форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Циклон написал(а):

Да? Ну и в чем интерес наших буржуев?

Устраняют конкурентов и нахлебников. Ресурсы и энергоносители, это единственное, что в РФ осталось от СССР. Право самим диктовать цены на эти товары их основному потребителю - вот за что идёт война. А всё остальное, это пропагандистская пыль в глаза гражданам.

+1

392

#p396955,Nizhegorodec написал(а):

В полтора раза... (около 150 военных спутников, против 100 наших)

угу, только вы не учитываете коммерческие, которые арендуются Пентагоном. Только у одного Илона Маска больше 3-х тысяч
Ваши "познания" комментировать не буду )

О программерах. У сына уехали последние несколько человек, кто мог решать аналитические задачи и принимать решения.
Уровень специалистов High End
Их нет, их нет физически в России, нЕ с кем обсуждать зарплату.
2/3 уехали в первой волне с началом СВО, кто колебался - уехали сейчас

Отредактировано Строгино (2022-09-29 11:26:10)

+2

393

#p396965,Ёклмн написал(а):

Право самим диктовать цены на эти товары их основному потребителю - вот за что идёт война.

Так что делать то, сдаться? :D

+2

394

#p396967,Сергей Иванович написал(а):

Так что делать то, сдаться?

На самокат и в Грузию ))

+3

395

глядя на то, что сейчас с мобилизацией и молодняком происходит, вспоминаются строки из произведения детского поэта. но вот смысл переосмысливается совсем по-другому:
https://shareslide.ru/img/thumbs/bf838b83a79b834438580d3c53073505-800x.jpg

+2

396

Просто инфа. От просто коллег по работе жены. В коллективе много женщин. Мобилизация бьёт по каждой из них. Все на нервах. Кто-то крепче, а есть и такие, что не в состоянии выходить на работу. Паника. Но это так - средняя темпа по палате.
А теперь конкретика. Есть конкретное имя и фамилия. Есть конкретный близкий родственник. 22 призыв. Вчера извещение о цинке. Подробностей нет.

+5

397

Чёта Алена редко стала появлятся а у них там сейчас...
Одиннадцатый день протестов в центре Кишинева.

В палаточном городке сейчас так.

+2

398

ВТБ задолбал с разных номеров долдонить. Устал банить мошенников.

+3

399

#p396970,Мартовский Кот написал(а):

А теперь конкретика. Есть конкретное имя и фамилия. Есть конкретный близкий родственник. 22 призыв. Вчера извещение о цинке. Подробностей нет.

Самое интересное подробностей нет,он что при походе в военкомат под трамвай попал?

0

400

+1

401

#p396966,Строгино написал(а):

Только у одного Илона Маска больше 3-х тысяч

Илон Маск вам лично доложил и сказал сколько спутников он сдаёт в аренду Пентагону?

Чтоб распространять буржуйскую брехню много знаний не надо... Увы. :dontknow:

+2

402

ВЛКСМ написал(а):

Доброго утра всем честным людям!

а нечестным????????????? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  :mad:  :tomato:

+2

403

Уровень специалистов High End

Это 1С что ли?

+2

404

Ёклмн написал(а):
Тиль написал(а):

Англосаксам нужна война. Нам нужен мир. Вот от этого и следует отталкиваться в анализе ситуации. И всего, что сейчас происходит.

Ты сам-то понимаешь о чём говоришь?
Англосаксы, это народ. Ему война никуда не упиралась. Их правителям, капиталистам, война действительно нужна.
Мы, это кто? Если про народ, то верно, нужен мир. А  кто тогда войну начал? Правительство, где сидят капиталисты. Им мир не нужен, т.к. их доходы страдают из-за санкций. Мир нужен для развития. А это планы. Что планирует наше правительство делать в мирное время? Продолжать уничтожение промышленности и населения? Так война для этого лучше приспособлена.
Война нужна капиталистам, чтобы переделить рынки. А простому народу война не нужна нигде.
Вывод: капиталисты, влияющие на правительство затеяли войну за передел рынков, и плевать им на простой народ. А чьи капиталисты, это дело десятое.

что? войну начала Россия, потому что капиталистам нужны деньги? на**й иди, тля

+4

405

Их нет, их нет физически в России, нЕ с кем обсуждать зарплату.

Или их нет в вашем окружении - лучший вариант, или вам велели говорить, что их нет - худший. :dontknow:

Думайте сами, решайте сами...(с)

+3

406

#p396972,Циклон написал(а):

ВТБ задолбал с разных номеров долдонить. Устал банить мошенников.

Ещё и СМСки шлют...

0

407

По поводу нижегородских "БилГейтсов"... уверен, что 3-х минутного собеседования было бы достаточно, чтобы они остались сидеть там, где сейчас сидят... и будут сидеть всю жизнь

Таких "уников" через сына проходит как очередь в мавзолей

Отредактировано Строгино (2022-09-29 13:51:47)

+1

408

Сергей Иванович написал(а):

Самое интересное подробностей нет,он что при походе в военкомат под трамвай попал?

