форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

morozka написал(а):

ссущихся отморозеов их возвращение да ещё в ранге хероев замотивировало поступать так же.

А может ты,дорогуша,съездишь в Каменск-Шахтинский,где вся эта основная пиZдота сейчас сидит за забором на зоне(ведь цифры количества пленных навозовцев все помнят,надеюсь)после того,как их перевезли из Еленовки от греха по-дальше(читай-спасли),да и расстреляешь повара 2003 года рождения,не знающего-сколько нужно воды,чтобы сварить кило гречки,но разукрашенного свастиками и прочей хернёй,шо твой Инчучуна из племени Сименолов?
*ля...Затрахали диванные воены,просто писец.

+1

1442

ВЕЛЕС1 написал(а):
morozka написал(а):

ссущихся отморозеов их возвращение да ещё в ранге хероев замотивировало поступать так же.

А может ты,дорогуша,съездишь в Каменск-Шахтинский,где вся эта основная пиZдота сейчас сидит за забором на зоне(ведь цифры количества пленных навозовцев все помнят,надеюсь)после того,как их перевезли из Еленовки от греха по-дальше(читай-спасли),да и расстреляешь повара 2003 года рождения,не знающего-сколько нужно воды,чтобы сварить кило гречки,но разукрашенного свастиками и прочей хернёй,шо твой Инчучуна из племени Сименолов?

А ведь были мирными спецами по ковидле...

+5

1443

ampoh написал(а):
ВЕЛЕС1 написал(а):
morozka написал(а):

Знатоками нумизматики, государственной символики, темрюкского виноделия, внутренней политике Ивана IV..
Но расстреливать и тогда рвались...

А просто задаться вопросом - кому надо, чтоб мы тут грызлись? Кого это порадует?..
Нас и так мало...
Продолжайте "расстреливать", "сажать", "врагов" искать..
От этого как раз друзья заводятся... наверное...

Отредактировано DonKat (2022-09-22 14:52:51)

0

1444

Фонтанка написала про очереди на выезд в чухню. С фотками. А теперь смотрим сюдой. Тынц яндекс пробку не кажет.

Отредактировано Циклон (2022-09-22 14:50:00)

0

1445

Циклон написал(а):

Фонтанка написала про очереди на выезд в чухню. С фотками. А теперь смотрим сюдой. Тынц яндекс пробку не кажет.

Ципсеж

+2

1446

#p395969,Маджентис написал(а):

Ципсеж

Еще какой. И яжемам в сети как прорвало. Ложь грубая, банальная и легко проверяемая. Думаю фонтанка вслед за новой газетой отправится.

Отредактировано Циклон (2022-09-22 15:03:17)

+2

1447

Еще фотки постят что на границе с Монголией пробки, все призывники монголами стать хотят. Монголы в шоке, говорят вранье

+1

1448

Фоток с пробками как грязи. вопрос какого они года ))

0

1449

Циклон
Да в монгольских фотках ваще прикол, номера на авто не российские

0

1450

#p395966,ampoh написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/780567.jpg

+2

1451

DonKat написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p395957,DonKat написал(а):

А есть и не фейки...
Только их никто вменяемый выкладывать не станет...

И что ты этим хотел сказать? Да призывают,раз призыв есть.Но дело в том что нагнетают,сбивают с толку .
Сообщаю,как родному,в Москве настоящих повесток ещё никаму не прислали.Ибо по регламенту почты настоящая повестка идет с отделения в отделение почты,два дня,а их ещё не прошло.А вот хай по сетям среди молодежи уже поднялся,даже мой племяш работающий в оборонке и имеющий ВУС не относящийся к данному призыву ну ни в какую уже паникует,что и добиваются ЦИПСО, либерасты всякие и ты в том числе...

Ты вот с такими обвинениями поаккуратнее  б...
Чего я добиваюсь - чтоб власти, на таких дурачках как ты, доверчивых, основываясь , не борзели...
Кукуя там по почте!
Масква...
Москва снова откупится...
А пойдет воевать опять Ванька-провинциал..
Лично их возят и вручают..
И ни хрена там не до 35 лет..

Кто? Кого? Куда? Когда возит?

+1

1452

Дай бог, линия отодвинется. У нас теперь нет вариантов. И... Она пойдёт.

