.

0

1243

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

В России только один ресурс имеет юридическую силу в подобном вопросе, привожу информацию дословно:4 марта 2013 года Президент России Владимир Путин издал указ, определяющий правила рассмотрения интернет-петиций.Для размещения и рассмотрения петиций разработан сайт «Российская общественная инициатива» (roi.ru), работающий с порталом госуслуг. С помощью этого сайта все пользователи, подтвердившие совершеннолетие, могут создавать и подписываться под петициями по вопросам социально-экономического развития страны. После отправки петиции она проверяется комиссией, в случае подтверждения — открывается голосование, на котором для рассмотрения её должно поддержать 100 тысяч человек или 5 % от населения территории, которой касается петиция в течение года.Петиции, набравшие в интернете более 100 тысяч голосов, должны рассматриваться федеральными группами экспертов, которые вправе рекомендовать их к рассмотрению Госдумой.
На wwwchange.org/ проголосовать может ребёнок или даже бот, так о какой силе данного ресурса в России может идти речь?

Блин. Ещё раз. Я пишу не о сайте, а о петициях. Посмотрел,какую скинула?
Повторять мне про ресурс не надо, знаю сама.

0

1244

Строгино написал(а):

А Нижегородец украинское ТВ смотрит... 
8-)

Рррастрелять!

+1

1245

Строгино написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Change.org это сайт наших врагов.

(шопотом) А Нижегородец украинское ТВ смотрит... 
8-)

Вице-премьер Украины И.Верещук предупредила об уголовном наказании за участие в референдуме

Я тоже смотрю.
Я знаю что нацистская шалава Вересчук, пообещала всем кто будет учавствовать в выборах, тому по 5 лет тюрьмы.
Стекловаты ей в кровать!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 18:19:03)

+1

1246

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

Блин. Ещё раз. Я пишу не о сайте, а о петициях. Посмотрел,какую скинула?
Повторять мне про ресурс не надо, знаю сама.

Да, посмотрел. Что-то изменилось?
Если весь контент будет шляпой, кто туда вообще ходить будет?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 18:11:53)

+1

1247

ВЛКСМ написал(а):

Как кто. Враги.

+2

1248

ВЛКСМ написал(а):

Ну значит я не "белая ворона"

белая, потому что Коровьев ставит "+", если согласен с сообщением и ничего не ставит, если не согласен или равнодушен.
Как и все здесь на форуме, ну, почти все )

Отредактировано Строгино (2022-09-21 18:15:12)

+2

1249

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Как кто. Враги.

Чьи?

0

1250

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t634717.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+4

1251

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Как кто. Враги.

Чьи?

Друзей, конечно )

0

1252

Строгино написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Ну значит я не "белая ворона"

белая, потому что Коровьев ставит "+", если согласен с сообщением и ничего не ставит, если не согласен или равнодушен

Я ставлю + если мне нравится сообщение и ставлю - если не нравится. Если равнодушен, то ничего не ставлю.
А вообще..
-Вас это беспокоит?
-Вы хотите об этом поговорить?

+1

1253

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t634717.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

Сёдня меня. Моя очередь. :tomato:

+2

1254

#p395760,Строгино написал(а):

8-)

Есть такое - надо знать, чем враг бедным хохлам мОзги пудрит. Более-менее интересные каналы они прикрыли, зато запустили какой-то freedом, где говорят по-русски. Причём перевод с украинского на русский не всегда адекватен.

+1

1255

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

Как кто. Враги.

Чьи?

Друзей, конечно )

Зачем?
Наша с Вами беседа похожа на разговор глухого со слепым.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-09-21 18:19:45)

+1

1256

ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Чьи?

Друзей, конечно )

Наконец-то понял. )

+2

1257

Nizhegorodec написал(а):
#p395760,Строгино написал(а):

8-)

Есть такое - надо знать, чем враг бедным хохлам мОзги пудрит. Более-менее интересные каналы они прикрыли, зато запустили какой-то freedом, где говорят по-русски. Причём перевод с украинского на русский не всегда адекватен.

Не увиливай, приговор уже подписали  :P

0

1258

Сибирьку с Нижегородцем ругают, потому что они смотрят вражеские программы и что-то вражеское подписывают.

Кстати, а Циклон! Он давно уже "свой" на английских чатах... гад

Отредактировано Строгино (2022-09-21 18:25:01)

+3

1259

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
Сибирь написал(а):

Друзей, конечно )

Наконец-то понял. )

Что я понял?! o.O

+1

1260

ВЛКСМ написал(а):

Я ставлю + если мне нравится сообщение и ставлю - если не нравится. Если равнодушен, то ничего не ставлю.
А вообще..
-Вас это беспокоит?
-Вы хотите об этом поговорить?

Да поняли мы. ) Чем тебе пост Мартовского не угодил, я сегодня прямо зависла )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..