То что нас волнует, часть 4.
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3932022-10-10 21:11:41
Обстрел Киева попал в прямой эфир BBC
Поделиться3952022-10-10 21:44:02
Если разрушаются всякие датацентры системных банков, то встанет хозяйственная деятельность.
Поделиться3972022-10-10 21:56:21
#p398771,ВЛКСМ написал(а):И сколько ты весишь?))
Какой интимный вопрос.А вы с какой целью интересуетесь? Впрочем я не дама-мне можно. 100 кг. И рост 178см (ну чтобы два раза не спрашивать). Кстати в институте ,когда занимался классической борьбой , то боролся в категории до 90 кг.
Что еще интересует?
Быков, так ты умный штоле? Яхудею.
Поделиться3982022-10-10 22:08:17
Ээээ... Ложечки говорите?
А чё она поперёк? Не логично.
Поделиться3992022-10-10 22:16:40
#p398630,ВЛКСМ написал(а):Ну что, продолжим?
А почему не Ампох?
А чо сразу я?
Поделиться4002022-10-10 22:24:37
Кадры последствий ударов со стороны ВСУ по посёлку Тёткино в Курской области.
Как сообщил губернатор региона Роман Старовойт, украинские военные открыли сегодня сильный артиллерийский огонь по району спиртзавода:
«Зафиксировано шесть прилётов, сильный пожар возник в двухэтажном жилом доме. По предварительным данным, ранены два человека: мужчина с осколочными ранениями и женщина с ожогами, оба госпитализированы».
До них не доходит?
Неа... Значит продолжать надо.
Поделиться4012022-10-10 22:27:44
Зеленский сообщил, что 12 человек погибли и более 80 пострадали на Украине из-за российских ударов 10 октября по пунктам военного управления, энергетической инфраструктуры и связи.
Поделиться4022022-10-10 22:30:19
#p399005,Сергей Иванович написал(а):У нас тут война ,а они штаны одеть не могут, и как воевать с такими бойцами?
Обижаешь.
https://cstor.nn2.ru/users/users/foto/gramps-2007-01-23-gr70.jpg
Нарыл старое фото - это я (внизу) в 8-м классе.
Сейчас я почти такой же стройный. Пуза однозначно нет.
А пиву ты кудой наливать будеш?
Поделиться4032022-10-10 22:33:31
Чуден Львов, при лунной погоде...)))
Поделиться4042022-10-10 22:38:09
Чуден Львов, при лунной погоде...)))
Как то зловеще теперь воспринимается знаменитая картина Куинджи "Лунная ночь на Днепре". Луна и чернота.
Поделиться4052022-10-10 22:46:48
29 сентября
МинОбороны Великобритании приводит выдержку из отчета разведки, посвященного бегству мужчин призывного возраста из России.
Хотя совершенно точные цифры неизвестны, они превышают общую численность сил вторжения, развернутых Россией в феврале 2022г.
Среди тех, кто покинул и продолжает покидать Россию, преобладают более обеспеченные и образованные люди.
The Guardian
В Москве резко вырос спрос на места в частных самолетах после объявленной Путиным мобилизации.
Пассажиры в основном отправляются в безвизовые Армению, Турцию и Азербайджан.
Они платят по 20-25 тыс. фунтов стерлингов за место, а стоимость аренды 8-ми местного самолета колеблется от 80-ти до 140 тыс. фунтов стерл., что во много раз выше обычного тарифа.
Те люди, которые неделю штурмуют погранпереходы на границах с Казахстаном, Грузией и Финляндией, это не те ли самые специалисты, которым чиновники спешно предоставляют отсрочку? В условиях высокотехнологичных боевых действий с применением современных средств связи, наведения, кибератаками и защитой критической информации как так получается, что этот контингент специалистов не нужен МО РФ
Отредактировано Строгино (2022-10-10 22:47:05)
Поделиться4062022-10-10 22:59:09
Что-то мне гражданскому от этого видео не по себе. Хотя бы поджопники нужны нормального защитного цвета. Или хотя бы, чтобы фольгой не блестели... Блин.
Ладно. Сейчас мне тут скажут, какой я диванный воин. Но. Похожая тактика перемещения у брони была у наших в начале 2022 го года. И в плотные группы сбивались.
Много видео видел. Такого не припомню. Плотная группа это лучшая цель с максимум жертв. Перемещение вроде как должно быть на расстоянии 8 метров друг от друга. В бою у бронетехники должно быть пространство для манёвра. Особенно сзади. В траве дох*ра лепестков и противопехотных мин. И ещё много чего.
Подобную тактику перемещения и ведения боя видел на тренировках спецназа при штурме одиночных зданий, где засели бандюки со стрелковым оружием.
Натаскивать ополченцев таким образом перед выездом на Украину... Наверное, я неправ, но... Почему мне кажется, что в этом видео какой то пи...ц? Есть кто из военных с опытом? Сможете разобрать это видео с учётом опыта ведения боёв на Украине, где и арта, и броня, и с воздуха, и с земли работают в первую очередь по групповым целям?
Поделиться4072022-10-10 23:09:44
А вот тут вроде как именно наши корабли
Пызы. Прошу прощения за вражеские эсминцы. Увы. Не разбираюсь. Поверил тгэшникам. Маджентис, спасибо, что указал на ошибку
Отредактировано Тиль (2022-10-10 23:21:53)
Поделиться4082022-10-10 23:36:33
Что-то мне гражданскому от этого видео не по себе. Хотя бы поджопники нужны нормального защитного цвета. Или хотя бы, чтобы фольгой не блестели... Блин.
Ладно. Сейчас мне тут скажут, какой я диванный воин. Но. Похожая тактика перемещения у брони была у наших в начале 2022 го года. И в плотные группы сбивались.