Иваныч не пыли. Если это типа юмор такой, то попробую ответить кулюторно - не смешно.
Что такое "цинк" - многие знают, что это и почему именно он. Был бы трамвай - было бы дерево и подробности.
Ещё если ты думаешь, что в извещении описываются подробности - я не смогу тебе тогда вообще ничего объяснить.
Ну а если ты думаешь, что прочтя это извещение - женщина сразу начнёт обзванивать всех и делиться подробностями, то я вообще выпадаю в осадок.

+5

409

#p396961,Сибирь написал(а):

А ты интеллигент. У многих комментарии нецензурные. )

Не... Я мужик от сохи, но не считаю нужным опускаться для нецензурных комментариев... а они по этому поводу у меня есть... этажа на 3-4 хватит...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

410

На фоне энергетического кризиса в европейских странах могут отключить мобильную связь.  Reuters

+2

411

#p396981,Строгино написал(а):

По поводу нижегородских "БилГейтсов"... уверен, что 3-х минутного собеседования было бы достаточно, чтобы они остались сидеть там, где сейчас и сидят

Бедняжечка. Ваше самомнение меня веселит, но не более, так что не напрягайтесь - не забывайте у меня повышенная дуракоустойчивость.

+1

412

#p396970,Мартовский Кот написал(а):

разное могло быть. варианты:
1. от болезни. может, было что-то хроническое. о чём знал или не знал. например сердце. или давление. или тромб оторвался. причем в последних случаях непрогнозируемо, если заранее человек не отслеживал своё здоровье. а при волнении.
2. в пути следования многое могло случиться. едут разные люди. и по-разному.
3. возможно, сразу напросился на контракт и уехал туда. а там разные варианты. мины, артобстрелы и прочее.
4. несчастный случай.
и ещё много чего могло произойти. экстремальные условия и эмоциональные перегрузки. не считая физических.
печально это. за неделю. грустно.

0

413

#p396977,Nizhegorodec написал(а):

Это 1С что ли?

1С это и есть тот самый хай. Как сама платформа, так и решения на ней. Я не говорю о прочих продуктах. Наверное Строгино говорит, шо фсе. Все на самокат и в Грузию. Можно закрывать Касперкий опять же. Да капец короче.

+2

414

Тиль написал(а):

разное могло быть. варианты:
1. от болезни. может, было что-то хроническое. о чём знал или не знал. например сердце. или давление. или тромб оторвался. причем в последних случаях непрогнозируемо, если заранее человек не отслеживал своё здоровье. а при волнении.
2. в пути следования многое могло случиться. едут разные люди. и по-разному.
3. возможно, сразу напросился на контракт и уехал туда. а там разные варианты. мины, артобстрелы и прочее.
4. несчастный случай.
и ещё много чего могло произойти. экстремальные условия и эмоциональные перегрузки. не считая физических.
печально это. за неделю. грустно.

Могло произойти всё что угодно. По себе знаю, что за неделю ТАМ - происходит событий на год ЗДЕСЬ. Нафантазировать можно дофуя и маленькую тележку.
Поэтому вопросов огромное количество, но сейчас задать их некому. Всё что остаётся - ждать.

+6

415

#p396982,Мартовский Кот написал(а):

Что такое "цинк" - многие знают, что это и почему именно он. Был бы трамвай - было бы дерево и подробности.

Мне одно непонятно ,что он успел попасть в зону боевых действий ?Прям с призыва 22 сентября? Как то не верится.Не посылают сразу никого.Да и данных нет ,что с этого призыва воюют в ВНА.Может знакомая что то путает....
А так мог вполне погибнуть в тылу случайно, такое бывает в армии

Отредактировано Сергей Иванович (2022-09-29 12:06:35)

0

416

+2

417

Мне одно непонятно ,что он успел попасть в зону боевых действий ?Прям с призыва 22 сентября? Как то не верится.Не посылают сразу никого.Да и данных нет ,что с этого призыва воюют в ВНА.Может знакомая что то путает....

Вот. Теперь понятно. Это был и мой первый вопрос. Откуда везут? Но ответов - нет. И в моём посте не было и слова сказано, что он с передка.
Моя первая мысль - несчастный случай на сборах. Но всё это домыслы. Будет инфа подробнее, тогда всё и прояснится.

+2

418

На Украине студентов начали силой выносить с занятий для отправки на фронт. В одном из учебных учреждений засняли один из таких случаев, где представители власти забрали парня в военкомат, в тот момент, когда в стране у студентов есть действующая отсрочка.
– Спасибо, США.

+1

419

0

420

Депутатам Госдумы разосланы на 30 сентября приглашения в Кремль, где в 15:00 начнётся мероприятие с участием Путина, сообщил депутат Парфёнов.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.