форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Доброе утро !

+5

422

https://t.me/new_militarycolumnist/93683

+1

423

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Хотя бы поджопники нужны нормального защитного цвета. Или хотя бы, чтобы фольгой не блестели...

У поджопников одна сторона фольгированная , другая нет. Может, им так удобнее. А вообще, я не знаю, неужели в бой идут с поджопником? Мешает же. Это на переходах он нужен.

Вот я и думаю. Мужики поучаствовали в постановке на камеру. Сидели долго. Ждали пока пригонят бмп, пока установят камеру, пока будут дубли. Вот и поджопники пригодились. Но всё равно. Не то и не так.

Я очень боюсь, что обучают мобилизованных лишь на камеру. Это вообще моя боль. Как только началась мобилизация, вся информация не в пользу МО. Мобилизованные маршируют. Зачем??? Как им это пригодится?
Вчера получила на озоне супер-пупер жгут. За 2300. Нихрена не разобралась, как его накладывать. Муж в командировке, но когда он был в армии, таких жгутов ещё не было. Сын пришел, забрал жгут, сказал, что потом посмотрит на видео. Я говорю, наверняка мобилизованных этому учат, он говорит- нифига, знакомых мобилизовали, маршируют. Когда обучать начнут, неизвестно.
Зато на камеру все хорошо.

+1

424

#p399038,ampoh написал(а):

А чо сразу я?

А ты крайний был в предыдущей теме. Чё не начал-то?

+1

425

#p399042,ampoh написал(а):

А пиву ты кудой наливать будеш?

А я часто пИсать буду... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

426

Сибирь написал(а):

боюсь, что обучают мобилизованных лишь на камеру. вся информация не в пользу МО. Мобилизованные маршируют. Зачем? Как им это пригодится?

пригодится, когда пойдут в психическую атаку.
Это называется "боевое слаживание"

Отредактировано Строгино (2022-10-11 08:19:05)

+2

427

Доброе утро!

+3

428

0

429

Без комментариев....
https://i120.fastpic.org/big/2022/1011/71/c0e706d2a3eaec89e2ac5a2494292f71.jpg

+2

430

Мама! Меня фура задавила...

Вы прослушали полный текст обращения зеленского к лидерам западных стран.

+3

431

#p398920,Димбургер написал(а):

Иди Катьку снеси, печенюшку из американского посольства пришлют.

Надеюсь ты понимаешь, что когда говорят, что невиновных на Украине нет, то это относится и к твоим родственникам исправно платящим налоги на содержание ВСУ с переводимых тобой в страну денег?

#p398945,Маджентис написал(а):

Зоркие цыгане.

Так Мартовский - цыган? )

#p398961,Коровьев написал(а):

Маловато однако.... раза в 4-5 надо больше. Почему? А потому что там одесцы,предавшие ДП. Из четырех нынездравствующих жителей этого мiста 3 поддерживают ВСУ. Като,Реактор,Фома. По этому надо больше....

А ИГИЛ я не поддерживал? ) А-то мало ли, что стоит за моей критикой кремлёвского режима... )

#p398968,Мартовский Кот написал(а):

Та шош вы фсе такие мелкие!)))))

И жирные... ))

+1

432

+4

433

Репост из: Makarenko Donetsk В офисе кловуна заявили, что на 20:30 в результате ракетных ударов в 12 областях 404 и в Киеве погибли 14 человек Еще раз: четырнадцать человек, в 12 областях Украины в результате массированных ракетных ударов! Я не злорадствую, ни в коем случае. Не стану писать как хохлы что-то вроде "выздоровления погибшим". Мне искренне жаль этих людей! Это правда! Они нас вынудили это сделать, 8 месяцев мы терпели чубатых любителей переходить красные линии Но ребят, у нас в одном только Донецке в результате массированных артударов в день больше гибло, бывало и до 30 доходило, так что наши ракетчики просто ювелиры, браво

https://tgstat.ru/channel/@NeoficialniyBeZsonoV/18753

+5

434

Интересный вывод по итогам вчерашнего дня делает коллега Рыбарь. Анализ «прилётов» показывает, что целью российской атаки стали основные ТЭС и ТЭЦ, а также подстанции с уровнем напряжения 330кВ.

«При этом ни один удар не был нанесен по объектам напряжения 750кВ и тем более — атомным и гидроэлектростанциям.

Это наглядно демонстрирует, что налет преследовал не тотальное разрушение единой энергосистемы, а нанесение ей ограниченного ущерба».

Впрочем, этого хватило для того, чтобы Украина перестала экспортировать э/энергию в ЕС.

Но для того, чтобы подобные атаки повлияли на боеспособность ВСУ и нарушили военную логистику — их необходимо продолжать.

А почему бы не нанести удар по объектам напряжения 750 кв и выше?
Чего ракеты по мелочам тратить?

Отредактировано Сибирь (2022-10-11 08:38:23)

+2

435

Специалисты Роскачества назвали лучшие марки консервов, которые представлены на отечественном рынке.

Лучшими марками тушеной говядины были названы Микоян и Честный Продукт.
На втором - тушенка Гродфуд и Совок, на третьем - Барс.
При этом ни один товар не набрал высшую оценку в пять баллов, в отличие от тушеной свинины, среди которой высшие оценки получили сразу два товара: Атрус и Йошкар-Олинский Мясокомбинат. В их тушенке было только настоящее мясо, а кроме того, данные консервы полностью безопасны для употребления, поскольку не содержат вредных веществ.

Среди консервов из сайры Роскачество лучшими назвало бренды Капитан Вкусов, Курильский Берег и Доброфлот.
Из шпрот лучшими были признаны Знак Качества и Рыбное Меню.

Отредактировано Строгино (2022-10-11 08:40:29)

+2

436

+2

437

Строгино написал(а):

Специалисты Роскачества назвали лучшие марки консервов, которые представлены на отечественном рынке.

При этом ни один товар не набрал высшую оценку в пять баллов, в отличие от тушеной свинины, среди которой высшие оценки получили сразу два товара: Атрус и Йошкар-Олинский Мясокомбинат. В их тушенке было только настоящее мясо, а кроме того, данные консервы полностью безопасны для употребления, поскольку не содержат вредных веществ.

Среди консервов из сайры Роскачество лучшими назвало бренды Капитан Вкусов, Курильский Берег и Доброфлот.
Из шпрот лучшими были признаны Знак Качества и Рыбное Меню

Когда я написала про Совок и Барс, меня тут обругали. )

+3

438

Строгино написал(а):

Из шпрот лучшими были признаны Знак Качества и Рыбное Меню.

Ага. Фото сделал минуту назад
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t531052.jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

439

Сибирь написал(а):

И правильно сделали!
Если лучше, то дороже  )

0

440

Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

И правильно сделали!
Если лучше, то дороже  )

Да, дороже йошкар-олинской. А кстати, свинина йошкар-олинская рублей на 100 дешевле говядины. А Роскачество пишет, что свинина как раз хорошая у этого производителя. А говядина не очень .
Тиль, не тем торгуешь!

Отредактировано Сибирь (2022-10-11 08:48:36)

+1

441

#p399075,Сибирь написал(а):

Но для того, чтобы подобные атаки повлияли на боеспособность ВСУ и нарушили военную логистику — их необходимо продолжать.

Как бэ сегодня с утра...
Опять по всей 404 воздушная тревога.

Глава Винницкой областной администрации сообщает, что два БПЛА-камикадзе «Shahed-136» атаковали Ладыжинскую ТЭС В большинстве областей Украины объявлена воздушная тревога. Помимо ударов "Геранями" по Ладыжинской ТЭС, украинские источники сообщают о запуске крылатых ракет из акватории Каспийского моря Новые ракетные удары по Запорожью под утро. Есть попадания по объектам инфраструктуры. На месте прилётов сильный пожар. Пишут что в В 07:48 был пуск ракет Х-101 со стратегических бомбардировщиков Ту-95МС с Каспийского региона. Ориентировочное время подлета 08:00-08:30 в зависимости от региона. Также пишут о пусках "Калибров".
Серия мощных прилётов по объектам инфраструктуры в городе Запорожье. Сообщается о сильном пожаре на месте одного из взрывов. Над городом поднимаются клубы дыма. Всего было слышно около шестнадцати ударов. Объявлена воздушная тревога "Удары наносятся по военным объектам и объектам гражданской инфраструктуры, используемым боевиками Зеленского и иностранными наёмниками в качестве военных баз и мест хранения оружия с боеприпасами", заявил Рогов.

0

442

И ещё...
Приказ генерала армии Суровикина «Сегодня ночью хохлы передохнут» поставил всех в ступор отсутствием ударения в последнем слове. Times утверждает, что Владимир Путин дал генералу Суровикину карт-бланш, чтобы он действовал так, как считает нужным в ходе конфликта на Украине.

+2

443

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

И правильно сделали!
Если лучше, то дороже  )

Да, дороже йошкар-олинской. А кстати, свинина йошкар-олинская рублей на 100 дешевле говядины. А Роскачество пишет, что свинина как раз хорошая у этого производителя. А говядина не очень .
Тиль, не тем торгуешь!

Дешевле на 70. И в Татарстане больше говядину едят. А свинину меньше. Так что если будешь брать, настоятельно рекомендую гуляш свиной. Идеально. Можно филе индейки. Хорошее соотношение цена качество. А говядину, более дешёвую, чем у барса, не бери. Из принципа :playful:

+2

444

Ну в общем пристрелка к местности прошла.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-11 09:10:41)

+1

445

Всем здравствовать!  :flag:
А мы точно украину бомбим?

+4

446

Сергей Иванович написал(а):

Times утверждает, что Владимир Путин дал генералу Суровикину карт-бланш, чтобы он действовал так, как считает нужным в ходе конфликта на Украине.

Ну конечно, Таймс лично сидел в углу на стульчике, когда Путин карт-бланш выдавал генералу.

+2

447

#p399075,Сибирь написал(а):

А почему бы не нанести удар по объектам напряжения 750 кв и выше?
Чего ракеты по мелочам тратить?

Оставили для последующих "красных линий"

+3

448

Дж.Байден пообещал В.Зеленскому продолжить поставки на Украину необходимое для обороны, в том числе передовые системы ПВО

+1

449

Коровьев написал(а):
#p399036,ampoh написал(а):

Яхудею.

Ты эта...бросай худеть...Судя по аватару -там анорексия в последней стадии.... Даже на суп не годишся....

Эээ... Я не безнадежэн, Скрипка подтвердит.

+2

450

Тиль написал(а):

настоятельно рекомендую гуляш свиной. Идеально. Можно филе индейки. Хорошее соотношение цена качество. А говядину, более дешёвую, чем у барса, не бери. Из принципа :playful:

Что за гуляш? И чье филе индейки? Й-ола? Лучше фото давай. 
Говядину посмотрела, в Ленте Барс дороже , чем Й-олинская. И так и было, а ты й-олинсккую советовал  Ха-ха. )))  :P

Отредактировано Сибирь (2022-10-11 10:04:34)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.