не знаю, насколько правда, но под 200 бронетехники, из которой 50 танков. проверять надо и такую инфу. но пока нет времени. пусть будет как одна из частей инфопотока. опять же тут почему то эту инфу никто из непропагандонов не запилил, хотя ...я что-то пропустил? хотя к этому посту есть вопросы. но кто проверит? есть тут такие? кто подтвердит или опровергнет? и ещё разок добавлю. 50 танков. а их там вообще было такое количество? и 130 бтр и бмп? у меня это никак не ложиться с тем, что знал по тому участку.
Ольхон-командир роты СпН Новороссии.
сегодня в 1:07
Подписаться
Всем подписчиков группы просим писать свои комментарии помня об уважении к памяти погибших бойцов Армии России и тех, кто сейчас на передовой.
.
Василий Петрович
сегодня в 0:58
Всем вечер добрый.
Смотрю приуныли люди добрые , начитавшись вражеских нам "блогиррофф" и разных "военкоров" с нашей стороны , у которых явно "рванул верхний пердак по пьяни в прямом эфире".
Везде только и слышно про разгром Армии России , тысячи наших пленных у "немцев" и куча техники попала к "немцам".... А складов поназахватывали "немцы"......
Ну пришлось опять понадеяться на свой прошлый опыт , напрячь остатки мозга в голове и попытаться сжато вам кое-что донести.
1. По технике доставшейся "немцам":
1.1. На видео которые они, то бишь "немцы" выкладывают, мы видим российские танки , которые им достались.
Верить этому видео можно.
1.2. По данным Генштаба ВСУ , в результате боев им досталось 49 танков.
Так же им достались 50 единиц автомобильной техники.
И 134 единицы БМП, БТР, МТЛБ и иных "броневичков Ленина".
1.3. Для двух армий из которых одна танковая , потеря такого количества танков и техники просто НИЧТО.
Для бригады мотострелковой это КРАХ И ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ .
Для двух армий , это легкая "жопаболь" и повод "натянуть на кукан" и заслуженно при этом , некоторых комдивов и комбригов, ибо нехер дарить и разбазаривать военное имущество.
Вывод - распространяя слухи о том , что им достались сотни танков делается ради распространения паники и чтобы люди разочаровались в возможностях Армии России.
2. Про пленных .
2.1. Вражеские нам источники распространяют информацию о том , что к ним в плен попало столько пленных , что их некуда девать. Их тысячи тысяч и просто уже вся Армия России у них в плену.
2.2. На видео в интернете показывают захваченных пленных и видео их допросов тупыми рогулями на месте пленения или содержания. Видео почти все достоверные . Почти все , значит что не все.
2.3. Обзвонил несколько подразделений узнать про потери и прочее.
В плен попало со слов моих знакомых где меньше 10 бойцов , либо нет попавших в плен ни одного.
У подавляющей части нет так же БВП (без вести пропавший) при отходе или "перегрупировке", кому как больше нравится . Исходя из этого если их наберется сотня человек... то скорее и больше сотни не будет.
2.4. Если бы пленных были "тысячи тысяч", их бы уже везде показывали стоящих у стенки и марширующих грустными колоннами разные "гордоны и синенены"
Исходя из этого следует , что и здесь противник нам немножечко, а мне кажется "множечко" пи@дит. Зачем ?!
Затем же самым что и в предыдущем пункте разбирали.
Да и напомню в Мариуполе попало в плен почти 3000 "ноцистов".
3. Про захваченные склады с БК.
3.1. Из-за возможности противника уничтожить любой крупный склад с БК в Изюме, даже с помощью ствольной артиллерии - в Изюме не было никогда огромных складов с БК.
3.2. БК к артиллерии доставлялись с территории РФ. Это было неудобно , зато безопасно.
3.3. В Купянске тоже никому и никакое БК к танкам, орудиям и минометам и РСЗО не выдавали.
Его доставляли из РФ , потому через Купянск постоянно шли колонны с БК. И как они приходили в Изюм , их получали те кто стоит на позициях или для ведения огня артиллерией.
3.4. Отсюда подводим итоги видео противника , что им удалось в лучшем случае захватить "заначки" тех командиров , которые их держали сверхлимита, но не уничтожили при отходе, так как они конечно хозяйственные , но в критической ситуации они долбоящеры.
Зачем противник опять "спиздемши" про миллионы снарядов и мин ?!
Ответ я уже давал на этот вопрос.
Вы можете относится к моим словам как угодно , но как говорится я использовал информацию для этого текста либо от своих товарищей , либо от официального доклада Генштаба ВСУ , либо то что я видел ежедневно своим глазами пока находился в Изюме и его не красивых окрестностях.
P.S. От недостатка правдивой информации еще ни одна война проиграна не была.
А вот слухи от противника и тупое мычание "пропагандонов" помогают сеить панику среди населения РФ .
https://vk.com/olhon…815_353843
Отредактировано Тиль (2022-09-14 12:50:35)