форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Nizhegorodec написал(а):

я трактую это как информацию, которой я не знал и плюсом выражаю благодарность сообщившим, т.е. за информацию.

Да, верно сформулировал.

0

1292

Эмм а эти плюсы важно ? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.

+1

1293

Циклон написал(а):

Эмм а эти плюсы важно ? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.

Плюсы необязательно, ставь лучше минусы

+1

1294

#p395813,Сибирь написал(а):

Кому? Надо ставить минусы, буду ставить. Не знаю почему, но раз надо, значит надо.

+3

1295

#p395808,Маджентис написал(а):

Это общие слова. Тебе вон про Немцова скажут.

Хм! Немцов, кстати, вполне нормальным был, пока в Москву не перебрался. Немцову я благодарен, что не дал в черте города построить Атомную станцию и неблагодарен за то, что с его подачи строительство метро в нагорную часть города было отложено на многие годы.

Теперь про общие слова.
Ты знаешь прогулочные судёнышки т.н. "фильянчики", а в последние годы "Москва" и "Москвичка"? Нагатинского судостроительного завода, который делал эти теплоходы уже не существует - это хорошо? А сколько производств в Москве загублено под разными предлогами.
Или, вот, ты слыхал про подводные лодки "Барракуда"? По воле Москвы их больше не делают. Это хорошо? Или вот истребители МиГ-29 и МиГ-31 - слыхал про такие? Производство, по воле Москвы, было передано в подмосковные Луховицы, где было успешно похоронено.
Это то, что лежит на поверхности, а сколько ещё подобных случаев, про которые ты просто не в курсе. Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.

0

1296

ЖИТЕЛЬНИЦА МАРИУПОЛЯ ПОКАЗАЛА СВОЮ НОВУЮ КВАРТИРУ И ЧТО РОССИЯ ПОСТРОИЛА ЗА 100 ДНЕЙ !

+3

1297

Nizhegorodec написал(а):
#p395808,Маджентис написал(а):

Это общие слова. Тебе вон про Немцова скажут.

Хм! Немцов, кстати, вполне нормальным был, пока в Москву не перебрался. Немцову я благодарен, что не дал в черте города построить Атомную станцию и неблагодарен за то, что с его подачи строительство метро в нагорную часть города было отложено на многие годы.

Теперь про общие слова.
Ты знаешь прогулочные судёнышки т.н. "фильянчики", а в последние годы "Москва" и "Москвичка"? Нагатинского судостроительного завода, который делал эти теплоходы уже не существует - это хорошо? А сколько производств в Москве загублено под разными предлогами.
Или, вот, ты слыхал про подводные лодки "Барракуда"? По воле Москвы их больше не делают. Это хорошо? Или вот истребители МиГ-29 и МиГ-31 - слыхал про такие? Производство, по воле Москвы, было передано в подмосковные Луховицы, где было успешно похоронено.
Это то, что лежит на поверхности, а сколько ещё подобных случаев, про которые ты просто не в курсе. Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.

Что же у нас Россия такая косорукая, беспомощная, трусливая....шайка москвичей все развалила. А все молчали.
Прямо как хохлы, у которых все Россия вывезла украла...

Отредактировано Маджентис (2022-09-21 19:51:47)

+5

1298

Циклон написал(а):
#p395813,Сибирь написал(а):

Кому? Надо ставить минусы, буду ставить. Не знаю почему, но раз надо, значит надо.

Вот как что не понравилось, так и ставь. Что непонятного то?

0

1299

Nizhegorodec написал(а):

Хоть я и не люблю Хазина, обожаемого Строгино, но он недавно высказал мысль о вредительстве, корни которого лежат в Москве.

Так может, Строгино его тоже не любит, а просто мысли его публикует?)

0

1300

Сибирь написал(а):

Он любит дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Еще бы такого не любить.

+2

1301

Маджентис написал(а):

дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.

Это даже не полуправда, это 1/10 правды...
Низведение до примитивизма

+1

1302

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Он любит дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.
Еще бы такого не любить.

Строгино любит дяденьку? Да ни в жизнь не поверю.  :suspicious:

+3

1303

тетенек люблю. Но не всех

Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:30:45)

+4

1304

#p395817,Маджентис написал(а):

шайка москвичей все развалила.

Примерно так и получается.
Возьми, например, и просто как художественную литературу прочитай конституцию России 1991 года, послераспадную и сравни её с ельцинской конституцией 1993 года.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-21 20:09:55)

0

1305

Строгино написал(а):
Маджентис написал(а):

дяденьку, который хочет напечатать многа многа денежков.

Это даже не полуправда, это 1/10 правды...
Низведение до примитивизма

Хоть чучелом, хоть тушкой, а смысл один - эмиссия.

0

1306

#p395819,Сибирь написал(а):

-Гиви! Ты памыдоры лубишь?
- Есть лублу, а так нэт...

+1

1307

#p395819,Сибирь написал(а):

Не все. Вот Хазин даже видео выпустил. Говорит, не ссы Строгино. Все путем. Не кипеши, сиди ровно. Все будет хорошо.
Неа, не принес.

