Морозка не готова отдавать азовцев в обмен на наших пленных.
не азовцев "вообще", а военных преступников, приговоренных к смертной казни.
доказанных преступников
Отредактировано Строгино (2022-09-23 07:07:37)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..
Морозка не готова отдавать азовцев в обмен на наших пленных.
доказанных преступников
Отредактировано Строгино (2022-09-23 07:07:37)
доказанных преступников
Что это меняет? Не отдают наших пленных за гогошары.
наверное, потому, что этих "гогошар" отправляющихся на войну республиканцев провожающая родня просила "только не берите в плен".
После первого обмена.
Потому, что они, донецкие, все там "больные" как вы утверждаете
Отредактировано Строгино (2022-09-23 07:37:25)
Вы больны. Я не могу углядеть связи между выгодами обмена и продажей матери.
А если посмотреть на это как на выгодный обмен матери на материальные средства? Так видишь?
ей, очевидно, дороже наказать этих ублюдков, чем спасти наших пленных
Наказание ублюдков было бы примером остальным и возможным спасением от дальнейших издевательств над пленными...
А если посмотреть на это как на выгодный обмен русских пленных на украинских? Так видишь?
Меняю на то что есть на самом деле. Я не понимаю азовцы ваша мама или наши пленные. Это загадка.
наверное, потому, что всего-то "гогошары", отправляющихся на войну республиканцев провожающая родня просила "только не берите в плен".
После первого обмена.
Потому, что они все там "больные" как вы утверждаете
Ерунда непонятная требующая перевода. Морозка недовольна обменом потому что это утрата в инфовойне. Которая и не война вовсе а избиение младенцев. Надо понимать, что даже если бы мы содрали шкуру живьем с этих азовцев на красной пощади, то у укров это вызывало бы не страх, а гнев. И желание мстить, а не прятаться. А так мы получили своих людей обратно. Что несомненно хорошо.
Отредактировано Циклон (2022-09-23 07:38:38)
Да, хорошо...
если цель оправдывает средства, во что бы то ни стало, то за наших пленных можно начать расплачиваться и территориями
Отредактировано Строгино (2022-09-23 09:06:58)
Да, хорошо...
если цель оправдывает средства, во чтобы то ни стало, то за наших пленных можно расплачиваться и территориями
Если вы найдете такой обмен выгодным. В чем я сомневаюсь. Территории не отдадут и за тысячу пленных, а пару ублюдков - почему нет? Или вы приравниваете пару ублюдков к Воронежу, к примеру.
В общем так. Мы получили наших людей, ценность которых вы не будете оспаривать, я надеюсь, в обмен на кучу говна. Которое нам не нужно. И если у кого - то от этого испортится настроение, это не повод не совершать подобных обменов. Я так считаю.
Меняю на то что есть на самом деле. Я не понимаю азовцы ваша мама или наши пленные. Это загадка.
Это пример беспринципности...
Это пример беспринципности...
Я могу задать идиотский вопрос. Готовы ли вы отдать маму за свои бесценные принципы?
В общем так. Мы получили наших людей, ценность которых вы не будете оспаривать, я надеюсь, в обмен на кучу говна. Которое нам не нужно. И если у кого - то от этого испортится настроение, это не повод не совершать подобных обменов. Я так считаю.
А остальные наши, которые в плену? Их будут обменивать? Если за этих смертников мы не смогли договориться, чтоб наших отдали не 50, а 300, то как нам остальных отдадут? Вы думаете, Украине нужны те 6000 пленных, которых сейчас Россия кормит и лечит? Да плевали они на них. Сейчас надо было торговаться и вызволять наших, когда у нас такая карта была, сейчас. Боюсь, что следующего обмена (если он ещё будет), многие наши ребята не дождутся, их замучают эти твари.
А остальные наши, которые в плену? Их будут обменивать? Если за этих смертников мы не смогли договориться, чтоб наших отдали не 50, а 300, то как нам остальных отдадут? Вы думаете, Украине нужны те 6000 пленных, которых сейчас Россия кормит и лечит? Да плевали они на них. Сейчас надо было торговаться и вызволять наших, когда у нас такая карта была, сейчас. Боюсь, что следующего обмена (если он ещё будет), многие наши ребята не дождутся, их замучают эти твари.
Тоисть и этих надо было оставить там, потому что перспективы вызволить остальных, с вашей точки зрения, туманны. Я правильно понял спич? Вы просто нашли этот обмен невыгодным. И лучше было бы от него отказаться.
