форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t289970.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Много ли нафлудили?

+1

1712

имхо, неожиданно мало по ЛДНР и много по ЗапороХерсу

Отредактировано Строгино (2022-09-24 09:59:21)

+1

1713

Строгино написал(а):

имхо, неожиданно мало по ЛДНР и много по ЗапороХерсу

Там специфика есть.
Где безопасно, а это довольно ограниченные районы - там открыты участки и люди идут туда голосовать.
В остальном же - выездные комиссии. Обход по домам, подъездам, квартирам.
Ну и видимо организация такова, что избегают больших скоплений народу. Поэтому и растянули на много дней и дозируют частями.

+4

1714

Отредактировано Ёклмн (2022-09-24 10:24:46)

0

1715

#p396251,Мартовский Кот написал(а):

Там специфика есть.

Ещё не забывайте беженцы из республик голосуют на всей территории России, а их 4,5 млн.Вчера смотрел как голосуют донецкие на ДВ. Это долгий процесс. До понедельника -вторника ждите,ща выводы делать рано...

+1

1716

Nizhegorodec написал(а):

Когда спрашиваешь про Бандеру и Гитлера - начинают истерить.

не истерить - отвечают, что Адольф был для Бандеры ситуативным союзником. В самом начале войны, пользуясь обстоятельствами (надежда на независимость на немецких штыках), и в конце войны, когда всё стало понятно

А с начала 42-го по осень 44 года Бандера сидел в тюрьмах и концлагере за провозглашение самостийной Украины, что есть факт

Отредактировано Строгино (2022-09-24 10:47:41)

+1

1717

Из серии плакали всей маршруткой...
В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт. Честно стырено с просторов Интернета.

+3

1718

Ну раз уж о мобилизации, то пусть будет.
Вчера немножечко имел общение с одним из Правительства МО.
Первое - бронь. Только по некоторым министерствам дали. Сейчас приостановлено, но обещают ещё добавить скоро.
Второе - волосатые руки. Все ржут - новая реальность - лайфхак "как выжить в России" не работает. Доходили до Воробьёва(Губер МО), мол помоги отмазать - а он - не могу - решают люди с самого-самого верха, так что обычный блат не работает.
Третье - почти все смирились с тем, что если призовут - прятаться не будут. А те, что не смирились - уже свинтили.
Четвёртое - грядут перестановки внутри Правительства МО - кто-то под ружьё или в бега, а на их места новые кадры.
Пятое - министр одного из министерств, не стану конкретизировать, лично для себя просил бронь - отказ.

+3

1719

Это как? Это кто?

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил сегодня польскому лидеру Анджею Дуде о готовности к проведению референдумов во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях для присоединения данной территории к Польше. Об этом написал экс-депутат Рады Илья Кива в своём Telegram-канале. "Это ответный шаг киевского режима на желание юго-восточных областей Украины присоединения к России", — считает политик. По его мнению, теперь стоит ожидать заявлений Зеленского о желании присоединения Закарпатской области к Венгрии и Черновицкий области к Румынии.

https://www.pravda.ru/news/world/175163 … erendumov/

0

1720

Строгино написал(а):

Адольф был для Бандеры ситуативным союзником. В самом начале войны, пользуясь обстоятельствами (надежда на независимость на немецких штыках), и в конце войны, когда всё стало понятно

А с начала 42-го по осень 44 года Бандера сидел в тюрьмах и концлагере за провозглашение самостийной Украины, что есть факт

Украинцы носятся с идеей независимости, как с писаной торбой. Но почему-то ума не хватает понять, что независимость имеет смысл лишь когда есть необходимость избавиться от имперского гнёта (все доходы уходят в метрополию). В СССР Украина была республикой, со своим языком, своими законами и органами власти. О какой независимости мечтал Бандера? Абсолютная независимость, это анархия. Но Бандера не был анархистом. Следовательно Бандера мечтал о собственной Украине, живущей по им установленным законам. Так в чём его геройство?

Отредактировано Ёклмн (2022-09-24 12:02:05)

+7

1721

#p396233,DonKat написал(а):

Кому?

Мужу.

+1

1722

⚡️WhatsApp от экстремистской Meta насквозь «дырявый» и легко читается спецслужбами США. Это не теория заговоров и не паранойя, а всего лишь констатация фактов. Технология сквозного шифрования у мессенджера «отключается», если это нужно западным спецслужбам.

Судя по слитому в сеть отчёту, WhatsApp «генерирует пользовательские метаданные» каждые 15 минут. Это не что иное, как внешний мониторинг. На серверы падают чаты, списки контактов, история звонков, а нейросети уже находят нужное.

То же самое происходит с резервными копиями, которые хранятся в облачных сервисах. Так что прочитать их удалённо не составляет труда, включая фото, видео и геолокацию. Ордера на вторжение в аккаунты выдаются пачками.

⚡️Информация будет полезна всем, в том числе мобилизованным в зону СВО. Им стоит сменить мессенджер на Telegram, чтобы ненароком не предоставить противнику свои данные. В ТГ намного безопаснее, и в крайнем случае можно узнать лишь номер телефона и IP, что не критично в сравнении с утечками WhatsApp.

#политинфо

+3

1723

тут генерал видимо отоваривался

+2

1724

+2

1725

#p396260,Сибирь написал(а):

Информация будет полезна всем, в том числе мобилизованным в зону СВО. Им стоит сменить мессенджер на Telegram

Им надо выбросить телефоны в реку. Так он спокойней.

