форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p398892,Сибирь написал(а):

Какой кофе, коньяк наливай

Коньяк уже не тот. Привезла супруга надысь армянскго. Попахивает спиртом, и сахаром разбавлен безмерно. Типа мягкий вкус )) Пля. Теперь не знаю что брать.

+1

272

Мартовский Кот написал(а):

ДА, ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

походу за отдельную плату наконец то начали и частные координаты отрабатывать... а ВЛКСМ то коварен.... :sceptic:

+1

273

Утром 10 октября был нанесён массированный удар высокоточным оружием по объектам украинской инфраструктуры, заявил президент России Владимир Путин. Он предупредил, что в случае продолжения терактов Киевом в России ответ Москвы будет жёстким.

Ну и вот. Собсно взорвавшаяся херота х*р знает где точно не мы.

+1

274

❗️Украина пыталась подорвать "Турецкий поток" — Путин

+5

275

Тиль написал(а):

Вот активно постить инфу, как наших бьют и как мы терпим поражение, он может. А вот... Да и не всё ли равно?

А вот я считаю, что нужна вся инфа. И как наших бьют, и как наши бьют. Мир вокруг цветной. И чёрный цвет - его неотъемлемая часть.
Вот что Строгино можно выставить в упрёк, так это, что не следует заветам великих вождей - Критикуешь? - Предлагай!
Он пока хорош только в первой части)).

Да ладно вам, мож у него просто света нету..

+2

276

+2

277

Правительство Германии сообщило, что Шольц поговорил с Зеленским по телефону. Он выразил готовность помочь с восстановлением страны.

+3

278

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Войну не объявим. Но есть все шансы признания Киевского режима террористическим, Украину страной-террористом и переводом сво в кто

А давай посмотрим завтра, что из этого сбудется. Мое мнение, что ничего.)

Конечно же посмотрим. Если я ошибусь, то отнекиваться не буду. Признаю. Хотяяяя. Я же всегда прав :crazyfun:

Главное из заявлений Дмитрия Пескова по ситуации на Украине:
— никаких решений о переформатировании СВО в контртеррористическую операцию не принималось;

+4

279

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

А давай посмотрим завтра, что из этого сбудется. Мое мнение, что ничего.)

Конечно же посмотрим. Если я ошибусь, то отнекиваться не буду. Признаю. Хотяяяя. Я же всегда прав :crazyfun:

Главное из заявлений Дмитрия Пескова по ситуации на Украине:
— никаких решений о переформатировании СВО в контртеррористическую операцию не принималось;

был неправ :hobo: но подождём https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif
или таки за киев решили принять плохой вариант, пока очень плохой не начал действовать? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Отредактировано Тиль (2022-10-10 13:29:42)

0

280

ampoh написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Одессе тоже перепало, как там твои родители, жена, дети, живы?
Чему радуешься, урод...

Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?

Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.

Переживу.

0

281

Циклон написал(а):

Коньяк уже не тот. Привезла супруга надысь армянскго. Попахивает спиртом, и сахаром разбавлен безмерно. Типа мягкий вкус )) Пля. Теперь не знаю что брать.

Из армянского кроме иджевана ничего сейчас приличного нет.

+2

282

Говорят под мостом в Киеве какая-то электронная х*рня была. Но это не точно.

+1

283

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/546296.jpg

+4

284

#p398784,Reaktor написал(а):

Давно пора...

Иди Катьку снеси, печенюшку из американского посольства пришлют.

+1

285

#p398835,като@ написал(а):

Что то ты кравожадной становишься, как курская юляха, смотри не к добру это войну поддерживать
У тебя два сына и не в твоих интересах чтоб их на фронт загребли, так что ты бы угоманилась
И верующий человек за убийство мирняка... Это что то. Или думаешь чем больше убьете тем быстрей война кончится? Нет, тем больше она продлится, все больше вас ненавидят, а значит
больше будут сопротивляться.

"Посеявший ветер-пожнёт бурю." Вот буря бумерангом и возвращается. Или тебе опять память освежить вашими грешками за восемь лет? Или ты сомневаешься в библейских истинах?

+2

286

#p398838,Мартовский Кот написал(а):

Чёт Строгино притих. А так хотелось услышать начальника транспортного цеха. Даже была мысль продолжить вчерашнюю нашу беседу с ним

"А ты азартен, Парамоша" (с) 
Успокойтесь уже 8-)

Зачем мне еще раз было повторять, что уже написАл. Ну, если не понятно, то не лень повторить...)

