форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p398060,Фома171 написал(а):

То, что ваша армия и страна в целом огребает трындюлей - сугубо правильно и закономерно.

А то что российская армия контингентом в разы меньшим пол года гоняло твою армию в хвост и гриву ты это не заметил?

+1

1472

Фома171
Уублюдок, засохни.

Отредактировано ampoh (2022-10-05 19:10:51)

+1

1473

❗️Надо перестать врать. Мы не раз об этом говорили. Но как-то не доходит до отдельных руководителей. Я читал сводки совинформбюро за 1941 год, когда немцы прорывались к Москве. Там открыто говорили, что где-то мы отходим. Но в каждой сводке говорили, что бригада такого-то совершила это, наши лётчики уничтожили столько-то, наши потери такие-то. И люди понимали опасность, знали, что враг на нашей земле. Сейчас тоже враг на нашей земле. Все приграничные сёла Белгородской области практически разрушены. Мы это узнаём от кого угодно – от губернаторов и военкоров. Но сводки Минобороны не меняются. Народ-то знает. У нас народ не глупый. И он видит, что ему не хотят говорить даже часть правды. Это может привести к потере кредита доверия.
С мобилизацией абсолютно такая же картина.

Андрей Картаполов, председатель комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковник, в телеканала эфире Соловьёв Live

Отредактировано Сибирь (2022-10-05 19:10:14)

+2

1474

Нууу, как-то так. :dontknow:

ВАШИНГТОН, 5 окт — РИА Новости. США по итогам августа увеличили импорт товаров из России на 7,7% по сравнению с июлем 2022 года до 522,1 миллиона долларов, что стало первым ростом импорта с апреля текущего года, следует из опубликованных в среду данных американского бюро статистики.

А ишшо Кадыров генерал-полковника получил.

+2

1475

#p398079,DonKat написал(а):

Опричник всех предал за бочку

Который в богатырке?
Этот может! (бутерброд "папа может")

0

1476

Строгино написал(а):
#p398079,DonKat написал(а):

Опричник всех предал за бочку

Который в богатырке?
Этот может! (бутерброд "папа может")

Ага.. Он даже Кыце обещал "политическое убежище".. в гаражном подвале...
Как тот хохол, наверное.. Помните?
На исповеди: "грешен, батька! Жида сховав от нимцыв"
- ну это не грех.. ты человека спас..
- дык я гроши с него узяв..
- ну тебе ж его кормить надо было..
- так я их и доси беру..

Отредактировано DonKat (2022-10-05 20:05:08)

0

1477

#p398086,DonKat написал(а):

Он даже Кыце обещал "политическое убежище".. в гаражном подвале...

Вы не смотрите, что Иваныч осел в бывш. Пролетарском р-не Москвы... они там ушлые "мама не горюй"

0

1478

У зерады бывают бредовые мысли. И вражина. Но иногда интересно читать и смотреть, ви каком направлении идёт мыслительный процесс с той стороны

+1

1479

Ну, и ещё немного вражиной писанины. Хотя наверняка тут многие его читают

+2

1480

Строгино

Вы не смотрите, что Иваныч осел

Тут хоть смотри, хоть не смотри... А шила в мешке не утаишь... :dontknow:

0

1481

Из конспирологии

Вот я тоже смотрю на Китай уже через очень узкий прищур и прямо уже хочется через прицел. Их поведение сильно похоже на подставу.
Наш ещё не рассказывал, что и Китай нас обманул, ощущение, что недалёк тот день, когда услышим.

+1

1482

#p398086,DonKat написал(а):

Ага.. Он даже Кыце обещал "политическое убежище".. в гаражном подвале...

Так из человеколюбия,потом мышей пускай из гаража выгонит,всё польза...

