форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Димбургер написал(а):
#p396087,Ёклмн написал(а):

Т.е. получается, что ради сиюминутной выгоды мы отказываемся от стратегических целей. Так войны не выигрываются.

А вдруг цели совсем другие. Кто-то разве говорил про какие-то референдумы, а поди ж ты. Если и так, то как может один эпизод повлиять на страиегию в целом.
Всем привет.

В том и дело, что заявленные цели и последующие шаги не корреспондируют..
А это может быть лишь в двух случаях :
1 шаги неверные;
2 цели иные...
Выбирай понравившийся... :dontknow:

0

1682

Ой!
В голосину! На фото - курсанты Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге во время репетиции парада Победы в 2020-м году. Но всеядные идиоты ведутся. Ибо сами хотят как можно дольше обманываться, успокаивая себя мифами о российской армии и «провальной» мобилизации.

0

1683

Заместитель главы Херсонской области Кирилл Стремоусов голосует на референдуме в Херсоне. Мой полный репортаж в ближайшее время

0

1684

Интересно после атак Гераней Срач почитать.
Один предлагает пустить вдоль побережья баржу с зенитчиками, другой-установить на башенном кране огневую противодронную точку, ну и скомпоновать пять максимов в один -предложение тоже присутствует. Сваривать будут или синей изолентой? :crazyfun:

+3

1685

#p396219,Димбургер написал(а):

Сваривать будут или синей изолентой?

Жёлтой и синей.

+2

1686

Ещё мои мысли по дронам.
Наши вели переговоры с Китаем, Турцией, Ираном. Но цель была - покупка первой партии и перенос производства в Россию. Турки категорически в отказ, думаю Китай тоже не повелся, а вот Иран заинтересовался.
Возможно мы прогадали с навороченностью, но ситуация срочная. Поэтому будем брать массовостью и простотой.

+2

1687

Сергей Иванович написал(а):
#p396184,DonKat написал(а):

Кого нынче ругают?

Чехова.

И Алексея Толстого с его Приключения Буратино.

Буратин был правильный чувак, он умел уходить в загул.

+2

1688

Мартовский Кот написал(а):

Ещё мои мысли по дронам.
Наши вели переговоры с Китаем, Турцией, Ираном. Но цель была - покупка первой партии и перенос производства в Россию. Турки категорически в отказ, думаю Китай тоже не повелся, а вот Иран заинтересовался.
Возможно мы прогадали с навороченностью, но ситуация срочная. Поэтому будем брать массовостью и простотой.

Здраво.
Как ППШ.. дешево и сердито...
Вот когда б пригодился мотоциклетный двиг ураловский...

+1

1689

като@ написал(а):

Референдум в Херсонщине....
Херсонщина.

Как мы видим, на избирательных участках очереди с самого утра

Так там уже и херсонцев не осталось, это понаехавшие оккупанты занявшие их квартиры
Вы так говорите о референдуме, та кто его признает, кому он нужен кроме пути.

Правда? Со всех регионов России оккупанты под бомбежки хохлов съехались? Повыселяли хозяев из квартир и поселились там жители Орла, Питера, Владивостока. Понимаю, что с мозгами плохо, но чтобы настолько.

+3

1690

#p396224,Габи написал(а):

Понимаю, что с мозгами плохо, но чтобы настолько.

Видимо в воду всё-таки подмешивают наркотики. Ну не верю я, что миллионы людей в одночасье стали идиотами! Они ж бредят наяву. Когда спрашиваешь про Бандеру и Гитлера - начинают истерить.

+2

1691

Митинг «Своих не бросаем» в поддержку референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях в Москве на Манежной площади

https://i120.fastpic.org/big/2022/0923/0d/a9af6a62257926d3a66835843342810d.jpg

+1

1692

0

1693

В целом голосование показало очень невысокий для мирного времени процент явки, но потрясающе значительный для той ситуации, когда прилететь может каждую секунду. Пришедшие голосовать-герои с железными яйцами. И мужчины, и женщины

+5

1694

#p396222,ampoh написал(а):

Если бы он ещё бухал, представляешь какой в доску свой парниша был. :crazyfun:

+1

1695

Морозка, чо подглядываешь?
Куда пропала?
Что там у вас с обстановкой?
А то за последними событиями екогда и провентилировать...

Отредактировано DonKat (2022-09-24 00:12:17)

+1

1696

Гогошары на зиму закатывает. 8-)

0

1697

Строгино написал(а):

интендантом не возьмут, блатная должность

Даже тут коррупция.
Посмотрел в билете. 310101 Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск.

Отредактировано Маджентис (2022-09-24 00:39:39)

+1

1698

Димбургер написал(а):

Гогошары на зиму закатывает. 8-)

Кому?

+1

1699

Димбургер написал(а):

Интересно после атак Гераней Срач почитать.
Один предлагает пустить вдоль побережья баржу с зенитчиками, другой-установить на башенном кране огневую противодронную точку, ну и скомпоновать пять максимов в один -предложение тоже присутствует. Сваривать будут или синей изолентой? :crazyfun:

Изолентой смотают, а после уже крепко накрепко скотчем!

+2

1700

Димбургер написал(а):
#p396222,ampoh написал(а):

Если бы он ещё бухал, представляешь какой в доску свой парниша был. :crazyfun:

Три корочки хлеба - это ужо па гусарски, это размах.

+2

1701

Габи написал(а):
като@ написал(а):

Референдум в Херсонщине....
Херсонщина.

Как мы видим, на избирательных участках очереди с самого утра

Так там уже и херсонцев не осталось, это понаехавшие оккупанты занявшие их квартиры
Вы так говорите о референдуме, та кто его признает, кому он нужен кроме пути.

Правда? Со всех регионов России оккупанты под бомбежки хохлов съехались? Повыселяли хозяев из квартир и поселились там жители Орла, Питера, Владивостока. Понимаю, что с мозгами плохо, но чтобы настолько.

А был ли моск?

+3

1702

Доброе утро !

+3

1703

+2

1704

первые данные по % проголосовавших в Зап.-Херс. обл-ях?

0

1705

#p396232,Маджентис написал(а):

Финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск.

не-не, вас тудой нельзя )

+1

1706

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t36001.jpg

+1

1707

Тролят?
КИЕВ, 24 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу подписал указ о создании 20 военных администраций в населенных пунктах на неподконтрольных Киеву территориях Луганской области. Зеленский поручил Генштабу Вооруженных сил Украины и областным властям принять все необходимые меры для создания администраций. Ранее президент Украины подписал аналогичный указ о создании 15 военных администраций в населенных пунктах Херсонской области, территория которой с марта находится под контролем РФ.

0

1708

#p396240,Строгино написал(а):

не-не, вас тудой нельзя )

Че, даже в хозяйство терробороны?

+1

1709

только в пехоту

Отредактировано Строгино (2022-09-24 09:45:09)

0

1710

Строгино написал(а):

первые данные по % проголосовавших в Зап.-Херс. обл-ях?

Данные о явке* в первый день голосования на референдумах о вхождении в состав РФ:

ЛНР — 21,97%;

ДНР — 23,61%;

Запорожье — 20,52%;

Херсонская область — 15,31%.

* По данным ЦИК регионов.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-24 09:47:36)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..