Посмотрим через день, продолжатся ли удары, посмотрим, сколько времени продлится эта акция.
И через сколько дней хохлы восстановят все повреждения в энергоснабжении и транспортной инфраструктуре, если удары носят разовый характер.
Деньги у Украины есть на все.
Пиар-акции уже проводились с тяговыми подстанциями, мосту через Лиман в Одессу, энергоподстанциями в Харьковской области - починили, как работали так и работают.
Посмотрим, не хотелось бы, чтобы наступило похмелье...

Отредактировано Строгино (2022-10-10 15:38:24)

+3

287

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Кать, вы там берегитесь, подвал то есть?

Комсомолец, я о тебе был лучшего мнения.

Переживу.

Ню ню...

0

288

Здравствуйте все.
Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино.)))"(с), новости повалили валом.
Но все же ... 
Текущая "шахматная" партия балансирует на грани третьей мировой.
Диванно-телевизионные эксперты создают шквальный информационный шум: за "другой лом" ,либо "шеф,все пропало". Хотя абсолютному большинству доступна к обозрению всего лишь верхняя часть айсберга.
Кто что-то знает, тот молчит. Ибо в наше время, любая информация становится доступной миру в течение не то что дней/часов , всего лишь минут.
А шахматы любят тишину. Вот прямо сейчас, делается следующий ход, очень громкий. А за ним может скрываться "тихий" шахматный ход,о котором мы ,возможно, никогда не узнаем. Наши правнуки, может быть, узнают. Надеюсь, что наш ход , а не наших противников.
P.S. В Германии распространяют ролик "тик-ток" : Джульетто Кьеза про сланцевый газ на Донбассе -"территория продана Штатам , а население должно исчезнуть".
      "Глобальная авантюра" подвергается жесточайшим DDOS-атакам.

+5

289

#p398870,ampoh написал(а):

Иваныч, таки недоработали, раз одесская сука здесь шарится.

Я спицально Путина попросил,шоб её не бить,пущай у меня в гараже мышей выгоняет,всё польза......

0

290

#p398901,Тиль написал(а):

то, что палата, так это даже не обсуждается. ник какой?

Тиль по Строгиновски.

+3

291

#p398924,Angala написал(а):

Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино"

Не знал, что вы пИшите лично для меня. Ну, теперь знаю.
Хотя для этого вроде как "личка" имеется...)

Отредактировано Строгино (2022-10-10 15:03:27)

0

292

Если кто и влез ко мне,
Так и тот татарин

+4

293

ДА, ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же всегда говорю-ко всему надо подходить с юмором, креативностью и лёгким элементом изящности.

+2

294

#p398928,Строгино написал(а):

Если кто и влез ко мне,
Так и тот татарин

А поляки?

0

295

#p398913,Мартовский Кот написал(а):

Правительство Германии сообщило, что Шольц поговорил с Зеленским по телефону. Он выразил готовность помочь с восстановлением страны.

Какой именно, не уточнил?

+3

296

Сергей Иванович написал(а):

А поляки?

Так поляк залез и зарезал татарина...

+2

297

Всего лишь следующий виток противостояния с западом. Запад совершает теракты ( мост, потоки). Россия это называет ( пока неофициально) терроризмом, ответила уничтожением инфраструктуры. Запад хочет признать терроризмом операцию России

🇺🇸 Ястребы пошли в контратаку.

В Конгрессе «США» зарегистрировали сразу два проекта, которые значительно затруднят переговоры с РФ: «О признании РФ государством-спонсором терроризм»  и «Признании действий РФ в Украине как геноцид украинского народа».

Один зарегистрировал демократ, а второй республиканец. Очень похоже, что «ястребы» США пошли в контратаку после нападок Трампа и Маска на «генеральную линию» безоговорочной поддержки Украины.

Предвыборная кампания в США набирает обороты, ждём продолжения.

По идее они должны ответить тоже чем-то внушимым. Мы уже не в шаге, а в полшишечки от ядерки.  :sceptic: 
Надеюсь, Господь обдумывает план, как предотвратить.

+3

298

У Шольца ресурсы появились? Или он сначала надеется Россию победить?

+1

299

Строгино написал(а):
#p398924,Angala написал(а):

Пока собиралась написать "Очередные мои глупости для Строгино"

Не знал, что вы пИшите лично для меня. Ну, теперь знаю.
Хотя для этого вроде как "личка" имеется...)

Не мое ..Стибрила у форумчанина ))) Ну вы же про мою глупость писали ,потому )))

+3

300

Angala написал(а):

P.S. В Германии распространяют ролик "тик-ток" : Джульетто Кьеза про сланцевый газ на Донбассе -"территория продана Штатам , а население должно исчезнуть"..

Не просто штатам, а именно семейке Байденов. Их семейная компания делала разведку месторождений на Донбассе.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.