форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Удары ВС РФ по энергетической системе Украины — разбор Рыбаря

Утром 10 октября ВС РФ начали наносить массированные ракетные удары по всей территории Украины. Помимо штабов и пунктов управления ВСУ, СБУ и Нацгвардии, системным ударам подверглись объекты энергетической инфраструктуры Украины.

Ни по АЭС, ни по ГЭС никто ударов не наносил — да это и в текущем случае и не нужно. На нашей карты мы отобразили все значимые подстанции и ТЭС с ТЭЦ, а также высоковольтные линии 330кВ на территории Украины. Часть объектов (равно как и линии с подстанциями 750кВ) намеренно опущена — иначе карта получилась бы максимально перегруженной. Мы сосредоточились на 330кВ — в результате удара пострадали, в первую очередь, именно они.

+2

332

ВЛКСМ написал(а):

178/107.

Та шош вы фсе такие мелкие!)))))

+1

333

#p398907,Циклон написал(а):

Теперь не знаю что брать.

этот бери. очень гуд
https://www.aztradehouse.kz/product/коньяк-голд-баку-8-л/

0

334

В Киеве продуктовая паника — люди сметают продукты с полок в супермаркетах.

0

335

#p398933,Шапокляк написал(а):

По идее они должны ответить тоже чем-то внушимым. Мы уже не в шаге, а в полшишечки от ядерки.  :sceptic:
Надеюсь, Господь обдумывает план, как предотвратить.

А как же пролив за который ты тут горло дерешь столько лет? Пролив так пролив.Убедила.Когда дерутся-назад не оглядываются.Кто первый оглянется-тот труп.

+3

336

Сибирь написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Владимир Путин провёл оперативное совещание с членами Совета Безопасности «В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жёсткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации. Ни у кого не должно быть никаких в этом сомнений», – подчеркнул глава государства.

Не, ну всё хорошо, но Тиль мне таки проспорил.  ^^

Так я и признал. Да. Кто не объявили. Но я непротив сегодняшнего обмена кто на что

+1

337

Мартовский Кот написал(а):

Та шош вы фсе такие мелкие!))

может гномы?
186/90,5

Отредактировано Строгино (2022-10-10 18:19:08)

+5

338

Мартовский Кот написал(а):

Та шош вы фсе такие мелкие!)))))

И толстые.
При таком росте надо менее 80 весить.
(мне бы самому кг. 5 сбросить еще - до 80)

Отредактировано Маджентис (2022-10-10 18:21:29)

+3

339

весь нанесённый ущерб восстановить ещё можно. Если целью кратковременный шок — получилось.
...для одержания победы на поле боя, то подобные акции нужно повторять.

Вряд ли Рыбарь подсмотрел на нашем форуме, очевидно, что такие удары не должны являться одноразовыми акциями

Отредактировано Строгино (2022-10-10 18:28:03)

+2

340

#p398964,ВЛКСМ написал(а):

178/107.
Просто спросил. Нам с тобой кг по 15 скинуть надо.

Весной слетит... Ну не 15,а 7-8 точно... У меня всегда слетает.

+1

341

‼️ Во время обстрела Киева погиб начальник отдела департамента Киберполиции полковник Юрий Заскока. В момент ракетного удара он ехал по бульвару Шевченко, - заявил глава Нацполиции. Киберполиция - это те сволочи, что хватают украинцев за сомнения в Сети о "резне в Буче" и прочих фейках укрогеббельсовской пропаганды. Таким людям вешают ярлык коллаборантов и пособников Путина.

+1

342

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t123910.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?
Немножко выпал из вашего пространства - сутки интернета не было. :dontknow:

+4

343

Расследование убийства запорожцев

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-10 18:40:20)

+2

344

#p398630,ВЛКСМ написал(а):

Ну что, продолжим?

А почему не Ампох?

+1

345

#p398975,Строгино написал(а):

Вряд ли Рыбарь подсмотрел на нашем форуме, очевидно, что такие удары не должны являться одноразовыми акциями

У меня только один вопрос, а чего мы долбимся на украине уже больше полугода? Могли же не выходя из дома эту страну закатать и уже перейти к обработке континента за Атлантикой  :unsure:

+3

346

Циклон написал(а):

Медведева
А если найдут?

Саддама Хусейна продали его же генералы

+2

347

Шляпка, да сдалась вам та заатлантика, нам бы под боком разобраться

+2

348

Коровьев написал(а):
#p398964,ВЛКСМ написал(а):

178/107.
Просто спросил. Нам с тобой кг по 15 скинуть надо.

Весной слетит... Ну не 15,а 7-8 точно... У меня всегда слетает.

Набрал как курить бросил.

+1

349

Ещё из Куева!

Заметьте траекторию полёта КРасавца. Он взмывает вверх , а потом резко пикирует на цель

+2

350

СБУ всё никак не может остановиться объявлять в розыск.

Сначала Медведева, Захарову и Конашенкова, следом — Бортникова, Золотова, Колокольцева, Матвиенко, Нарышкина, Патрушева и Шойгу.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/999843.jpg

+3

351

#p398694,Шапокляк написал(а):

Не знаю,  может журналисты преувеличили, но очень хочется, чтобы так оно и было

А ты немножко почитай про БН_ы и поймёшь, что это многодесятилетние разработки и весьма успешные.

+2

352

Ещё из Куева!

Заметьте траекторию полёта КРасавца. Он взмывает вверх , а потом резко пикирует на цель

Медленно летит. Это шахид-ероплан?

0

353

Украина из-за ракетных обстрелов прекращает экспорт электроэнергии в Евросоюз с 11 октября, заявило Минэнерго страны.

+2

354

а это значит, что нам не врали о траектории КРов перед финишной координатой...)
Украинские средства объективного контроля

Отредактировано Строгино (2022-10-10 18:53:36)

+1

355

+1

356

Маджентис написал(а):

Медленно летит. Это шахид-ероплан?

Вроде как Х101 воздушного базирования.

+1

357

Строгино написал(а):

Шляпка, да сдалась вам та заатлантика, нам бы под боком разобраться

Так под боком у нас не только украина их много, а моторчик за океаном.

Маршрут фур, которых 2

А можно вопрос дилетанта плёнка и взрывчатка пластид могут иметь взаимосвязь, или только по звучанию «пластик, полиэтилен»?

+1

358

А про трубы то забыли? Тут Газпром прошлое вспомнил...
ГАЗПРОМ ПРО ТЕРАКТ:

‘6 ноября 2015 года при плановом обследовании газопровода Северный Поток-1 был обнаружен НАТОвский уничтожитель мин ‘Морская Лиса’, который лежал между нитками, четко под одной из них’- Куприянов

(фото на ваших экранах)

+3

359

#p398747,morozka написал(а):

что должно произойти чтоб наша страна хотя бы перестала оплачивать палачей которые мечтают ее убить и не скрывают этого?

Наверное убрать из Москвы толпы предателей... :dontknow:

+1

360

Nizhegorodec написал(а):

Наверное убрать из Москвы толпы предателей...

Таджиков убирать нельзя - пропадут дворники, уборщицы, таксисты и кассирши

Отредактировано Строгино (2022-10-10 19:11:22)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.