+1

1308

Эмиссия (деньги в экономику) при нынешних реалиях невозможна, чтобы стала эффективной надо, перед эмиссией, провести много мероприятий. Иначе деньги уйдут не в реальный сектор, а за границу и в банки на финансовые спекуляции.
Несколько раз уже об этом писАл. Речь ведь о Глазьеве
А зачем (?), вы же ничего не запомнили и продолжаете: эмиссия-эмиссия-эмиссия

Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:28:50)

+1

1309

Nizhegorodec написал(а):
#p395778,ВЛКСМ написал(а):

Что я понял?!

Понял, что Сибирька любит заниматься самомодерацией - бзик у неё такой. Не обращай внимания - она как воспиталка в детсаде, постоянно указывает, кому и что можно писАть. Так что просто читай, пиши, направо/налево ставь плюсы/минусы не поясняя за что и кому.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал. Поэтому плюс может быть даже там, где смысл мне неприятен, но я уважаю чужое мнение.
Я понятно объяснил? :P

Блин. А я всегда минусы ставлю. Только иногда по одному, А иногда по два. Но вот странность есть. Как только два минуса одновременно ставлю, они почему то друг на друга крестом падают. Но я не сдаюсь. Надеюсь когда нибудь они упадут по-другому

+4

1310

#p395827,Циклон написал(а):

Вот Хазин даже видео выпустил.

У Хазина много разных видео.
М. Хазин так любит ВладимВладимыча, надеется, высматривает малейшие намеки в действиях Президента... даже не лупой, а микроскопом, начало борьбы Президента с либеральным окружением. Усматривает у ВладимВладимыча левые (или правые), не запоминаю, повороты. Ну, если очень хочется, то, пристально вглядываясь в сарай, в конце концов разглядишь и стегозавра
Мне М.Л. Хазин интересен как экономист, а не как пропагандист. Пропагандистов и так как дерьма за баней

Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:29:59)

+1

1311

#p395830,Строгино написал(а):

У Хазина много разных видео.

Тоисть цензурой тут занимаетесь. Ага. В этой связи глянтьте крайнего шария. Забавную шляпу с интервью султана раскрыл.  Чисто поржать.

Отредактировано Циклон (2022-09-21 20:30:47)

+1

1312

Зашла, почитала ... Народ, вы не форум а прям сплошное разочарование для укров и западников . Тут мобилизация, гипс снимают, клиент уезжает.. а они сутки про крестики -нолики, плюсы-минусы спорят

У них же инсульт от разочарования будет, добрей надо быть)

+10

1313

#p395812,Циклон написал(а):

плюсы важно? Буду ставить. Не знаю почему, но раз надо значит надо.

ставьте нолики

+3

1314

#p395831,Циклон написал(а):

В этой связи глянтьте крайнего шария

да, глянул... забавно

+1

1315

Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p395778,ВЛКСМ написал(а):

Что я понял?!

Понял, что Сибирька любит заниматься самомодерацией - бзик у неё такой. Не обращай внимания - она как воспиталка в детсаде, постоянно указывает, кому и что можно писАть. Так что просто читай, пиши, направо/налево ставь плюсы/минусы не поясняя за что и кому.
Вот я, например, минусы никогда не ставлю, даже если пост мне не понравился, а плюсы ставлю когда прочитал. Поэтому плюс может быть даже там, где смысл мне неприятен, но я уважаю чужое мнение.
Я понятно объяснил? :P

Блин. А я всегда минусы ставлю. Только иногда по одному, А иногда по два. Но вот странность есть. Как только два минуса одновременно ставлю, они почему то друг на друга крестом падают. Но я не сдаюсь. Надеюсь когда нибудь они упадут по-другому

Параллельно?
В смысле - ампох?

0

1316

#p395834,Строгино написал(а):

да, глянул... забавно

Ага, оказывается наши пропагандисты самые честные в мире. Хтобы мог подумать. А кляты супостаты врут народу шо хотят.

+1

1317

morozka написал(а):

Зашла, почитала ... Народ, вы не форум а прям сплошное разочарование для укров и западников . Тут мобилизация, гипс снимают, клиент уезжает.. а они сутки про крестики -нолики, плюсы-минусы спорят

У них же инсульт от разочарования будет, добрей надо быть)

И чо теперь?
Всем "кондратия" пожелаешь, чтоб урки не разочаровывались?..

+2

1318

Строгино написал(а):

Эмиссия (деньги в экономику) при нынешних реалиях невозможна, чтобы стала эффективной надо, перед эмиссией, провести много мероприятий. Иначе деньги уйдут не в реальный сектор, а за границу и в банки на финансовые спекуляции.
Несколько раз уже об этом писАл. Речь ведь о Глазьеве
А зачем (?), вы же ничего не запомнили и продолжаете: эмиссия-эмиссия-эмиссия

Я сейчас за рулем. Напишу чуть позже, и все надеюсь будет понятно.

0

1319

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t301471.jpg

+7

1320

#p395838,DonKat написал(а):

И чо теперь?

Морозка же написала "добрее надо быть".
А это значит, что на форуме надо открыть запись в подпольные группы сопротивления - прокалывать шины скутерам.
Задрали, носятся как наскипидаренные

Отредактировано Строгино (2022-09-21 20:51:29)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..