Много видео видел. Такого не припомню. Плотная группа это лучшая цель с максимум жертв. Перемещение вроде как должно быть на расстоянии 8 метров друг от друга. В бою у бронетехники должно быть пространство для манёвра. Особенно сзади. В траве дох*ра лепестков и противопехотных мин. И ещё много чего.
Подобную тактику перемещения и ведения боя видел на тренировках спецназа при штурме одиночных зданий, где засели бандюки со стрелковым оружием.
Натаскивать ополченцев таким образом перед выездом на Украину... Наверное, я неправ, но... Почему мне кажется, что в этом видео какой то пи...ц? Есть кто из военных с опытом? Сможете разобрать это видео с учётом опыта ведения боёв на Украине, где и арта, и броня, и с воздуха, и с земли работают в первую очередь по групповым целям?
не открывается.
Поделиться4092022-10-11 02:05:07
Ради чего амеры ( не украина) подготовили взрыв моста
Нами манипулируют, от начала до конца, просто очень умело дёргают за ниточки, будут изматывать, пока не рухнем. И кукловоды сидят в америке. Оттуда всё планирование, гнездо уничтожить и тогда всё закончится.
Поделиться4102022-10-11 05:05:28
Яхудею.
Ты эта...бросай худеть...Судя по аватару -там анорексия в последней стадии.... Даже на суп не годишся....
Поделиться4112022-10-11 05:12:32
Нами манипулируют, от начала до конца, просто очень умело дёргают за ниточки, будут изматывать, пока не рухнем. И кукловоды сидят в америке. Оттуда всё планирование, гнездо уничтожить и тогда всё закончится.
Отредактировано Коровьев (2022-10-11 05:14:36)
Поделиться4122022-10-11 05:35:30
С днепровского свидомого форума:
то все Байден
ми при чьом?!
хай Пентагон бомблять
------------
Ага..."Анасзашо?" На шляпку похоже.... У неё родичи в Одесе.... Не надо их трогать-надо пролив делать... Атофикневиноват.
Поделиться4132022-10-11 07:05:42
Строгино написал(а):В почтовые ящики побросали красивые развертывающиеся брошюрки
МФЦ-РИТУАЛ
официальная городская службаВажно знать!
Как действовать в экстренной ситуации
Оттуда
Официально приобрести место для захоронения на кладбище можно через департамент торговли и услуг г.Москвы для создания семейно-родового захоронения.
Места на открытых кладбищах под новые захоронения выделяются БЕСПЛАТНО всем жителям нашего города.Кому война, а кому мать родна (с)
Эти брошюры бросались в почтовые ящики еще года три назад и несут они положительный посыл. Данные государственной ритуальной службы, телефоны и разъяснения для убитых горем людей, потерявших близкого человека. Важно не попасть в цепкие лапы частных ритуальных компаний, цены которых стремятся в космос.
В общем, к СВО эта рассылка отношения не имеет, не под нее сделана.
Поделиться4142022-10-11 07:13:11
С 0,47. Это же видео с другого ресурса.
Поделиться4152022-10-11 07:21:50
Хотя бы поджопники нужны нормального защитного цвета. Или хотя бы, чтобы фольгой не блестели...
У поджопников одна сторона фольгированная , другая нет. Может, им так удобнее. А вообще, я не знаю, неужели в бой идут с поджопником? Мешает же. Это на переходах он нужен.
Поделиться4162022-10-11 07:24:30
Данные государственной ритуальной службы, телефоны и разъяснения для убитых горем людей, потерявших близкого человека. Важно не попасть в цепкие лапы частных ритуальных компаний, цены которых стремятся в космос.
В общем, к СВО эта рассылка отношения не имеет, не под нее сделана.
Я даже не знала, что есть государственные ритуальные службы. Да, если они есть, информация полезная.
Но как бы там ни было, людям, только что отправившим родного человека воевать, получить такие бумажки очень тяжело и неприятно.
Поделиться4182022-10-11 07:31:54
Тиль написал(а):Хотя бы поджопники нужны нормального защитного цвета. Или хотя бы, чтобы фольгой не блестели...
У поджопников одна сторона фольгированная , другая нет. Может, им так удобнее. А вообще, я не знаю, неужели в бой идут с поджопником? Мешает же. Это на переходах он нужен.
Вот я и думаю. Мужики поучаствовали в постановке на камеру. Сидели долго. Ждали пока пригонят бмп, пока установят камеру, пока будут дубли. Вот и поджопники пригодились. Но всё равно. Не то и не так.
Поделиться4192022-10-11 07:36:15
Есть ощущение, что наши напротив изучить работу западных ПВО. И поучиться преодолевать её. И сделать антирекламу западному оружию. Учения в реальном времени. В будущем пригодиться. Пусть шлют
Поделиться4202022-10-11 07:40:57
Ладно хоть признал, что это мы им обеспечивали счастливое существование
Жозеп Боррель - о необходимости избавиться от зависимости от России и Китая:
"Наше благополучие базировалось на дешёвой энергии из России. Очевидно, что сегодня мы должны искать источники энергии внутри Европы, насколько это возможно, а не менять одну зависимость на другую. Лучшая энергия — это та, которая производится внутри. Люди пока не осознают тот факт, что Россия и Китай уже не будут тем, чем были для развития нашей экономики, это требует ее серьезной реструктуризации.
ЕС долго опирался на китайский рынок в экспорте и импорте, трансфере технологий, инвестициях, покупал дешевые товары. Доступ на китайский рынок становится все более сложным. Предстоят серьезные изменения. Это может создать политические проблемы."
Хочется пожелать ЕС удачи в изобретении квадратного колеса))