#p396062,Строгино написал(а):Да, хорошо...
если цель оправдывает средства, во чтобы то ни стало, то за наших пленных можно расплачиваться и территориямиЕсли вы найдете такой обмен выгодным. В чем я сомневаюсь. Территории не отдадут и за тысячу пленных, а пару ублюдков - почему нет? Или вы приравниваете пару ублюдков к Воронежу, к примеру.
А вам что Воронеж, что Бужумбура.. от дачи далеко .. и выгоды никакой...
Вы и Лугу отдадите - лишь бы над вами не капало.
Нет для вас Своих... вам и те, кто создал всё , вас окружающее, "больше не нужны"..
Выгоды ж не приносят?
Доброе утро !
А вам что Воронеж, что Бужумбура.. от дачи далеко .. и выгоды никакой...
Вы и Лугу отдадите - лишь бы над вами не капало.
Нет для вас Своих... вам и те, кто создал всё , вас окружающее, "больше не нужны"..
Выгоды ж не приносят?
Я сказал что Воронеж, скорее всего останется где есть. Как вы из этого сделали вывод что я отдам Кольский полуостров? Можно всю логическую цепочку изложить?
#p396067,Сибирь написал(а):А остальные наши, которые в плену? Их будут обменивать? Если за этих смертников мы не смогли договориться, чтоб наших отдали не 50, а 300, то как нам остальных отдадут? Вы думаете, Украине нужны те 6000 пленных, которых сейчас Россия кормит и лечит? Да плевали они на них. Сейчас надо было торговаться и вызволять наших, когда у нас такая карта была, сейчас. Боюсь, что следующего обмена (если он ещё будет), многие наши ребята не дождутся, их замучают эти твари.
Тоисть и этих надо было оставить там, потому что перспективы вызволить остальных, с вашей точки зрения, туманны. Я правильно понял спич? Вы просто нашли этот обмен невыгодным. И лучше было бы от него отказаться.
А европа итурция предлагали обмен "всех на всех"...
И что пошло не так?
Они для наших "меньше наши"?
Если вы найдете такой обмен выгодным. В чем я сомневаюсь
Правильно! Мы подошли к вопросу выгоды...
Вопросы "выгоды" надо рассматривать не только количественными показателями "полковник МВДУ - летчик", но и социальными реакциями. Отрицательная социальная реакция уж точно не ниже положительной.
Потому что обменены военные преступники, под них в Мариуполе Дворец Культуры отремонтировали для показательного суда.
Включение в список "военнопленных" В.Медведчука вообще за гранью
Отредактировано Строгино (2022-09-23 09:11:11)
А европа итурция предлагали обмен "всех на всех"...
И что пошло не так?
Они для наших "меньше наши"?
Они врали. Это очевидный факт. Они часто врут. Если бы они надавили, например, хрен тебе байрактары, хрен тебе танки, сто хренов тебе в опу и якорь в придачу без солидола если ты не поменяешь всех на всех, то обмен произошел бы все на все. Но такого не произошло. Следовательно предложение просто сотрясение воздуха.
Правильно! Мы подошли к вопросу выгоды...
Вопросы "выгоды" надо рассматривать не только количественными показателями "полковник МВДУ - летчик", но и социальными реакциями. Отрицательная социальная реакция уж точно не ниже положительной. Потому что там военные преступники, под них в Мариуполе Дворец Культуры отремонтировали для показательного суда
Включение в список "военнопленных" В.Медведчука вообще за гранью
Моя реакция тоже социальная. И она ничем не дешевле Морозкиной или вашей. На медведчука мне тоже насрать, но может я чего-то не знаю. Что тоже может быть.
В Германии заявили о готовности принять российских уклонистов AFP: Германия готова принять россиян, уклоняющихся от частичной мобилизации Германия готова принять россиян, уклоняющихся от частичной мобилизации. Об этом со ссылкой на главу МВД ФРГ Нэнси Фезер передает AFP. Она пояснила, что уклонисты могут подать заявление на получение убежища в Германии. Ранее сообщалось, что Еврокомиссия (ЕК) задумалась над выдачей виз россиянам по гуманитарным соображениям после объявления в России частичной мобилизации. ЕК уже ведет обсуждение вопроса со странами Европейского союза. При этом в Латвии заявили, что «из соображений безопасности» не будут выдавать гуманитарные визы гражданам РФ, которые избегают мобилизации. Частичная мобилизация в России была объявлена с 21 сентября. Призыву в армию подлежат те, кто состоит в запасе, уже проходил службу в рядах Вооруженных сил России и имеет подходящую военно-учетную специальность. Призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.