+1

1483

+1

1484

Отредактировано Тиль (2022-10-05 20:51:16)

+1

1485

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Российскую компанию по эксплуатации Запорожской АЭС возглавил бывший главный инженер Балаковской АЭС Олег Романенко, сообщил оператор всех атомных станций в РФ концерн "Росэнергоатом" (входит в "Росатом").
Президент России Владимир Путин своим указом поручил передать Запорожскую АЭС под управление России. Акционерское общество "Эксплуатирующая организация Запорожской АЭС" наделено статусом эксплуатирующей организации ЗАЭС.
"Новая эксплуатирующая организация призвана обеспечить безопасную эксплуатацию АЭС и профессиональную деятельность существующего персонала станции при поддержке АО "Концерн Росэнергоатом". Возглавил компанию бывший главный инженер Балаковской АЭС Олег Романенко", - говорится в сообщении концерна.
https://ria.ru/20221005/zaes-1821788699.html

+2

1486

+1

1487

Сказка на ночь. Точнее даже... продолжение "сказки".
По поводу недавней истории с погибшим мобилизованным. Если кто помнит.
Пошли подробности. И от предыстории не осталось и следа. Совпадение только в финале.
Но я коротенько.
Начнём с совпадений. На самом деле цинк. На самом деле через дней пять.
А теперь о тонкостях. Это была не мобилизация. Он находился в местах не столь отдалённых. Приехали в колонию "вербовщики". Вызывали на разговор тех, кто по "лёгким" статьям. После "разговора" колония почти опустела.
Вопрос про подготовку - ответ - Какая подготовка, они же ЗК. Сразу на передок. В данном конкретном случае - меньше недели и цинк.
Очередной пример того, что в наше время фантазии губительны. Споры и обсуждения в итоге могут вывести куда угодно, но не к истине.

+5

1488

Мартовский Кот написал(а):

Сказка на ночь. Точнее даже... продолжение "сказки".
По поводу недавней истории с погибшим мобилизованным. Если кто помнит.
Пошли подробности. И от предыстории не осталось и следа. Совпадение только в финале.
Но я коротенько.
Начнём с совпадений. На самом деле цинк. На самом деле через дней пять.
А теперь о тонкостях. Это была не мобилизация. Он находился в местах не столь отдалённых. Приехали в колонию "вербовщики". Вызывали на разговор тех, кто по "лёгким" статьям. После "разговора" колония почти опустела.
Вопрос про подготовку - ответ - Какая подготовка, они же ЗК. Сразу на передок. В данном конкретном случае - меньше недели и цинк.
Очередной пример того, что в наше время фантазии губительны. Споры и обсуждения в итоге могут вывести куда угодно, но не к истине.

Истинна в том, что влюблённые в "оркестр" и Пригожина даже не задумываются, что подобная практика абсолютна неправомерна, незаконна и не имеет никаких правовых оснований...
Преступник не отбывает наказания, а получает в руки оружие...
Помилование только по истечении полугода службы - верно?
То есть,  до тех пор - он преступник? Так?
От мобилизации осужденных освобождают - так?
И что имеем?
Имеем попрание всех мыслимых законов..
И радуемся - ай малатсы, музыканты...

Я не против такого вида искупления вины в принципе.
Но сильно против того, как это делается!
Создаете юридическую базу и вперед - сам похвалю.
Но тут я вижу , что кто-то нарушает закон и остается не только ненаказан, но и восхваляем.. Потому что он - неприкасаем...
Угу.
А я тогда какого х*ра должен его соблюдать???
И некуй тогда пургу нести из Георгиевского зала о "правовом государстве", "верховенстве закона" и прочих красивостях..
Нет у нас Закона!
Понятия и блат...
А дальше - кому как повезёт.
Чисто по Щедрину - "До поры-времени... Какая планида выйдет..."(с)

Отредактировано DonKat (2022-10-05 21:32:30)

+1

1489

+2

1490

Мартовский Кот написал(а):

Отсчет запущен...
Говорят, что в Карибский кризис оставалось 5 минут до БП...
Вот, по моим ощущениям, сейчас - меньше..

0

1491

От сбития спутников до обмена термоядерными ударами расстояние чрезвычайно маленькое.
Ну, что ж, все равно времени для жизни на Земле осталось не более 1 млрд. лет, чему быть...

Отредактировано Строгино (2022-10-05 21:53:57)

+1

1492

#p398105,Строгино написал(а):

Ну, что ж

Подвал подготовил?
А так то Пересвет не сбивает ,а слепит когда спутники находятся над территорией РФ. Фиг придерешься ,казус белли не действует.Спутники живы....
Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Пролетавшие над Россией разведывательные спутники НАТО вчера внезапно ослепли и перестали отслеживать передвижение российских войск. Об этом пишут различные медиаресурсы РФ и Белоруссии. Сообщается, что натовские разведаппараты вышли из строя в результате применения Россией лазерного оружия. Как итог, США и в целом НАТО лишились возможности контролировать перемещение российского ядерного оружия.

