Какой кофе, коньяк наливай
Коньяк уже не тот. Привезла супруга надысь армянскго. Попахивает спиртом, и сахаром разбавлен безмерно. Типа мягкий вкус )) Пля. Теперь не знаю что брать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.
Какой кофе, коньяк наливай
Коньяк уже не тот. Привезла супруга надысь армянскго. Попахивает спиртом, и сахаром разбавлен безмерно. Типа мягкий вкус )) Пля. Теперь не знаю что брать.
ДА, ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
походу за отдельную плату наконец то начали и частные координаты отрабатывать... а ВЛКСМ то коварен....
Утром 10 октября был нанесён массированный удар высокоточным оружием по объектам украинской инфраструктуры, заявил президент России Владимир Путин. Он предупредил, что в случае продолжения терактов Киевом в России ответ Москвы будет жёстким.
Ну и вот. Собсно взорвавшаяся херота х*р знает где точно не мы.
❗️Украина пыталась подорвать "Турецкий поток" — Путин
Тиль написал(а):Вот активно постить инфу, как наших бьют и как мы терпим поражение, он может. А вот... Да и не всё ли равно?
А вот я считаю, что нужна вся инфа. И как наших бьют, и как наши бьют. Мир вокруг цветной. И чёрный цвет - его неотъемлемая часть.
Вот что Строгино можно выставить в упрёк, так это, что не следует заветам великих вождей - Критикуешь? - Предлагай!
Он пока хорош только в первой части)).
Да ладно вам, мож у него просто света нету..
Правительство Германии сообщило, что Шольц поговорил с Зеленским по телефону. Он выразил готовность помочь с восстановлением страны.
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Войну не объявим. Но есть все шансы признания Киевского режима террористическим, Украину страной-террористом и переводом сво в кто
А давай посмотрим завтра, что из этого сбудется. Мое мнение, что ничего.)
Конечно же посмотрим. Если я ошибусь, то отнекиваться не буду. Признаю. Хотяяяя. Я же всегда прав
Главное из заявлений Дмитрия Пескова по ситуации на Украине:
— никаких решений о переформатировании СВО в контртеррористическую операцию не принималось;
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):А давай посмотрим завтра, что из этого сбудется. Мое мнение, что ничего.)
Конечно же посмотрим. Если я ошибусь, то отнекиваться не буду. Признаю. Хотяяяя. Я же всегда прав
Главное из заявлений Дмитрия Пескова по ситуации на Украине:
— никаких решений о переформатировании СВО в контртеррористическую операцию не принималось;
был неправ но подождём
или таки за киев решили принять плохой вариант, пока очень плохой не начал действовать?
Отредактировано Тиль (2022-10-10 13:29:42)
ВЛКСМ написал(а):като@ написал(а):Одессе тоже перепало, как там твои родители, жена, дети, живы?
Чему радуешься, урод...Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?
Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.
Переживу.
Из армянского кроме иджевана ничего сейчас приличного нет.
Говорят под мостом в Киеве какая-то электронная х*рня была. Но это не точно.
Давно пора...
Иди Катьку снеси, печенюшку из американского посольства пришлют.
Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.
"Посеявший ветер-пожнёт бурю." Вот буря бумерангом и возвращается. Или тебе опять память освежить вашими грешками за восемь лет? Или ты сомневаешься в библейских истинах?
Чёт Строгино притих. А так хотелось услышать начальника транспортного цеха. Даже была мысль продолжить вчерашнюю нашу беседу с ним
"А ты азартен, Парамоша" (с)
Успокойтесь уже
Зачем мне еще раз было повторять, что уже написАл. Ну, если не понятно, то не лень повторить...)
Посмотрим через день, продолжатся ли удары, посмотрим, сколько времени продлится эта акция.
И через сколько дней хохлы восстановят все повреждения в энергоснабжении и транспортной инфраструктуре, если удары носят разовый характер.
Деньги у Украины есть на все.