Циклон
Как вы из этого сделали вывод что я отдам Кольский полуостров?
Это очевидный факт.
но может я чего-то не знаю.
И этот человек борется за звание требует логических цепочек!?.
И этот человек борется за звание требует логических цепочек!?.
Уже не требую. Откуда бы они у вас взялись?
#p396077,DonKat написал(а):И этот человек борется за звание требует логических цепочек!?.
Уже не требую. Откуда бы они у вас взялись?
Действительно...
Что Луга, что мурманская область..
Тогда ещё цы "да мне нагадить на те вымирающие деревни... правильно вымирают.."(с)
Ну и кто для вас "наши"?
Обычная логика шкуры...
Обычная логика шкуры...
Гайки докручивайте сразу.
#p396067,Сибирь написал(а):А остальные наши, которые в плену? Их будут обменивать? Если за этих смертников мы не смогли договориться, чтоб наших отдали не 50, а 300, то как нам остальных отдадут? Вы думаете, Украине нужны те 6000 пленных, которых сейчас Россия кормит и лечит? Да плевали они на них. Сейчас надо было торговаться и вызволять наших, когда у нас такая карта была, сейчас. Боюсь, что следующего обмена (если он ещё будет), многие наши ребята не дождутся, их замучают эти твари.
Если намеренно искажать то, что я пишу, то можно и до чего другого договориться.
Хорошо, я тоже спрошу в твоём стиле: я правильно поняла, что оставшиеся для тебя не важны? Пусть над ними глумятся, убивают?
Это твой метод.
#p396079,DonKat написал(а):Обычная логика шкуры...
Гайки докручивайте сразу.
Вооот..
Это не хайп ловить на бритских ресурсах..
Если намеренно искажать то, что я пишу, то можно и до чего другого договориться.
Хорошо, я тоже спрошу в твоём стиле: я правильно поняла, что оставшиеся для тебя не важны? Пусть над ними глумятся, убивают?
Это твой метод.
Это не ответ. Вначале ответы потом вопросы.
Хватит сраться воть послухайте....
Просто ......
Вчера американское ТВ толкало только одну идею - тиран грозится ядерной бомбой.
Сегодня - якобы массовые протесты против мобилизации...
И так с утра до вечера... (А европейские свободные (от совести и разума) СМИ - это все просто копипастят слово в слово.)
Интересно, что на всех этих митингах "против мобилизации" все время -
1) куча девушек
2) пара парней, явно еще школьников, которые дико что-то орут
3) кругом камеры и все театрально снимают
Тем временем в самих США куча своих проблем.
Но никого в американских СМИ не волнует -
1) Тотальная инфляция в США.
2) Охуительные цены на жилье, бензин и даже просто продукты в магазине.
3) Пока все время вопят о священных границах Хазарии, через собственную границу США идет просто миллионный поток нелегалов.
4) Сотни тысяч погибших от передоза наркотиков... Эти постоянные толпы бездомных...
5) Повальное распространение LGBT привело к постоянным операциям детей (!) по смене пола. А публичные школы - это просто кошмар. Образование падает, а точные предметы заменяют уроками толерантности ко всяким извращенцам.
6) Дороги, мосты и вообще инфраструктуру никто не ремонтирует...
Но это все *у нас культурный форум*, главно как там дела за океаном на Украине? Сколько там им еще деньжат подкинуть?
Ну, американцы еще сколько-то смогут печатать зеленые, а что думают живущие без ресурсов гейропейцы - даже не представляю... К сожалению, западное общество очень наивно и доверчиво своим СМИ. Напоминает мне советских людей конца 80-ых... Русским нужно было пережить 90-ые чтобы научиться думать своей головой... Западному обществу - это еще предстоит... Ну может мороз поможет...
Только об этом должна быть пропаганда
Мир... Только мир.
Даже не надейся. "До последнего украинця!" Правда другие говорят, что "Вас должно остаться 15 миллионов." Может какой-то баланс выдержат.
Ты там кадры со вчерашнего Донецка погляди. Догавариваться, блин. С кем, с ополоумевшими укроидиотами? Вы сами себе смернтный приговор выписали.
Отредактировано Димбургер (2022-09-23 09:22:32)
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Хроники - продолжение флуда | Политфлудилка | 2017-02-24 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..