+1

1453

Смотрящим в глаза

+2

1454

Эти то куда? Призовут всех трех с половиной резервистов? :rofl:
Эстония начала сбор резервистов

Эстония приняла решение начать внеочередной сбор военных резервистов «Шип — 2022» с 22 по 28 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства страны.
«По предложению командующего Силами обороны на сборы вызывается 2861 резервист 11-го стрелкового батальона и 16-го дивизиона ПВО, 42-го Северо-Восточного округа территориальной обороны, а также члены добровольческой военизированной организации "Кайтселийт"», — заявили в Таллине. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49391538/? … e=copylink
А сколько у нас мушкетов?
Четыре!
А сколько у нас шпаг?
Четыре!
А сколько нас самих?
Четверо.
-А кто мы такие?
-Эстонская армия!!! )))))))

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-22 18:26:17)

+2

1455

Д.Пушилин сообщил об освобождении В.Медведчука.

Следующий логичный шаг ВладимВладимыча - пожаловать Медведчуку губернаторскую область "на кормление", настрадался человек

0

1456

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

И что ты этим хотел сказать? Да призывают,раз призыв есть.Но дело в том что нагнетают,сбивают с толку .
Сообщаю,как родному,в Москве настоящих повесток ещё никаму не прислали.Ибо по регламенту почты настоящая повестка идет с отделения в отделение почты,два дня,а их ещё не прошло.А вот хай по сетям среди молодежи уже поднялся,даже мой племяш работающий в оборонке и имеющий ВУС не относящийся к данному призыву ну ни в какую уже паникует,что и добиваются ЦИПСО, либерасты всякие и ты в том числе...

Чего я добиваюсь - чтоб власти, на таких дурачках как ты, доверчивых, основываясь , не борзели...
Кукуя там по почте!
Масква...

Администрация. С представителем военного комиссариата. Повестки. По домам. Уже развезли. 9 штук. На одну мою деревню... за сегодня.
Смешно?
Смейтесь...

А потом извиниться крутизны хватит?

+1

1457

О дополнительной поддержке граждан, мобилизованных в городе Москве Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал Указ о частичной мобилизации в Вооруженные Силы. В зоне специальной военной операции с нами воюет не только украинская армия. По сути, против нас ведут необъявленную войну страны НАТО. На Украину идет поток западного оружия, специалистов и наемников. Делается все, чтобы задушить Россию и экономическими санкциями. В этих условиях считаю Указ Президента о частичной мобилизации вынужденным, но своевременным и безусловно необходимым. Уже сегодня в боевых действиях с оружием в руках принимают участие несколько тысяч добровольцев из Москвы. Укомплектованы три батальона –«Донской», «Георгиевский» и «Маршала Катукова». Мною были приняты решения о дополнительных мерах материальной поддержки добровольцев и их семей. Считаю необходимым полностью распространить эти городские меры поддержки и на тех граждан, которые будут призваны в Москве в соответствии с Указом Президента. Кроме того, Москва продолжает активную работу по восстановлению городов-побратимов Донецка и Луганска. Надеюсь, что скоро по результатам референдума они войдут в нашу российскую семью.

*

Сергей Собянин принял решение об установлении дополнительных выплат для мобилизованных в Москве. Призванным в рамках частичной мобилизации москвичам ежемесячно будут доплачивать 50 тысяч рублей, - следует из указа мэра, опубликованного на официальном портале мэра и правительства Москвы. "Военнослужащим, призванным военным комиссариатом города Москвы на военную службу по мобилизации, ...а также военнослужащим, отобранным военным комиссариатом города Москвы, пунктом отбора на военную службу по контракту города Москвы и заключившим контракт о прохождении военной службы с министерством обороны Российской Федерации после вступления в силу настоящего указа предоставляются следующие меры социальной поддержки: ежемесячная выплата в период прохождения военной службы в размере 50 тысяч рублей", - говорится в документе. В случае получения тяжелого ранения выплата составит 1 млн рублей, в случае легкого — 500 тысяч рублей. В случае гибели военнослужащих или смерти до истечения одного года со дня увольнения с военной службы вследствие ранения или заболевания выплаты составят 3 миллиона рублей членам семей погибших.

+3

1458

Подростков, погибших при обстреле Ворошиловского района Донецка, двое, оба 2008 г.р. На видео мать одного из убитых пытается дозвониться ему, стоя у автобуса, разорванного украинским снарядом.

0

1459

#p395980,DonKat написал(а):

Администрация. С представителем военного комиссариата. Повестки. По домам. Уже развезли. 9 штук. На одну мою деревню... за сегодня.
Смешно?
Смейтесь...