+1

1493

Строгино написал(а):

От сбития спутников до обмена термоядерными ударами расстояние чрезвычайно маленькое.
Ну, что ж, все равно времени для жизни на Земле осталось не более 1 млрд. лет, чему быть...

Эк вы оптимистичны.. аж миллиард насчитали..
А вот я вам деготьку в медок... :playful:
Гляциология, геология, палеоботаника, микология, океанография сходятся на том, что в среднем каждые 30 тыс лет (плюс/минус 2-3 тыщщи) планета умывается, счищая с себя коросту излишне борзой жизнедеятельности...
С последней такой процедуры минуло 27.5 тыщь (+/-)...
Как бы оно не таво... этава.. ну иво!

+1

1494

Сергей Иванович написал(а):

Ну, что ж

Подвал подготовил?
А так то Пересвет не сбивает ,а слепит когда спутники находятся над территорией РФ. Фиг придерешься ,казус белли не действует.Спутники живы....
Ростовская область, 5 октября 2022. DON24.RU. Пролетавшие над Россией разведывательные спутники НАТО вчера внезапно ослепли и перестали отслеживать передвижение российских войск. Об этом пишут различные медиаресурсы РФ и Белоруссии. Сообщается, что натовские разведаппараты вышли из строя в результате применения Россией лазерного оружия. Как итог, США и в целом НАТО лишились возможности контролировать перемещение российского ядерного оружия.

Ну, нет спутников, так многочисленные Иванычи размножат видосы проезжающих тополей.
Неправильно это. Даже если это видео кем то и было запущено. Строже надо быть

0

1495

Тиль написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Ну, что ж

Подвал подготовил?

Ну, нет спутников, так многочисленные Иванычи размножат видосы проезжающих тополей.
Неправильно это. Даже если это видео кем то и было запущено. Строже надо быть

Рассрелять вражину! Выгнать в тайгу, посадить в лагерь, уколоть "спутником", вытатуировать на лбу qr-код и расстрелять...
Потом - ревакцинировать... на всякий случай!

Отредактировано DonKat (2022-10-05 22:28:38)

+1

1496

0

1497

#p398110,Тиль написал(а):

Иванычи размножат видосы проезжающих тополей.

А это маневр.... :playful:  Ибо Тополя уже устаревают.У Шляпки завод в три смены печатает Воеводы.А как везут Воеводы в Козельск ,я вам не покажу! :P

+3

1498

Шапокляк написал(а):
Из конспирологии

Вот я тоже смотрю на Китай уже через очень узкий прищур и прямо уже хочется через прицел. Их поведение сильно похоже на подставу.
Наш ещё не рассказывал, что и Китай нас обманул, ощущение, что недалёк тот день, когда услышим.

Писькамиська ты наша, не ищи кота в тёмной комнате, особенно если его там нет. :playful:
Всё идёт по плану.

+1

1499

МВД России предложило присвоить коды 80, 81, 84 и 85 госномерам машин из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, вошедших в состав России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на законопроект МВД.

Документ дополняет перечень цифровых кодов регионов РФ, применяемых на автомобильных номерах. В МВД отметили, что коды могут применяться и на «другой специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств и их водителей к участию в дорожном движении».
https://auto.rambler.ru/news/49461780-n … ntent=news

+1

1500

#p398103,DonKat написал(а):

Отсчет запущен...
Говорят, что в Карибский кризис оставалось 5 минут до БП...
Вот, по моим ощущениям, сейчас - меньше..

А хрен им, рано пока. Ещё не всю европу выдоили по вооружениям на утилизацию. Вот когда останутся с голой попой, тогда и начнут и слепить спутники, и возвращать потеренное. И "весь мир в труху" не понадобится. Сами же европейцы к концу зимы, с красными сопливыми носами, и укутанные в пледы, придут договариваться.

Отредактировано Димбургер (2022-10-06 08:56:05)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.