форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Гы. Блин. Время виртуальных госпереворотов. То Китай, то США. Вопрос: зачем? Не понимаю, что означают эти вбросы.

Что там у вас, американцы? Волнуемся)). Неужели превращаетесь в банановую республику?))

+3

1862

+2

1863

morozka написал(а):

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко погиб в результате удара по гостинице в Херсоне, — сообщают российские СМИ. Он представлял Партию Регионов в 5 и 6 созывах парламента.

В 2014 году переехал в Россию, в этом году вернулся в Херсон, сотрудничал с представителями "администрации", назначенной РФ.

Земля пухом. Человек с тяжёлой судьбой.

+4

1864

"Реве та стогнэ.." нидерландская экономика...
Снова слёзно молят хоть временно разрешить им отказаться от "санкций"..
Второй раз за месяц..
А им говорят : "ну-ну-ну... не плачьте... нам вот тоже трудно "...
- дык мочи нету .... Вскую!
- терпи!.. терпила...

Бельгия лихорадочно сбрасывает евроактивы...

Немцы сильно обижаются и говорят, что так - нечестно...
Французы пока чешут репу - к чему этот движняк?.
Шведы радуются, что не всю атомную программу успели наипнуть...

Лепотааааа....)

Отредактировано DonKat (2022-09-25 11:57:53)

+1

1865

ХЕРСОН, 25 сен — РИА Новости. Украинские войска обстреляли центр Херсона из РСЗО HIMARS, есть погибшие, сообщил журналистам источник в экстренных службах.
По его информации, ВСУ нанесли удар в 5:30. Ракеты попали в гостиницу.
"Это фактически центр Херсона", — сказал представитель экстренных служб, отметив, что в гостинице жили гражданские, там не было ни оружия, ни военной техники.
Он добавил, что жертвами атаки стали как минимум два человека. По предварительным данным, один из них — бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.
В гостинице также проживала группа телеканала RT, никто из журналистов не пострадал.
На месте работают экстренные службы, идет разбор завалов и поиск пострадавших.
Украинская армия постоянно обстреливает Херсон, в основном из HIMARS. Так, 16 сентября целью стало здание областной администрации. Тогда погибли три человека, 13 получили ранения. Еще один удар, 21 сентября, пришелся по гражданским объектам, в том числе пожарной части. А одна из ракет попала в причал паромной переправы через Днепр в центре города.
В ходе спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины российские военные взяли под всю Херсонскую и приазовскую часть Запорожской области. С 23 сентября на освобожденных территориях проходит референдум по вопросу о вхождении их в состав России. На голосование отведено пять дней — до 27 сентября.

https://ria.ru/20220…70079.html

+3

1866

#p396413,DonKat написал(а):

к чему этот движняк?

Рецессия. надо уходить в нал.

0

1867

#p396415,Циклон написал(а):

Лучше пусть в анал уходят.

Отредактировано Димбургер (2022-09-25 14:35:28)

0

1868

Циклон написал(а):

к чему этот движняк?

Надеюсь, ты никаких первых букв алфавита не пропустил

0

1869

Циклон написал(а):

к чему этот движняк?

Французам объясняйте.. Мне не надо...
Я и здесь говорил - "наличка и металл"...

0

1870

+1

1871

ФКП "Завод им. Свердлова" (Дзержинск, Нижегородская область) - производство боеприпасов и взрывчатых веществ, 30% объема - оборонная продукция, остальное - химия, машиностроение, промышленные взрывчатые вещества.
АО "Техмашсервис", входит в структуру ГосКорпорации "Ростех" - единая сбытовая компания для предприятий, занимающихся производством промышленных взрывчатых материалов.

Интерфакс, 22 сент.
Арестованы в подозрении в получении взяток в особо крупных размеров действующий ген. директор Завода им. Свердлова Ю.Шумский и бывш. ген. директор этого же предприятия В.Рыбин.
В 2019г. В.Рыбин ушел на повышение в АО Техмашсервис, председателем совета директоров.
Рыбин освобожден из-под стражи в зале суда, не трудоустроен.

Отредактировано Строгино (2022-09-25 12:12:18)

+2

1872

#p396418,DonKat написал(а):

Французам объясняйте..

У французов сложный язык. Я так и не выучил. А херовый французский они не перносят.

