форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Кол. Кассад
Глава Крыма С.Аксенов сообщил, что в Крыму разрабатывается закон, который предусматривает выделение мобилизованным и добровольцам, принимающим участие в СВО на территории Украины, земельных участков на территории полуострова.

+2

1622

ampoh написал(а):

А вот кот в драных ботфортах-это еще тот хлопчик...

Моя страна воюет. Это чмо оскорбило Верховного Главнокомандующего ВС моей страны. Мне этого достаточно.

Сам ты чмо!
У тебя вообще памяти нету и ты не помнишь его обещания?
Или он и для тебя священный идол?
Ты ж вроде не дурак.. Почему ты не хочешь думать?
Страна ведёт войну. Тогда почему платит врагу?
И её Верховный Главнокомандующий куда смотрит? Ему победа над врагом нужна или торговля газом?
Сколько раз он обещал не менять Конституцию? И???

+2

1623

Мощная штука..
САУ Малка армии России ведут огонь с утра в день Референдума, прикрывая Донецк.

Малку уже с зауралья притащили ибо с 94 года их на европейской части России не было по договору об обычном вооружению с Европпой.Лупит на 40 км.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-23 13:27:05)

+1

1624

Ключевой смысл референдумов - невозвратность территорий.
Территория России неотчуждаема по Конституции

Можно начать мобилизацию - можно отменить мобилизацию, можно начать СВО - можно закончить СВО

Отредактировано Строгино (2022-09-23 13:26:16)

+2

1625

Строгино

Территория России неотчуждаема по Конституции

Серьёзно?
Вот прям по тому самому Незыблемому Основному Закону - неотчуждаема?
Никак-никак???
А о амурских островах не слыхали? Акватории моря с шельфовыми нефтегазовыми? Озере с прилегающими землями?
И это ещё не всё...

Отредактировано DonKat (2022-09-23 13:39:51)

+1

1626

#p396154,DonKat написал(а):

Никак-никак???

Да!!! Это только хохлы орут ,что Кубань  ,бывшая территория Украины... :flag:
Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 года № 1-ФКЗ в статью 67 Конституции введена часть 2 1 которая ныне гласит:

«Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются».
Поэтому ты уже своим хитрым вопросом наговорил себе на статью...
В Уголовном кодексе Российской Федерации  антисепаратистская статья 280.1. названная «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-23 13:44:35)

0

1627

Сергей Иванович написал(а):
#p396154,DonKat написал(а):

Никак-никак???

Да!!! Это только хохлы орут ,что Кубань  ,бывшая территория Украины... :flag:

Угу...
Ага-ага...
https://dzen.ru/media/kursdela/rossiia- … 1f593cc9fb

+1

1628

DonKat Это было в 2005 годе, а в 20м внесли поправки в конституцию и статью для тебя.Законы надо знать,а то посодят,а ты будешь кричать А мэне за шо! :crazy:

0

1629

Сергей Иванович

Оно не может даже даты сопоставить. Чтож, не кажному дано.

+2

1630

DonKat Это было в 2005 годе, а в 20м внесли поправки в конституцию и статью для тебя.Законы надо знать,а то посодят,а ты будешь кричать А мэне за шо! :crazy:

Вопрос "Серьёзно?" не призывает даже в носу ковыряться...
А сажают у нас не за нарушение закона, а потому что не повезло...
Ну или - денег нет или блата...

От сюдой посмотри..
https://constitution.garant.ru/act/fede … 34e90a7b7/
Какие там даты были?

Отредактировано DonKat (2022-09-23 14:16:18)

0

1631

Фонтанка опять. Транспортная обстановка на сухопутных границах России оживленная — путешественники продолжают сообщать о многочасовых пробках.
Смотрим по ранее даденой сцилке на яндекс пробки... и нихера пробок не видим. Технологи стелс.

+1

1632

#p396159,DonKat написал(а):

От сюдой посмотри..

Чё ты мне законом от 1998 года тычешь? эти законы подписывал...

0

1633

#p396159,DonKat написал(а):

От сюдой посмотри..

Чё ты мне законом от 1998 года тычешь? эти законы подписывал...

Я к тому, что Гарант Исполнения Закона не должен его нарушать...
Даже если он плох..
Менять - можно и нужно. Нарушать - нет...
Неоднократно говорил ' отслеживайте изменения в законодательстве"..

Знаешь, как  это было сделано?
Вот так вот:
https://base.garant.ru/70239110/#block_1002

Называется - "почувствуй разницу"...

-1

1634

DonKat Ссылка битая переделывай! :crazyfun:

0

1635

Гы, прикол. Лет очень много тому оставил резюме где-то. Звонит мне мелкая колбаса из хумен ресурса и предлагает поработать х*р знает на кого х*р знает за какие деньги. )) Смешная. Но все равно поболтал с морковкой. Забавная.  Хотела меня на фултайм. Говорю сумму. Не, не смутилась. Говорит ничем не ограничено. Ладно. Спрашиваю, а суммы проектов какие и какая у меня там будет долька. Молчит. Говорит у нас коллектив, отпуск и фсе такое. При этом найм через ИП на мое имя, говорит откроют. А я говорю, у мну уже есть. Правда здорово? Поржал короче.

0

1636

DonKat Ссылка битая переделывай! :crazyfun:

Сам ищи.. изменения ФЗ к 22 ст и 39 ст ППРФ  к Ф3 # 155 дополняющим 67 ст КРФ..
Там мноооого чо поотменяли и заменили...
Но только в 12-м году...
Так что 5, 7 и 11 годы - ох как некрасиво получилось...

Впрочем - кто не хочет видеть, тот и не увидит...
Дохрена вы Кыце объяснили?
Вот и я вам не сумею...

