Херсонская область - крупнейшая по площади сельхозугодий - более 2 млн. гектар. Регион славится производством овощей, бахчевых культур
Они, как только прогнали фашистов, повезли арбузы в Крым. Туристы и крымчане весьма довольны.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
Херсонская область - крупнейшая по площади сельхозугодий - более 2 млн. гектар. Регион славится производством овощей, бахчевых культур
Они, как только прогнали фашистов, повезли арбузы в Крым. Туристы и крымчане весьма довольны.
Да поняли мы. )
угу, что там непрошибаемая клиника
Отредактировано Строгино (2022-09-21 18:25:36)
Лайфхак Правительству от меня.
Опоздал - мы эту идею в 12:00, в начале обеда обсудили и решили, что если в Москве будут какие-то митинги по уклонению от мобилизации, надо срочно туда подгонять автобусы, грузить протестующих и отправлять в армию.
в начале обеда обсудили и решили, что если в Москве будут какие-то митинги по уклонению от мобилизации, надо срочно туда подгонять автобусы, грузить протестующих и отправлять в армию.
нижегородское ополчение Минина и Пожарского в Мск подгоните?
Может кто не в курсе... князь Пожарский присягал на верность Лжедмитрию I (Отрепьеву), Гриша пожаловал князю должность при своём дворе.
Народным героем князь стал при следующем Лжедмитрии )
Отредактировано Строгино (2022-09-21 18:46:41)
Музыкальная пауза ....
нижегородское ополчение Минина и Пожарского в Мск подгоните?
Возможно. Хотя - скокажможно бедную Москву от ворога спасать? Сами-то они собираются хоть пальцем пошевелить? Честно говоря - вся эта либерастическо-рублёвская шелупонь порядком поднадоела.
И не нынешним диванэкспертам судить о героях прошлого.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-21 19:00:33)
Опоздал - мы эту идею в 12:00, в начале обеда обсудили и решили, что если в Москве будут какие-то митинги по уклонению от мобилизации, надо срочно туда подгонять автобусы, грузить протестующих и отправлять в армию.
Чёт не зафиксировал. Наверное пропустил. Но вообще-то это совершенно разные идеи.
Разгон митинга при помощи силовиков - ну или в вашем варианте - силовое задержание - это одна история. Силовая с реальным привлечением больших сил правопорядка и военкоматов. И реальная отправка на фронт необученного мяса.
Машина с логотипом военкомата и пару ряженых с повестками от меня - это совсем другое. Смысл просто попугать несмышлёнышей, чтобы у них лишь пятки сверкали. Ну да ладно. Если нет разницы, то и пусть.
Россия освободила 10 военнопленных при посредничестве наследного принца Саудовской Аравии
Эээ... Мы, канешн, многава низнаем, но НАХЕРА?
Джо Байден на Генассамблее ООН:
— Россия грубо нарушает устав ООН. Они пытаются отнять территорию соседней страны.
— Владимир Путин угрожает Европе ядерным оружием, Кремль организует референдумы, российская власть собирает новых солдат. Путин говорит, что он действует так из-за угрозы РФ, но никто не угрожал России. Прямо перед нападением Путин заявил, что “Россия создала Украину”, это показывает настоящие цели России.
— Сейчас находят массовые могилы в Изюме, тела со следами пыток. Это война, которая направлена против существования украинского государства, украинского народа. От этого должна стынуть кровь.
— Я верю, что “демократия” величайший инструмент человечества. Мы будем ее защищать.
— Устав ООН был подписан государствами по всему миру. Он обозначил, что мы можем договариваться между собой.
— Да, мы можем расходиться в разных вещах, но всегда сошлись в одном. Отрицании войны и насилия для передела границ.
— США выступают за включение новых членов в Совбез ООН. Постоянных и временных, из каждого региона мира. Мы также выступаем против возможности накладывать “вето” на решения Совбеза.
— Прямо сейчас США тесно работают с союзниками, чтобы не допустить потенциальную атаку РФ на территории НАТО
— Мы выступаем за то, чтобы война в Украине закончилась на справедливых условиях
— США работают над решением проблем экологии, мы вкладываемся в реформирование промышленности, у нас осталось не так много времени. Мы уже живем во времена климатического кризиса. Страны по всему миру страдают от проблем, которые вызваны человеческой деятельностью.
Что я понял?!
Понял, что Сибирька любит заниматься самомодерацией - бзик у неё такой. Не обращай внимания - она как воспиталка в детсаде, постоянно указывает, кому и что можно писАть. Так что просто читай, пиши, направо/налево ставь плюсы/минусы не поясняя за что и кому.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал. Поэтому плюс может быть даже там, где смысл мне неприятен, но я уважаю чужое мнение.
Я понятно объяснил?
Сами-то они собираются хоть пальцем пошевелить? Честно говоря - вся эта либерастическо-рублёвская шелупонь порядком поднадоела.
А может глаза немножечко приоткрыть? Может из-за численного состава столицы в ней не только либерастов поболе, чем в остальной России, но и патриотов? Или достаточно знать об одной стороне монеты?
В ходе частичной мобилизации больше всего, вероятно, призовут из центральных и западных регионов России.
Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне РФ Андрей Картаполов. Он отметил, что каждый субъект «получает разнарядку, исходя из своих возможностей».
«Сравнить, например, Московскую область, Краснодарский край и Республику Саха (Якутия). Конечно, они несопоставимы по мобилизационному ресурсу», — уточнил Картаполов.
Перевожу. Мобилизационный ресурс Москвы превышает ресурсы регионов в разы, а то и в десятки раз.
Далее.
От Москвы для участия в СВО уже
— укомплектованы три батальона — «Георгиевский», «Маршала Катукова» и «Донской». С. Собянин.
Мы, канешн, многава низнаем, но НАХЕРА?
АХЕЗ
А может глаза немножечко приоткрыть?
Вот, понимаешь, как только Москва избавилась от промышленности и стала стараться избавить от неё соседние регионы, как-то не тянет смотреть на это *лядство. Как говорит главный философ форума "мы, канешн, многава низнаем...".
Нижегородец, а ополченческие дивизии Москвы?
Сотни тысяч записались летом 41.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал.
Воот. О чем злая Сибирька и писАла ))
И не нынешним диванэкспертам судить о героях прошлого.
Видите ли, народные герои часто оказываются мифологизированы. Что, присяга кн. Пожарского Гришке Отрепьеву оказалась для вас неожиданным историческим фактом? Ну, ничего страшного, может запомните - белое не всегда оказывается на поверку таким уж белым, а чёрное - совсем черным
Хотя, вряд ли запомните...)
Отредактировано Строгино (2022-09-21 19:25:07)
Россия освободила 10 военнопленных при посредничестве наследного принца Саудовской Аравии
Эээ... Мы, канешн, многава низнаем, но НАХЕРА?
Мне это напоминает ловлю рыбы где-нибудь ...не у нас, а в "развитых странах". Где ловят рыбу, а потом отпускают. Опять ловят и опять отпускают. Но рыба то хоть безобидная.
Отредактировано Сибирь (2022-09-21 19:17:57)
Вот, понимаешь, как только Москва избавилась от промышленности и стала стараться избавить от неё соседние регионы, как-то не тянет смотреть на это *лядство. Как говорит главный философ форума "мы, канешн, многава низнаем...".
Стоимость земли. Стоимость труда. Ничего личного - чистый бизнес.
Любить Москву необязательно, но и приписывать ей сплошной негатив, без объективной оценки - не самое благодарное дело)).
Сейчас посмотрел ролики про протестные акции в Москве, Перми , Ёбурге, схема старая,но идиотов хватает....
По поводу протестных «антимобилизационных» акций в центрах городов – на пальцах: - пишешь какому-нибудь гуманитарию Иммануилу в интернете: «эй, ты, тебя сегодня в армию заберут, там тебя изобьют, изнасилуют, потом дадут тебе пластмассовую каску, картонный меч и сразу посадят в окоп на передок». - если не хочешь всего этого, то выходи протестовать в центр города, время тебе скажем. - Иммануил приезжает в центр города в назначенное время, кричит что-то про изнасилования, картонные мечи и пластмассовые каски. Вместе с такими же братьями по эволюционному тупику кричит. - огребает, разумеется, от правоохранительных органов, которые целый день предупреждают, что любой коллективный невменоз будет пресекаться, сейчас время такое. - где-то сбоку мутные ребята снимают происходящее на телефон. - в тот же вечер в уважаемых западных СМИ: «Жестокое видео: путинская полиция избивает иммануилов, которые выступают против мобилизации». - и это потом тиражируется везде под соусом «российский народ на самом-то деле против СВО, а хохлы-то вовсе и не нацисты никакие». - Иммануил на ровном месте поднял статью с пола, но на него всем пофиг было изначально, и его будущее никого не волнует.
Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-21 19:20:51)
Бум заниматься фаллометрией?
Горький в годы войны дал фронту 2/3 всех танков Т-34, 100%(могу ошибаться, но цифра близкая) подводных лодок, 3/4 пушек ЗИС-3 (батя у меня трудился на заводе №92 им. товарища Сталина - медаль "За доблестный труд в годы войны", днём на заводе, ночью на крыше - зажигалки тушил), 2/3 истребителей ЛА-5 и ЛА-7. Последний был разработан в КБ завода №21 им. Серго Орджоникидзе. Сколько народа ушло на фронт добровольцами не помню, но все мои дядья погибли под Москвой в первый год войны.
Бум заниматься фаллометрией?
Горький в годы войны дал фронту 2/3 всех танков Т-34, 100%(могу ошибаться, но цифра близкая) подводных лодок, 3/4 пушек ЗИС-3 (батя у меня трудился на заводе №92 им. товарища Сталина - медаль "За доблестный труд в годы войны", днём на заводе, ночью на крыше - зажигалки тушил), 2/3 истребителей ЛА-5 и ЛА-7. Последний был разработан в КБ завода №21 им. Серго Орджоникидзе. Сколько народа ушло на фронт добровольцами не помню, но все мои дядья погибли под Москвой в первый год войны.
По моему, ты неправ.
Никто не принижает роль Нижнего. Но и роль москвичей тоже не следует принижать.
Любить Москву необязательно, но и приписывать ей сплошной негатив, без объективной оценки
Москву я люблю - она красивая, там Красная площадь, но уж больно сУетный городишко. А не люблю я московское жульё, коего с каждым годом всё больше. Ну и либерастня всякая, которой было во много раз меньше, когда Москва работала немного.
Nizhegorodec написал(а):Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал.
Воот. О чем злая Сибирька и писАла ))
Мои пять копеек. Когда наводишь курсор на "+/-" там подсвечивается - дать оценку УЧАСТНИКУ.
Т.е. подразумеваются именно посты с личным мнением. Но каждый волен трактовать на свой лад.
Опять же. Выставил кто-то новость о трагедии, гибели. Ставить новости минус? Ведь здесь, практически никто, не одобряет смерти хороших людей. А ставят плюсы. И это нормально - эти плюсы, как уважение к ушедшим в мир иной людям.
А так - пости только позитивные новости, если хочешь только плюсы.))
ПыСы. Сам отношусь к минусам с юморком, но порой некоторые персонажи добиваются их от меня. Но не новости, которые они сюда приносят, а чисто личной позицией, обобщёнными оскорблениями, а больше вроде ни за что не ставил. Ну да, ещё бывали ошибки - вместо плюса. Но тогда сразу перекрывал двумя плюсами.))
А через 50 лет записались в либералы и выбрали ЕБН...
Но и роль москвичей тоже не следует принижать.
А я и не принижаю - я чётко знаю, что по воле тамошнего жулья Россия многого лишилась. Будешь отрицать?
PS. А в чём я не прав?
Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-21 19:32:35)
Выставил кто-то новость о трагедии, гибели. Ставить новости минус? Ведь здесь, практически никто, не одобряет смерти хороших людей.
Хм! Все люди разные - я трактую это как информацию, которой я не знал и плюсом выражаю благодарность сообщившим, т.е. за информацию.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-21 19:35:14)
А я и не принижаю - я чётко знаю, что по воле тамошнего жулья Россия многого лишилась. Будешь отрицать?
PS. А в чём я не прав?
Это общие слова. Тебе вон про Немцова скажут.
по воле московского жулья Россия многого лишилась
так зачем же вы за это жулье голосуете (?)
Отредактировано Строгино (2022-09-21 19:35:52)
Выставил кто-то новость о трагедии, гибели. Ставить новости минус? Ведь здесь, практически никто, не одобряет смерти хороших людей. А ставят плюсы. И это нормально - эти плюсы, как уважение к ушедшим в мир иной людям.
По смыслу я так понимаю, что плюс ставят как "спасибо" за то, что новость опубликовали. Даже если она нерадостная. Не все читают новости, да и пропустить можно что-то , а здесь прочитают. Многие форумчане сюда за новостями ходят. )
Конечно, новости повторяются, но это потому, что и народу здесь стало больше.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..