+1

1873

#p396421,Циклон написал(а):

У французов сложный язык.

Что у френчей, что у бритишей язык элементарный, бытовой - "подай, принеси". Только одни рычат, другие шипят - это от недоразвитости речевого аппарата. :dontknow:

+2

1874

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
#p396401,Тиль написал(а):

упал. Скорей всего из-за обрыва сигнала. Его нашли скорей всего случайно

очень много "скорей всего"... highly likely )

Ну, да. Лучше твёрдо и уверенно постить информацию с той стороны, не сомневаясь. Говорю же: каждый делает свой выбор
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t163595.png[/url]

Если вы так серьезно относитесь к информации,
то лучше иметь как минимум три разных источника, трех сторон, а не писать здесь постоянно политинформацию одной стороны
А мне можно писать вме что хочу, это же вы с
Мартовским и буденовцем " сурьезные мужики"
Хотя пишите часто пропагондоновскую фигню.
Но то такое, работа такая, я понимаю.. Бггг

+1

1875

#p396422,Nizhegorodec написал(а):

Что у френчей, что у бритишей язык элементарный, бытовой

У французов есть род и падежи, к примеру. А у бриташек нету.

0

1876

#p396424,Циклон написал(а):

У французов есть род и падежи, к примеру.

Извращенцы - у них "весна" мужского рода.

0

1877

Nizhegorodec написал(а):
#p396424,Циклон написал(а):

У французов есть род и падежи, к примеру.

Извращенцы - у них "весна" мужского рода.

Ага. Сволочи те ещё. И весна мужского рода. И вообще не по-русски говорят. Неучи

+1

1878

Димбургер написал(а):

Земля пухом. Человек с тяжёлой судьбой.

И с потрясающнй жаждой жизни и силой воли.
Царствие небесное.

Здравия всем)

+3

1879

Сергей Иванович написал(а):

И......
Тем временем рейсы из Ирана все продолжаются и продолжаются
Шахиды уже отлично себя показали…

Иран. Протестующие захватывают оружие. Власть теряет контроль над целыми населенными пунктами.
Какие поставки в такое время....

0

1880

като@ написал(а):

А мне можно писать вме что хочу.. Бггг

И в подавляющем большинстве - это тупая ложь, которая вскрывается одним-двумя уточняющими вопросами. Если ты ставишь это себе в достоинства - флаг тебе в... руку... большой и толстый.
Вот объясни, почему это видео у меня ассоциируется с твоим заходом на форум?))

+2

1881

+4

1882

Страны G7 осуждают проведение референдума на востоке Украины... :dontknow:  :D

+1

1883

#p396429,Мартовский Кот написал(а):

И в подавляющем большинстве - это тупая ложь

А им запрещено читать и слушать кого-либо, кроме Арестовича и Зеленского, кого заметят в потреблении реальной информации, сажают в тюрьму. :dontknow:

+1

1884

Nizhegorodec написал(а):

Конечно, результаты то не понравятся.
Вот если бы референдум проводили про разделение России, то всякие урсулки да шарли с олафами писали бы кипятком и захлебывались от восторженных реплик.

+3

1885

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Конечно, результаты то не понравятся.
Вот если бы референдум проводили про разделение России, то всякие урсулки да шарли с олафами писали бы кипятком и захлебывались от восторженных реплик.

Это временное явление...
Дождёмся референдума о вхождении Пикардии и Гаскони - иначе квакать будут... гы-гы...

+1

1886

Nizhegorodec написал(а):
#p396421,Циклон написал(а):

У французов сложный язык.

Что у френчей, что у бритишей язык элементарный, бытовой - "подай, принеси". Только одни рычат, другие шипят - это от недоразвитости речевого аппарата. :dontknow:

Или от врождённого сифилиса.

+1

1887

А мне можно писать вме что хочу,

Тебе можно идти молча.

+1

1888

ФОКС Ньюс на русском - 4 минуты, занимательно, рекомендую.

+4

1889

Оказывается в китае за списывание на ЕГЭ статья. Мошенничество. 7 лет.

+2

1890

Мартовский Кот написал(а):

Ага. Прикольный мульт. Но неправильный и неверный. Не сначала идёт. И не волк, а медведь должен быть. И мясник сначала свиньям вилку даёт, которой те в медведя тыкают. Вот тогда мульт  верным будет

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..