0

1637

#p396165,DonKat написал(а):

Вот и я вам не сумею...

Вот и правильно,поучайте лучше ваших паучат.....

+1

1638

В Одессе старый нацик ударил женщину за то, что она хорошо отзываться о русских.

Мразота. Оно громче всех будет блеять ЗА Россию, когда Одесса вернётся домой!

+3

1639

#p396165,DonKat написал(а):

Вот и я вам не сумею...

Вот и правильно,поучайте лучше ваших паучат.....

Ну да..
Пеньки ж необучаемые... :dontknow:
От них только буратины выходят с дуболомами

0

1640

В освобождении британских наёмников ключевую роль сыграл Роман Абрамович.

Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на обменянного военнопленного Джона Хардинга.

«Он [Абрамович] пользуется большим уважением у украинцев, а теперь и у нас. Он чертовски много сделал для нас, и мы не могли отблагодарить его в достаточной мере», — сказал британец.

Сообщается, что олигарх лично сопровождал наёмников в самолёте из России в Саудовскую Аравию, а также подарил им по iPhone.

+1

1641

Сын главы Республики Крым Сергей Аксёнов призван на военную службу.
https://news.mail.ru/society/53187665/?frommail=1

+2

1642

И всем привет! Против кого сегодня кучкуетесь? :glasses:

+2

1643

ВЛКСМ написал(а):

В Одессе старый нацик ударил женщину за то, что она хорошо отзываться о русских.

Мразота. Оно громче всех будет блеять ЗА Россию, когда Одесса вернётся домой!

Кошка драная перекричит.

+2

1644

Главные заявления Дмитрия Пескова: ▪️РФ будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах; ▪️Решение насчет кредитов мобилизованных прорабатывается на уровне правительства, пока четкая позиция не сформирована; ▪️Безопасность для проведения референдумов в Донбассе на должном уровне обеспечена; ▪️Телефонного разговора с Макроном пока нет в графике Путина; ▪️Пескову неизвестно, общался ли Путин с Медведчуком после информации об освобождении политика из плена, также пресс-секретарю неизвестно, где в настоящее время находится Медведчук; ▪️Каждый обмен пленными — результат очень сложной работы, Кремль приветствует возвращение людей из застенков киевского режима; ▪️В России активированы все справочные ресурсы для информирования граждан о частичной мобилизации, недостатка в данных нет. Минобороны регулярно отвечает на вопросы о частичной мобилизации, "работают все телефоны"; ▪️Путин 23 сентября проведет оперативное совещание с Совбезом. Также Путин не планирует посещать патриотическую акцию на Манежной площади, он работает в Кремле; ▪️Переговорный процесс по Украине востребован, но никаких предпосылок к этому Россия не усматривает; ▪️Процесс официального вхождения территорий Донбасса и других освобожденных территорий в состав РФ пройдет быстро; ▪️Фейков о частичной мобилизации много, нужно трезво и объективно относиться к информации, не поддаваться на провокации; ▪️В Кремле гордятся и относятся с восхищением к людям, которые добровольно хотят принять участие в мобилизации; ▪️Пескову неизвестно о том, захотел ли кто-то из сотрудников Кремля добровольно принять участие в мобилизации.
https://t.me/tass_agency/156815

+1

1645

В России впервые выведен на 100% мощности полностью загруженный инновационным смешанным оксидным уран-плутониевым МОКС-топливом реактор на быстрых нейтронах - это БН-800 4-го энергоблока Белоярской АЭС на Урале. Эта установка создавалась для работы на МОКС-топливе в рамках отработки технологий атомной энергетики будущего

+4

1646

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

А вот кот в драных ботфортах-это еще тот хлопчик...

Моя страна воюет. Это чмо оскорбило Верховного Главнокомандующего ВС моей страны. Мне этого достаточно.

Сам ты чмо!
У тебя вообще памяти нету и ты не помнишь его обещания?
Или он и для тебя священный идол?
Ты ж вроде не дурак.. Почему ты не хочешь думать?
Страна ведёт войну. Тогда почему платит врагу?
И её Верховный Главнокомандующий куда смотрит? Ему победа над врагом нужна или торговля газом?
Сколько раз он обещал не менять Конституцию? И???

Ну справедливости ради, ту конституцию - ельцинскую (которую америкашки нам написали)давно пора было менять.

+5

1647

Странно это всё.
ВСУ пачками "сбивает" Кинжалы и Ко.
А вот камикадзе Герань2, ну та что иранский Шахид - сбить не может никак.
Сегодня в одесский порт залетела.
И в западных СМИ есть плач от военов света о вредности Герани. Там гаубица, там склад, там казарма.
Вот те и подсанкционный Иран.

+4

1648

Мартовский Кот написал(а):

Странно это всё.
ВСУ пачками "сбивает" Кинжалы и Ко.
А вот камикадзе Герань2, ну та что иранский Шахид - сбить не может никак.
Сегодня в одесский порт залетела.
И в западных СМИ есть плач от военов света о вредности Герани. Там гаубица, там склад, там казарма.
Вот те и подсанкционный Иран.

"Кинжал", емнип, только один был запущен... по цели ивв..
Чего они там пачками сбивают?
А иранцы - молодцы. Не "нанотехнологии" и "вакцины" разрабатывали...
А почему?
Думаю - оттого, что пиндосы им дааавно не "наши западные партнёры" (цы, тьху, иттитьиво)..

+5

1649

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t880319.jpg

C добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

У нас туман - верхних этажей в домах не видно.

Кого нынче ругают?

+4

1650

Nizhegorodec написал(а):

Кого нынче ругают?

Чехова.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..