+2

1726

#p396263,Циклон написал(а):

Чего вы зациклились на мобилах ,напоминаю, что у военнослужащих РФ, участвующих в спецоперации на Украине, нет мобильных телефонов и сим-карт. Это критичный момент, потому что неосторожное разглашение информации о расположении военной техники или личного состава может привести к прицельному удару со стороны неприятеля.

+2

1727

#p396254,Строгино написал(а):

не истерить - отвечают, что Адольф был для Бандеры ситуативным союзником.

Видите ли, какие бы отмазки для своего "хероя" не придумывали бы хохлы - офицер СС навсегда останется фашистом, нацистским преступником и т.д.
Или вы за то, чтобы пересмотрели материалы Нюрнбергского процесса?

+3

1728

WhatsApp от экстремистской Meta насквозь «дырявый» и легко читается спецслужбами США.

Начинает доходить потихоньку... Так и уясните постепенно (как до жирафа, *ля), что Гугль - подразделение ЦРУ. Это, кстати, нынче и не особо скрывается.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-09-24 13:30:41)

+1

1729

Nizhegorodec написал(а):
#p396254,Строгино написал(а):

не истерить - отвечают, что Адольф был для Бандеры ситуативным союзником.

Видите ли, какие бы отмазки для своего "хероя" не придумывали бы хохлы - офицер СС навсегда останется фашистом, нацистским преступником и т.д.
Или вы за то, чтобы пересмотрели материалы Нюрнбергского процесса?

Да нет. Он просто понаехавщий хохол, который делает периодические вбросы типа этого.
Я уже давно об этом тут пишу

+2

1730

Белгородские мужики прут в военкомат без повесток.

+3

1731

Ай нид хелп...(с)

Не поленитесь гляньте тему в "Консультациях" "Дебри Андроида" - может совет какой появится.

0

1732

Меня читают в военкоматах страны? И в учебках? Там много отличных офицеров. Но, судя по отзывам есть и настоящие враги моей Родины. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы о тех, кто своим отношением к службе помогает противнику узнали соответствующие органы. У каждого сломанного автомата будет фамилия, имя и отчество.  И у каждого случая изъятия собственной снаряги и нужного в зоне БД шмурдюка тоже.

@epoddubny

+2

1733

Nizhegorodec написал(а):

WhatsApp от экстремистской Meta насквозь «дырявый» и легко читается спецслужбами США.

Начинает доходить потихоньку... Так и уясните постепенно (как до жирафа, *ля), что Гугль - подразделение ЦРУ. Это, кстати, нынче и не особо скрывается.

Я телеграмом пользуюсь давно. И Яндексом. ))) А ты- Гуглом. Подозрительно! :P
И кто жираф?)

Отредактировано Сибирь (2022-09-24 14:14:42)

+3

1734

#p396271,Сибирь написал(а):

У каждого сломанного автомата будет фамилия, имя и отчество.

Интересна как он сломанным автоматом будет от хохлов отбиваться. Да и сломать его целое дело. ))

+1

1735

Сергей Иванович написал(а):
#p396263,Циклон написал(а):

Чего вы зациклились на мобилах ,напоминаю, что у военнослужащих РФ, участвующих в спецоперации на Украине, нет мобильных телефонов и сим-карт. Это критичный момент, потому что неосторожное разглашение информации о расположении военной техники или личного состава может привести к прицельному удару со стороны неприятеля.

У военных отбирают, а у мирных же нет.

+1

1736

Циклон написал(а):

Интересна как он сломанным автоматом будет от хохлов отбиваться. Да и сломать его целое дело. ))

Спроси у Поддубного. Не думаю, что он сидит и сплетни собирает,значит есть прецеденты

+2

1737

М.Симонян
Вчера официально об'явили, что мобилизация не касается студентов очных и вечерних отделений.

Сегодня в военкоматах говорят, что 'это касается только призывников, а не мобилизованных'.

Об'явили, что рядовых набирают до 35 лет. Повестки приходят сорокалетним.

Назвать конкретные номера военкоматов и фамилии военкомов, или не надо пока?

Выбешивают людей, вот как специально, как назло. Как будто Киевом засланные.

+3

1738

#p396276,Сибирь написал(а):

М.Симонян
Вчера официально об'явили, что мобилизация не касается студентов очных и вечерних отделений.

Сегодня в военкоматах говорят, что 'это касается только призывников, а не мобилизованных'.

Об'явили, что рядовых набирают до 35 лет. Повестки приходят сорокалетним.

Назвать конкретные номера военкоматов и фамилии военкомов, или не надо пока?

Выбешивают людей, вот как специально, как назло. Как будто Киевом засланные.

Мы в России живем. Вначале стреляем, потом целимся. Разберутся. Якуты написали, что всех кого бездумно загребли домой отправят.

+1

1739

Ща военкоматы желающих бортовать будут пачками. Придёт такой неаполлон 40-50. Скажет. Айда Бери меня. Военком с радостью давай. А на утро жена пузана с детишками, родственниками и камерой: военкомат людей забирает. И будет ждать военком здорового, красивого, идеального терминатора, который прийдет по собственному. Эх. Вот тока где таких терминаторов взять?

0

1740

#p396276,Сибирь написал(а):

Как будто Киевом засланные.

И не только им ,за лужей не дремлят. Надо успокоится хотя бы до конца референдума в областях.По поводу набора 300 тыс в СВО, так они уже все набраны, а повестки будут приходить и дальше всем находящимся на воинском учёте,чтобы оценить что мы имеем на случай полномасштабной войны. Пока рано истерить и разносить слухи по маршруткам..
,,Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.,,

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..