форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..

То что нас волнует, продолжение..

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

+1

1892

Су-57 в зоне СВО

+1

1893

.   20 сентября в Минск прибыли наемники российской частной военной компании "Лига", которые могут устроить диверсии в белорусских городах или провокации на границе с Украиной. Об этом 24 сентября сообщил Центр национального сопротивления, созданный Силами специальных операций ВСУ.
По информации центра, полученной от белорусского подполья, в Минск прибыли 130 наемников ЧВК "Лига" с личным оружием и боеприпасами.

"Уже 22 сентября на территорию белорусского частного охранного предприятия "ГардСервис", где размещаются наемники, было доставлено 300 единиц украинской военной формы, которую россияне захватили на складах в Херсонской области", – говорится в сообщении.

Украинские аналитики ожидают, что наемники могут устроить диверсии в районе населенных пунктов Пинск, Иваново и Кобрин, чтобы втянуть Беларусь в войну РФ против Украины.

В центре подчеркнули, что "ГардСервис" – "не просто частное охранное предприятие". Это первая подобная фирма в Беларуси, созданная специальным указом находящегося при власти в стране Александра Лукашенко в 2019 году.

"Базируются "охранники" на территории бывшего центра подготовки белорусских спецназовцев", – отметили в Центре национального сопротивления.

Нагло тянут белорусов на войну. Лукашенко ели держится.

0

1894

Мариуполь участвует в референдуме.

0

1895

В Донецке появился на свет первый ребёнок референдума Кирюша родился утром 23 сентября. А через полтора часа после родов его мама проголосовала за присоединение Республики к России. Она, как и каждый родитель, хочет мирного и светлого будущего для своего малыша.

0

1896

#p396443,като@ написал(а):

Украинские аналитики ожидают, что наемники могут устроить диверсии в районе населенных пунктов Пинск, Иваново и Кобрин, чтобы втянуть Беларусь в войну РФ против Украины.

5 гривень за фейк получила?

+1

1897

Сергей Иванович написал(а):
#p396443,като@ написал(а):

5 гривень за фейк получила?

Да там фишка в другом. Ни нам, ни белорусам не нужно ещё одну горячую точку открывать. Видимо амеры начали через свиней информационную подготовку к провокации. Чтобы белорусов втянуть, а на нас повесить. Наверняка свидомиты начнут. Тут Польша введёт войска в Западную. А на нашей границе ещё одна горячая точка и проблемы в дружественном государстве, неготовом к войне. Что может привести к акциям протеста и попытке свергнуть власть. Чего зарубежные пидорасы и добивались. Амеры будут потирать руки и считать выручку. Украинцев станет ещё меньше. Численно и территориально.

+4

1898

#p396448,Тиль написал(а):

Видимо амеры начали через свиней информационную подготовку к провокации.

Может быть,а пока поймали мелких пакостников- диверсантов.

+3

1899

Инфа с вражеского ресурса

+3

1900

Понравилось
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t933560.jpg

+5

1901

С вражеского канала

0

1902

Тиль написал(а):

С вражеского канала

Телевизор, рассказывающий, что Европа замерзает, голодает и задыхается от преступности, и телевизор, рассказывающий, что беженцы рвутся в Европу к высокому уровню жизни и безопасности — это один и тот же телевизор.

0

1903

+4

1904

#p395923,Строгино написал(а):

Русские своих не бросают!

Значит вы не русские...

#p396015,Тиль написал(а):

Подумал. До 2022 многие писали, что надо лишить Украины топлива и танки встанут. Вопрос: мы не  перестали гнать топливо или танки свидомитов встали? И ещё. Каков уровень аналитики у тех, кто писал, что без нашего топлива укр танки встанут?

Понятно, что татарский взгляд не позволяет широко смотреть на вещи, поэтому требуются некоторые пояснения.
Во-первых, это должно было происходить как часть комплекса мер адекватным официальным заявлениям ещё с 14-го...
А во-вторых, да - не перестали... Только раньше его поставлял Медведчук (сука), а сейчас другие схемы, но сырьё естественно ваше.