Пиар-акции уже проводились с тяговыми подстанциями, мосту через Лиман в Одессу, энергоподстанциями в Харьковской области - починили, как работали так и работают.
Посмотрим, не хотелось бы, чтобы наступило похмелье...
Отредактировано Строгино (2022-10-10 15:38:24)
ampoh написал(а):ВЛКСМ написал(а):Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?
Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.
Переживу.
Ню ню...
Здравствуйте все.
Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино.)))"(с), новости повалили валом.
Но все же ...
Текущая "шахматная" партия балансирует на грани третьей мировой.
Диванно-телевизионные эксперты создают шквальный информационный шум: за "другой лом" ,либо "шеф,все пропало". Хотя абсолютному большинству доступна к обозрению всего лишь верхняя часть айсберга.
Кто что-то знает, тот молчит. Ибо в наше время, любая информация становится доступной миру в течение не то что дней/часов , всего лишь минут.
А шахматы любят тишину. Вот прямо сейчас, делается следующий ход, очень громкий. А за ним может скрываться "тихий" шахматный ход,о котором мы ,возможно, никогда не узнаем. Наши правнуки, может быть, узнают. Надеюсь, что наш ход , а не наших противников.
P.S. В Германии распространяют ролик "тик-ток" : Джульетто Кьеза про сланцевый газ на Донбассе -"территория продана Штатам , а население должно исчезнуть".
"Глобальная авантюра" подвергается жесточайшим DDOS-атакам.
Иваныч, таки недоработали, раз одесская сука здесь шарится.
Я спицально Путина попросил,шоб её не бить,пущай у меня в гараже мышей выгоняет,всё польза......
то, что палата, так это даже не обсуждается. ник какой?
Тиль по Строгиновски.
Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино"
Не знал, что вы пИшите лично для меня. Ну, теперь знаю.
Хотя для этого вроде как "личка" имеется...)
Отредактировано Строгино (2022-10-10 15:03:27)
Если кто и влез ко мне,
Так и тот татарин
ДА, ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же всегда говорю-ко всему надо подходить с юмором, креативностью и лёгким элементом изящности.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот татарин
А поляки?
Правительство Германии сообщило, что Шольц поговорил с Зеленским по телефону. Он выразил готовность помочь с восстановлением страны.
Какой именно, не уточнил?
А поляки?
Так поляк залез и зарезал татарина...
Всего лишь следующий виток противостояния с западом. Запад совершает теракты ( мост, потоки). Россия это называет ( пока неофициально) терроризмом, ответила уничтожением инфраструктуры. Запад хочет признать терроризмом операцию России
🇺🇸 Ястребы пошли в контратаку.
В Конгрессе «США» зарегистрировали сразу два проекта, которые значительно затруднят переговоры с РФ: «О признании РФ государством-спонсором терроризм» и «Признании действий РФ в Украине как геноцид украинского народа».
Один зарегистрировал демократ, а второй республиканец. Очень похоже, что «ястребы» США пошли в контратаку после нападок Трампа и Маска на «генеральную линию» безоговорочной поддержки Украины.
Предвыборная кампания в США набирает обороты, ждём продолжения.
По идее они должны ответить тоже чем-то внушимым. Мы уже не в шаге, а в полшишечки от ядерки.
Надеюсь, Господь обдумывает план, как предотвратить.
У Шольца ресурсы появились? Или он сначала надеется Россию победить?
#p398924,Angala написал(а):Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино"
Не знал, что вы пИшите лично для меня. Ну, теперь знаю.
Хотя для этого вроде как "личка" имеется...)
Не мое ..Стибрила у форумчанина ))) Ну вы же про мою глупость писали ,потому )))
P.S. В Германии распространяют ролик "тик-ток" : Джульетто Кьеза про сланцевый газ на Донбассе -"территория продана Штатам , а население должно исчезнуть"..
Не просто штатам, а именно семейке Байденов. Их семейная компания делала разведку месторождений на Донбассе.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.