Чего тут смешного? ну развезли и вручили.У тебя как с головкой то всё в порядке ?

+2

1460

Генштаб РФ: — В рамках частичной мобилизации в первую очередь будут призываться стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители; — В приоритете — военно-учетные специальности, а не воинские звания; — Призываться будут граждане, имеющие как офицерские звания, так и звания рядового и сержантского составов; — У каждого региона своё задание по частичной мобилизации, квот нет; — Сотрудники ОПК, студенты, специалисты IT, граждане, имеющие на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет — призываться не будут; — Призванные по частичной мобилизации россияне смогут переводить начисленное довольствие родственникам; — Призванные по мобилизации граждане получат статус контрактников; — В первые сутки мобилизации более 10 тысяч граждан самостоятельно прибыли в военкоматы.

+3

1461

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t270082.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+2

1462

#p395980,DonKat написал(а):

Смешно?
Смейтесь...

Чего тут смешного? ну развезли и вручили.У тебя как с головкой то всё в порядке ?

Похоже, получше чем у некоторых...
И уже сейчас я имею возможность судить о масштабах..
Только не всё здесь пишу, что вижу и знаю...
И поверь , что мои источники - не ОБС...
Вы до вечера хихикали над фейками, а я в час дня знал фамилии односельчан, кому уже их вручили...
Я знаю этих людей..
И им от 31 до 42...

+2

1463

#p395978,Сергей Иванович написал(а):

военизированной организации "Кайтселийт"

Всё время путаю Кайтселиийт с Омакайтсе... :dontknow:

+1

1464

DonKat написал(а):

Вы б свои посты изучили... :disappointed:  вдумчиво...
Вот ты фото сбитой ракеты с оборудованием РЭБ выложил...
Там написано, что она пиндосская...
И всё?

А то, что она только с пиндосского самолёта запускается - тишшшшшшина....
Её ж ни на наземную пусковую ни на другой тип самолёта не переделаешь...
Значит и самолёты и пилоты там НАТОвские...
Не так???
Чо там с "выбьем зубы" и "развернем розу"???

Сейчас лень искать, но пока просто поверь наслово. Устал. Сегодня закончил обвязку и перешёл к лагам, поэтому не горю желанием долго объяснять. Так вот - коротенько. Есть адаптеры подвесов под МиГи или Су - точно не помню, а может и под обоих.. Есть их фото - очень качественные и подробные. Если потребуешь - обязательно покопаюсь и выставлю. Поэтому не спеши делать громкие заявления.

+1

1465

Коровьев

Мой шеврон лучше!https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t331016.jpg

+1

1466

#p395986,DonKat написал(а):

Вы до вечера хихикали над фейками, а я в час дня знал фамилии односельчан, кому уже их вручили...

И опять не пойму,в чем цинус? Ну знаешь ты в свой деревне в 100 человек призывников и что? Смеялись то над фейками, которые в москве распостраняют,а в Москве то почти 20 миллионов проживает,и естествено призывников огроменно больше,а им фейки лепят,они психуют ,на Арбате ,вчерась фрики всякие воду мутили. Ты масштабы то не путай,в вашей деревне девушка ещё замуж не вышла,а народ уже знает кто у неё родится и ничего страшного. А Москву если возбудить всей стране будет хреново, в отличии от вашей деревни,в которой бучу кроме тебя, никто и не заметит.

+2

1467

#p395877,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

1468

#p395921,като@ написал(а):

Но похоже это надолго....

А где ты видела, чтобы америка зашла и через годик вышла? Пока кровушки до сыта не попьют, и не обдерут до нитки страну, никуда они не уйдут.

+3

1469

Сергей Иванович

отличии от вашей деревни,в которой бучу кроме тебя, никто и не заметит.

Увы.. это беда не только моей деревни... :dontknow:

0

1470

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Кукуя там по почте!
Масква...

Смешно?
Смейтесь...

А потом извиниться крутизны хватит?

1. "А пойдет воевать опять Ванька-провинциал.." В Казани живут провинциалы? Или есть Москва, а остальные провинциалы? Если так, то тут не поспоришь, ибо в других регионах по совокупности всё больше людей пойдёт, чем из Москвы. Но то такое. О словесной эквилибристики
2. Я крутой? Кхе кхе. Откуда такая любопытная информация?
3. Извиняться? За то, что я посмел задать 4 вопроса? Или это из темы "пива нет"?
4. А кто сейчас воюет? И почему таких вопросов не было до этого?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..