#p396017,DonKat написал(а):

Нас что - слишком много?

Их пока достаточно...

#p396066,Циклон написал(а):

Я могу задать идиотский вопрос. Готовы ли вы отдать маму за свои бесценные принципы?

Мои принципы не на столько противоречат друг другу.

#p396141,ampoh написал(а):

Моя страна воюет. Это чмо оскорбило Верховного Главнокомандующего ВС моей страны. Мне этого достаточно.

Смешная узколобость. ) Тем более, что воюет государство...

#p396211,Димбургер написал(а):

Пару часов назад когда говорил с женой по телефону сказала-" О, ракета полетела...да, точно ракета."
Интересно, кудой?

Почему не вывозишь жену? Дети?

+1

1905

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t856429.jpg

+6

1906

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t926413.jpg

+6

1907

Надеюсь, что всё по-настоящему.

+6

1908

В представительстве ДНР в Москве продолжается голосование на референдуме о вхождении республик Донбасса, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. За ходом голосования следят 7 иностранных наблюдателей из Франции, Камеруна, Центрально-Африканской Республики и Латвии.

+2

1909

Так голосуют бойцы легендарного 11-го полка Народной милиции ДНР. Сейчас подразделения отражают атаки ВСУ и сами наступают в районе Песков . Военные по очереди приходят с позиций, чтобы отдать свой голос. Боец с позывным Паника говорит, что украинские военнослужащие ведут постоянные обстрелы, но они делают всё, чтобы принять участие в референдуме.

+3

1910

Первый дрон с отечественным тепловизором БПЛА400Т создан в России и уже поставляется российской армии для разведки и корректировки артиллерии в зоне военной спецоперации... … в отличие от китайских коптеров Mavic, которые волонтеры закупали для нужд ополченцев ДНР и ЛНР, дрон разработки «Астрона» имеет защищенные каналы связи: его нельзя взломать, перехватить и «понять, откуда он вылетал …
https://i120.fastpic.org/big/2022/0925/02/bf7bb0f624448a175349b50cc09b1002.jpeg

+3

1911

+5

1912

+7

1913

+5

1914

Явка избирателей в ЛНР по итогам трёх дней голосования составила 76,09%, сообщили в ЦИК республики.

+4

1915

«На сегодняшний день Соединенные Штаты ежемесячно выделяют нам $1,5 млрд для поддержки нашего бюджета», — в интервью телеканалу CBS сказал Зеленский.

+1

1916

Мартовский Кот написал(а):

А я вам говорииииииил... а я вас предупреждаааааааал...
Знаешь, какая партия через год-полтора станет в опе изгоем, вызывающим идиосинкразию? "Зелёные"...

"Не так я представляла себе "зелёную энергетику", - думала Грета, поджаривая на костре  брюкву"

Нам уже сейчас нужно их потихоньку прикармливать... (через "прокладки", ессно)
Это "пятая колона" , фанатичная, упорная и экстремистски настроенная...

Отредактировано DonKat (2022-09-25 20:30:30)

+1

1917

+1

1918

Общая явка на референдум в Запорожской области составила за три дня 51,55%, заявили в избиркоме.

+6

1919

Сергей Иванович написал(а):

В Донецке появился на свет первый ребёнок референдума Кирюша родился утром 23 сентября. А через полтора часа после родов его мама проголосовала за присоединение Республики к России. Она, как и каждый родитель, хочет мирного и светлого будущего для своего малыша.

Я надеюсь её Референдумой не назовут?

+2

1920

Тиль написал(а):

Инфа с вражеского ресурса

Я не пойму, он их где-то в парниках или инкубаторах разводит, а потом по каманде выпускает? Или это разведка в  северной Африке даёт местным команду-"Можно, вперёд!" Но на организацию подобного масштабного мероприятия  должно уходить много времени, и европейская разведка вряд ли такое проморгает.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение..