форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Строгино написал(а):

Оставили для последующих "красных линий"

Я бы с них и начала.
Это специально Мартовскому пишу. А то он своим "критикуешь-предлагай" выбил меня из колеи. Я всё время предлагаю, а Шляпка уж как предлагает- маманегорюй, и шо?  o.O

Отредактировано Сибирь (2022-10-11 10:14:12)

+2

452

Nizhegorodec написал(а):
#p399038,ampoh написал(а):

А чо сразу я?

А ты крайний был в предыдущей теме. Чё не начал-то?

Я апщета создал тему: Мостов у нас много. Апщета дажэ две, штоп враг са счета мостов сбилса... Но тут вмешалса скрытый враг.

+3

453

Сергей Иванович написал(а):

Без комментариев....
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1011/71/c0e706d2a3eaec89e2ac5a2494292f71.jpg[/url]

Таки ебланы. Пусть при свечах сидят.

+1

454

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

настоятельно рекомендую гуляш свиной. Идеально. Можно филе индейки. Хорошее соотношение цена качество. А говядину, более дешёвую, чем у барса, не бери. Из принципа :playful:

Что за гуляш? И чье филе индейки? Й-ола? Лучше фото давай. 
Говядину посмотрела, в Ленте Барс дороже , чем Й-олинская. И так и было, а ты й-олинсккую советовал  Ха-ха. )))  :P

так если ты не хочешь йоловскую, то бери барс. дороже и из принципа.  :P меня йоловская говяжка вполне устраивает

нямням

Отредактировано Тиль (2022-10-11 10:15:22)

+3

455

Удар высокоточным оружием по инфраструктуре Украины носит демонстративный характер — таким образом Москва дает понять Киеву, что следующим шагом могут стать ракетные пуски по центрам принятия решений, заявил доктор военных наук Константин Сивков.

Доктор военных наук Сивков назвал удар по инфраструктуре Украины началом

«Удар носил демонстративный характер, потому что ключевые здания, где находится военное и политическое руководство Украины, целы, по ним не били», - заявил доктор военных наук Константин Сивков в беседе с РИА Новости.
:(

+1

456

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

настоятельно рекомендую гуляш свиной. Идеально. Можно филе индейки. Хорошее соотношение цена качество. А говядину, более дешёвую, чем у барса, не бери. Из принципа :playful:

Говядину посмотрела, в Ленте Барс дороже , чем Й-олинская. И так и было, а ты й-олинсккую советовал  Ха-ха. )))  :P

так если ты не хочешь йоловскую, то бери барс. дороже и из принципа.  :P меня йоловская говяжка вполне устраивает

нямням

Так ты же сказал, более дешёвую , чем у барса, не бери. А Й-ола дешевле!

+1

457

Reaktor написал(а):

Так Мартовский - цыган? )

А цыгане-то чо те сделали? Шо... и они с ложечками приходили? o.O

+2

458

+2

459

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

нямням

ээээ....всё, что не йола и дешевле барса не бери. тебе ж йола не понравилась :dontknow:

0

460

Сибирь написал(а):

Это специально Мартовскому пишу. А то он своим "критикуешь-предлагай" выбил меня из колеи. Я всё время предлагаю, а Шляпка уж как предлагает- маманегорюй, и шо?  o.O

А ты говоришь - маршировать вредно. Вон как стала шаг чеканить!)) Ать-два-левой!)))
Вон, после строевой, даже Строгино в ногу марширует)). Правильные вещи стал чертить. Красных линий у нас больше, чем зданий на Украине. Поэтому для каждого здания припасена своя линия.
А в тему - скорее всего, на мой взгляд, бьют с расчётом положить энергоемкую промышленность, но оставить на обогрев населения. Всё те же игры в "один народ".

+5

461

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

нямням

ээээ....всё, что не йола и дешевле барса не бери. тебе ж йола не понравилась :dontknow:

Да почему не понравилась, беру всё лето и сейчас в холодильнике 6 банок в укромном уголке ). Нормальная, но жира много.

0

462

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Да почему не понравилась, беру всё лето и сейчас в холодильнике 6 банок в укромном уголке ). Нормальная, но жира много.

так то не совсем жир. по госту. тушенка же для быстрого пополнения энергетического баланса нужна. грубо говоря, чтобы наесться и долго не хотеть есть. я всегда этот жир сверху убираю. без него готовлю.

+1

463

В Киеве и области ввели почасовые отключения электроэнергии — их продолжительность составит до четырёх часов. 
Более 300 населённых пунктов в пяти областях Украины остаются без электричества, сообщила госслужба по чрезвычайным ситуациям страны.

+1

464

0

465

Тиль написал(а):

я всегда этот жир сверху убираю. без него готовлю.

Понятное дело, сразу этот жир из банки вилкой выковыриваю. Но хотелось бы, что было одно мяяасо))

+1

466

т

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

я всегда этот жир сверху убираю. без него готовлю.

Понятное дело, сразу этот жир из банки вилкой выковыриваю. Но хотелось бы, что было одно мяяасо))

тады не по госту будет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+1

467

+1

468

0

469

Шепетовский железнордороэный узел и ремзовод в Хмельницкой области уничтожены.

Это были очень важные объекты для снабжения войск ВСУ

Россия сейчас - подписаться

+1

470

+1

471

Ну. И кто кого обстреливает? Наши ракеты попадают ровно туда, куда и должны. А вот пвошные свидомые мочат мирняк. Как это было в Киеве, Ивано-Франковске и многих других городах Украины.

Фрагменты зенитных ракет падают на Запорожье и Николаев.
ВСУ используют старые ракеты к ЗРК С-300, которые не могут сбивать цели в воздухе.
Более того, ракета на первом фото попросту не взорвалась (к счастью мирных жителей).

Спецоперация Z - Подписатьсяhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t442697.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t699405.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t371326.jpg

Отредактировано Тиль (2022-10-11 11:30:48)

+1

472

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p399038,ampoh написал(а):

А чо сразу я?

Я апщета создал тему: Мостов у нас много. Апщета дажэ две, штоп враг са счета мостов сбилса... Но тут вмешалса скрытый враг.

Пагледи униматильна на время зачатия темы, ты просто... "медленно газнул". :crazyfun:

0

473

Мартовский Кот написал(а):

Так сказали же, что уже с ним никто говорить не будет.

+1

474

#p399093,Сибирь написал(а):

А то он своим "критикуешь-предлагай" выбил меня из колеи.

не ведИтесь, чтобы вы ни предложили - это будет подвергнуто абструкции. Для этого вам и пишут, хотя свое вИдение озвучивали много раз. Но это не имеет значения, задача-то другая...)
Проще всего со всем соглашаться - тогда и предлагать ничего не надо

#p399093,Сибирь написал(а):

750кВ Я бы с них и начала.

естественно, подстанций 750кВ на Украине - 5-6 шт. Это хребет энергосистемы Украины.

Отредактировано Строгино (2022-10-11 12:09:12)

+5

475

Строгино написал(а):

Проще всего со всем соглашаться - тогда и предлагать ничего не надо

Это да. Но мы же на это пойтить не могём. ;)

0

476

Удары. День второй. Предварительно

▪️интенсивность ударов не снижена по сравнению с предыдущими сутками
▪️места пусков те же. Значит, задействуются те же пусковые установки по всей стране
▪️под ударом электроинфраструктура
▪️новым элементом в тактике стало системное поражение ж/д узлов
▪️противник старается нивелировать провал ПВО старыми видео записями со сбитием ракет
▪️Тезисы Киева о том, что "паники нет" не подтверждаются с мест.

С Киева народ таки валит.

+5

477

Сообщается о прилете в Павлограде по ж/д узлу.

+1

478

morozka написал(а):

Удары. День второй. Предварительно

▪️интенсивность ударов не снижена по сравнению с предыдущими сутками
▪️места пусков те же. Значит, задействуются те же пусковые установки по всей стране
▪️под ударом электроинфраструктура
▪️новым элементом в тактике стало системное поражение ж/д узлов
▪️противник старается нивелировать провал ПВО старыми видео записями со сбитием ракет
▪️Тезисы Киева о том, что "паники нет" не подтверждаются с мест.

С Киева народ таки валит.

ждём, когда жовтоблакитные упыри точкамиу и хаймарсами начнут лупить по скоплениям убегающих людей. чтобы потом обвинить в этом Россию. я б на месте украинцев обходил за 3 версты подобные скопления народа. прилетит. зная карателей, поддержанных значительной частью самих жителей, прилёт должен состояться.

+2

479

ВЛКСМ написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Пагледи униматильна на время зачатия темы, ты просто... "медленно газнул". :crazyfun:

Проста,, Рыба" Была последней... И некуй была лезть.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+1

480

Мэр Кременчуга сообщает о пуске ракет с территории Беларуси

— х*рачим хохолов со всех позиций и фронтов!❤️💪🏻💪🏻

Спецоперация Z - Подписаться

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.